ТЦ Галактика
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: ТЦ Галактика
Спортмастер, я уверен, подтянется до нужного уровня. Сейчас идёт "обкатка" магазина. Изучает спрос товара, анализируется клиентура и уровень обслуживания. Маркетологи и прочие причастные лица, никогда не могут всего предугадать, предусмотреть.
- sigeros
- Контактная информация:
ну тогда им весело будет вдвоём с одним и тем же ассортиментом. странно, что в Москве в Спортмастере в разы шире выбор...а тут как в колхоз народные марки двигаютdenom писал(а):почему должно быть отличие, одна оригинал, второе франшиза.
- sigeros
- Контактная информация:
Ну ладно..им виднее..Что там обкатывать, когда уже ввязались в аренду..тут на полную катушку нужно шуровать...что там предугадывать...это ж не первый их магаз.Инженер писал(а):Спортмастер, я уверен, подтянется до нужного уровня. Сейчас идёт "обкатка" магазина. Изучает спрос товара, анализируется клиентура и уровень обслуживания. Маркетологи и прочие причастные лица, никогда не могут всего предугадать, предусмотреть.
-
- denom
- Контактная информация:
вполне может быть, что аренда равна % от оборота, так что и спешить не обязательно. Думаю такая же история с каруселью и М-видео(в Москве М-видео так работают)sigeros писал(а): Ну ладно..им виднее..Что там обкатывать, когда уже ввязались в аренду..тут на полную катушку нужно шуровать...что там предугадывать...это ж не первый их магаз.
- Matvei
- Контактная информация:
Зашёл вчера вечером случайно, так там народа вообще небыло, десяток человек и всё. В Карусели никого, ей капец видимо скоро придёт. Купил лимонов, надо было чего нибудь колбасно-сосисочного взять, так там пости всё на грани срока хранения, если верить новым этикеткам, а не зачёркнутым этикеткам сети "Перекрёсток", согласно которым всё уже не очень свежее... Посмотрел сосиски "Дымов" так там в упаковке они были уже в собственном соку.
- Farcry
Ташир УГ полное.... А в карусели нарыл довольно неплохих яблок, Глостер 34 руб, правда для покупки 4 кг перерыл пару ящиков....
-
- Контактная информация:
вот неохота каждый раз археологией заниматься, даFarcry писал(а):Ташир УГ полное.... А в карусели нарыл довольно неплохих яблок, Глостер 34 руб, правда для покупки 4 кг перерыл пару ящиков....
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А сколько раз макдональдсу капец прогнозировали, не сосчитать. И место плохое, и тд и тп.Matvei писал(а):В Карусели никого, ей капец видимо скоро придёт.
Карусели два месяца, она открылась в полупустом торговом центре. Давайте подождем до лета, когда по идее Галактика будет работать в полную мощь, и тогда будем прогнозировать. Днем вообще вся передняя парковка занята. Мать моя рассказывала, что там к ней на днях подошел типа представитель карусели и две девицы с блокнотами. Спрашивали чего не хватает в ассортименте, выслушали, записали.
-
- Настоящее имя: Сергей
А... так вот кто оказывается ящики с яблоками ковырял, а я еще подумал кто это может быть? :crazy:Farcry писал(а):Ташир УГ полное.... А в карусели нарыл довольно неплохих яблок, Глостер 34 руб, правда для покупки 4 кг перерыл пару ящиков....
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Farcry писал(а):Ташир УГ полное...
Соглашусь. Половину не доели. Не вкусно. Ощущение какой-то совдеповской столовки, в которой к тому же продукты для закладки воруют.
Короче ждем Гуся...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Наконец-то в Смоленске появился нормальный тц. После открытия кинотеатра все встанет на свои места и ташир с бюргером покажутся не такими унылыми как сейчас.
-
Ну не знаю. Я с голодухи все смёл и еще хотелось.Bergman писал(а):Farcry писал(а):Ташир УГ полное...
Соглашусь. Половину не доели. Не вкусно. Ощущение какой-то совдеповской столовки, в которой к тому же продукты для закладки воруют.
Короче ждем Гуся...
А так все таки КФС хотелось бы.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Академик Иосиф, не ну крылышки мы тоже как-бы съели. А вот картошка, салат и пицца были мягко говоря так себе...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Antih
- Контактная информация:
Незнаю как яблоки, не могу есть их, но свежая цветная капуста по 66 рур/кг мне понравилась!
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
2750 метрвполне может быть, что аренда равна % от оборота, так что и спешить не обязательно. Думаю такая же история с каруселью и М-видео(в Москве М-видео так работают)
- tonyk
- Контактная информация:
у спорт мастера 2750 метр???!!!быть такого не может.У них площадь около 2000 квадратов....Безумие какое-то.racer писал(а):2750 метрвполне может быть, что аренда равна % от оборота, так что и спешить не обязательно. Думаю такая же история с каруселью и М-видео(в Москве М-видео так работают)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
у спортмастера - не знаю. это цены у фудкорта. чёт мне ночью показалось, что про ташир речь шла.tonyk писал(а):
у спорт мастера 2750 метр???!!!быть такого не может.У них площадь около 2000 квадратов....Безумие какое-то.
-
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Академик Иосиф, Что есть таширский обед и БП?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
БП - Бич Пакет :pardon:SERGIO писал(а):Академик Иосиф, Что есть таширский обед и БП?
-