Ой, так интересно пишете, что сегодня даже эротический сон приснился :shok: в главной роли с одним из участников дискуссии, бессознательное никуда не спрячешь-таки.
Еле сдерживаюсь от комментариев, ибо для чистоты экперимента ещё пара контрольных, и можно вердикт.
Ожидаемо, что некоторые, раздуваясь высокими речами, на конкретных провокационных бытовых примерах раздражаются, лопаются и сползают в слабую позицию: "спустить с лестницы", "дать по морде", "разбежаться", клеймят "ханжеством" и прочим негативом.
Однако фавориты уже наметились в моём личном списке!
Кстати, вопросы могут характеризовать вопрошающего не хуже чем ответы.
О да, охарактеризуй меня, как следует! :wub:
ну и Фримен, да! На последних метрах нашёл в себе силы вернуться на дистанцию, а то я уже почти потеряла надежду, есть, есть ещё шансы.
Не стану тебя разочаровывать, ты действительно классическая истеричка
Почему же нет противоречий? Да просто потому, что ты истеричка умная, а "интеллект противостоит болезни" (с), да и о болезни, собственно, речи не идет.
Поэтому и доктор говорит, что "все нормально" - а что, собственно лечить и зачем, если пациент полностью социально адаптирован и со всеми своими причудами может справиться без врачебного вмешательства?
Вот, если бы истерия была отягощена, к примеру, депрессией, тогда ой..
Отутюжил меня сими священными словами как зарвавшегося лейтенантишку(с)
Полный разгром! :give_rose: Тем не менее на другой вопрос ответить струсил. :crazy:
Но, думаю, что и тут проблем нет, поскольку ты достаточно умна, чтобы не выплескивать все на мужа, а удовлетворять свои истерические потребности вне дома и семьи)
не-а, именно с близкими изливаюсь по полной.
Беленькими нас всякий дурак полюбит, а полюбите-ка нас чёрненькими(с)
Дальше - "мужчинам нравится - "признаются и требуют", а "здешние визави не то".
Собственно, не стоит отделять "здешних мужчин" от каких-то других, потому как они ничем не отличаются, так как речь идет вовсе не о каком-то конкретном мужчине, а о неком их множестве.
Собственно, тебе, как яркому представителю своей натуры, тот самый "единственный и неповторимый" в физическом проявлении не нужен абсолютно. К слову сказать, в свое перечне ты такового и не упомянула, хотя мнение, к примеру, твоего мужа куда уместнее, чем какой-то массы безликих поклонников (зрителей). Но, думаю, что и тут проблем нет, поскольку ты достаточно умна, чтобы не выплескивать все на мужа, а удовлетворять свои истерические потребности вне дома и семьи)Ну, а в управлении толпой самцов, ты преуспела, думаю, что с женщинами тебе управляться куда как сложнее)
А с мужиками то просто, самое сложное это собрать их вокруг своей персоны в достаточном количестве, но и это ты умеешь, а потом - в удобный момент им подкинуть какой-нибудь "писькомер" и менять "фаворитов", чтобы не пришли к согласию))
Да, я так компенсирую комплекс неполноценности. :crazy:
Всё равно от ситуэйшн зависит. На работе, в деловом общении - такая примитивщина не прокатывает, при прочем ненавязчивом общении, да, почему бы не воспользоваться.
С теми, кто претендует на самые близкие отношения - наоборот, им приходиться подвергаться различного рода испытаниям на наличие безусловной любви, независимой от.
Но таких, кто не испугался, всего лишь полтора человека встретилось на моём веку.
Да и.
С человеческими слабостями не нужно бороться. :fool: