ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно
кушал во вторник пиццу от Алло,заказывали Дачную и Грибную-зачет,Додо хуже.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Уточните пожалуйста Ваш городЛаврентий Палыч писал(а):На индустриальную возите?
-
- Настоящее имя: Валерий
:good: нет словМы с мамочкой вместе
Поставили тесто.
Как тесто поспело,
Взялись мы за дело:
Катаем лепёшку -
Большую, как плошка.
На эту лепёшку
Всего понемножку:
Огурчик солёный,
Укропчик зелёный,
Колбаски кружочки,
Из бочки - грибочки.
Посыплем петрушку,
И сырную стружку,
И лука колечки,
И... в жаркую печку!
На стол накрываем,
Минутки считаем -
Отличная пицца
Должна получиться!
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
bender, понял твою позицию. На форуме ты себе позволяешь нести бред всякий, ничего не имеющий с действительностью, и считаешь что это нормальным. Ибо это ФОРУМ! Просто у меня другие взгляды на этот счет, удачи в троллинге)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
мне в сауну нужноLazy писал(а):Уточните пожалуйста Ваш городЛаврентий Палыч писал(а):На индустриальную возите?
- Vladimir_Goretsky
скоро откроем цех в Заднепровье и будем возить. уже ремонт заканчиваем. Ждем оборудованиеТрезвый Джек писал(а):С Вовиком не знаком. По сабжу, в Заднепровье возите?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Aleksey
- Контактная информация:
Что, применить свои же слова по отношению к себе - что, умственных способностей тебе не хватило?rJIynbIu KOT писал(а):Без фотографии не поверишь? И это был не хамский тон, это было что-то типа сарказма, потому что я уверен, что если я даже выложу фото - твоё мнение никак не изменится, ты потом мне скажешь что это фотошоп или я в сговоре с Додой. Поэтому я просто угараю над такими как ты в этой теме)Aleksey писал(а):rJIynbIu KOT, фотография? Да, и тон не такой хамский, ОК?
Если нечего сказать по теме - лучше промолчать, если есть желание обсудить мою личность - прошу в личку, и нечего загаживать и без того загаженную тему очередной порцией флуда. А фотографию я попросил по одной простой причине - просто мне стало интересно, как она в коробку влезла, если больше на 2 см?rJIynbIu KOT писал(а):Если ты действительно что-то утверждаешь или сомневаешься в моих словах, не поленись перелистай форум и посмотри мои сообщения, только не надо писать отсебятину, ок?
- Aleksey
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky писал(а):Алексей, Вы меня конечно извините, но вы излагаете суть не совсем верно. Я не считаю Наших Клиентов людьми второго сорта, я вообще людей на сорта не разделяю.Aleksey писал(а):Я лично вижу вполне обоснованные претензии клиентов, на которые Владимир предпочитает или не отвечать, или отвечать уклоничиво. В частности, про игру с размерами пиццы - причем почему то каждый раз в меньшую сторону - написано было не один раз. В первый раз Владимир в этой теме пообещал, что проведет инструктаж пиццемейкеров и такого больше не повторится. Это было в декабре. Но люди продолжают на это жаловаться до сих пор - и Владимир просто перестал реагировать на эти жалобы. Очень умно и очень достойно. Один вопрос - почему еще ни разу никому не привезли пиццу на 3 см больше в диаметре, чем было заказано? Вот ведь было бы интересно узнать.
Люди недовольны не абстрактными, а вполне конкретными вещами. Что самое интересное, когда то же самое недавно написали в вк, он выразил такое искреннее сожаление, будто слышит об этом в первый раз. Когда же были выложены ссылки с примерами точно таких же жалоб - которые были не один раз в этой теме - ответ был один - " не надо переносить форумский срач" в мою уютную группу! И никаких комментариев. В очередной раз.
Зато в ВК реакция моментальная - сразу извинения и компенсации. А мы тут - получается - люди второго сорта. Нам ни извинений, ни компенсаций, ни скидок, ни акций. Вот отсюда и формируется ответное отношение форумчан. Однозначно.
На прямой вопрос выяснилось, что Владимир до сих пор помнит выложенную в еще прошлой теме про Торро пиццу с тараканами. И затаил обиду на форум. Только почему из за поста одного тролля, про который давно уже все забыли, должны страдать сотни остальных пользователей форума - вопрос.
Просто есть Наш Клиент и есть не наш клиент. Я буду бороться всегда за Нашего Клиента. Некоторые кто здесь пишут - не наши клиенты. И я не хочу тратить время на пререкания с ними.
Факты того, что написал Gizmo в данной теме есть. Но Вы прикапываетесь к его словам и просите предоставить примеры, используя типичный ход в споре - "сглаживание" не желая признавать его правоту ( а он прав 100%). Но и я не буду искать примеры в данной ветке, чтобы доказать обратное. Зачем? Это все равно Вам не изменит, и терять время роясь в ветке не хочу. Пусть каждый останется при своем.
Вы что, тоже любитель решать за других? И, переводя ваш ответ на мой вопрос на русский язык, вывод такой - скидок и акций, которые тут были раньше от Торро, от Додо форуму не видать, как своих ушей?
- rJIynbIu KOT
Aleksey, я глуп, это сразу понятно всем. Я глуп, глупее тебя раз в семь. Я глуп, внутри моего черепа добротное плотное дерево, то ли ель, то ли клён, то ли дуб, я точно не знаю потому, что Я ГЛУП!
Я понимаю, что тебе тоже скучно, хочется подаставать кого-то, но мне даже как-то неудобно объяснять, что то что ты цитируешь - ответ не тебе... Там выше цитата того, кому я отвечаю. Ну да ладно, моешь еще раз прочитать первую строчку и успокоиться.Aleksey писал(а):Если нечего сказать по теме - лучше промолчать, если есть желание обсудить мою личность - прошу в личку, и нечего загаживать и без того загаженную тему очередной порцией флуда.rJIynbIu KOT писал(а):Если ты действительно что-то утверждаешь или сомневаешься в моих словах, не поленись перелистай форум и посмотри мои сообщения, только не надо писать отсебятину, ок?
- Lazy
- Контактная информация:
Я вот заказывал несколько раз додо, один раз даже ничего было, но хуже Смолпиццы конечно.Aleksey писал(а):И, переводя ваш ответ на мой вопрос на русский язык, вывод такой - скидок и акций, которые тут были раньше от Торро, от Додо форуму не видать, как своих ушей?
А вот как то месяца два назад - взял 4 вкуса что ли. Полнейшая херня оказалась
ни в какое сравнение с Смолпиццей ...булка толстейшая, начинки минимум
- Aleksey
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT писал(а):Без фотографии не поверишь? И это был не хамский тон, это было что-то типа сарказма, потому что я уверен, что если я даже выложу фото - твоё мнение никак не изменится, ты потом мне скажешь что это фотошоп или я в сговоре с Додой. Поэтому я просто угараю над такими как ты в этой теме)Aleksey писал(а):rJIynbIu KOT, фотография? Да, и тон не такой хамский, ОК?
rJIynbIu KOT, так цитата моя, значит, отвечаешь ты мне? Слив засчитан?
- rJIynbIu KOT
Aleksey, я отвечал сразу троим, после каждой цитаты - ответ тому, кого я цитировал. Моих умственных способностей не хватает, чтобы изъясняться более понятно. Извини меня. Я просто глупый((( Слив определенно засчитан, мне и не стоило тягаться с тобой.
- Aleksey
- Контактная информация:
Mihalna писал(а):Насколько мне не изменяет память, а форум я читаю достаточно давно - не было ни одной темы, в которой поставщик услуг открыто общался с аудиторией и форумчане вели себя адекватно. "Форум уже не тот" (С). То деньги-наценки считаем, то учим жить,вести дела, то доказываем,что черное это белое и наоборот.
К сабжу отношусь вполне адекватно. Заказываем и здесь, и в аллошке. Измерять линейкой, вы меня извините, и мыслей никогда не было. Может какие-то мужские привычки? Не знаю...
Владимиру - удачи!!!
viewtopic.php?f=58&t=36586
Аква сити, покупал там недавно ( в декабре ) все для ванной и туалета, скидка 10% для форумчан действует до сих пор. Еще примеров накидать?
- Lazy
- Контактная информация:
Не пойму почему пиццеделы Додиковского бренда выбрали студентов своей главной ЦА.
Может на перспективу ...типа щас заложим фундамент потребления высококаллорийного мучного
фастфуда - и они потом всю жизнь жрать булки будут?
по аналогии макдональдса с хэпи мил, чтобы толстые дядьки и тетки и своих уже детей вели в этот вертеп
Может на перспективу ...типа щас заложим фундамент потребления высококаллорийного мучного
фастфуда - и они потом всю жизнь жрать булки будут?
по аналогии макдональдса с хэпи мил, чтобы толстые дядьки и тетки и своих уже детей вели в этот вертеп
- Azazelius
- Контактная информация:
Lazy, да да... они студней на фастфуд подсадить решили... тока ценник для студней не фонтан... студням лучше пивка сербануть какого-нить недорогого, чем булку за 500 рур хавать
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Lazy
- Контактная информация:
так видимо расчет с заделом на много летAzazelius писал(а):Lazy, да да... они студней на фастфуд подсадить решили... тока ценник для студней не фонтан... студням лучше пивка сербануть какого-нить недорогого, чем булку за 500 рур хавать
- Azazelius
- Контактная информация:
Lazy, мож они что-то в булку добавляют? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Кокоинум?Azazelius писал(а):Lazy, мож они что-то в булку добавляют? :)
-
- Контактная информация:
Что-то я сомневаюсь в успешности такой стратегии.Lazy писал(а):так видимо расчет с заделом на много летAzazelius писал(а):Lazy, да да... они студней на фастфуд подсадить решили... тока ценник для студней не фонтан... студням лучше пивка сербануть какого-нить недорогого, чем булку за 500 рур хавать
Бизнес в основе своей простой и растащить сформированный рынок труда не составит.
Тот же Большаков может поднажать в любой момент.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
какие печки купили?Vladimir_Goretsky писал(а):скоро откроем цех в Заднепровье и будем возить. уже ремонт заканчиваем. Ждем оборудованиеТрезвый Джек писал(а):С Вовиком не знаком. По сабжу, в Заднепровье возите?
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- Vladimir_Goretsky
вот - это уже конечно реклама Смолпиццы с Вашей стороны стопроцентная. В пицце 4 сезона столько начинки. что она на пиццу не влазит когда ее начиняют. Шампиньоны друг на друге лежат двумя-тремя слоями. Меня пиццамейкеры упрашивают. чтобы мы на эту пиццу стандарт сменили - чуть меньше их там сделали :)Lazy писал(а):Я вот заказывал несколько раз додо, один раз даже ничего было, но хуже Смолпиццы конечно.Aleksey писал(а):И, переводя ваш ответ на мой вопрос на русский язык, вывод такой - скидок и акций, которые тут были раньше от Торро, от Додо форуму не видать, как своих ушей?
А вот как то месяца два назад - взял 4 вкуса что ли. Полнейшая херня оказалась
ни в какое сравнение с Смолпиццей ...булка толстейшая, начинки минимум
- Vladimir_Goretsky
выложу экскурсию по новой пиццерии - посмотритеVlad_sila писал(а):Vladimir_Goretsky писал(а): какие печки купили?
- Grum_
- Контактная информация:
а пиццамейкерам то какая разница?Vladimir_Goretsky писал(а): Меня пиццамейкеры упрашивают. чтобы мы на эту пиццу стандарт сменили - чуть меньше их там сделали :)
- Farcry
Украсть, видать, нечего...Grum_ писал(а):а пиццамейкерам то какая разница?Vladimir_Goretsky писал(а): Меня пиццамейкеры упрашивают. чтобы мы на эту пиццу стандарт сменили - чуть меньше их там сделали :)
- Vladimir_Goretsky
неудобно начинять когда горка грибов получается - скорость падает и шампиньоны падаютGrum_ писал(а):а пиццамейкерам то какая разница?Vladimir_Goretsky писал(а): Меня пиццамейкеры упрашивают. чтобы мы на эту пиццу стандарт сменили - чуть меньше их там сделали :)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Куда шампиньоны падают? На пол? Что потом с ними делаете?Vladimir_Goretsky писал(а): скорость падает и шампиньоны падают
- Lazy
- Контактная информация:
Владимир, это вовсе не реклама Смолпиццы. Я и мои друзья выбирают вкусом, а не маркетингом в контакте и халявнымиVladimir_Goretsky писал(а): вот - это уже конечно реклама Смолпиццы с Вашей стороны стопроцентная. В пицце 4 сезона столько начинки. что она на пиццу не влазит когда ее начиняют. Шампиньоны друг на друге лежат двумя-тремя слоями. Меня пиццамейкеры упрашивают. чтобы мы на эту пиццу стандарт сменили - чуть меньше их там сделали :)
"подарками". Пицца 4 сезона (я ошибся с названием "вкуса") была на толстой булке (у меня забыли спросить, я забыл напомнить про тонкую). Если не верите могу сбросить в личку номер телефона, примерное время заказа и адрес.
До того заказа было средне (когда надоедает пицца-соус Смолпиццы один раз из четырех заказывал у вас)
Тогда было отвратительно. Толстейшие борты и минимум начинки. Смысла мне врать нет. Месяца 2 назад заказ был