скинхеды
новая волна
- Doping87
- Контактная информация:
Re: скинхеды
Да и вообще тему пора прикрыть. А то сейчас борцы с моссадовским госдепом подключаться в беседу и станет совсем жарко
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Вызывайте НТВ, они такие темы любят
Про безобидность индусов в медакадемии, где их большинство, тоже наслышан)
Про безобидность индусов в медакадемии, где их большинство, тоже наслышан)
-
- Настоящее имя: Владимир
Doping87, Вы не ответили на мой вопрос. вы знаете "хороших" националистов? и про разницу?
Doping87 писал(а):
Националисты и отморозки - разные группы людей
Поясните, плиз.
Doping87 писал(а):
Поясните, плиз.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Валерий
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
Отморозок
Значение
разг. человек, полностью лишённый нравственных принципов; негодяй {{Пример:толпа людей бьют человека без веской причины, человек не испытывающий никаких положительных для третьих лиц эмоций(Прим. сам "отморозок" может испытывать удовлетворение от содеянного.|}}
[править]Синонимы
негодяй, подонок, выродок
Отморозок
Значение
разг. человек, полностью лишённый нравственных принципов; негодяй {{Пример:толпа людей бьют человека без веской причины, человек не испытывающий никаких положительных для третьих лиц эмоций(Прим. сам "отморозок" может испытывать удовлетворение от содеянного.|}}
[править]Синонимы
негодяй, подонок, выродок
А вы в курсе, как красивые идеи на практике внедряются в жизнь...Если неDoping87 писал(а):Причем тут фашизм? Вы в курсе когда он возник и какую идеологию он нес?Лучше других себя выгодно считать, если собираешься кого-нибудь грабить.
Это не национализм, а фашизм.
в курсе, то опросите кого- то из своих родственников...Идея и ее практическое
применение-это две большие разницы.
Каждый сверхчеловек нуждается в рабах или холопах...А в вас говорит обида
за место русских в своей стране. Только не путайте, за что воюете.
-
Igor K., Спасибо кэп. :hi: Но я просил не это и, простите, :hi: не вас.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
А что здесь пояснять?Владимир13 писал(а):Doping87, Вы не ответили на мой вопрос. вы знаете "хороших" националистов? и про разницу?
Doping87 писал(а):
Поясните, плиз.
Националист прежде всего это патриот, человек, гордящийся тем, что он русский, человек, который ценит культуру и традиции своего народа. Прежде всего это люди ,которым НЕ все равно в каком положении находится их страна. А в данный момент она находится в катастрофическом положении. Россиянское правительство, русских людей в котором практически нет, лишило возможности националистов вести политическую борьбу за власть. В цивилизованных европейских странах националистам дорогу в политику не перекрывают.
А отморозки кроме как поножовщины и насилия других методов борьбы не признают.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Ну ёмаё!
Я писал Doping87у, Именно беда в том, что разные отморозки прикрываются т.н. национализмом. Или вы знаете "хороших" националистов? Что может быть хорошего у течения считающего себя, свою нацию или свою веру лучшей и исключительной? Дело не в названиях, а в деяниях.
Я писал Doping87у, Именно беда в том, что разные отморозки прикрываются т.н. национализмом. Или вы знаете "хороших" националистов? Что может быть хорошего у течения считающего себя, свою нацию или свою веру лучшей и исключительной? Дело не в названиях, а в деяниях.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
Владимир13, а с чего ты вообще подумал что на бедных индусов националисты напали? Есть информация об этом?
Почему то если на русского нападают с ножами дагестанцы например - здесь нет воплей о национальной подоплеке, а тут видишь ли злобные нацики напали на добрых индусов! Какой кошмар!
Зачем ты приплетаешь национализм к какой то гопоте?
Почему то если на русского нападают с ножами дагестанцы например - здесь нет воплей о национальной подоплеке, а тут видишь ли злобные нацики напали на добрых индусов! Какой кошмар!
-
Я думал Сэнсей беден в своей ограниченности. Я ошибся. Вы ещё беднее в своём ограничении. Я русский и знаю это до 4 или 5 колена или как там. Но не нахожу в этом особой гордости или привилегии по отношению к другим народам. А одна национал-социалистическая партия ещё долго будет у планеты в памяти.Doping87 писал(а):А что здесь пояснять?
Националист прежде всего это патриот, человек, гордящийся тем, что он русский, человек, который ценит культуру и традиции своего народа. Прежде всего это люди ,которым НЕ все равно в каком положении находится их страна. А в данный момент она находится в катастрофическом положении. Россиянское правительство, русских людей в котором практически нет, лишило возможности националистов вести политическую борьбу за власть. В цивилизованных европейских странах националистам дорогу в политику не перекрывают.
А отморозки кроме как поножовщины и насилия других методов борьбы не признают.
Ваш Люцифер △ 666
-
Владимир 13 прав, гордиться нечем.Владимир13 писал(а):Ну ёмаё!
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
А где я писал про индусов?Doping87 писал(а):Владимир13, а с чего ты вообще подумал что на бедных индусов националисты напали? Есть информация об этом?
А про этих с ножами, так я их в армии гонял за наглость и избранность, полы мыть не хотели, и здесь вступлюсь за любого на кого нападут. Но и за этих придурков южан вступлюсь, если будут обижать не заслуженно.
Они такие-же люди, только их мало вот они и отстаивают своё.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
Владимир13, я рад что ты очень богат в своем ограничении!
- renatius
- Контактная информация:
Позор нашего города, нашей страны, нашего народа. Блеать.
Обязательно надо эту гопоту найти, показать по всем телеканалам как последних недоумков, и как следует наказать.
Обязательно надо эту гопоту найти, показать по всем телеканалам как последних недоумков, и как следует наказать.
- Doping87
- Контактная информация:
Владимир13, вступайся ты за кого хочешь. Просто не надо приплетать национализм к нападению на индусов. А то здесь на форуме кто то где то услышит звон и понеслось обсуждение...Ты выясни сначала в чем дело было.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну что и я говорил: "главпоцреот" смолфорума объявился!
- Doping87
- Контактная информация:
Займись этимrenatius писал(а):Позор нашего города, нашей страны, нашего народа. Блеать.
-
Я ничего не приплетаю и не выясняю. Я просто задал вопрос Вам конкретно и больше ни кому на ваш комент.Doping87 писал(а):Владимир13, вступайся ты за кого хочешь. Просто не надо приплетать национализм к нападению на индусов. А то здесь на форуме кто то где то услышит звон и понеслось обсуждение...Ты выясни сначала в чем дело было.
Вы не ответили.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
Да ты просто рентген!VictorPetrov писал(а):Я же тебя насквозь вижу, "прикомандированный поцреот". Знаем мы этот "кого надо патриотизм" и "кого надо национализм".
И все ваши усилия по свержению "пгаклятого путена" путём дёрганья националистических ниточек обречены на провал.
http://www.courier.co.il/?id=16577
http://www.zman.com/news/2013/02/01/144257.html
http://www.zman.com/news/2012/12/11/140750.html
http://www.zman.com/news/2013/01/24/143763.html
http://news.israelinfo.ru/law/44345
Очень люблю читать коменты к подобным статьям. И всем советую.
И хватит ссылками на свои любимые сайты здесь кидаться, кидайся ими на кошегных фогумах
- Doping87
- Контактная информация:
По твоему мнению националисты - это отморозки с битами и кастетами, гоняющие несчастных индусов и чеченов. Вот поэтому ты и говоришь: а разве бывают "хорошие" националисты? А я говорил: что не надо путать отморозков и националистов. В чем между ними отличие я пояснил. На этой ноте предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Я не собираюсь тут никого убеждать, у каждого свои взгляды на вещи.Владимир13 писал(а):Я ничего не приплетаю и не выясняю. Я просто задал вопрос Вам конкретно и больше ни кому на ваш комент.Doping87 писал(а):Владимир13, вступайся ты за кого хочешь. Просто не надо приплетать национализм к нападению на индусов. А то здесь на форуме кто то где то услышит звон и понеслось обсуждение...Ты выясни сначала в чем дело было.
Вы не ответили.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Неееее.... Так не пойдёт. На все ваши вбросы вы должны получать достойный ответ. А то ишь, повадились. Наизобретали русских, украинцев,Doping87 писал(а):И хватит ссылками на свои любимые сайты здесь кидаться, кидайся ими на кошегных фогумах
беларусов и так далее и давай их во все лопатки друг с другом стравливать. Вы уж лучше устройте грызню между сефардами, ашкеназами, горскими,
бухарскими, литваками, караимами и так далее. В такие разборки я никогда встревать не буду. Или вместо подсчёта денег Патриарха на тысяче страниц
посчитайте шекели раббаев на паре страничек. Тоже промолчу.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- Doping87
- Контактная информация:
VictorPetrov, я тебе задавал вопрос, на который ты так и НЕ ответил: кто ты по национальности? Чьи интересы ты здесь защищаешь? Ты выступаешь против сионистов, но в тоже время поддерживаешь путинизм. Кого ты здесь пытаешься учить или чему учить? Если никого, то хватит имитировать борьбу со злом
-
Doping87, Вы софист. Вы высасываете из пальца задней левой ноги то что я не писал! Я просил на прошлой странице ответить на один вопрос: Вы знаете хороших националистов?!
И я тоже за ВВП!Владимир13 писал(а):Ну ёмаё!
Ваш Люцифер △ 666
Может я не совсем правильно понял, но Витя Петров тебе постарался напомнить сюжет из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" о том,как одному управдому сильно не хватало какой-нибудь войны..И ему повезло, тамDoping87 писал(а):VictorPetrov, я тебе задавал вопрос, на который ты так и НЕ ответил: кто ты по национальности? Чьи интересы ты здесь защищаешь? Ты выступаешь против сионистов, но в тоже время поддерживаешь путинизм. Кого ты здесь пытаешься учить или чему учить? Если никого, то хватит имитировать борьбу со злом
у них крымский хан на изюмском шляхе безобразничал...
Учиться ни у кого никогда не зазорно, думать тоже не грешно...
Не просто так про русских одно слышать доводиться- водка, сса..т, и прочие
недочеловеки. Под это хорошо можно грабить! А русский ты, китаец, какая
шарикову разница...Тут он интернационален. К меньшинствам меньше лезет, потому что, там диаспора. В основе грабеж....
- Сэнсей
Где-то здесь есть тема про реалку в лохматые времена. Там есть фото многих тут присутствующих с подписями. Желающие могут вглядеться в лица и заняться физиогномикой.Братик2 писал(а):Может я не совсем правильно понял, но Витя Петров тебе постарался напомнить сюжет из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" о том,как одному управдому сильно не хватало какой-нибудь войны..И ему повезло, тамDoping87 писал(а):VictorPetrov, я тебе задавал вопрос, на который ты так и НЕ ответил: кто ты по национальности? Чьи интересы ты здесь защищаешь? Ты выступаешь против сионистов, но в тоже время поддерживаешь путинизм. Кого ты здесь пытаешься учить или чему учить? Если никого, то хватит имитировать борьбу со злом
у них крымский хан на изюмском шляхе безобразничал...
Учиться ни у кого никогда не зазорно, думать тоже не грешно...
Не просто так про русских одно слышать доводиться- водка, сса..т, и прочие
недочеловеки. Под это хорошо можно грабить! А русский ты, китаец, какая
шарикову разница...Тут он интернационален. К меньшинствам меньше лезет, потому что, там диаспора. В основе грабеж....
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Братик2, пусть Витя Петров ответит на вопрос.
- Сэнсей
Зайди в указанную мной тему и посмотри сам. Кстати, он там весьма похож на свой аватар.Doping87 писал(а):Братик2, пусть Витя Петров ответит на вопрос.
- Doping87
- Контактная информация:
Сэнсей, ну хочется все таки чтобы он ответил. Он же обо всех народах все знает и утверждает что русских ,украинцев и белорусов придумали. Так вот я и хочу узнать кто же он? Если все национальности придуманы злобными сионистами
- Сэнсей
Про украинцев и белоруссов я с ним согласен - нет таких наций. В западных тамошних областях нечто наклёвывается. Но оно там наклёвывается ещё со времён предательства Галицкого князя, так и не наклюнулось до сих пор. Наречия там есть местные, коряво переделанные подделки на базе этих наречий с закосом в средневековый польский - тоже есть, а наций нет.Doping87 писал(а):Сэнсей, ну хочется все таки чтобы он ответил. Он же обо всех народах все знает и утверждает что русских ,украинцев и белорусов придумали. Так вот я и хочу узнать кто же он? Если все национальности придуманы злобными сионистами