Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
- Анатолич
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Колись-имеешь "Чрезвычайные полномочия?" И кто определяет момент, когда наступит порядок?[/quote]
Жилищником командует коммунист Ковалев и его Помощник коммунист Семенченко. Так по вопросам уборки дворов все вопросы к КПРФ. Зарплата а у него заоблачная, хотя вся верхушка местных коммуняк получает больше 100 тыс. руб., антинародный режим их щедро кормит с руки.[/quote]
Господин Виноградов, вас не смущает, что от КПРФ пролезли в депутаты ГС? Тогда тоже "считались бороцом с режимом"? Клеймили его, вспомните со страниц "Смоленской правды" как хлестко рубили правду-матку. А потом по партиям, как по рукам ходят... Над вами смеются, неужели не стыдно?
Я понимаю, что взывать вас к совести - это все равно что брать долг у будущего. Но вы хотя бы не опускайтесь до лжи. Хотя вы наверное имеете ввиду, что вся верхушка "коммуняк", к коей позволю и себя причислить, так как секретарь горкома, то тогда выходит так, вместе взятые все мы и получаем больше 100 тысяч. Но причем тут антинародный режим? И с какой такой руки? Тогда выходит и моя матушка-медик тоже кормится с рук режима? А кто кормит вас, кормилец вы наш?
Жилищником командует коммунист Ковалев и его Помощник коммунист Семенченко. Так по вопросам уборки дворов все вопросы к КПРФ. Зарплата а у него заоблачная, хотя вся верхушка местных коммуняк получает больше 100 тыс. руб., антинародный режим их щедро кормит с руки.[/quote]
Господин Виноградов, вас не смущает, что от КПРФ пролезли в депутаты ГС? Тогда тоже "считались бороцом с режимом"? Клеймили его, вспомните со страниц "Смоленской правды" как хлестко рубили правду-матку. А потом по партиям, как по рукам ходят... Над вами смеются, неужели не стыдно?
Я понимаю, что взывать вас к совести - это все равно что брать долг у будущего. Но вы хотя бы не опускайтесь до лжи. Хотя вы наверное имеете ввиду, что вся верхушка "коммуняк", к коей позволю и себя причислить, так как секретарь горкома, то тогда выходит так, вместе взятые все мы и получаем больше 100 тысяч. Но причем тут антинародный режим? И с какой такой руки? Тогда выходит и моя матушка-медик тоже кормится с рук режима? А кто кормит вас, кормилец вы наш?
Если он такой уж,то почему ж вы не увидели в нём того,который сейчас ТОГДА?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Анатолич
Печалька, в руководстве КПРФ тогда правда другие были.. Но все равно скажите а есть ли лекарство от предателей? и от предательства?goremika писал(а):Если он такой уж,то почему ж вы не увидели в нём того,который сейчас ТОГДА?
Есть,конечно! Или условия отбора...или-предавший должен понимать,что даже те,в пользу кого он предал,понимает,что предавший раз,предаст и другой ...Кстати,если ты занимаешься тем,что называется грязным словом "политика",то тебе такие выкрутасы не должны быть в удивление...
Я хоть и сочувствую коммунистам, даже традиционно голосую за них, но и нынешнее региональное руководство в партии не совсем "белые и пушистые". Так что правильно депутат от Вас в свое время свалил. А то, что прошел когда-то по партийным спискам в депутаты - только плюс ему. Умеет пользоваться подходящим моментом. Без этого в политике ловить нечего. Что вы все на депутата нападаете? Сейчас на Смоленщине уже полно тех, кто уйдя от вас, пополнил ряды той же ЛДПР, при этом получив определенные бонусы в виде должности в различных органах власти. Тот же новый глава администрации Ельни и т.д. Чего вы о них молчите? Боитесь испортить отношения с новой областной властью? :unknw:Анатолич писал(а):Печалька, в руководстве КПРФ тогда правда другие были.. Но все равно скажите а есть ли лекарство от предателей? и от предательства?
+100500 :drink: Любой из ваших сегодняшних лидеров, потеряв авторитет в своей партии тут же переметнется в какую-нибудь другую, объяснив свой уход политическими взглядами... :pleasantry:goremika писал(а): ...Кстати,если ты занимаешься тем,что называется грязным словом "политика",то тебе такие выкрутасы не должны быть в удивление...
- Анатолич
Плюс ему? В том, что ради корысти использовал партию? Ну ну... То есть о совести тут действительно речи не идет? Назовите фамилии тех кто ушел в ЛДПР, будучи в КПРФ.Roker писал(а):Я хоть и сочувствую коммунистам, даже традиционно голосую за них, но и нынешнее региональное руководство в партии не совсем "белые и пушистые". Так что правильно депутат от Вас в свое время свалил. А то, что прошел когда-то по партийным спискам в депутаты - только плюс ему. Умеет пользоваться подходящим моментом. Без этого в политике ловить нечего. Что вы все на депутата нападаете? Сейчас на Смоленщине уже полно тех, кто уйдя от вас, пополнил ряды той же ЛДПР, при этом получив определенные бонусы в виде должности в различных органах власти. Тот же новый глава администрации Ельни и т.д. Чего вы о них молчите? Боитесь испортить отношения с новой областной властью? :unknw:Анатолич писал(а):Печалька, в руководстве КПРФ тогда правда другие были.. Но все равно скажите а есть ли лекарство от предателей? и от предательства?
- Анатолич
Значит плохо политикой занимаюсь.... или просто не в той партии, чтобы знать это.Roker писал(а):+100500 :drink: Любой из ваших сегодняшних лидеров, потеряв авторитет в своей партии тут же переметнется в какую-нибудь другую, объяснив свой уход политическими взглядами... :pleasantry:goremika писал(а): ...Кстати,если ты занимаешься тем,что называется грязным словом "политика",то тебе такие выкрутасы не должны быть в удивление...
С Вами лично не знаком, может вы и не такой, а истинный идейный партиец, но про других наслышан... :hi:Анатолич писал(а):Значит плохо политикой занимаюсь.... или просто не в той партии, чтобы знать это.
Может и не напрямую шли, а через славную руководящую ЕР, но и у вас отметились. :unknw:Анатолич писал(а): Назовите фамилии тех кто ушел в ЛДПР, будучи в КПРФ.
Фуяк ещё никто не отменял :blum:
-
- Настоящее имя: Владимир
Я понимаю, что взывать вас к совести - это все равно что брать долг у будущего. Но вы хотя бы не опускайтесь до лжи. Хотя вы наверное имеете ввиду, что вся верхушка "коммуняк", к коей позволю и себя причислить, так как секретарь горкома, то тогда выходит так, вместе взятые все мы и получаем больше 100 тысяч. Но причем тут антинародный режим? И с какой такой руки? Тогда выходит и моя матушка-медик тоже кормится с рук режима? А кто кормит вас, кормилец вы наш?[/quote]
Когда я бился на областных, то дали наблюдателей, половина неходячих, а вторая напилась и допустили вброс в 1 тыс. голосов. Поэтому через полгода вы в меня уже не верили, мол все равно он судится с властью и его не пропустят, и не дали ни одного наблюдателя. И я в горсовет прошел по подписям без какой-либо помощи КПРФ. Поэтому все дорогу вы меня использовали, то когда никто не хотел биться с Юхименко, то с Разуваевым, меня что в список какой включили или еще что? А когда стал самостоятельно стал депутатом, то стали командовать, пугать на бюро и дословно: " мы тебя на совет секретарей первичек вызовем, пускай они тебя в своих зубах поддержат"
А исключили за что ( хотя исключения не было, кого не спрошу все воздержались). Пока был на хорошо оплачеваемой работе помогал партии, делал подарки вождям, хороший был.
А исключили за что? За то что не выполнил решение бюро, выданное мне при входе в Горсовет, чтоб не голосовал за концепцию реформирования ЖКХ, а тогда город должен был вернуть 240 млн. В Фонд реформирования Жкх, и на следующий год никакого финансирования по185 Фз. Я ж вам бл.дым объяснял на бюро, что другие города уже третий год получают деньги на капремонт дворов, а мы все мимо. И что мне ответили: " Зюганов сказал что надо быть против реформы ЖКХ и я должен выполнять решения партии" сказал что подумаю. Другие четыре коммуниста похитрей были и под разными предлогами не пришли на сессию. А пришел, меня лично попросил Логутов. И проголосовал за, но она все равно не прошла не хватило одного голоса, но уже в понедельник вышли обличительные статьи и в местной прессе и в" Советской России", а это говорит о том что акция была спланирована заранее.
Я честно скажу у меня жо сих пор на душе рана, я ведь готов был голову сложить за партию и в 1991году и в октябре 1993 года. Но такие прилепады как Кузнецов и сотоварищи все извратили и опошли, смысл политики которых сводится к одному, чем городу хуже, тем больше протестных настроений, а значит больше голосов за КПРФ и высокооплачеваемых мандатов областных депутатов и даже ставка вице- губернатора. Вы дорвались до кормушки красные поросячие хвостики, ибо людей в городской парторганизации остается все меньше, вы там как оборотни-вампиры хотите новых жертв и крови. Ответь сколько после меня настоящих коммунистов исключили, тех кто с первых дней возрождал партию. За освобожденные должности депутатоов легли под Мишнева, теперь под ЛДПР и Островского. Как низко вы можете еще упасть?
Я понимаю, что взывать вас к совести - это все равно что брать долг у будущего. Но вы хотя бы не опускайтесь до лжи. Хотя вы наверное имеете ввиду, что вся верхушка "коммуняк", к коей позволю и себя причислить, так как секретарь горкома, то тогда выходит так, вместе взятые все мы и получаем больше 100 тысяч. Но причем тут антинародный режим? И с какой такой руки? Тогда выходит и моя матушка-медик тоже кормится с рук режима? А кто кормит вас, кормилец вы наш?[/quote]
Когда я бился на областных, то дали наблюдателей, половина неходячих, а вторая напилась и допустили вброс в 1 тыс. голосов. Поэтому через полгода вы в меня уже не верили, мол все равно он судится с властью и его не пропустят, и не дали ни одного наблюдателя. И я в горсовет прошел по подписям без какой-либо помощи КПРФ. Поэтому все дорогу вы меня использовали, то когда никто не хотел биться с Юхименко, то с Разуваевым, меня что в список какой включили или еще что? А когда стал самостоятельно стал депутатом, то стали командовать, пугать на бюро и дословно: " мы тебя на совет секретарей первичек вызовем, пускай они тебя в своих зубах поддержат"
А исключили за что ( хотя исключения не было, кого не спрошу все воздержались). Пока был на хорошо оплачеваемой работе помогал партии, делал подарки вождям, хороший был.
А исключили за что? За то что не выполнил решение бюро, выданное мне при входе в Горсовет, чтоб не голосовал за концепцию реформирования ЖКХ, а тогда город должен был вернуть 240 млн. В Фонд реформирования Жкх, и на следующий год никакого финансирования по185 Фз. Я ж вам бл.дым объяснял на бюро, что другие города уже третий год получают деньги на капремонт дворов, а мы все мимо. И что мне ответили: " Зюганов сказал что надо быть против реформы ЖКХ и я должен выполнять решения партии" сказал что подумаю. Другие четыре коммуниста похитрей были и под разными предлогами не пришли на сессию. А пришел, меня лично попросил Логутов. И проголосовал за, но она все равно не прошла не хватило одного голоса, но уже в понедельник вышли обличительные статьи и в местной прессе и в" Советской России", а это говорит о том что акция была спланирована заранее.
Я честно скажу у меня жо сих пор на душе рана, я ведь готов был голову сложить за партию и в 1991году и в октябре 1993 года. Но такие прилепады как Кузнецов и сотоварищи все извратили и опошли, смысл политики которых сводится к одному, чем городу хуже, тем больше протестных настроений, а значит больше голосов за КПРФ и высокооплачеваемых мандатов областных депутатов и даже ставка вице- губернатора. Вы дорвались до кормушки красные поросячие хвостики, ибо людей в городской парторганизации остается все меньше, вы там как оборотни-вампиры хотите новых жертв и крови. Ответь сколько после меня настоящих коммунистов исключили, тех кто с первых дней возрождал партию. За освобожденные должности депутатоов легли под Мишнева, теперь под ЛДПР и Островского. Как низко вы можете еще упасть?
- Azazelius
- Контактная информация:
угу. и вспомнить тока как Слепухова выкинули из партии и ради чего и кого... ох, любят смоленские коммунисты бабло... сразу идеалы свои забывают...Депутат Виноградов писал(а):Но такие прилепады как Кузнецов и сотоварищи все извратили и опошли, смысл политики которых сводится к одному, чем городу хуже, тем больше протестных настроений, а значит больше голосов за КПРФ и высокооплачеваемых мандатов областных депутатов и даже ставка вице- губернатора. Вы дорвались до кормушки красные поросячие хвостики, ибо людей в городской парторганизации остается все меньше, вы там как оборотни-вампиры хотите новых жертв и крови. Ответь сколько после меня настоящих коммунистов исключили, тех кто с первых дней возрождал партию. За освобожденные должности депутатоов легли под Мишнева, теперь под ЛДПР и Островского. Как низко вы можете еще упасть?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Анатолич, ты хороший парень, и тебя используют, как меня в свое время, то бросят против ненавистного Кузнецову Петракова, то помогать интересной коммунистке на Кловке. Другой " студент" Степан, которого бросали против меня и кстати неплохо финансировали. Но вы молодые и в списки вас не возьмут, и ваша участь только смотреть как жируют и смачно чавкают старые хряки( все за 60 лет) у казенного корыта.
НЕ трожьте слепухова. Он экспертит по ленинским рай. судам. Без негоAzazelius писал(а): вспомнить тока как Слепухова выкинули из партии и ради чего и кого... ох, любят смоленские коммунисты бабло... сразу идеалы свои забывают...
никаких 200тыс. с невинного не сдерешь. Слепухов-это все для наших судов
и помощников данилюка. Я сам думал плохо о коммунистах, пока думал, что
слепухов с ними...По принципу- "скажи мне, кто твой друг..."
- Павел Иванов
- Настоящее имя: Павел Иванов
Ну вот Слепухов здесь совсем не причём !Azazelius писал(а):угу. и вспомнить тока как Слепухова выкинули из партии и ради чего и кого... ох, любят смоленские коммунисты бабло... сразу идеалы свои забывают...Депутат Виноградов писал(а):Но такие прилепады как Кузнецов и сотоварищи все извратили и опошли, смысл политики которых сводится к одному, чем городу хуже, тем больше протестных настроений, а значит больше голосов за КПРФ и высокооплачеваемых мандатов областных депутатов и даже ставка вице- губернатора. Вы дорвались до кормушки красные поросячие хвостики, ибо людей в городской парторганизации остается все меньше, вы там как оборотни-вампиры хотите новых жертв и крови. Ответь сколько после меня настоящих коммунистов исключили, тех кто с первых дней возрождал партию. За освобожденные должности депутатоов легли под Мишнева, теперь под ЛДПР и Островского. Как низко вы можете еще упасть?
Он "являясь" ,членом Кпрф, которая "за народ",
ОБСЛУЖИВАЛ интересы Капитала в лице "справедливого" оценщика из ООО "Апрайзер"
умножающего бизнесменские капиталы путём "законного" изымания денег у народа...
НАЙКи ! Just Do It ! добро побеждает !
- Azazelius
- Контактная информация:
Павел Иванов, ну здрасьте, а что ему работать нельзя что-ли? нормально он работал оценщиком. и никто у народа ничего не изымал... не выдумывай... я когда на выборы по 8му округу шел, мы там с ним и познакомились уже в день выборов, пообщались, нормальный мужик. и я думал, что на довыборах на него КПРФ ставку сделает, а КПРФ предочла бабло, а Слепухова, считай стоявшего у истоков создания этой самой смоленской КПРФ, просто тупо выгнали из партии
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
И правильно сделали....Все вы там нормальные...Один нормальнее
другого...
другого...
- Павел Иванов
Вам наверное виднее :"я когда на выборы по 8му округу шел"...Azazelius писал(а):Павел Иванов, ну здрасьте, а что ему работать нельзя что-ли? нормально он работал оценщиком. и никто у народа ничего не изымал... не выдумывай... я когда на выборы по 8му округу шел, мы там с ним и познакомились уже в день выборов, пообщались, нормальный мужик. и я думал, что на довыборах на него КПРФ ставку сделает, а КПРФ предочла бабло, а Слепухова, считай стоявшего у истоков создания этой самой смоленской КПРФ, просто тупо выгнали из партии
я лично знаю его с другой "стороны Баррикад "...
- Azazelius
- Контактная информация:
Павел Иванов, с другой это с какой?
- Павел Иванов
С противоположной.Azazelius писал(а):Павел Иванов, с другой это с какой?
-
И вообще зря вы меня разбудили своей лживой статейкой на сайте КПРФ, да еще ссылку дали. И теперь за каждый выпад получите два раза в свое поросячье рыльце, которое все в пушку.
Еще поглядим как вы барьер возьмете, халявы больше не будет.
Еще поглядим как вы барьер возьмете, халявы больше не будет.
-
Тогда Ник поменяй на Павлик Шитиков! :pleasantry:Павел Иванов писал(а):Вам наверное виднее :"я когда на выборы по 8му округу шел"...Azazelius писал(а):Павел Иванов, ну здрасьте, а что ему работать нельзя что-ли? нормально он работал оценщиком. и никто у народа ничего не изымал... не выдумывай... я когда на выборы по 8му округу шел, мы там с ним и познакомились уже в день выборов, пообщались, нормальный мужик. и я думал, что на довыборах на него КПРФ ставку сделает, а КПРФ предочла бабло, а Слепухова, считай стоявшего у истоков создания этой самой смоленской КПРФ, просто тупо выгнали из партии
- Павел Иванов
Тогда Ник поменяй на Павлик Шитиков! :pleasantry:[/quote]Депутат Виноградов писал(а):Вам наверное виднее :"я когда на выборы по 8му округу шел"...Azazelius писал(а):Павел Иванов, ну здрасьте, а что ему работать нельзя что-ли? нормально он работал оценщиком. и никто у народа ничего не изымал... не выдумывай... я когда на выборы по 8му округу шел, мы там с ним и познакомились уже в день выборов, пообщались, нормальный мужик. и я думал, что на довыборах на него КПРФ ставку сделает, а КПРФ предочла бабло, а Слепухова, считай стоявшего у истоков создания этой самой смоленской КПРФ, просто тупо выгнали из партии
Нет , я лучше "родовую" фамилию возьму - "Морозовы МЫ"...
Особо гордиться нечем...Кроме боярыни,которая на картине..А может,всё же настоящюю..назовёте? Винтенштейн какой-нибудь? Зимович? Морозберг?Павел Иванов писал(а): Нет , я лучше "родовую" фамилию возьму - "Морозовы МЫ"...
- Павел Иванов
ладно, сдаюсь - Блуфштеин Исак Ицхокович , да это я..goremika писал(а):Особо гордиться нечем...Кроме боярыни,которая на картине..А может,всё же настоящюю..назовёте? Винтенштейн какой-нибудь? Зимович? Морозберг?Павел Иванов писал(а): Нет , я лучше "родовую" фамилию возьму - "Морозовы МЫ"...
-
Кстати, Павлик Морозов- это миф советской пропаганды, он сдал заговор против советской власти в котором участвовал его злой отчим, который бил его и его родную мать, а для подростка даже родной отец, поднявший руку на мать становится врагом.
-
Товарищи, несмотря, что начались по первому комедии Гайдая, я обеспокоен, что тема Путина отстает всего на две страницы и наступает на пятки, Новый Губер и НашГубер безнадежно отстали. Зря я почти два месяца молчал, надо сделать погорячей темку.
-
Вот смотришь комедии Гайдая и каждый раз новое: " интересно прораб Пуговкин сказал: установили 900 газовых плит , что на 900 больше, чем по сравнению с 1913 годом. А я четко помню , когда учили историю в школе всегда шло сравнение с 1913 годом.
Так метко подъ.бнул Советскую власть , а цензура не заметила.
Так метко подъ.бнул Советскую власть , а цензура не заметила.
- Анатолич
Господин Виноградов, вас не смущает, что от КПРФ пролезли в депутаты ГС? Тогда тоже "считались бороцом с режимом"? Клеймили его, вспомните со страниц "Смоленской правды" как хлестко рубили правду-матку. А потом по партиям, как по рукам ходят... Над вами смеются, неужели не стыдно?Депутат Виноградов писал(а):Жилищником командует коммунист Ковалев и его Помощник коммунист Семенченко. Так по вопросам уборки дворов все вопросы к КПРФ. Зарплата а у него заоблачная, хотя вся верхушка местных коммуняк получает больше 100 тыс. руб., антинародный режим их щедро кормит с руки.
Я честно скажу у меня жо сих пор на душе рана, я ведь готов был голову сложить за партию и в 1991году и в октябре 1993 года. Но такие прилепады как Кузнецов и сотоварищи все извратили и опошли, смысл политики которых сводится к одному, чем городу хуже, тем больше протестных настроений, а значит больше голосов за КПРФ и высокооплачеваемых мандатов областных депутатов и даже ставка вице- губернатора. Вы дорвались до кормушки красные поросячие хвостики, ибо людей в городской парторганизации остается все меньше, вы там как оборотни-вампиры хотите новых жертв и крови. Ответь сколько после меня настоящих коммунистов исключили, тех кто с первых дней возрождал партию. За освобожденные должности депутатоов легли под Мишнева, теперь под ЛДПР и Островского. Как низко вы можете еще упасть?[/quote]
Господин депутат. А почему вы, рассказывая о 90-х, то сюда же приплетаете нынешнее руководство КПРФ на Смоленщине. Тогда Кузнецов и Степченков не были секретарями ОК и ГК партии. Это вам известно и не надо передергивать. Претензии предъявляйте к Березову и Павлову, который на последних выборах агитировал за "единороса". Кстати, по поводу того, что меня кинули против Петракова. Я за полгода до выборов в ГС определился с округом и работал с людьми. Это район, где я тогда жил и я сам из принципа хотел свалить Петракова. Когда стоял на участке и понял, что пролетаю, то "болел" больше за откровенного противника Мизгулина, нежели за Петракова - только бы свалить предателей. Знаете фразу Ленина: крепостничество страшнее рабства? Рабство - понятное дело, а крепостничество создает иллюзию свободы. И только. Так в случае и с вами.
И давайте не будем про высокооплачиваемые оклады. Депутаты от КПРФ пол зарплаты отдают в фонд партии. А кого исключили? Тех, кто отошел от партии, единицы среди тех кто восстанавливал КПРФ. Умирают уже те, кто создавал партию после развала союза. Исключают тех, кто нарушает устав - он для всех един. И не надо тут выпячиваться чуть ли не борцом за справедливость.
А кто под кого лег? Не надо повторять казаковскую чушь. Королев на старости лет, по его же словам, понял какой он негодяй. Уже затерли - легли под ЛДПР. Да попробуйте-ка повкалывайте в качестве зам. губернатора. Причем, если бы мы не вошли в администрацию, то такие как вы ерничали бы - вот боятся ответственности - только критиковать могут. Вас не не позвали и не позовут. Уже поняли вас по работе в Сафоново и Монастырщине, да и в Смоленске.
А то, что Емельянов с двумя листовками чуть не обошел вас - это для вас серьезный звонок.
А по вашей персоне я как раз таки сужу по отзывам рядовых коммунистов, в том числе тех, кто восстанавливал партию. И если я озвучу их отзывы, думаю меня тут забанят.