WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
Farcry, ну вот нравится мне СУ-8... ты же учти что это слив был, зато глянь на процент попаданий - 75% на арте! да и техника не прем :)
- Clash
- Контактная информация:
У КоТэ лоб шьется на ура,если стоять не правильно...Там свои нюансы...Для рикошетов - вообще стоять не рекомендуется...Я на нем сейчас и гоняю...Советы (основной оппонент) более рикошетны.Sceapt писал(а):Clash, ну броня советов тоже своеобразная, то ли дело лоб тигра 2, хотя у того же ИС-3 тоже лоб непростой довольно + силуэт :) имхо одни из самых сбалансированных - америкосы.
Clash, ну если не уметь извлекать бонусов из своей техники, то играть становится очень тяжело. Я сейчас хочу ИС-3 :) вроде как на 8 уровне один из имбовых танков получается. Кстати стал немного голдовых снарядов возить - 5-10 штук, помогает неполохо, особенно немцы хорошо горят, если знать куда стрелять.
Farcry, ну это разовый бой, естественно обычно процент меньше, около 50-60%, по началу криво стрелял, сейчас приловчился хоть чуть
- Farcry
Sceapt, Поставь себе мод с зонами пробития, играть веселей станет :hi:
У меня из 11 пункта 2 вариант стоит, и видно нормально и особо не раздражают...
http://rutor.org/torrent/248793/mir-tan ... 010-pc-mod
У меня из 11 пункта 2 вариант стоит, и видно нормально и особо не раздражают...
http://rutor.org/torrent/248793/mir-tan ... 010-pc-mod
-
- Контактная информация:
Farcry, ИМХО, играть становиться хуже. Танки должны выглядить как танки, а не как разукрашки. Как то ставил похожее, да, польза есть, но это извращение. Вот кто бы подсказал ссылку на зоны пробития в картинках, чтоб все с одного места скачать, но без установки в игру. А то каждый танк искать долго.
- Farcry
denti, по моей ссылке есть картинки, но не много... Да и там 3 варианта зон, один из них минимальный, просто контур из тонких линий, видно только при приближении....
- step
- Контактная информация:
wotdb.ru но не на все танки есть.denti писал(а):Farcry, ИМХО, играть становиться хуже. Танки должны выглядить как танки, а не как разукрашки. Как то ставил похожее, да, польза есть, но это извращение. Вот кто бы подсказал ссылку на зоны пробития в картинках, чтоб все с одного места скачать, но без установки в игру. А то каждый танк искать долго.
Никто не встречал мод когда вверху окна пишется списком дамаг и ник(тип техники) которому этот дамаг дал.
Типа:
су-100 (555)
ису-152 (152)
Видел в одной видяхе, понравилось.
Типа:
су-100 (555)
ису-152 (152)
Видел в одной видяхе, понравилось.
- Clash
- Контактная информация:
Жирный плюс!Зоны пробития - моветон.Тренируйте память. :)denti писал(а):Farcry, ИМХО, играть становиться хуже. Танки должны выглядить как танки, а не как разукрашки.
- step
- Контактная информация:
хехе. Чтобы знать все зоны, очень часто надо на этих танках откататься, ты на всех танках катался? Вот например, стоит к тебе лбом СТ-I, что ты будешь делать? Ты не на арте, а на танке 9-10 уровня, стреляешь обычными бб, НЛД у него закрыт.Clash писал(а): Жирный плюс!Зоны пробития - моветон.Тренируйте память. :)
- Clash
- Контактная информация:
9-10 в принципе все зоны знаю уже..спс КоТэ.Хотя конешн,по первости сложности были...Есть затруднения с определенным танком - форум в руки...Лезу в соответствующую тему и смотрю.
Часто даже просматриваю ветки общения основных оппонентов,чтобы знать уязвимые точки (сведение,маневренность,криты и т.п...)
Часто даже просматриваю ветки общения основных оппонентов,чтобы знать уязвимые точки (сведение,маневренность,криты и т.п...)
- step
- Контактная информация:
Почему обязательно 200 метров, я например вчера удивлял такой ст в кишке на объедке. А бл-10 очень косая. Мысль то не об этом вообще.
- Clash
- Контактная информация:
)))Зависит от расстояния,угла под которым я стою,и на чем играю....На средней дистанции и на Коте - мне лично было бы пох куда...НО,ВЛД часто рикошетный,при стрельбе в башню - есть шанс влепить в маску.Т.ч. ком.башенки были бы в приоритете,если он не стоит выше меня.С УВН у немцев не очень..Вообще участок ВЛД который с моим орудием будет составлять угол близкий к прямому. 140 мм для пухи Тигра не проблема вобще.step писал(а):На вопрос ты так и не ответил.
- step
- Контактная информация:
Clash, влд не пробьешь, просто поверь. А шьется там не только ком башенка, но и весь этот скат на башне, но я никогда бы об этом не узнал если бы не катался на нём.
Сегодня докачаю до топа ис и буду копить опыт на ИС-3, ну и бабло на него :) пошли уже серьезные суммы довольно. Думаю ИС-3 оставлю в любом случае, продавать не буду, даже если по-началу придется опять помучиться как с переходом с КВ-1С на ИС. Потом за СТ возьму, уж очень 62 нравится по стилю боя из советов...
-
- Контактная информация:
Помнится нужно было 4-ку оставить (когда она еще 9-кой была), вот я тогда на 7-ку замучился копить. Но в итоге тот патч самый выгодный был. Куча танков, слотов, опыта. :yahoo:step писал(а):ИС8 стоит что то порядка 3,5 лямов, без продажи ИС3 трудно тебе будет)))
- step
- Контактная информация:
Я тогда ещё не играл)))) Так что 4-ка у меня будет как только так сразу. В принципе могу её прокачать быстро, только зачем. СТ-I мне нравится, а на ГК 4-ка не востребована.
step, я без прем.танка не прокормлю 9-10 лвл, так что в немцев и америкосов пойду :)
-
не факт. всё зависит от количества голодных ртов....step писал(а):Sceapt, С премом точно прокормишь.
У меня ВСЕ премы продаваемые ныне, плюс кв-5\тип-59\тип-62, прем акк постоянно, но имею дифицит бюджета неимоверный. грубо -лямов 30 надо.