В поддержку Путина-2
Предлагаю просто поддерживать порядок в теме
-
- Настоящее имя: АннА
Re: В поддержку Путина-2
Лизза, много еще у наших депутатов ГД незадекларируемого имущества за границами?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: ОО
Эта дама свою порцию славы в Твиттере уже получила. )Эквадорец писал(а):В том, что дама, баллотирующаяся от партии патриотов имеет квартиру в "цитадели зла", которую она "забыла" указать в 2 декларациях? Не, ничего компрометирующего нет.
Для вас это, в общем-то, норма - учить и лечить собственных детей заграницей, а на "работе" зачесывать про патриотизм.
- Эквадорец
- Контактная информация:
67-ФЗ, если не ошибаюсь. По которому кандидаты в депутаты обязаны ДОСТОВЕРНО декларировать свое имущество :pardon:Лизза писал(а):
Она пишет, что в США она все задекларировала. Она обязана была задекларировать ее еще и в России? Какой закон?
Но дело тут даже не в декларировании, а в липовом "патриотизме"
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Алиса, ты пытаешься сделать вид, что последних 20 лет вообще не было? В чем смысл сравнивать сегодня и 1970 год, не учитывая развал 1990-х?alisa.smol писал(а):Лизза, еще раз-сравниваемый период
я что-то не припомню, что-бы в СССР пенсии задерживали :blum:
вот прикинь, в 15 раз нефть с 98 по 2012й выросла. Действительно, откуда они взялись-то? Ну ты матчасть-то поучи хоть немного.. И Путин тут абсолютно не при чем. Единственная его заслуга в том, что разумных людей (тех самых либерастов) поставил на экономический блок с самого начала. Он, конечно, скотина, но не [извините], это у него не отнимешь.Лизза писал(а):
Новый гимн для либерастов - это как чеснок для вампиров.
Нефтедоллары вообще непонятно откуда взялись в бюджете - вот не было их, страна на проживание деньги у МВФ занимала, еще ГКО выпускала от безденежья, а Путин пришел и вдруг в бюджет нефтедоллары рекой пошли. Да таким потоком, что социалку не задерживали и даже стабилизационный фонд стало возможным образовать. Заслуга Путина здесь очень даже при чем.
Ты наверное считаешь, что 11 сентября ЦРУ взорвало башни-близнецы. Чтобы в Центральную Азию войти.
И очень интересно, ты с какого года в Германии обитаешь?
Что ж тебя так моя биография-то интересует? Успокойся уже :)
-
Еще раз - Роднина нарушила закон или нет?Эквадорец писал(а):67-ФЗ, если не ошибаюсь. По которому кандидаты в депутаты обязаны ДОСТОВЕРНО декларировать свое имущество :pardon:Лизза писал(а):
Она пишет, что в США она все задекларировала. Она обязана была задекларировать ее еще и в России? Какой закон?
Но дело тут даже не в декларировании, а в липовом "патриотизме"
-
Лизза, если сейчас основной массе страны стало жить хуже, чем в 70-е, то нахрена вообще были те перемены и надо усе, что возможно возвращать в "зад"-первым делом-национализация ТНК, что-бы не налоги с добычи, а полная выручка от экспорта в госказну
-
- Контактная информация:
Эта дама свою порцию славы получила 33 года назад. И не в паршивеньком твиттере, где каждый мнит себя гением.Олег Осипов писал(а): Эта дама свою порцию славы в Твиттере уже получила. )
-
Vnaum, если бы эта дама родилась сейчас-то непонятно, хватило бы у ее родителей бабла для фигурного катания для нее...
тепреь ты понял, о чем я? :)Vnaum писал(а): И не в паршивеньком твиттере, где каждый мнит себя гением.
-
- Контактная информация:
Сейчас тебя поддержат Леопольд, Эквадорец, Ser16.alisa.smol писал(а):Лизза, если сейчас основной массе страны стало жить хуже, чем в 70-е, то нахрена вообще были те перемены и надо усе, что возможно возвращать в "зад"-первым делом-национализация ТНК, что-бы не налоги с добычи, а полная выручка от экспорта в госказну
-
- Контактная информация:
Но, заметь, никого я не назвал дураками и [извините].ser16 писал(а):тепреь ты понял, о чем я? :)Vnaum писал(а): И не в паршивеньком твиттере, где каждый мнит себя гением.
-
Откуда взялись у нас нефтедоллары в бюджете и причем здесь Путинser16 писал(а):вот прикинь, в 15 раз нефть с 98 по 2012й выросла. Действительно, откуда они взялись-то? Ну ты матчасть-то поучи хоть немного.. И Путин тут абсолютно не при чем. Единственная его заслуга в том, что разумных людей (тех самых либерастов) поставил на экономический блок с самого начала. Он, конечно, скотина, но не [извините], это у него не отнимешь.
Что ж тебя так моя биография-то интересует? Успокойся уже :)
[youtube][/youtube]
так и я не называл :)Vnaum писал(а): Но, заметь, никого я не назвал дураками и [извините].
Но понял и хорошо ;)
-
Vnaum, не только они :)
я не знаю ни одного человека, который считает приватизацию 90-х справедливой
и так же то, что добыча и продажа ТНК (в том числе -электроэнергии) находится СЕЙЧАС в частных руках-ну нема у меня в окружении олигархов :unknw:
и так же то, что добыча и продажа ТНК (в том числе -электроэнергии) находится СЕЙЧАС в частных руках-ну нема у меня в окружении олигархов :unknw:
Лизза, http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
не люблю давать ссылки на неизвестные мне ресурсы, но поясню. Ты мне дала ссылку на некого неизвестного мне человека. Я не знаю, насколько он вообще адекватен, то, что он умно и уверенно говорит меня ни в чем не убеждает, имхо, он несет полный бред, причем бред не на уровне того, что он факты интерпретирует неверно, а просто он факты выдумывает. По ссылке выше мое мнение подтверждается. Слушать 2 часа, чтоб сложить собственное мнение мне лень, но если хотя бы половина того, что написано по ссылке правда, то товарищ просто, да простит меня Внаум - кретин. И то, что ты приводишь именно его мнение в качестве аргумента, для меня лишний показатель.
не люблю давать ссылки на неизвестные мне ресурсы, но поясню. Ты мне дала ссылку на некого неизвестного мне человека. Я не знаю, насколько он вообще адекватен, то, что он умно и уверенно говорит меня ни в чем не убеждает, имхо, он несет полный бред, причем бред не на уровне того, что он факты интерпретирует неверно, а просто он факты выдумывает. По ссылке выше мое мнение подтверждается. Слушать 2 часа, чтоб сложить собственное мнение мне лень, но если хотя бы половина того, что написано по ссылке правда, то товарищ просто, да простит меня Внаум - кретин. И то, что ты приводишь именно его мнение в качестве аргумента, для меня лишний показатель.
Лизза, я, собственно, хочу сказать простую вещь, что пусть там в 90х чего-то перли, не буду спорить, наверняка перли, причем те, кто сейчас у Пу в фаворе - тоже перли. Речь не об этом, речь о том, что 15 лет назад мало было того, что спереть можно было, самим не хватало, не говоря уж о стране. А теперь бабла много, хватает и себе и народу на бедность подкинуть можно. А ты умудряешься Путину в заслугу ставить то, что он позволяет спереть не все, а только половину, притом, что даже эта половина в несколько раз больше, чем все из 90х.
-
Вот, Ренатиус, а ты говорил, что это я смотрю на жизнь просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))alisa.smol писал(а):Лизза, если сейчас основной массе страны стало жить хуже, чем в 70-е, то нахрена вообще были те перемены и надо усе, что возможно возвращать в "зад"-первым делом-национализация ТНК, что-бы не налоги с добычи, а полная выручка от экспорта в госказну
Алиса, тогда тебе надо поддерживать Сечина и Путина против Дворковича и приватизации. И выступать против либеральной оппозиции, которая никакой национализации ТНК в принципе не допустит.
-
- Контактная информация:
Хм... А я знаю здесь нескольких. :)alisa.smol писал(а):Vnaum, не только они :)
-
В порядке ликбеза: я дала ссылку на интервью с депутатом ГД от партии Единая Россия Евгением Федоровым. Он был депутатом и в первой ГД, когда принимались эти оккупационные законы, которые продавливали пиндосы. Т.е. он знает ситуацию не со стороны.ser16 писал(а):Лизза, http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Сер, неужели ты думаешь, что достаточно сказать про человека, что он неизвестный, неадекват, кретин, пишущий бред, и сразу отношение к нему изменится? Не смеши. Это характеризует не его, а тебя.
Я в курсе кто он, ссылку перед тем, как запостить, прочитал. Если для тебя "депутат" равносильно умный и знающий и, главное, честный человек, то мне тебя искрене жаль. То, что он говорит - бред. Я не знаю, говорит он это, потому что он кретин или потому что он сознательно врет в политических целях, но верить ему на слово - извини, не ко мне.Лизза писал(а):В порядке ликбеза: я дала ссылку на интервью с депутатом ГД от партии Единая Россия Евгением Федоровым. Он был депутатом и в первой ГД, когда принимались эти оккупационные законы, которые продавливали пиндосы. Т.е. он знает ситуацию не со стороны.ser16 писал(а):Лизза, http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Сер, неужели ты думаешь, что достаточно сказать про человека, что он неизвестный, неадекват, кретин, пишущий бред, и сразу отношение к нему изменится? Не смеши. Это характеризует не его, а тебя.
И это.. у меня нет цели сменить твое мнение о ком-то. Я объяснял, почему не считаю этого товарища сколь-нибудь авторитетным.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, вот тебе факты, спорь
http://naganoff.livejournal.com/45924.html
-
С какой стати?Эквадорец писал(а):Лизза, вот тебе факты, спорь
-
Закон Димы Яковлева действует.
МИД России отказал в визе экс-начальнику тюрьмы Гуантанамо http://telegrafist.org/2013/01/18/35950/
МИД России отказал в визе экс-начальнику тюрьмы Гуантанамо http://telegrafist.org/2013/01/18/35950/
Телеграфистъ сообщает, что фильтр по ограничению въезда мерзавцев из США на российскую территорию активирован.
ТЪ передаёт, что «Список Димы Яковлева» увеличился до 60 граждан США. Ещё в декабре в черном списке было 11 американских должностных лиц, причастных к грубейшим нарушениям прав человека на базе Гуантанамо и в тайных спецтюрьмах ЦРУ в Европе, где применялись пытки к задержанным.
Теперь же МИД РФ добавил в этот список ещё 49 новых должностных лиц и рядовых граждан США, которых можно условно разделить на три категории: первая — это судьи, следователи, члены минюста и агенты спецслужб, причастные к уголовному преследованию и осуждению на длительные сроки российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко; вторая — это американские конгрессмены — инициаторы Закона Магнитского, а третья категория — это американские родители, виновные в издевательствах и гибели усыновленных ими российских сирот, судьи, вынесшие неадекватные вердикты по делам этого рода, и психиатры, утверждавшие, что у детишек были якобы врожденные уродства и серьезные отклонения в развитии, что якобы и послужило причиной их гибели.
ТЪ сообщает, что к лицам, включенным в черный список этого закона, будет закрыт въезд в Россию. Кроме этого на их финансовые и иные активы в России может быть наложен арест, а также запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями. Также в России приостанавливается деятельность находящихся под их контролем компаний, приостанавливаются их полномочия в советах директоров компаний и иных органах управления организациями на территории России.
Более того, закон имени Димы Яковлева приостанавливает деятельность некоммерческих организаций (НКО), если они участвовали в политической деятельности в России, но получали финансирование от американских граждан или организаций из США.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это да, с фактами не поспоришь.Лизза писал(а):С какой стати?Эквадорец писал(а):Лизза, вот тебе факты, спорь
1. Ага. Она просто раздаётся направо и налево.Лизза писал(а): Толк большой.
Страна не развалилась, мы больше не вымираем, нефтяные деньги в бюджет, семибанкирщине кирдык, стабильность, новый гимн, замирение чечни и уничтожение международной базы боевиков, рост и своевременная выплата пенсий, возвращение страны в мировые державы, блестящая внешняя политика, хорошая внутренняя политика.
Есть минусы - коррупция, откаты и пр. Но нет ничего, что перевесило бы плюсы.
2. Кто, вы? Азербайджанцы?
3. А деньги в офшорах, разве не они?
4. Что за семибанкирщина? Вводишь термин - давай определение.
5. Стабильность в нищете? Это оно?
6. Новый гимн - достижение? Тогда бабушек на евровидении забыла.
7. Замирение Чечни? А может откуп и выплата дани?
8. Ты видимо говоришь, о росте пенсий госчиновников и силовиков?
9. А что, мы когда-то переставали быть мировой державой? Подтверди фактами.
10. Ага. И каковы достижения?
11. Чем же она так хороша? Деградацией образования и медицины? Полной зависимостью экономики от чиновников?
Если здраво оценивать факты, то многие названные тобой плюсы, на самом деле минусы.
Например, абсолютно не понимаю, что радостного в том, что в центре России, увеличивается рождаемость не коренных народов.
И что хорошего в стабильной выплате пенсий. Ведь при такой их величине, для большинства, задержка пенсии даже на несколько дней - это голод.
-
Лизза
вот он, твой Путин :chort:
http://www.snob.ru/profile/25247/blog/56692
Люди и Не-люди
"Уважаемые господа Путин, Кожин, Полтавченко! Я ни секунду не сомневаюсь в том, что мы все для вас - биологический мусор. И несчастные дети, которым прервут лечение, и доктора с уникальным опытом, которые пойдут работать на прием в поликлинику, и спонсоры, вложившие в больницу 300 млн. рублей, и налогоплательщики, которым придется оплатить ваши очередные хотелки. Я понимаю, что ваша вера в силу денег свята - вы точно знаете, что если построить хорошие стены и наполнить их оборудованием, купленным за энную сумму, то вас там будут хорошо лечить. А если вдруг что - то можно в Германию на собственном джете и лечиться там. И жить вечно."
До вчерашнего дня я надеялась, что все рассосется. Поэтому нигде об этом не писала. Но вчера мне позвонил человек, дружбой с которым я очень горжусь - Маргарита Борисовна Белогурова, доктор наук и зав. отделением детской онкологии 31-й больницы Питера и спросила: "Саша, когда меня выгонят, ты возьмешь меня на работу?" - и я поняла, что не рассосется. И писать надо, потому что если промолчу - то не смогу смотреться в зеркало.
Можно пять минут предыстории? Уже семь лет мы (фонд "Счастливый мир" http://www.hworldfund.ru и я сама) помогаем 31-й больнице в Питере. Отделению детской онкологии, которое возглавляет Маргарита Борисовна. Точнее, не очень ясно, кто кому помогает - мы покупаем оборудование и лекарства для их пациентов, они лечат наших детей, причем таких, которых не берет никто больше. С самыми тяжелыми формами рака, с самыми жуткими осложнениями, из любых городов России. Не просто берут, а вылечивают. Когда я отправляю ребенка в 31-ю больницу, я точно знаю - у него будет лучшая помощь, лучшие лекарства, у него будет отношение как в Германии или Израиле, и никогда никто здесь не намекнет на взятку и не возьмет никаких денег.
Вспоминается рассказ Шаламова, в котором крупный чин из НКВД привозит в лагерную больничку лечить свою жену. Новый главный врач рысью бежит звать другого специалиста-медика. На что чин говорит - нет, ты этого партийного не зови, я его к жене не пущу. Ты из лагеря привези профессора-зэка... Похоже в нашей официальной медицине тоже приличных людей и хороших врачей скоро не останется.
вот он, твой Путин :chort:
http://www.snob.ru/profile/25247/blog/56692
Люди и Не-люди
"Уважаемые господа Путин, Кожин, Полтавченко! Я ни секунду не сомневаюсь в том, что мы все для вас - биологический мусор. И несчастные дети, которым прервут лечение, и доктора с уникальным опытом, которые пойдут работать на прием в поликлинику, и спонсоры, вложившие в больницу 300 млн. рублей, и налогоплательщики, которым придется оплатить ваши очередные хотелки. Я понимаю, что ваша вера в силу денег свята - вы точно знаете, что если построить хорошие стены и наполнить их оборудованием, купленным за энную сумму, то вас там будут хорошо лечить. А если вдруг что - то можно в Германию на собственном джете и лечиться там. И жить вечно."
До вчерашнего дня я надеялась, что все рассосется. Поэтому нигде об этом не писала. Но вчера мне позвонил человек, дружбой с которым я очень горжусь - Маргарита Борисовна Белогурова, доктор наук и зав. отделением детской онкологии 31-й больницы Питера и спросила: "Саша, когда меня выгонят, ты возьмешь меня на работу?" - и я поняла, что не рассосется. И писать надо, потому что если промолчу - то не смогу смотреться в зеркало.
Можно пять минут предыстории? Уже семь лет мы (фонд "Счастливый мир" http://www.hworldfund.ru и я сама) помогаем 31-й больнице в Питере. Отделению детской онкологии, которое возглавляет Маргарита Борисовна. Точнее, не очень ясно, кто кому помогает - мы покупаем оборудование и лекарства для их пациентов, они лечат наших детей, причем таких, которых не берет никто больше. С самыми тяжелыми формами рака, с самыми жуткими осложнениями, из любых городов России. Не просто берут, а вылечивают. Когда я отправляю ребенка в 31-ю больницу, я точно знаю - у него будет лучшая помощь, лучшие лекарства, у него будет отношение как в Германии или Израиле, и никогда никто здесь не намекнет на взятку и не возьмет никаких денег.
Спойлер
Возглавляет это отделение совершенно уникальный человек, за дружбу с которым я благодарю судьбу. Есть люди, дружить с которыми - большая честь. И помогать им тоже большая честь. Потому что сколько бы ты не сделал в бизнесе, доктор, спасший тысячи детских жизней, всегда будет значить для этого мира чуть больше, чем ты. А у Маргариты Борисовны счет идет именно на тысячи. Двадцать лет назад она возглавила (и основала) это отделение. Работали тогда как в хосписе - выживало 5%. Ездили учиться в Германию к лучшим врачам, привезли немецкие протоколы, выпрашивали благотворительную помощь. Сформировали команду врачей и сестер, лучше которой нет в Питере. Нашли спонсоров каждому больному ребенку, чтобы у него были самые современные лекарства и лучшее оборудование. Сейчас выживает 75%. Год назад зарплата Маргариты Борисовны была 15 000 рублей, сейчас 27 000 рублей. Сестрам мы доплачивали некоторое время, потому что они получали 8. И уходили, потому что за 8000 рублей дышать химией и видеть детские смерти никто не хотел. При этом ни копейки никто никогда не взял с пациентов. Чувствуете разницу со среднестатистической медициной?
Большая часть того, что было сделано в отделении, было сделано на спонсорские деньги. Например, на фоне нашей реанимационной палаты очень любил давать интервью главный врач, благодаря за заботу правительство города и партию "Единая Россия".
И вот теперь 31-ю больницу и ее замечательное детское отделение расформировывают и сносят. На ее месте должен быть воздвигнут центр для лечения судей Высшего и Арбитражного суда. Распоряжение главы Управления Делами Президента г-на Кожина уже есть. Врачей распихивают по другим больницам. Большую часть людей, достигших пенсионного возраста, скорее всего, уволят. Тем, кто возражает, советуют "заткнуться". Маргариту Борисовну пообещали вышвырнуть прямо завтра, если она не прекратит гнать волну. И - да, таки да, профессор с мировым именем, один из немногих признанных на западе российских онкологов, будет искать себе работу. И скорее всего, не найдет.
В 31-й больнице еще есть отделения лечения рассеянного склероза, гемодиализа, колитов, ТКМ для взрослых, трансплантации органов - их ждет почти та же участь. Оборудование на сотни миллионов рублей пойдет под бульдозер (его нельзя вывезти и смонтировать заново), врачей раскидают по городу.
Уважаемые снобовцы! Я прошу Вас поддержать проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/9944 либо прислать подпись в мой адрес - во вторник врачи 31-й больницы вместе с нашим фондом, фондом "Адвита" и другими сторонниками планируют еще раз обратиться к правительству города. Подписи им очень нужны. Нельзя, чтобы в нашей стране (нашей, а не их, черт возьми) уникальных людей просто выкидывали пинком под зад, предварительно сказав "заткнитесь". Нельзя, чтобы детей, нуждающихся в лечении, выписывали из реанимации на улицу, потому что для судей нужна еще одна элитная постройка.
Уважаемые господа Путин, Кожин, Полтавченко! Я ни секунду не сомневаюсь в том, что мы все для вас - биологический мусор. И несчастные дети, которым прервут лечение, и доктора с уникальным опытом, которые пойдут работать на прием в поликлинику, и спонсоры, вложившие в больницу 300 млн. рублей, и налогоплательщики, которым придется оплатить ваши очередные хотелки. Я понимаю, что ваша вера в силу денег свята - вы точно знаете, что если построить хорошие стены и наполнить их оборудованием, купленным за энную сумму, то вас там будут хорошо лечить. А если вдруг что - то можно в Германию на собственном джете и лечиться там. И жить вечно.
Но я хочу открыть вам тайну - оборудование не работает без людей. И деньги никого не лечат. Лечат люди, без людей оно мертво. И, кстати, есть состояния, при которых никто никуда не успеет долететь. Кто вас будет лечить при этих состояниях, если всех профессиональных и порядочных вы разгоните-уволите-пересажаете? Паркетные говнюки, которые утверждают (цитата из разговора с Белогуровой) - в медицине уметь ничего не надо, главное принимать правильные управленческие решения? Ваши собственные менеджеры, у которых не хватает профессионализма сначала построить новое, а потом уже ликвидировать и расформировывать (элементарная задачка)? Вы верите в свою неуязвимость или просто собираетесь эмигрировать? Вопросы риторические, конечно.
Большая часть того, что было сделано в отделении, было сделано на спонсорские деньги. Например, на фоне нашей реанимационной палаты очень любил давать интервью главный врач, благодаря за заботу правительство города и партию "Единая Россия".
И вот теперь 31-ю больницу и ее замечательное детское отделение расформировывают и сносят. На ее месте должен быть воздвигнут центр для лечения судей Высшего и Арбитражного суда. Распоряжение главы Управления Делами Президента г-на Кожина уже есть. Врачей распихивают по другим больницам. Большую часть людей, достигших пенсионного возраста, скорее всего, уволят. Тем, кто возражает, советуют "заткнуться". Маргариту Борисовну пообещали вышвырнуть прямо завтра, если она не прекратит гнать волну. И - да, таки да, профессор с мировым именем, один из немногих признанных на западе российских онкологов, будет искать себе работу. И скорее всего, не найдет.
В 31-й больнице еще есть отделения лечения рассеянного склероза, гемодиализа, колитов, ТКМ для взрослых, трансплантации органов - их ждет почти та же участь. Оборудование на сотни миллионов рублей пойдет под бульдозер (его нельзя вывезти и смонтировать заново), врачей раскидают по городу.
Уважаемые снобовцы! Я прошу Вас поддержать проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/9944 либо прислать подпись в мой адрес - во вторник врачи 31-й больницы вместе с нашим фондом, фондом "Адвита" и другими сторонниками планируют еще раз обратиться к правительству города. Подписи им очень нужны. Нельзя, чтобы в нашей стране (нашей, а не их, черт возьми) уникальных людей просто выкидывали пинком под зад, предварительно сказав "заткнитесь". Нельзя, чтобы детей, нуждающихся в лечении, выписывали из реанимации на улицу, потому что для судей нужна еще одна элитная постройка.
Уважаемые господа Путин, Кожин, Полтавченко! Я ни секунду не сомневаюсь в том, что мы все для вас - биологический мусор. И несчастные дети, которым прервут лечение, и доктора с уникальным опытом, которые пойдут работать на прием в поликлинику, и спонсоры, вложившие в больницу 300 млн. рублей, и налогоплательщики, которым придется оплатить ваши очередные хотелки. Я понимаю, что ваша вера в силу денег свята - вы точно знаете, что если построить хорошие стены и наполнить их оборудованием, купленным за энную сумму, то вас там будут хорошо лечить. А если вдруг что - то можно в Германию на собственном джете и лечиться там. И жить вечно.
Но я хочу открыть вам тайну - оборудование не работает без людей. И деньги никого не лечат. Лечат люди, без людей оно мертво. И, кстати, есть состояния, при которых никто никуда не успеет долететь. Кто вас будет лечить при этих состояниях, если всех профессиональных и порядочных вы разгоните-уволите-пересажаете? Паркетные говнюки, которые утверждают (цитата из разговора с Белогуровой) - в медицине уметь ничего не надо, главное принимать правильные управленческие решения? Ваши собственные менеджеры, у которых не хватает профессионализма сначала построить новое, а потом уже ликвидировать и расформировывать (элементарная задачка)? Вы верите в свою неуязвимость или просто собираетесь эмигрировать? Вопросы риторические, конечно.
-
Это он руками показывает наскока цены на нефть увеличились,или какого карася поймал, не? :).Лизза писал(а):
[youtube][/youtube]
- renatius
- Контактная информация:
Настоящая демократия - это диктатура настящего демократа!
"меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью ..."
"меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью ..."
- renatius
- Контактная информация:
Очередные пляски на косnях
Заявление КС оппозиции в связи с гибелью А. Долматова. Мы считаем, что вина за смерть этого человека лежит на властях Российской Федерации, вынудивших его покинуть территорию страны. В то же время мы выражаем озабоченность действиями властей Королевства Нидерланды..
А за Кабанова не впряглись...
Заявление КС оппозиции в связи с гибелью А. Долматова. Мы считаем, что вина за смерть этого человека лежит на властях Российской Федерации, вынудивших его покинуть территорию страны. В то же время мы выражаем озабоченность действиями властей Королевства Нидерланды..
А за Кабанова не впряглись...