Друг из Калуги недавно в гости приезжал. Разговорились про качество стоматологии.
Посоветовал клинику, где он лечится постоянно. В принципе, до Калуги доехать недалеко.
Уважаемые пациенты! Ниже представлены цены на некоторые основные услуги. С полным перечнем услуг и цен Вы можете ознакомиться непосредственно в клинике или по телефону у администратора: 56-78-78.
Профессиональная гигиена………………………………………………от 2500 до 4500 руб.
Лечение кариеса с постановкой пломбы……………………………….от 3000 до 6000 руб.
Лечение кариеса у детей с постановкой пломбы (молочные зубы)………………1930 руб.
Лечение и пломбирование корневых каналов постоянных зубов (в зависимости от диагноза и количества каналов)……………………………….……..…от 8000 до 25 000 руб.
Лечение пульпита и периодонтита у детей (молочные зубы)………..от 2500 до 4300 руб.
Удаление постоянных зубов………………………………………………..от 2000 до 6000 руб.
Удаление молочных зубов……………………………………………………..от 200 до 800 руб.
Металлокерамическая коронка…………………………………………………………7500 руб.
Металлокерамическая коронка на каркасе из золотосодержащего сплава..23 500 руб.
Металлокерамическая коронка на имплантате……………………………………14 000 руб.
Безметалловая керамическая коронка (прессованная керамика)…………….15 000 руб.
Безметалловая керамическая коронка (на оксиде циркония)………………….27 000 руб.
Установка 1 имплантата (без стоимости коронки)…………………………….от 22 000 руб.
Ортодонтическое лечение съёмными аппаратами (в зависимости от вида аппарата)……………………………………………………………………..от 5000 до 10 000 руб.
Ортодонтическое лечение брекет-системой на одной челюсти (в зависимости от вида брекетов)………………………………………………………………….от 23 000 до 145 000 руб.
Вы по-прежнему вздрагиваете при слове «стоматолог»? Покрываетесь холодным потом, входя в стоматологический кабинет? Расслабьтесь! Лекарство против страха существует! Теперь и в Калуге!
Нет необходимости подвергать себя риску общего обезболивания(наркоза). Появилась достойная и безопасная альтернатива лечению под наркозом — седация ксеноном. В отличие от наркоза, седация не выключает сознание. Человек полностью контролирует себя и ситуацию. Выключается страх, снижается болевая чувствительность.
Методика заключается в использовании ксенон-кислородной смеси. В различных соотношениях смесь обладает выраженным обезболивающим действием, является мощным антистрессовым средством. Вполне естественно, стоматологи не смогли пройти мимо такой привлекательной технологии. Судите сами:
Ксенон нетоксичен (инертный газ)
В организме ксенон не вступает в химические взаимодействия
Обладает мгновенным выраженным антистрессовым эффектом
Снимает ощущение тревожности и страха
Обеспечивает быстрый обезболивающий эффект при ясном сознании
Значительно усиливает действие других обезболивающих средств
Процедура ингаляции кратковременна (1-2 минуты)
Эффект обезболивания сохраняется после ингаляции от 30 минут до 6 часов
Благодаря своим уникальным свойствам ксенон применяется как лечебное средство во многих областях медицины (кардиология, неврология, наркология).Конечно, для достижения лечебного эффекта одной процедуры недостаточно, потребуется курс.
Хорошая новость — уже сегодня методика доступна жителям Калуги!
Врачи клиники «Д.С.Стоматология» предлагают «бесстрашное» решение стоматологических проблем и хорошее настроение до 5 дней после.
FreemanNow писал(а):это что за фобия такая если для лечения зубов нужен наркоз, а не анестезия ???
А ежели кислорода не хватит - не страшно?
как ни странно, но анестезия на меня действует очень плохо. Быстро проходит даже ультракаин.
Особенность организма. Я не знаю какую лошадиную дозу надо, чтобы удалить ретинированный зуб с резекцией кости.
А с наркозом так ваще нормуль.
bender, как я тебя понимаю.... у меня, похоже, такая же фигня...
Тебя этот ретинированный зуб беспокоит? Его точно надо удалять?
Я была у нескольких врачей. Первый настаивал, что удалять надо, а двое покрутили у виска :mellow:
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Ветер писал(а):bender, как я тебя понимаю.... у меня, похоже, такая же фигня...
Тебя этот ретинированный зуб беспокоит? Его точно надо удалять?
Я была у нескольких врачей. Первый настаивал, что удалять надо, а двое покрутили у виска :mellow:
Он у меня потихоньку разрушается. Не хочется до пульпита дотянуть. Тогда будет не до смеха. Предыдущий зуб удаляли в стационаре.
Ветер, а я и не шучу, я просто рассказываю про "подводные камни" при наркозе..
Ну Бендеру понятно, деваться некуда, а кто-то другой просто клюнул на новомодную фичу и ему информация не помешает.
bender, не, у тебя тогда выбора нет. Мой не прорезался и не прорежется вовсе. Полностью в кости. Поэтому сказали, что лучше не трогать, пока не забеспокоит.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
В Оптиме Полякова выдрала мне зуб мудрости с помощью молотка и зубила :) Серьезно не знал, что так делают. Где-то пол часа экшина, пара ходок в кабинет рентгена и вот оно....
PS. Но укола вполне хватило. Честно говоря, переживал в основном не за боль, а за то, чтоб челюсть не треснула :)
alexander писал(а):В Оптиме Полякова выдрала мне зуб мудрости с помощью молотка и зубила :) Серьезно не знал, что так делают. Где-то пол часа экшина, пара ходок в кабинет рентгена и вот оно....
PS. Но укола вполне хватило. Честно говоря, переживал в основном не за боль, а за то, чтоб челюсть не треснула :)
Полякова отличный врач. Она еще работает на кафедре хирстома. Преподавала у меня на 4 курсе.
alexander, а как его еще удалять :)), поверь тебе повезло. Хреново когда требуется хирургическое вмешательство. когда зуб тупости вырос не так, тогда действительно финиш.