Может это новая 5-ти этажка на Кронштадском переулке, там лифт есть.cLimBER писал(а):Карлсн, откуда у Вас влифт?5 ти этажного дома
Кстати, в этом микрорайоне скоро начнётся строительство 4-6 этажного жилого дома с лифтом.
Может это новая 5-ти этажка на Кронштадском переулке, там лифт есть.cLimBER писал(а):Карлсн, откуда у Вас влифт?5 ти этажного дома
Вы вообще на объекте не были?67venera писал(а):Мы взяли квартиру во 2 подъезде. Кто нибудь знает, когда можно будет ехать смотреть????
У меня квартира в первом подъезде, непосредственно в своей квартире я был уже 3 раза, свободно проходишь на территорию стройки, и поднимаешься на нужный этаж в нужную квартиру. Кстати советую сходить, посмотреть качество установленных оконных блоков, и при необходимости не пожалеть времени и 100 руб., для покупки монтажной пены. Дабы не столкнуться с ситуацией возникшей в монолитном доме, по адресу Королевка. У меня двое коллег приобрели жилье в вышеуказанном доме, при сильных декабрьских морозах у одного и второго на подоконниках лежал лед, а зажигалка гасла-едва поднесенная к окну, и такая проблема практически в каждой третьей квартире, вроде бы не качественная изоляция, или вообще размер блоков не соответствовал размеру проема!!!!67venera писал(а):Мы взяли квартиру во 2 подъезде. Кто нибудь знает, когда можно будет ехать смотреть????
Раз Вы приобрели квартиру, у Вас есть договор долевого строительства, в нем указаны сроки сдачи объекта!!!Красотуля писал(а):Кто-нибудь может сказать, когда будет сдан 16-этажный дом на Попова? Когда будут оформлены все документы?
Вроде как 1 полугодие этого года. А когда именно? в июне???
В суд, за нарушение сроков67venera писал(а):Например, что)????