Сериалы
- fire_wings
- Контактная информация:
Re: Сериалы
До смерти красива - неожиданно затянул))
Мелисса и Джоуи - очень понравился, пятерка
666 Парк Авеню - тоже пятерка, жду каждую серию
Правила совместной жизни - рекомендую всем. Первые пару серий шли как-то не очень, а потом втянулась, очень нравится :friends:
Мелисса и Джоуи - очень понравился, пятерка
666 Парк Авеню - тоже пятерка, жду каждую серию
Правила совместной жизни - рекомендую всем. Первые пару серий шли как-то не очень, а потом втянулась, очень нравится :friends:
- fire_wings
- Контактная информация:
Я смотрю сериал "Однажды в сказке". Даже не ожидала, что будт так интересно!!! Очень приятен для вечернего просмотра всей семьёй. Пейзажи, костюмы - изумительные. переплетения реальной жизни и сказки с известными персонажами затягивают. Очень рекомендую!!!
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Продолжаю смотреть второй сезон Хомлэнда (РОдина) c бесподобной Клэр Дэйнс...Один из лучших пиндоских сериалов последнего времени...
Хоть тут и писали уже, но тем не менее:
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Хоть тут и писали уже, но тем не менее:
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Ментовские войны. Несмотря на название, на мой взгляд, самый достойный российский сериал. Интеллектуальный я бы сказал. Особенно первые 3 сезона. А так ТБВ и Как я встретил вашу маму в переводе куража рулят :friends:
- OKTAFF
- Контактная информация:
Респектую за наводку! :hi:Пузанутый писал(а):Продолжаю смотреть второй сезон Хомлэнда (РОдина) c бесподобной Клэр Дэйнс...Один из лучших пиндоских сериалов последнего времени...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Для маньяков рекомендую датский сериал Forbrydelsen. Детективчик накрепкую 4+ в стиле валландера и моста.
Nicht kapitulieren!
-
-
- Контактная информация:
да все бабы с ума посходили с этого великолепного века. сериал реально красивый, спору нет, но блин, слишком много романтики, мало человекоубийств.
что скажете про "записки молодого врача" с гарри поттером? стоит связываться?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
в стиле "розмари и тайм" австрийский сериал на один просмотр "Vier Frauen ein Todesfall".на 4-
Nicht kapitulieren!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Ниасилил.первого сезона хватило чтобы не начинать смотреть второй.OKTAFF писал(а):Респектую за наводку! :hi:Пузанутый писал(а):Продолжаю смотреть второй сезон Хомлэнда (РОдина) c бесподобной Клэр Дэйнс...Один из лучших пиндоских сериалов последнего времени...
Пока на межрыбье смотрю Люди альфа alphas. На 4 где-то. Но по сути ничего нового.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Про записки молодого врача. Вполне добротно снято. Ужасны титры на непонятном языке) наверное думают что это кириллица. в остальном вполне по книге. Но это просмотрено всего три серии.Ripley писал(а):да все бабы с ума посходили с этого великолепного века. сериал реально красивый, спору нет, но блин, слишком много романтики, мало человекоубийств.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Позырила наконец "метод фрейда" . Слизали идею с менталиста, заставка и музло похоже на цифрового шерлока. Обидно что нового не придумали. На 3+.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Это кстати актуально только для первого сезона. Второй - УГ. Третий не смотрела еще.Юджин писал(а):Для маньяков рекомендую датский сериал Forbrydelsen. Детективчик накрепкую 4+ в стиле валландера и моста.
Nicht kapitulieren!
bam67 писал(а):Ментовские войны. Несмотря на название, на мой взгляд, самый достойный российский сериал. Интеллектуальный я бы сказал. :friends:
Без сомнений))) Я уже раз 5 смотрела и заказала себе все сезоны.
"Великолепный век" - какое-то убожество....Ну не люблю я эти восточные вещи :bad: Вот английские исторические - это ДА!!!!
Правда таких как я - немного (что радует) :tease:
"Право Гарроу" - период развития правовых аспектов в Англии :good:
- healer
- Контактная информация:
Начал пересматривать Спрут (La Piovra) и какая-то ностальгия напала по далеким 80-м.
Помнится как перед началом показов улицы становились безлюдны. Во времена были. :tease:
Помнится как перед началом показов улицы становились безлюдны. Во времена были. :tease:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Neo1288
- Контактная информация:
От безрыбья начал смотреть Белый воротничок (White Collar). Легкий детективный сериальчик, я бы его с КАСЛом сравнил. Пока ничего заходит.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Имхо на 3-. Точно от безрыбья. Ставку сделали на смазливого главного героя. Уж лучше зырить что то типа инспектора линли или делзила и паскоу. Или хелен миррен можно понаблюдать в главном подозреваемом. Черновато, зато не лубочный пиндосский ситком.Neo1288 писал(а):От безрыбья начал смотреть Белый воротничок (White Collar). Легкий детективный сериальчик, я бы его с КАСЛом сравнил. Пока ничего заходит.
Nicht kapitulieren!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Осилил все 4 сезона воротничка. Ничо так.Юджин писал(а):Имхо на 3-. Точно от безрыбья. Ставку сделали на смазливого главного героя. Уж лучше зырить что то типа инспектора линли или делзила и паскоу. Или хелен миррен можно понаблюдать в главном подозреваемом. Черновато, зато не лубочный пиндосский ситком.Neo1288 писал(а):От безрыбья начал смотреть Белый воротничок (White Collar). Легкий детективный сериальчик, я бы его с КАСЛом сравнил. Пока ничего заходит.
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну так ждем весны... С марта уже начинают новые сезоны многих вещей... А апрель вообще урожайным ожидается...Юджин писал(а):Имхо на 3-. Точно от безрыбья. Ставку сделали на смазливого главного героя. Уж лучше зырить что то типа инспектора линли или делзила и паскоу. Или хелен миррен можно понаблюдать в главном подозреваемом. Черновато, зато не лубочный пиндосский ситком.Neo1288 писал(а):От безрыбья начал смотреть Белый воротничок (White Collar). Легкий детективный сериальчик, я бы его с КАСЛом сравнил. Пока ничего заходит.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Обычное мыло, которое инетересно смотреть.Юджин писал(а):bender, что например там "ничо"?
-
- Гений
- Контактная информация:
Не знаю писали тут или нет, отличный на мой взгляд the newsroom (http://www.kinopoisk.ru/film/584777/)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Посоветуйте интересный сериал, по типу Ликвидация, Апостол, ЖиПМЯ? Чтоб и не 200 серий, и чтоб сюжет и зрелищно.. Или многого хочу?))