Почта и посылки
-
Re: Почта и посылки
Приезжаю в Смл - извещение в ящике. Написано так криво, что только руки оторвать.
"Срочно получить" написано - вот падлы, как уважают клиентов. Я-б вам сказал, что вам срочно делать надо. Уроды.
Так вот.
Прихожу на 30-е отделение.
Очередь, как всегда, но тетенька помогла (без оплаты ведь бандероль).
Короче, отправили уже обратно. Йа в шоке. Это было никакое не повторное извещение, как она мне парила.
Я, блин, эту посылку с прошлого апреля жду (первый раз ее Гонконгская почта потеряла).
Ну и дверь на выходе, конечно дала мне по башке (там дверной проем такой, что только ребенок, не согнувшись пройдет).
Поделом мне - не связывайся никогда с гандонами из Почты России.
"Срочно получить" написано - вот падлы, как уважают клиентов. Я-б вам сказал, что вам срочно делать надо. Уроды.
Так вот.
Прихожу на 30-е отделение.
Очередь, как всегда, но тетенька помогла (без оплаты ведь бандероль).
Короче, отправили уже обратно. Йа в шоке. Это было никакое не повторное извещение, как она мне парила.
Я, блин, эту посылку с прошлого апреля жду (первый раз ее Гонконгская почта потеряла).
Ну и дверь на выходе, конечно дала мне по башке (там дверной проем такой, что только ребенок, не согнувшись пройдет).
Поделом мне - не связывайся никогда с гандонами из Почты России.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
дык вариантов то нету в нашей раше...Володенька писал(а): Поделом мне - не связывайся никогда с гандонами из Почты России.
-
Это кому как: из Китая всё более-менее приличное уже давно куплено, в Европе цены неинтересные, остаётся США, а там уж и посредники есть, которые сами доставляют грузы/передают частным ТК/etc, и посылка ни на одном этапе доставки не попадает в вороватые ручонки печально известного монополиста .Old Ranger писал(а): дык вариантов то нету в нашей раше...
Полностью отказаться от услуг ПР, конечно, проблематично, но свести их количество к минимуму — вполне.
gentoo/i3wm
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
По всей стране люди из почты увольняются — условия работы тяжёлые, зарплаты маленькие. Они просто не справляются.
е-зычник
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://lenta.ru/news/2013/01/25/post/?f ... 1481237582
"Почта России" гори в аду!
Вот оказывается о чем печалька...В дни оплаты коммунальных услуг (первая половина каждого месяца) россияне вынуждены простаивать в очередях в «Почте России» в среднем по 40 минут. Об этом сообщает агентство «Финмаркет» со ссылкой на заместителя генерального директора «Почты России» Игоря Мандрыкина. По его словам, в первой половине месяца до 75 процентов рабочего времени операторов уходит именно на обработку платежей.
"Почта России" гори в аду!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ноябрьские мелкие пакеты начали приходить народу или еще висят?
я еще 4 штуки жду с середины ноября
я еще 4 штуки жду с середины ноября
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
У меня посылка последний раз трекнулась 9.01 в Швеции ММО и все, тишина, другая до сих пор уже месяц трекается как вылетела из Гонконга и тоже дальше тишина.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ноябрьская посылка потерялась.
На почте щас заставляют трекать все полученные посылки. Из-за этого пакет вчера получал минут 10. тетя не нашла штрихкода и долго и нудно перепечатывала номер посылки.
Видимо надо на курьерку переходить от фришипинга.
На почте щас заставляют трекать все полученные посылки. Из-за этого пакет вчера получал минут 10. тетя не нашла штрихкода и долго и нудно перепечатывала номер посылки.
Видимо надо на курьерку переходить от фришипинга.
-
- Контактная информация:
Штаты чуть прослабило, Китай только хуже. Но носу CNY
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У меня тормоза только с динодиректа. Все что заказывал с ебея и с DX в конце 2012ого уже дошло давно.
А с динодиректа только несколько дней назад дошла одна ранне октябрьская посылка. А еще штуки 4 где-то болтаются.
А с динодиректа только несколько дней назад дошла одна ранне октябрьская посылка. А еще штуки 4 где-то болтаются.
-
- Контактная информация:
Копеечные мульки дороговато будут выходить.Видимо надо на курьерку переходить от фришипинга.
ПР переводит оформление безтрековых МПО на упрощёнку. Без регистрации в базе и привоения внутреннего трека. Доставка без квитанции в почтовый ящик. Чуете, чем пахнет? :hi:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Мне так пришла посылка из англии. Заказывал набор наклеек. Кинули прямо в почтовый ящик.CADastr писал(а):Копеечные мульки дороговато будут выходить.Видимо надо на курьерку переходить от фришипинга.
ПР переводит оформление безтрековых МПО на упрощёнку. Без регистрации в базе и привоения внутреннего трека. Доставка без квитанции в почтовый ящик. Чуете, чем пахнет? :hi:
Кстати, какие программы посоветуете, где можно внести все идущие посылки, чтобы не трекать их на сайтах?
- Ветер
- Контактная информация:
bender, тоже вчера оплатили покупку в Британии, интересно, как быстро дойдет...
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
http://post-tracker.ru
Тоже затыки порядочные у Ройял Мэйл. Месяц, но свежие должны быстрее придти.вчера оплатили покупку в Британии, интересно, как быстро дойдет
- DevilJin
- Контактная информация:
вот юзаю - довольно универсальная и бесплатная trackcheckerbender писал(а):Кстати, какие программы посоветуете, где можно внести все идущие посылки, чтобы не трекать их на сайтах?
трекает и китайцев и пр и прочую байду (список большой). Так же версия под андрюшу есть (в гугл маркете)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Решил сегодня неожиданно посетить мое родное 36ое отделение в будний день, средь рабочего дня! Нежданчик удался! Они закрыты:
По поводу объявления справа не понял. Был в пятницу- отстоял в очереди как все, какого-то особого режима не увидел. И что такое "все виды почтовых услуг"? отправка денег и оплата квитанций случаем не входит в все виды ? :)
По поводу объявления справа не понял. Был в пятницу- отстоял в очереди как все, какого-то особого режима не увидел. И что такое "все виды почтовых услуг"? отправка денег и оплата квитанций случаем не входит в все виды ? :)
Входит входит. Блин ну хоть что-то хорошее. Теперь реально и тем кто до работы хочет успеть и тем кто после.
Да, я как раз в пятницу был там. Отпросился с работы, приезжаю и лицезрею
Когда первый раз сказали что одна касса, работает только на почтовые услуги - я не поверил ушам своим. Тем не менее началось бурление г..а , мол как так - не оплатишь теперь нормально коммуналку.... Чтоб вас ...
Сотрудники почты без энтузиазма говорили: "Ну сами же хотели отдельную очередь на почтовые услуги. Вот вам, получите. Распишитесь".
Спасибо ,тому кто помог в создании "отдельного окна". Вместо обычных 60 мин , получил пакеты за 30 )))
Когда первый раз сказали что одна касса, работает только на почтовые услуги - я не поверил ушам своим. Тем не менее началось бурление г..а , мол как так - не оплатишь теперь нормально коммуналку.... Чтоб вас ...
Сотрудники почты без энтузиазма говорили: "Ну сами же хотели отдельную очередь на почтовые услуги. Вот вам, получите. Распишитесь".
Спасибо ,тому кто помог в создании "отдельного окна". Вместо обычных 60 мин , получил пакеты за 30 )))
blah blah blah
-
- Контактная информация:
http://www.почтоваякарта.рф/
почта россии совместно с русским стандартом выпустила плавниковую карту 10% на остаток , бесплатное снятие в любых банкоматах и основной способ пополнение почта через кассу . очереди еще вырастут
почта россии совместно с русским стандартом выпустила плавниковую карту 10% на остаток , бесплатное снятие в любых банкоматах и основной способ пополнение почта через кассу . очереди еще вырастут
-
- Ёжик
- Контактная информация:
бред какой. С расторопностью почтовых работников и их древними матричными кассовыми аппаратами очерди будут аццкие. Надеюсь карта не будет пользоваться спросом.bazilio писал(а):http://www.почтоваякарта.рф/
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Надеюсь следующим шагом после этих карт будет массовое введение терминалов оплаты как в сбере и отказ от приёма платежей наличными. У бабок тогда точно крыши посъезжают. :diablo:
- Neo1288
- Контактная информация:
Давно на нее смотрю и не пойму - где на@бывают? Ну не может быть таких шоколадных условий - все бесплатно, на 5 лет, да еще и с процентами на остаток...bazilio писал(а):http://www.почтоваякарта.рф/
-
- Контактная информация:
«Банк Русский Стандарт»... А так все просто МегашоколадноNeo1288 писал(а):Давно на нее смотрю и не пойму - где на@бывают? Ну не может быть таких шоколадных условий - все бесплатно, на 5 лет, да еще и с процентами на остаток...bazilio писал(а):http://www.почтоваякарта.рф/