НАЙДЕН ЩЕНОК

Животные и все что с ними связано
Olmina
Настоящее имя: Оля

НАЙДЕН ЩЕНОК

Сообщение Olmina »

Верну хозяину или отдам в хорошие руки

щенка в возрасте от 3 до 6 месяцев. Окрас белый с черными пятнышками по всему телу, голова и шея черные. Найден вечером 14 января по адресу ул. Юрьева, д.15. Упитан, игрив, знает свое место, спокойный. У себя оставить не можем, так как в квартире 4 кошки.

Просьба откликнуться старых или новых хозяев. Отдам только в хорошие заботливые руки
Вложения
IMG_5121.JPG
IMG_5121.JPG (2.2 МБ) 2756 просмотров
IMG_5125.JPG
IMG_5125.JPG (1.52 МБ) 2756 просмотров
IMG_5118.JPG
IMG_5118.JPG (2.04 МБ) 2756 просмотров
Polina2013

Re: НАЙДЕН ЩЕНОК

Сообщение Polina2013 »

Этот ошейник был на нём? Может хозяева его ищут?
Olmina

Сообщение Olmina »

Нет, ошейника на нем не было. Это его игрушка. Я давала объявления везде: у себя в доме вешала, на остановке, на соседних домах, результата ноль
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

У меня сейчас тоже потеряшка живёт...может кто ищет...
Olmina

Сообщение Olmina »

Жалко конечно и выбросить я не могу, да и куда в такой мороз, он же погибнет. Мои кошки тоже найденыши.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Olmina, :hi: :hi: :hi: аналогично!
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Хорошенький какой!!! Пузатый!!! Кто-то же наверное ищет :help:
Olmina

Сообщение Olmina »

Я не знаю, куда мне еще обратиться, куда дать объявление
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Видно же, что собака беспородная дворовая, никто ее не ищет, потому и результатов ноль. Оставляйте себе, раз подобрали.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Olmina

Сообщение Olmina »

Да я бы с удовольствием, но в однокомнатной квартире 4 кошки. К тому же он очень подвижный, ему места много надо. Я работаю и учусь, мне времени особо на все не хватает.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Olmina, у вас вариантов не много: найти нового хозяина, оставить себе или усыпить.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Olmina, попробуй сюда обратиться - http://vk.com/club27267331
Неверная

Сообщение Неверная »

Ветер писал(а):Olmina, у вас вариантов не много: найти нового хозяина, оставить себе или усыпить.
Ветер, иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Мой найдёныш тоже пока у меня...и думаю, что пока...будет долгим...лишь бы домашние не были против...
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Неверная, жуй наздоровье.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Животные, они как дети...жаль их)))
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Polina2013, жалеть тоже надо с умом. Понаберут домой уличных животных, не имея возможности их содержать, а потом ноют на форумах. Фу.
Более того, если животное с улицы, то вероятность, что оно больное, очень высока. Глисты, блохи, лишаи и прочие радости. Думаешь, добродетели занимаются обследованием и лечением животного? Нет, отмоют от грязи, пытаются пристроить другим людям вместе со всеми проблемами.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Ветер, Ветер,понимаю Вас...но я животному помогу, даже если заведомо знаю, что оно не в лучшем виде.Кроме смерти, всё остальное лечится, как правило...А отсутствие сердца и головы у людей...это патология с сочетанным диагнозом.Уважаю чужую точку зрения на эту проблему, но душой мне этих людей не понять...не близки они мне!А в деле помощи животным - даже малая толика -ЦЕННА! Иногда животное достаточно отогреть и покормить(Вовремя!), чем потом спотыкаться о замёрзший трупик 2 недели во дворе и.... годы в памяти!!!Мог, а не помог!!! Что до глистов, лишаёв...вы бываете на улицах, бываете в общественном транспорте, вы приходите в детскую подлиннику ...а ведь и там много непредсказуемого...правда знакомо:" Не трогай ручками, там больной сидел!" Но ведь живы! А братьев меньших природа наделила стойкостью. Там где рафинированное двуногое заболеет, животные даже и не чихнут. Об одном жалею, что не так богата, что бы обогреть всех усатых-полосатых...и что, не окончила ветеринарные курсы.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Polina2013 писал(а):Что до глистов, лишаёв...вы бываете на улицах, бываете в общественном транспорте, вы приходите в детскую подлиннику ...а ведь и там много непредсказуемого...правда знакомо:" Не трогай ручками, там больной сидел!" Но ведь живы! .
Полина, при в сем моем к тебе уважении, скажу -это полная чушь. Я, к несчастью, стала свидетелем нескольких человеческих судеб, на которые прямое воздействие оказали собаки. Домашние, не уличные.
На нашей лестничной площадке, в квартире напротив, жила женщина с дочкой. У них было 2 собаки, в которых они души не чаяли. Однажды у женщины поднялась температура 40. Скорая оказалась бессильна, отвезли в больницу. 5 дней у нее температура росла-40-41-42. На 6-сутки она умерла. Посмертные анализы показали, что умерла она от гадости, которую переносят домашние животные, а вскоре издохла одна из собак.
Теперь 2 истории с детьми.
Моя ровесница, этажом ниже так же заболела с высоченной температурой( лет 8 на тот момент). Ничего не могли в больнице сделать, пока она случайно не сказала, что у них дома есть собака. Только тогда врачи сказали: что ж вы раньше молчали! Еще пара дней и ребенка могли потерять!
Еще одна приятельница завела золотистого ретривера, когда ее младшему ребеночку был месяц. Заводчик оказался непорядочным. Через 2 недели после появления щенка, у полуторамесячного малыша начался кровавый понос. Неделя в реанимации, 2 недели в общей палате. Диагноз: глисты.
Поэтому говорить о том, что ни кто не умер не стоит, только из-за того, что не знаешь ни одного такого случая...
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Вы обе правы.
Полина, согласна, животных мы должны любить, жалеть, кому-то дано и пристраивать несчастных, но всё это не должно делаться во вред другим людям - не должны близкие страдать (не имеется в виду выброс надоевшего животного - это точно скотство). И если берем ответственность, то до конца.
Ветер, тоже согласна, т.к. проживаю с сумашедшей кошкой (диагноз официальный), которая уже убила у меня 2 кошек, укоротила жизнь третьей и разгромила всю квартиру. Усыпить не могу (не приемлемо для меня) и отдать никому не могу, т.к. зачем людям заранее зла желать. Но это мне "подвезло", до этого подбирала, устраивала и такого не было. Не уверена, что смогу пройти мимо очередных несчастных глаз.
Являюсь еще обладателем 2 замечательных котов, которых стала ценить после всего еще больше
Девушки, прошу вас не спорить, тем более в этой теме, пусть Olmina пристроит животинку. На фото вполне достойный пёс, нуждающийся в хороших хозяевах.
Olmina, Вы молодец! Удачи в пристройстве!!!
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Uliana, :give_rose:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Ветер, Понимаю, печально...но, во многом это вопрос выбора...и знаний!... и все же я бы не смогла просто так пройти мимо...они же как дети...А отнимать жизнь у кого-то ...даже не хочу думать.Прости, если что не так.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Uliana, спасибо за "холодную голову"...иногда это просто необходимо. :hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Нашли хозяев? Очень хороший пёсик! :wub:
Olmina

Сообщение Olmina »

Polina2013 писал(а):Ветер, Ветер,понимаю Вас...но я животному помогу, даже если заведомо знаю, что оно не в лучшем виде.Кроме смерти, всё остальное лечится, как правило...А отсутствие сердца и головы у людей...это патология с сочетанным диагнозом.Уважаю чужую точку зрения на эту проблему, но душой мне этих людей не понять...не близки они мне!А в деле помощи животным - даже малая толика -ЦЕННА! Иногда животное достаточно отогреть и покормить(Вовремя!), чем потом спотыкаться о замёрзший трупик 2 недели во дворе и.... годы в памяти!!!Мог, а не помог!!! Что до глистов, лишаёв...вы бываете на улицах, бываете в общественном транспорте, вы приходите в детскую подлиннику ...а ведь и там много непредсказуемого...правда знакомо:" Не трогай ручками, там больной сидел!" Но ведь живы! А братьев меньших природа наделила стойкостью. Там где рафинированное двуногое заболеет, животные даже и не чихнут. Об одном жалею, что не так богата, что бы обогреть всех усатых-полосатых...и что, не окончила ветеринарные курсы.
Я целиком и полностью с тобой согласна на этот счет. Я не могу пройти мимо. Фото животного сделано в первый же вечер после его находки, как видно - собака чистая и абсолютно здоровая
Olmina

Сообщение Olmina »

Елена Премудрая писал(а):Нашли хозяев? Очень хороший пёсик! :wub:
Нет, не нашла, так и ютится с моими домочадцами
Ответить Пред. темаСлед. тема