ТЦ Галактика

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SERGIO
Юридический вредитель

Re: ТЦ Галактика

Сообщение SERGIO »

LancX, Академик Иосиф, Ясно :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Кролик

Сообщение Кролик »

В Галактике шоколад Dave по-моему имеет самый малый ценник в городе - всего каких-то 53 руб и это не акция, а еще с открытия, в Центруме за него 90 просят, в ларьках по 80 отдают, в супермаркетах примерно также.
olana

Сообщение olana »

Кролик, где именно в "Галактике"?
И, кстати, в "Дикси" шоколад Ritter дороже, чем в Центруме...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Кролик

Сообщение Кролик »

olana писал(а):Кролик, где именно в "Галактике"?
И, кстати, в "Дикси" шоколад Ritter дороже, чем в Центруме...
В Каруселе.
Кролик

Сообщение Кролик »

Polizei писал(а):Я что-то не понял, куда мармеладки отсыпать? Или можно бесплатно сразу на месте, в ротик?
А, внизу лопатка и пакеты)
Мне понравилось, что там жилет гаишника за 180 рублей можн купить салатовый с светоотражателями. :good:
Polizei, здесь в Каруселях и Пятерочках на кассах, чтоб мелочь не считать - автоматически делается скидка, равная количеству копеек в ценнике.
Если что-то стоит 99,95 руб, тогда в чеке пробьется - 90 руб ровно, а снизу будет указана скидка - 95 копеек.
Получается, если одну конфетку самую недорогую и легкую взвесить и приклеить к ней ценник - то стоить она будет где-то копеек 90, получается на кассе в чеке тебе пробьют 0 руб, а 90 копеек - автоматическая скидка.
Выходит в ротик можно и положить - сочти за скидку :hi:
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Кролик, боюсь что за такие фокусы охранники "на кассе тебе пробьют". :vava:
Кролик

Сообщение Кролик »

Dimedrol писал(а):Кролик, боюсь что за такие фокусы охранники "на кассе тебе пробьют". :vava:
Dimedrol, а каким законом прописано, что товар нельзя до кассы нести за пазухой, в кармане или в желудке?
Я же его все равно на кассе выложу :pardon:
Пусть охранники пояснят - какой именно закон был нарушен, если смогут ответить, тогда пусть "пробивают".
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Кролик,
а каким законом прописано, что товар нельзя до кассы нести за пазухой, в кармане или в желудке?
Я же его все равно на кассе выложу
Пусть охранники пояснят - какой именно закон был нарушен, если смогут ответить, тогда пусть "пробивают".
А где конфетка? :bad: А вот она, считайте. Шоколадку выкладывать?

А вообще, товар до кассы является собственностью магазина и ему решать, можно его использовать до оплаты или нет. А вот по какому закону ты хочешь съесть (пронести, вынести, отнести домой, съесть и вернуться заплатить)?
Кролик

Сообщение Кролик »

Storm писал(а):А где конфетка? :bad: А вот она, считайте. Шоколадку выкладывать?
:good: :rofl:
Storm писал(а):А вообще, товар до кассы является собственностью магазина и ему решать, можно его использовать до оплаты или нет. А вот по какому закону ты хочешь съесть (пронести, вынести, отнести домой, съесть и вернуться заплатить)?
Я не говорю выносить. А если товар положить в карман, а потом на кассе вынув оплатить, то никаких законов не нарушено.
Если они считают это воровством - это должны доказывать они, а не покупатель.
В Каруселе тем боле конфетка в чеки будет значиться 0 руб. Набрал - чеки приклеил и по одной отбивай :rofl: - это кончено шутка, но то что, 0 руб - верно.
В других странах нормальные магазины застраховывают свой товар, там и дети могут что слопать или сам нечаянно что-то разбить, а к тебе подбегут и извинятся за неудобства.
Вспомнил - в Магните на Кирова/Памфилова частенько один мальчик лет трех-четырех (возможно с ближайшего двора) приходил лет 5 назад, и вот он приходил съедал несколько развесных конфет и уходил. Персонал торгового зала все это видел, но на мальчика даже не обращал внимания, как будто так и надо.

И когда супермаркетов не было пробовать конфеты покупателям всегда позволяли.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Кролик, я всё прекрасно понимаю, абсурдировал твою мысль с нулевой ценой конфеты.
В столичном "Ашане" не раз наблюдал картину, как прогуливаясь по залу москвичи не стесняясь открывают бутылки с едой, шоколадки и прочую снедь. Доносят пустые фантики до касс или нет - не следил. Повсюду объявления висят вида "Убедительная просьба не жрать товар до оплаты". Но то москвичи, что им эта бумажка с просьбой =D
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Кролик,
Я не говорю выносить. А если товар положить в карман, а потом на кассе вынув оплатить, то никаких законов не нарушено.
Если они считают это воровством - это должны доказывать они, а не покупатель.
Они не считают это воровством, они требуют, чтобы их товар до оплаты лежал в корзинке и нигде иначе. После оплаты - это уже твой товар и решать как им распоряжаться уже тебе. А ты хочешь в чужой монастырь со своими правилами.
П.С. Пробовать развесной товар можно (только не с формулировкой, пусть в животе полежит, потом оплачу), и не из-за округления в пятерочке, это прописано гдето в регламентирующих документах (правда в каких уже не помню, гуглить надо).
Худой
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Худой »

Кролик писал(а): а каким законом прописано, что товар нельзя до кассы нести...в желудке?
Я же его все равно на кассе выложу :pardon:.
не хотелось бы мне за тобой в кассу стоять :yahoo:
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
Кролик

Сообщение Кролик »

Polizei писал(а):Я что-то не понял, куда мармеладки отсыпать? Или можно бесплатно сразу на месте, в ротик?
Storm писал(а):Пробовать развесной товар можно ...это прописано гдето в регламентирующих документах (правда в каких уже не помню, гуглить надо).
Storm, вообще-то это Polizei, спрашивал.
Storm, выходит по закону в Каруселе в ротик можно мармелад положить для пробы, который за 500 руб кг?
Когда брал горстку мармелада мне она за 150 руб выходила!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Кролик писал(а): Storm, вообще-то это Polizei, спрашивал.
Storm, выходит по закону в Каруселе в ротик можно мармелад положить для пробы, который за 500 руб кг?
Что то я счас погуглил немного, и не нашел ссылку на закон или ....правила....., но нашел мнения людей которые говорят, что нет на самом деле такой обязанности, а если и дают пробовать, то по доброй воле продавца. Так что всеже до отыскания ссылки на закон пробовать нельзя)
Evva
Настоящее имя: Ева

Сообщение Evva »

Худой писал(а):
Кролик писал(а): а каким законом прописано, что товар нельзя до кассы нести...в желудке?
Я же его все равно на кассе выложу :pardon:.
не хотелось бы мне за тобой в кассу стоять :yahoo:
да, да, да!!!
я бы тоже отказалась от такого, чтобы при мне из желудка вытаскивали
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Storm писал(а):
Кролик писал(а): Storm, вообще-то это Polizei, спрашивал.
Что то я счас погуглил немного, и не нашел ссылку на закон или ....правила....., но нашел мнения людей которые говорят, что нет на самом деле такой обязанности, а если и дают пробовать, то по доброй воле продавца. Так что всеже до отыскания ссылки на закон пробовать нельзя)

Была такая норма в Российском законодательстве в конце 90-х - отрезали на пробу куски сыра или колбасы не более 5 грамм веса, отменена была через пару лет новым составом Думы по "бескорыстным" просьбам торговых сетей, которых стали "объедать" покупатели.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

кстати, Ташир-пицца вовсе и не пицца даже :) а скорее аналог нашей кулебяки... а мне понравилась... три штучки купил разных, все понравились... и очень понравился компот из сухофруктов... вкус детства :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

не был в сабже. Взял фотографии с интернета. Разве кулебяка?
2.jpg
2.jpg (96.37 КБ) 2522 просмотра
74166041.jpg
74166041.jpg (27.82 КБ) 2522 просмотра
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Igor K., на фото типа пицца, но в Галактике... короче как описать бы... ощем формат пиццы, но начинка ВНУТРИ, а снизу и сверху слои теста... поэтому и говорю, что кулебяка :)

ЗЫ. зато красиво в коробочки упаковывают. и покупаешь ты не пиццу целиком, а кусочками... кусочек солидного размера такой... парой кусочков наедаешься...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

а какой ценник?
может меню кто сфоткал? поделитесь пожалуйста
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Igor K., ценник за большую дольку, а у них реально большие дольки этой пиццы - 55-75 руб. компот из сухофруктов 0,5л - 50 руб... больше ничего не юзал у них.
pendulum
Контактная информация:

Сообщение pendulum »

Azazelius писал(а):Igor K., на фото типа пицца, но в Галактике... короче как описать бы... ощем формат пиццы, но начинка ВНУТРИ, а снизу и сверху слои теста... поэтому и говорю, что кулебяка :)
это пицца Кальцоне
Farcry

Сообщение Farcry »

http://www.tashirpizza.ru/index.php у нас цены такие же.... Сама пицца дерьмо, напоминает доминошную... Тем более в 80%, если берешь кусок, его греют.... :bad:
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

И все же она лучше доминошной.
Farcry

Сообщение Farcry »

Академик Иосиф, тебе виднее, года 4 уже пиццу не ел в домино, а воспоминание о ней как о ташире и осталось...
Володенька

Сообщение Володенька »

Aleksey писал(а): Была такая норма в Российском законодательстве в конце 90-х - отрезали на пробу куски сыра или колбасы не более 5 грамм веса, отменена была через пару лет новым составом Думы по "бескорыстным" просьбам торговых сетей, которых стали "объедать" покупатели.
В БССР и сейчас так.
Не далее, чем в субботу зашел в гастрономчик Могилевский (не самообслужка) и спросил, а вкусна ли колбаска - ответили сразу "Пожалуйста, попробуйте".

П.С.
Но очереди в Евроопте там нереальные. Заходили с местной женщиной, так она сразу заняла очередь. Ну я, пока Спартаковские вафлюжки/печеньки подгреб, пиваса да коня взял - уже бежит: "Ну где ты есть?". Прям советский союз
И ценник не особенно-то сладкий. Так если только из-за экзотики какой...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Был сегодня, очень цивильно, открыто еще не все, но очень много. Порадовалла Уюттера, много нужного для дома.
На входе кстати установлена аппаратура, играет парень соло на гитаре, очень кстати здорово играет, и аккомпанимент темы у него с айфона, оригинально, но все равно понравилось.
Народа столько, что не стал стоять в очереди, приду в другое время за покупками.
Володенька

Сообщение Володенька »

barmoglot, Согласен с вами - атмосфера нормального, добротного ТЦ.

Понравилась цена на мультиварку в Карусели (1800). Кажется, до открытия М-Видео не дотерплю.

И вот добрались мы до футкорта. БургерКинг не люблю и сразу повел своих к Ташире (не пробовал ранее).
Суббота. Время - 14-15 часов. Народу немного, но столы почти все заняты - кушают люди.
Тетки на раздаче тормозят просто нереально. Попытка выяснить "а с чем салат" вызвала замешательство. Переглянулись и начали ложками в чане с салатом рыться - выяснять визуально. Ну и МЕДЛЕННО! Необходимость на кассе ставить тарелки на весы тоже неудобно. К напиткам - пластиковые стаканы ЗА ДЕНЬГИ! Надо уже так охренеть... Хоть за тарелки не взяли. Кстати, морошеное тоже накладывают в те же обычные пластиковые стаканчики. Салат не перемешан толком и помидоров не дают - с одной только стороны помидоры. Прошу добавить помидоров - "А у меня как получается так я и накладываю". Сказал бы я здесь про национальный вопрос и мое к нему отношение, но заклюют ведь...
В общем, хрен с тобой, морда ч.. (ой, чуть не ляпнул опять по Вольфовичу) - накладывай.
Все горячее - через микроволновку. И оно после этого НЕ горячее, А тупо холодное.
По качеству особо не было нареканий - тефтелька сносная, картоха - она и есть картоха, пицца съедобная (я просто не люблю толстый блин), но дорогая - в Рижской выпечке такая же раза в 3 дешевле будет. Салатики, вроде съедобные.
Одним словом, столовка, как столовка (только, в отличие от столовки, обслуживание хреновое). По цене - те же 150-200 р. с носа.
Насмешил дядя из суши-бара соседнего, который, когда к нему никого и японца не нужно изображать, перебегает и помогает в микроволновку хавчик ставить.
Фуфло заведение. Не пойдем больше. Лучше уж булкой давиться из Бургера.
Удивило содержимое кассового чека - просто перечисление "Блюдо буфета" - так разве можно?

Через полчаса после посещения ваш покорный слуга и его сын начали жаловаться на боли в желудке и оценили туалет.
Туалет приличный. Тесновато в кабинке, но чисто и культурно. Один только вопрос. Уборщицы разбавляют жидкое мыло ВСЕГДА - это аксиома (клининг мало привозит, да и домой же надо унести - понятное дело). Но, братцы, зачем же настолько?

Скоро откроется кинотеатр на 7 залов (че правда чтоли?) и народу будет много. Откроется МГ (гусь с мандарином в ...) и можно будет еще и там поесть УГ.
Ждем открытия Му-Му - хоть что-то путное (или отменили его уже?).

Напоследок, немного позитива:
Как выйдешь из Карусели направо можно наблюдать лестницу, ведущую к президенту РФ (сорри за качество):
Вложения
IMG0032A.jpg
IMG0032A.jpg (26.07 КБ) 1986 просмотров
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

barmoglot писал(а): На входе кстати установлена аппаратура, играет парень соло на гитаре, очень кстати здорово играет, и аккомпанимент темы у него с айфона, оригинально, но все равно понравилось.
А завтра будет играть египетский DJ, который и в прошлое воскресенье играл, кстати очень неплохо играл. Внешне очень похож на солиста LMFAO... ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Володенька писал(а): "А у меня как получается так я и накладываю". Сказал бы я здесь про национальный вопрос и мое к нему отношение, но заклюют ведь...
Да-да. Эта "дэушка" тормозит нереально. Два раза что-то там брал и оба раза нарывался на неё. Думаю её скоро там не будет с таким отношением...
Как выйдешь из Карусели направо можно наблюдать лестницу, ведущую к президенту РФ (сорри за качество):
На самом деле, если пригласить Бурратино, дабы от проткнул носом лист гипсокартона над лестницей, то откроется вход на второй этаж, где планируются салярии-шмалярии, салоны-шмалоны, фиттнесы-шмиттнесы и парикмахерские-шмарикмахерские...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Ответить Пред. темаСлед. тема