WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
Ничо порежут еще, если надо будет :diablo: Но уже лучше стало теперь бат155 с 1 выстрела на ис7 убивается :tease:
И вообще не устраивает не сама арта, а её большое количество на хай левелах, когда просто не интересно становиться играть на другой технике.
И вообще не устраивает не сама арта, а её большое количество на хай левелах, когда просто не интересно становиться играть на другой технике.
Да они всегда вайнят (с) SerB
И что теперь, оставить всё как есть? КТТС №7 смотрел, там всё четко сказали: "Арта сейчас нагибает - будем нерфить, ст, тт, пт - будет нагибать тоже будем нерфить, вообще все что нагибает будем нерфить".
И что теперь, оставить всё как есть? КТТС №7 смотрел, там всё четко сказали: "Арта сейчас нагибает - будем нерфить, ст, тт, пт - будет нагибать тоже будем нерфить, вообще все что нагибает будем нерфить".
Вчера было прямо проклятие - 8 непробитый из ИСа, причем не рикошет или гусли, а именно "не пробил". Хотя на СУ-8 вчера неплохо дамажил, именно на ней нерфа не почувствовал.
- step
- Контактная информация:
А в кого ты стрелял? Вообще по пробитию ИС печален конечно. Зато дамаг. Лошеводы вон как плакали, голда когда дешевая была и ис всех пробивал, у него дамаг 420, а у них 300)))
step, да тигра п, кв-1с, ис. Причем тигра даже в борт умудрился не пробить, даже под башню пробовал, во истину ВБР бывает шикарен.
- step
- Контактная информация:
Это да, весело.Sceapt писал(а):step, да тигра п, кв-1с, ис. Причем тигра даже в борт умудрился не пробить, даже под башню пробовал, во истину ВБР бывает шикарен.
- Clash
- Контактная информация:
Вчера такой баланс и наблюдал...угу. По 10 светляков на Малиновке с каждой стороны и ни одной арты. Чуть не ослепли.dARthSEN писал(а):Ну разговоры о балансе света велись, только сроки как обычно: КТТС.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Квинтэссенция БТР! Никакого кустодроча!Clash писал(а):Вчера такой баланс и наблюдал...угу. По 10 светляков на Малиновке с каждой стороны и ни одной арты. Чуть не ослепли.
- step
- Контактная информация:
А я на 261 такое наблюдал вчера в Руинберге, по 10 света с двух сторон, по тяжу, по две арты и по какому то довеску. Офигенно чо.
- Clash
- Контактная информация:
На Формулу-1 было похоже...Страшно стрелять,ибо там где пытаешься поймать в прицел вражескую Елку может наш Т-50 уже быть...С горы картинка еще та была! (Штурм играли)...Olmer писал(а):Квинтэссенция БТР! Никакого кустодроча!Clash писал(а):Вчера такой баланс и наблюдал...угу. По 10 светляков на Малиновке с каждой стороны и ни одной арты. Чуть не ослепли.
- step
- Контактная информация:
Чота стрелял стрелял вчера в 110-го китайца, у него нос ещё хуже, чем у ис3 шьется что ли? При чем НЛД тоже как то не пробивалась. :mellow:
ЗЫ На т32 был если чо.
ЗЫ На т32 был если чо.
step, я вчера на СУ-8 (фармлю свободный на нем + серебро)в лоб попал китайцу(8-9 лвл) с пробитием - отнял 68 хп или 86 хп :) скоро до ИС-3 доберусь, ибо не задрачиваю...
- step
- Контактная информация:
Sceapt, экран скорее всего. Другого объяснения я не вижу.
Ты ещё до холодоса не докачался что ли?
Ты ещё до холодоса не докачался что ли?
step, докачался, купил даже, но не мое это :) свободного нафармлю - пройду за свободный, иначе мучение целое...
step, вот эти 30к опыта до топового орудия и очень тяжко набираются... банально светится холодильник легко, убивается тоже, горизонтальная наводка почти никакая - все это после СУ-8 очень сильно чувствуется.
- step
- Контактная информация:
Б4 поставишь, посмотрим. Со стволом от су-8 холодос уныл конечно.Sceapt писал(а):step, вот эти 30к опыта до топового орудия и очень тяжко набираются... банально светится холодильник легко, убивается тоже, горизонтальная наводка почти никакая - все это после СУ-8 очень сильно чувствуется.
step, да даже дело не столько в орудии, сколько в том что он огромный, неповоротливый и работать им можно нормально по одному направлению из-за малых углов горизонтальной наводки. А в рандоме арта нафиг никому не нужна - её кидают и если на су-8 я в режиме ПТ как-то могу себя попробовать защитить, то на су-14 бесполезно практически. Есть ещё идея на С-51 попробовать поездить.
- step
- Контактная информация:
Sceapt, ты у 261 видел углы? А у ГВТ? Вот это малые углы,а у холодоса нормальные, к тому же, за счет его массы практически нет разброса после поворота корпуса, зажимай правую кнопку и вперед.
-
- Контактная информация:
Sceapt писал(а):Есть ещё идея на С-51 попробовать поездить.
Правильная идея, пушка таже, но нормальная скорость и светится меньше
- step
- Контактная информация:
И точность ниже. Мне холодос больше понравился, при всех своих минусах. Правда у меня на холодосе раза в 3 больше боев, чем на буратосе, надо будет купить кстати назад буратоса, мастера получить. (продал его, потому что денег на 261 не хватало)denti писал(а): Правильная идея, пушка таже, но нормальная скорость и светится меньше
step, ну я СУ-14 пропил недавно на время - на ИС не хватало, да и модули нужны были. Т92 как-то не понравилась, если смотреть на ютубе, францев тоже не качал. Пока советы качаю, тем более слотов по акции прикупил немного.
- step
- Контактная информация:
Лора 155 50 у меня в ангаре стоит, прикольная, в отличии от 13 F3. Американцев тоже ещё не качал, некогда. Немцы до ГВТ топового прокачены, но она какая то унылая, продал, когда на какой то танк не хватало)))
И вообще купи себе прем 8-й, на нём набить на тот же ИС, это 1-2 вечера, ничего и продавать не надо.
И вообще купи себе прем 8-й, на нём набить на тот же ИС, это 1-2 вечера, ничего и продавать не надо.
step, ну у меня прем.акк есть, на СУ-8 30к серебра чистыми выходит за бой, конечно лева даст поболее, но при удачных боях даже квас фармит удачно.
- step
- Контактная информация:
Никогда не поверю, что ты постоянно привозишь на су-8 30000 за бой. Извини конечно, но не поверю, даже в среднем. Я кстати не уверен, что Лева для тебя идеальный вариант према. Много у тебя немцев?Sceapt писал(а):step, ну у меня прем.акк есть, на СУ-8 30к серебра чистыми выходит за бой, конечно лева даст поболее, но при удачных боях даже квас фармит удачно.
step, почти не качал. Ну у меня на СУ-8 средний дамаг 1500-2000 и выше, рекордный 4500 был.
- step
- Контактная информация:
Хоть покупай су-8 и смотри сколько она приносит. Стоит у тебя мод который считает деньги и бои? Попробуй сгоняй десяток боёв и посмотри, думаю 300000 ты не получишь. Лучший вариант према для тебя ис-6, особенно если ис нравится.
step, неа, у меня полный сток клиент. Просто на ней уже несколько сотен боев и знаю её как облупленную :)