Polina2013 писал(а):Gnome,
Где же сегодня работают выпускники этого ВУЗа, кем?
Анастасия Прудникова (...
2013 Г., Технолог социально-культурной деятельности, преподаватель, Остерский сельский дом культуры, художественный руководитель.
Екатерина Арефьева
2011г очно,художественный руководитель,хореограф Ярцевский дом культуры.
Юлия Шарапова (Го...
Я знаю, что Аленка Вакунова, хореография, выпуск 2003 г. работает у Винокура в театре пародии... по крайней мере у меня последняя инфа была такая Еще Коля Феоктистов у Бабкиной Надежды - ну, это, наверное, знаете....
Наталья Соколова(Гор...
2007 год, библиотекарь, специалист отдела опеки
Татьяна Селезнева
2007, менеджмент социально-культурной деятельности, очное, помощник руководителя организации, Москва.
Анастасия Владимировна
2009 год выпуска, кафедра режиссуры, режиссёр театрализованных представлений и праздников, очное отделение. Работаю художественным руководителем в РДК г.Ельня.
Наталья Журкова (Бур...
2010, технолог СКД, заочно. Научный сотрудник этнографического отдела Смоленского музея-заповедника. В музее"Смоленский лён" и "В мире сказки" вот уже год работают выпускницы музейного отделения.
Юлия Cубботкина
я выпускница 2012 года работаю по специальности и еще 7 моих сокурсников устроились по специальности.
Просто Мария
январь 2009 год, постановщик культурно-досуговых программ, специальность СКД, заочно,работаю в общеобразовательной школе - педагог дополнительного образования (хореография, тематические концерты и всякие увеселительные разности )ранее, в 2000 году завершила обучение в колледже Смоленского государственного института искусств - хореографическое творчество (педагог хореограф)
Большинство моих одногруппников работают по профессии, если нужна более подробная информация, вы скажите, мы быстренько все данные соберем. С уважением ваша выпускница!
Нина Насвет
2007 год, отделение дизайн, очно. Работаю по специальности уже 5 лет,
ирина теплухина(гр...
2013 год, отделение Народное Художественное творчество- народный хор,заочно Работаю по специальности 10 лет,т.к в 1999 году окончила Колледж культуры при СГИИ
Татьяна Селезнева
Дмитрий Полун, выпуск 2008 года (кажется), эстрадное отделение (злектрогитара) очное, сейчас работает в Ярцево, в МБУК ЯРЦКИ ( Муниципальное бюджетное учреждение культуры Ярцевский районнный центр культуры и искусства), заведующий отделом по работе с детьми (по факту - звукорежиссер и вел раньше студию по обучению детишек игры на гитаре).
Еще знаю, что Анна Адамовская, выпуск 2006 года, хореография (колледж), работает в Рославле. В школе танцевальный кружок ведет. "Фаворит", вроде называется.
Василий Драчев
Вадим Романовский открыл академию хореографии им.Анатолия Полозенко в прошлом году ,в самом центре г. Смоленска!