Мебель под заказ
Посоветуйте фирму
-
- Контактная информация:
Посоветуй, пожалуйста, хорошую мебельную фирму, где могут сделать мебель по индивидуальному заказу, т.е. по моим чертежам, из определенного материала, определенного цвета.
Объем заказа — 1 шт. :)
Наверняка уже кто-то делал подобные заказы. Какие могут возникнуть проблемы? На что обратить внимание, чтобы изготовитель поменьше лажал?
Объем заказа — 1 шт. :)
Наверняка уже кто-то делал подобные заказы. Какие могут возникнуть проблемы? На что обратить внимание, чтобы изготовитель поменьше лажал?
-
отличный совет.Panda писал(а):Цитата(Panda @ 9.8.2009, 16:35) http://mod-mebel.ru
посмотрел и ваш сайт... скоро мой станет похож на ваш (хотя по сути и так то же самое как понимаю, картинки ваши не в тему мне а принцип понравился.)
-
- Настоящее имя: Демьян
ЦитатаВалерияВалерия писал(а):Цитата(Валерия @ 9.8.2009, 16:07) http://www.tiger-company.ru/ эта фирма проверена временем, производство в Смоленске, контроль качества продукции проходит на каждом этапе производства. Мебель на заказ производится по адресу ул. Ломоносова д. 13. Желаю Вам найти свою фирму и удачного приобретения
Новичок
С нами с: Вчера, 16:01
Вы специально зарегистрировались, чтобы запостить?
Ivanhoe
я ребёнку стол с тумбой, полки книжные и гардеробную заказывал в Мой Дом, что в ТЦ Искра на Бабушкина (где Старик Хоттабыч) так теперь с чистой совестью рекомендую этот салон всем, ни одного нарекания не могу привести... кроме цены :) дороговато у них, но оно того стоит!
щас наверное шкаф встроенный буду у них заказывать, если конечно денежки хватит
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Мебель под заказ
Не нашла похожей темы.
Мебель из массива кто в смоленске делает. Не кухонную. Нашла только пока контору что в хоттабыче на первом этаже. Но сроки что то жуть какие 90 дней.
Мебель из массива кто в смоленске делает. Не кухонную. Нашла только пока контору что в хоттабыче на первом этаже. Но сроки что то жуть какие 90 дней.
Nicht kapitulieren!
- fire_wings
- Контактная информация:
Делала шкаф купе 3х метровый по моему чертежу у этих ребят http://vk.com/club24285037 за частью предоплаты приехали домой сами, привезли образцы, сделали за две недели, бесплатная доставка-установка, ценник на порядок меньше, чем по Смоленску, а сделали очень хорошо, я довольна как слон и советую их от всей души. Фото шкафа моего ненаглядного =)
- fire_wings
- Контактная информация:
neo_lit@mail.ru вот тут ребята делают из массива дерева мебель на заказ, но когда я им эскиз прислала с просьбой посчитать конечную стоимость, они как-то сдулись и не ответили. Контакт отсюда, с форума, их хвалили.
- kisayuliya
я заказывала в Колобмебель. это белорусы. сделали прекрасно. даже заменили мелкий брак на зеркале без скандалов и упрашиваний
fire_wings, а во сколько обошлось то, что на картинке, если не секрет. Можно в личку) Нужен шкаф купе, а в магазинах или ерунда, или цены кусаются.
- fire_wings
- Контактная информация:
Извиняюсь, про массив уже позже прочитала, в начале на дату не посмотрела, и думала просто интересуются мебелью на заказ. Про массив скинула пониже контакт.
За этот шкаф отдала 36 тысяч рублей, это уже окончательная сумма, и со сборкой и с доставкой, предоплату отдавала 15 тысяч рублей.
За этот шкаф отдала 36 тысяч рублей, это уже окончательная сумма, и со сборкой и с доставкой, предоплату отдавала 15 тысяч рублей.
-
- Контактная информация:
ПЕРЕПЛАТИЛИ . У МЕНЯ БЫЛО БЫ ДЕШЕВЛЕfire_wings писал(а):Извиняюсь, про массив уже позже прочитала, в начале на дату не посмотрела, и думала просто интересуются мебелью на заказ. Про массив скинула пониже контакт.
- fire_wings
- Контактная информация:
Я вас лично не знаю, а информации нигде нет, ни на форуме, ни на других ресурсах, искала долго и всем отправляла свой эскиз
Ну ничего, если что понадобится, обращусь :yahoo:
Ну ничего, если что понадобится, обращусь :yahoo:
- OKTAFF
- Контактная информация:
По корпусной рекомендую человека - memberlist.php?mode=viewprofile&u=50255
Нареканий нет.
Нареканий нет.
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
+1sloba74 писал(а):ПЕРЕПЛАТИЛИ .fire_wings писал(а): За этот шкаф отдала 36 тысяч рублей, это уже окончательная сумма, и со сборкой и с доставкой, предоплату отдавала 15 тысяч рублей.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
- Farcry
Кто знает, где хорошую детскую заказать? И при бюджете 60-80 круб это реально?
А то я в три кита английскую посмотрел, цена 300 круб получилась... :cray:
А то я в три кита английскую посмотрел, цена 300 круб получилась... :cray:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
+1 :hi:OKTAFF писал(а):По корпусной рекомендую человека - memberlist.php?mode=viewprofile&u=50255
Нареканий нет.
-
- Контактная информация:
Никогда не заказывайте мебель в фирме Кармен, тухочевского 9. ИП Шабаршов! Перепутал замеры (в договоре описано, что исполнитель несет ответственность за это). один шкаф 85, а другой 58 (хотя оба должны быть 85 места вагон) не странно ли?! Стал спихивать на меня, я с 3-х месячным ребенком должна была его контролировать, через пол года обещаний вообще выдал, что у меня там должен быть диспенсер, которого у меня нет. Фасады бракованные , пластик облицовки отличается по цвету. доводчики дешевка, амортизаторы тоже за год уже еле дышат, что уже поменяли! ГОД я от него пыталась что-то добиться, в ответ сначала только обещания, затем угрозы - цитирую :" я пойду головой стукнусь, а на тебя в суд подам" --- он адекватен???! Бойтесь этого предпринимателя с шаракиной конторы!
-
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Дом мебели?
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911