А не зря виноградик прикрывает детородный орган на аватарке - есть чего опасаться. Уазик с импортным движком не спасет, последнй год досиживает в ГС. Распустят, дальше его точно не изберут. На прошлых выборах студента еле-еле одолел.Депутат Виноградов писал(а):Да уж, у звезд футбола по одному опекуну, а у меня два и еще красный Костик- поросячий хвостик. Завтра еще в Губернию зовут побеседовать на общие темы.
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Банить надо провокаторов и варяжских наймитов... :blum:Павел Иванов писал(а):...и никто же не забанит хаботину...
ЗЫ:Так что не надо с больной головы на здоровую валить. :hi:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сами же провоцируете народного избранника, а потом "банить!"
Он вам как на духу ответил про машину, такие тактико-технические подробности, а вам всё мало.
Вот увидите, через недельку он будет идти пешком с котомкой из самого Красного Бора :hi:
Он вам как на духу ответил про машину, такие тактико-технические подробности, а вам всё мало.
Вот увидите, через недельку он будет идти пешком с котомкой из самого Красного Бора :hi:
Золотые слова! :good: Присоединяюсь. :drink:Елена Премудрая писал(а):Сами же провоцируете народного избранника, а потом "банить!" :hi:
Золотые слова! :good: Присоединяюсь. :drink:Roker писал(а):Елена Премудрая писал(а):Сами же провоцируете народного избранника, а потом "банить!" :hi:
ИМХО: Наймиты заказ на Учителя отрабатывают. :aggressive:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Не буду оправдываться и обелять себя. Честно заколебало. Но, мне интересно, на кой каким-то наймитам дался депутат Виноградов? Он что БОГ всея Смоленска что ли?Наймиты заказ на Учителя отрабатывают.
Последний вопрос спросил серъёзно, если что. Никак не могу взять в толк, что за персона Владимир Николаевич. Может местный мафиози, который насадил свой семейный клан на руководящие посты или быть может это блаженный или любимец бабушек с лавочек или быть может местный клоун. Непонятно.
- Инженер
Копаюсь периодически в статьях смоленских СМИ. Опять наткнулся на интересную статью http://journal.smolensk-i.ru/052/03/
Цитата из интервью, текст от лица Николаева Алашеева:
Цитата из интервью, текст от лица Николаева Алашеева:
Имеется в виду, в курсе, что пишет Всезнающий на "Смоленском форуме". Отсюда мой вопрос: Алашеев тоже участвует, как пользователь, в форумах? Если да, то какой у него НИК?— (Улыбается). Я в курсе, что пишет «Всезнающий».
- И.Путь...
Roker писал(а):Золотые слова! :good: Присоединяюсь. :drink:Елена Премудрая писал(а):Сами же провоцируете народного избранника, а потом "банить!" :hi:
ИМХО, Виноградова со всеми его минусами нужно уважать уже за то, что пишет он под своим НИКом..Понятно, во многом это пиар..Но какой смысл ему пиариться перед небольшой агрессивно настроенной против него группой участников форума?! Здесь он такой же, как все (почти)... Но внимания и негатива ему достаётся больше, чем другим здешним обитателям. А он справляется с этим как может или, вернее всего, как ХОЧЕТ!!! :pardon:Отсюда мой вопрос: Алашеев тоже участвует, как пользователь, в форумах? Если да, то какой у него НИК?
- Инженер
На счёт справляется это громко сказано. Любой "неудобный" вопрос, депутат избегает и не замечает, точнее не хочет замечать.А он справляется с этим как может или, вернее всего, как ХОЧЕТ!!!
Любую критику нужно уметь выслушивать и уметь противостоять ей, а не бегать от неё. Либо, если критика по делу, то принять её как должное и сделать соответствующие выводы.
- И.Путь...
Инженер, депутат играет здесь по своим правилам..Вы же тоже не всегда бываете откровенны..
- Инженер
Возможно, но честно не припомню, чтобы в форуме я не ответил на какой-либо вопрос или что-нибудь утаил.Вы же тоже не всегда бываете откровенны..
-
Уже хожу, так срок действия прав истек, делаю медсправку, потом менять буду.Елена Премудрая писал(а):Сами же провоцируете народного избранника, а потом "банить!"
-
Владимир Николаевич, а шо депутатская медсправка не катит? Ты ж, вроде, совсем недавно обследовался :unknw: .Депутат Виноградов писал(а): Уже хожу, так срок действия прав истек, делаю медсправку, потом менять буду.
-
А что тогда тебе в моей теме медом намазано? Не нравится проходи мимо.Инженер писал(а):Не буду оправдываться и обелять себя. Честно заколебало. Но, мне интересно, на кой каким-то наймитам дался депутат Виноградов? Он что БОГ всея Смоленска что ли?Наймиты заказ на Учителя отрабатывают.
Последний вопрос спросил серъёзно, если что. Никак не могу взять в толк, что за персона Владимир Николаевич. Может местный мафиози, который насадил свой семейный клан на руководящие посты или быть может это блаженный или любимец бабушек с лавочек или быть может местный клоун. Непонятно.
Да и я помолчать недельку другую, все равно один пустой флуд прет, а мои удачные, резкие ответы начали из-за жалоб наймитов банить.
-
Сейчас все строго, сначала покупаешь номерной, защищенный бланк, а сним уже проходишь врачей, а потом целая мед комиссия. А те справки дествительны всего полгода.умка писал(а):Владимир Николаевич, а шо депутатская медсправка не катит? Ты ж, вроде, совсем недавно обследовался :unknw: .Депутат Виноградов писал(а): Уже хожу, так срок действия прав истек, делаю медсправку, потом менять буду.
- Инженер
Во-первых, тема не Ваша, а для Вас. Во-вторых, лучше указывайте подчиненным, куда им идти. В-третьих, может и мёдом намазано, "интервьюировать" людей, особенно видных, мне нравится.А что тогда тебе в моей теме медом намазано? Не нравится проходи мимо.
Вас банят? Не верю.а мои удачные, резкие ответы начали из-за жалоб наймитов банить.
К вопросу об мёде...
Владимир Николаевич, а Вы случаем не метите на место Алашеева?
Всезнающий о Вас хорошо отзывается.
- hodok
Сильно сомневаюсь что эти откровения кому-нибудь интересны на Этом Форуме?Инженер писал(а):Возможно, но честно не припомню, чтобы в форуме я не ответил на какой-либо вопрос или что-нибудь утаил.Вы же тоже не всегда бываете откровенны..
Всезнающий сейчас далеко не всемогущий, как бы он о ком не отзывался.Инженер писал(а):Во-первых, тема не Ваша, а для Вас. Во-вторых, лучше указывайте подчиненным, куда им идти. В-третьих, может и мёдом намазано, "интервьюировать" людей, особенно видных, мне нравится.А что тогда тебе в моей теме медом намазано? Не нравится проходи мимо.Вас банят? Не верю.а мои удачные, резкие ответы начали из-за жалоб наймитов банить.
К вопросу об мёде...
Владимир Николаевич, а Вы случаем не метите на место Алашеева?
Всезнающий о Вас хорошо отзывается.
- Инженер
А у меня сомнений нет. Я уверен, что мои откровения мало кого тревожат. Максимум, может кому глаза мозолит моё местоприбывания и то вряд ли. Просто на этом форуме видимо есть негласное правило подколоть "варяга". Типа не кинул в варяга грязью, хреновый ты значит смолянин :DСильно сомневаюсь что эти откровения кому-нибудь интересны на Этом Форуме?
- Инженер
Такое ощущение, что все властьимущие в Смоленске разом обессилили. Нет победителя. Островский, Данилюк, Шитов, Алашеев, быть может кто-то ещё... казалось бы, достаточно одну из них собраться силами, поднапрячься и возвысится над остальными, однако, лидера в жёлтой майке, что-то не наблюдается.Всезнающий сейчас далеко не всемогущий, как бы он о ком не отзывался.
-
- Контактная информация:
На этом форуме достаточно подозрительные люди. И их настораживает, когда человек, представляясь "варягом" задает наивные вопросы, а потом, вдруг, а его постах проскакивает достаточная осведомленность о местных событиях и нравах. Да и "инженер", собирающийся перебираться в Смоленск, почему-то не задал ни одного вопроса об имеющихся в Смоленске предприятиях и наличии вакансий.Инженер писал(а):А у меня сомнений нет. Я уверен, что мои откровения мало кого тревожат. Максимум, может кому глаза мозолит моё местоприбывания и то вряд ли. Просто на этом форуме видимо есть негласное правило подколоть "варяга". Типа не кинул в варяга грязью, хреновый ты значит смолянин :DСильно сомневаюсь что эти откровения кому-нибудь интересны на Этом Форуме?
- Инженер
Перебираться - это только в мыслях, до дела может и вовсе не дойдёт. А что касаемо предприятий и вакансий, то на форуме с этим мало чем помогут. Проще, сайт job.ru, hh.ru или rabota.ru изучить.Да и "инженер", собирающийся перебираться в Смоленск, почему-то не задал ни одного вопроса об имеющихся в Смоленске предприятиях и наличии вакансий.
А вопросы я всегда задаю простые, прямые, иногда быть может неприятные для ответчика. Юлить, как-то сложно формулировать вопросы, долго идти к ответу - это всё не моё. Что касаемо осведомленности, то осведомляюсь по мере возможности и по мере наличия и доступности источников информации.
- Павел Иванов
- Настоящее имя: Павел Иванов
Инженер!Инженер писал(а):Перебираться - это только в мыслях, до дела может и вовсе не дойдёт. А что касаемо предприятий и вакансий, то на форуме с этим мало чем помогут. Проще, сайт job.ru, hh.ru или rabota.ru изучить.Да и "инженер", собирающийся перебираться в Смоленск, почему-то не задал ни одного вопроса об имеющихся в Смоленске предприятиях и наличии вакансий.
А вопросы я всегда задаю простые, прямые, иногда быть может неприятные для ответчика. Юлить, как-то сложно формулировать вопросы, долго идти к ответу - это всё не моё. Что касаемо осведомленности, то осведомляюсь по мере возможности и по мере наличия и доступности источников информации.
Есть Вакансия!
Жэу №4 в г.Смоленске требуются Дворники-Подметальщики в количестве Двух штук .
Я могу "замолвить" за вас словечко , но "держать" место смогут только до 08 февраля 2013 г.!
Давайте начнём "новую" жизнь вместе!
Помогите ВыбранномуЛюбимому городу реальным трудом !!!
НАЙКи ! Just Do It ! добро побеждает !
- Инженер
Я подумаю над Вашим предложением. Говорят, официальная з/п дворника на уровне 30.000 рублей. Что не так уж плохо :DЖэу №4 в г.Смоленске требуются Дворники-Подметальщики в количестве Двух штук .
Я могу "замолвить" за вас словечко , но "держать" место смогут только до 08 февраля 2013 г.!
Дворники Смоленску необходимы, но только не те, которые метут дворы, а те которые поганой метлой наведут порядок там, где его действительно нужно навести.
-
- Контактная информация:
Колись-имеешь "Чрезвычайные полномочия?" И кто определяет момент, когда наступит порядок?Дворники Смоленску необходимы, но только не те, которые метут дворы, а те которые поганой метлой наведут порядок там, где его действительно нужно навести.
- Инженер
Честно говоря, заколебали подобные вопросы и всякие подозрения в мой адрес. Я обычный человек, какие к чёрту у меня могут быть полномочия?!Колись-имеешь "Чрезвычайные полномочия?" И кто определяет момент, когда наступит порядок?
-
Жилищником командует коммунист Ковалев и его Помощник коммунист Семенченко. Так по вопросам уборки дворов все вопросы к КПРФ. Зарплата а у него заоблачная, хотя вся верхушка местных коммуняк получает больше 100 тыс. руб., антинародный режим их щедро кормит с руки.Vnaum писал(а):Колись-имеешь "Чрезвычайные полномочия?" И кто определяет момент, когда наступит порядок?Дворники Смоленску необходимы, но только не те, которые метут дворы, а те которые поганой метлой наведут порядок там, где его действительно нужно навести.
-
- Контактная информация:
Под "Чрезвычайными полномочиями" некоторые понимают "Чрезвычайно большие деньги" и действуют так, как будто имеют первое.Инженер писал(а):Честно говоря, заколебали подобные вопросы и всякие подозрения в мой адрес. Я обычный человек, какие к чёрту у меня могут быть полномочия?!Колись-имеешь "Чрезвычайные полномочия?" И кто определяет момент, когда наступит порядок?
Странный вопрос,если учесть ,опять таки,странное для московита понимание смоленских реалий...Депутат-форумчанин,и не из худших,на мой,далёкого от местечковой политики взгляд,форумчанина..Инженер писал(а): Никак не могу взять в толк, что за персона Владимир Николаевич. Может местный мафиози, который насадил свой семейный клан на руководящие посты или быть может это блаженный или любимец бабушек с лавочек или быть может местный клоун. Непонятно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Коль Инженер в депутате мафиози разглядел, то зачем человека разочаровывать? Да, депутат - "смотрящий" в своей форумной теме, погоняло "Учитель". :crazy: Имеет статус "депутата в законе", коронован уже не один раз. Так что, бойся вражеский наймит!!! :diablo: