Моя бабушка покойная , верующая крепко православная христианка, отчитывала "на воду". Мама вспоминает, когда она кормила сестру грудью,как за 1 ночь(!) бабушка ей "отчитала" грудницу( гнойный мастит). Муж мой, хирург говорит, что "такого быть не может, потому что не может быть никогда", типа гнойный процесс так быстро не может разрешиться. Но мама уверяет, что была лихорадка, кожа красная , горячая, отёк груди- все признаки мастита. Я- врач, к медицине народной, травничеству и целительству настоящему, помогающему, отношусь доброжелательно, и про многих указанных выше целителей слышала от пациентов хорошее. Рекомендовать никого не стану. В таком деле на чужое мнение полагаться не стоит, думаю. :hi:
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
Этой нет, но из Белоруссии приехала её сестра, теперь она врачеванием занимается. К ней просто так не попасть, около дома всегда очередь, но принимает из очереди редко, а так только по предварительной записи. К ней из многих областей России едут.
Самому возникла нужда съездить, но останавливает одно...ничего в этом мире просто так не даётся, не излечивается, тут услышал версию(или типа этого), что если мне прибавится, то у родных может убавится. А проверять...думаю.
есть одна бабушка .видит все по воде . лечит . денег сама не берет . кто сколько даст . обращалась не раз юна все вопросы подробно отвечает. вот ее номер 527458 нонна кирилловна.
winzard писал(а):Мне от болезней макароны помогают. Не обычные, которые в Магните продаются, разумеется. А те макароны, которые дарит людям Летающий Макаронный Монстр.
Я совершенно серьезен.
Дай координаты монстра :)
Он вездесущ! Надо просто искренне к Нему воззвать и Он поможет. (Если не поможет, значит воззвал неискренне).
А макароны помогают, проверено многими, мне и родственники и знакомые рассказывали. А если кто сомневается - задумайтесь, столько людей верят в Летающего Макаронного Монстра и он им помогает, значит это не просто так!
Несколько лет назад умерла самая знаменитая в городе - бабка-целительница Демьяновна. Жила в районе Трамвайного проезда. К ней сами врачи людей присылали, с 6 утра народ очередь занимал - возле подъезда дежурили. Я тоже к ней ходил - так она за 5 минут мне диагноз поставила, причем вначале, чтобы я поверил, она попросила ничего не говорить про мою болезнь. И она сама показала где и что болит, а также к каким приводит последствиям. Просто водила рукой и говорила - тут болит, отдает сюда, поэтому болит и тут. Дала рекомендации, и действительно, все прошло. У нее было очень мощное био-поле в руках. Сам видел, как она его демонстрировала - подносила ладони к кинескопу своего старенького телевизора - и на экране возникали круги и помехи, как от магнита. Денег брала - кто сколько даст.
Fanatik, memberlist.php?mode=viewprofile&u=4172
Не забудь позвонить ему по телефону 904 -ххххххх однозначно поможет избавиться от иллюзий и лишних денег :chort:
Господа вроде бы взрослые люди, а ведетесь на такое, я понимаю еще когда шанса нет и люди готовы на все, но ведь много случаев, когда из-за этого теряется жизненно необходимое время :unknw:
Нормальный человек, как заболеет, --идёт к врачу,
Врач ежели заболеет -- топает к профессору
Профессора ходят по бабкам и записывают технологии. По этим технологиям сочиняют диссертации..
Гдето под Вязьмой есть деревня Баскаково.
Там старец и бабулька . Излечили многих.
Методы древние ведические.
Неоднократно приглашаем для консультаций в млсковские госпиталя МО РФы.
Каждый имеющий голову, да научится ей пользоваться!
Ужас какое мракобесие и молитвы с ведами приплели. Такие псевдонаучные темы раздуваются с помощью современных технологий,что диву даёшься. И последователи отнюдь не без образования. Эти все "бабки" и "дедки" грамотные и образованные люди. Сами создали себе место работы. И все бывшие комсомольцы. Ну состарились, естественный процесс, и вдруг стали лечить. Просто житейского опыта поднабрались.