В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
renatius
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение renatius »

Дружно лечим недержание
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):Но вообще оппозиция сама виновата. Вместо того, чтоб давить на эти конкретные моменты, которые реально нечем крыть, они оперируют сомнительными цифрами и аргументами про количество погибших в США и России и про то, что усыновляют в основном инвалидов. Т.е. подставляются под то, чтоб их опровергли и замылили реально сильные аргументы. Интеллектуальный и организационный уровень оппозиции оставляет желать лучшего, конечно.
Ты как будто с досадой это говоришь: я бы хотел, чтобы оппозиция была благородной, могучей и мудрой, а не даунито-хромосомо.

А почему так, откуда эта негативная предвзятость? Ты допускаешь мысль, что те, у кого сейчас в руках власть - более достойны её и принесут стране больше пользы? Ну гипотетически. Ведь все мы люди, все судим о реальности, косвенно, "по ощущениям нашим"...
не с досадой, а констатируя факт. Досадно не то, что эта оппозиция плюшевая, а то, что оппозиции нет нормальной.

Если ставить вопрос, кто достоен власти больше Путин или обобщенный Навальный. ХЗ. По мне так Путин - сделал так много плохого для России, что будет аукаться еще десятилетия. Шанс у него был, но он его разменял на личные интересы и интересы клана. Это как бы уже свершилось по моему мнению. Как это негативное влияние сравнить с непонятно чем, что мог бы принести условный Навальный? Не знаю.
Я бы поставил вопрос немного по-другому, насколько важно, кто конкретно у руля в стране. По-моему не очень важно. Достаточно элементарного здравого смысла и инстинкта самосохранения, чтоб поддерживать определенный уровень. Что, скажем, Путин и делает, используя цены на нефть. С этим, имхо, справится и Навальный, и Миронов, и даже Жирик. А вот кто может сделать больше, чем этот минимум - я не знаю. Варианты есть, типа Медведева, но насколько они реальны и насколько они свой потенциал реализовывать будут, не знаю. У того же Путина потенциал и возможности были, скажем. А толку?
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):не с досадой, а констатируя факт. Досадно не то, что эта оппозиция плюшевая, а то, что оппозиции нет нормальной.

Если ставить вопрос, кто достоен власти больше Путин или обобщенный Навальный. ХЗ. По мне так Путин - сделал так много плохого для России, что будет аукаться еще десятилетия. Шанс у него был, но он его разменял на личные интересы и интересы клана. Это как бы уже свершилось по моему мнению. Как это негативное влияние сравнить с непонятно чем, что мог бы принести условный Навальный? Не знаю.
Я бы поставил вопрос немного по-другому, насколько важно, кто конкретно у руля в стране. По-моему не очень важно. Достаточно элементарного здравого смысла и инстинкта самосохранения, чтоб поддерживать определенный уровень. Что, скажем, Путин и делает, используя цены на нефть. С этим, имхо, справится и Навальный, и Миронов, и даже Жирик. А вот кто может сделать больше, чем этот минимум - я не знаю. Варианты есть, типа Медведева, но насколько они реальны и насколько они свой потенциал реализовывать будут, не знаю. У того же Путина потенциал и возможности были, скажем. А толку?
Толк большой.
Страна не развалилась, мы больше не вымираем, нефтяные деньги в бюджет, семибанкирщине кирдык, стабильность, новый гимн, замирение чечни и уничтожение международной базы боевиков, рост и своевременная выплата пенсий, возвращение страны в мировые державы, блестящая внешняя политика, хорошая внутренняя политика.
Есть минусы - коррупция, откаты и пр. Но нет ничего, что перевесило бы плюсы.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

:wacko:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Ну, раз вы тут про Роднину и ее морально-этические качества...
Изображение
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):Толк большой.
Страна не развалилась, мы больше не вымираем, нефтяные деньги в бюджет, семибанкирщине кирдык, стабильность, новый гимн, замирение чечни и уничтожение международной базы боевиков, рост и своевременная выплата пенсий, возвращение страны в мировые державы, блестящая внешняя политика, хорошая внутренняя политика.
Лиза, если бы всё было так просто :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

VictorPetrov писал(а):
Эквадорец писал(а):Вот так они в Сибири ценят стабильность...
А вот так ценят предателей. Я имею ввиду не самУ статью, а комменты к ней. Ради чтения комментов просто не вылАжу с этого сайта:
http://www.zman.com/news/2013/01/19/143389.html?p=1
ВикторПетров, вы игнорировали мой вопрос относительно национальности на предыдущей странице
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эквадорец писал(а):Ну, раз вы тут про Роднину и ее морально-этические качества...
И где я должен увидеть ужас-ужас? Не задекларировала квартиру или чё-там про налогообложение США?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Doping87 писал(а):ВикторПетров, вы игнорировали мой вопрос относительно национальности на предыдущей странице
Значит вопрос неудобный. Чо настаиваешь, не джентельмен чтоли?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, да какой ужас - врет просто неумело. Я ж говорю, про морально-этические...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16,
Либераст, как и дерьмократ - оскорбительные обозначения либералов и демократов, придуманные людьми, которые, скажу мягко, слишком недалекие, чтоб понимать разницу между "после" и "вследствие".
Ты путаешь мягкое с теплым. "Дерьмократы"-обозначение группы людей, действовавших в конкретное время, в конкретном месте. Это люди, проводившие "реформы" в 90-е годы в России. Либерасты-это не просто либералы. Это либералы до абсурдности, готовые для доказательства правоты своих идей разрушить все , отбросить нормы морали и нравственности, отрицающее все, что не укладывается в их мировоззрение. По сути они сродни революционерам начала ХХ века. И явление это не только сегодняшних дней. И демократами они отнюдь не являются.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):
Doping87 писал(а):ВикторПетров, вы игнорировали мой вопрос относительно национальности на предыдущей странице
Значит вопрос неудобный. Чо настаиваешь, не джентельмен чтоли?
Ну еще бы, конечно неудобный. Да оно и так понятно, мне просто интересно что он ответит. А то про все народности знает, а вот кто он сам уж больно интересно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):Либерасты-это не просто либералы. Это либералы до абсурдности, готовые для доказательства правоты своих идей разрушить все , отбросить нормы морали и нравственности, отрицающее все, что не укладывается в их мировоззрение.
Тока ж ты называешь так всех, кто не считает Путина Солнцем нации
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Doping87, так ты на фото посмотри - тот еще "ариец" :)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец писал(а):
Vnaum писал(а):Либерасты-это не просто либералы. Это либералы до абсурдности, готовые для доказательства правоты своих идей разрушить все , отбросить нормы морали и нравственности, отрицающее все, что не укладывается в их мировоззрение.
Тока ж ты называешь так всех, кто не считает Путина Солнцем нации
Я называю так всех, кто называют Россию "рашкой". Даже, если он сам себя называет националистом или еще кем.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хватит уже 3,14здеть. Читать противно. Оказывается страна у нас не разваливается. Ты в курсе сколько русских людей умирает ежегодно? А может еще в курсе сколько мигрантов завозят в русские города? Чечня цветет и пахнет благодаря володеньке а в русских городах количество дорог пригодных для езды можно по пальцам посчитать. Это справедливость такая по отношению к государствообразующему народу? Нет, это откровенная вражда! А про пенсии? Это вообще...пенсия в 6 тыс. руб. - это плевок в душу. Чтоб этот володя сам на нее остаток своей жизни прожил! Посмотрел бы я на него. Такой чудовищной коррупции как в россиянии нет нигде наверное. А точнее такой безнаказанности за нее. Один сердюк и его банда чего стОят. Под его контролем воровались дестяки миллиардов рублей, а он даже НЕ арестован. Хочется надеятся что это пока... Вот такое у нас цветущее государство.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

дополню
развал медицины
образования
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Эквадорец писал(а):Doping87, так ты на фото посмотри - тот еще "ариец" :)
Там на фото арийка ))
Лизза

Сообщение Лизза »

Вот не пойму, что такого компрометирующего в том, что у Родниной квартира в США была до 2008 года. Эквадорец, поясни, в чем компромат?
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16,
Либераст, как и дерьмократ - оскорбительные обозначения либералов и демократов, придуманные людьми, которые, скажу мягко, слишком недалекие, чтоб понимать разницу между "после" и "вследствие".
Ты путаешь мягкое с теплым. "Дерьмократы"-обозначение группы людей, действовавших в конкретное время, в конкретном месте. Это люди, проводившие "реформы" в 90-е годы в России. Либерасты-это не просто либералы. Это либералы до абсурдности, готовые для доказательства правоты своих идей разрушить все , отбросить нормы морали и нравственности, отрицающее все, что не укладывается в их мировоззрение. По сути они сродни революционерам начала ХХ века. И явление это не только сегодняшних дней. И демократами они отнюдь не являются.
Это твоя интерпретация, насколько я могу судить, многие с ней не согласны и не делают особых различий между демократами в 90х и демократами вообще. Я скажу больше, они просто не понимают, что такое демократия и либаральные ценности, они судят крайне примитивно - раз после появления демократии стало хуже, значит демократия это плохо.
Но это детали, я не очень понимаю, как спецификация адресатов оскорбления что-то меняет в сути того, что оскорбления идут за глаза?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

alisa.smol писал(а):дополню
развал медицины
образования
Я уже приводил ссылку на объяление в "Моей рекламе" где зарплата врача была указана. Именно ВРАЧА, то есть человека с высшим образованием! Но естественно мой пост путинойдами был проигнорирован, у них же все зашибись! Нефть течет, газом пахнет - жизнь прекрасна
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
Толк большой.
Кроме нового гимна (блииин, как же меня тошнит от этого текста.. мумию выкопали, блин, дали текст написать.. притом, что гимн советского гимна помню до сих пор и мне он нравится) и Чечни - все остальное - ровно то, что я говорю, просто минимально разумное использование нефтедолларов. Чечня тема отдельная, в общем, по большому счету, сделано все грамотно и тут да, не факт, что это смог бы сделать кто-то другой. Но тут есть два "но", во-первых попахивает начало истории, со взрывами домов, а во-вторых, и это важнее в контексте действий Путина, превращение Чечни в черную финансовую дыру с крайне сомнительным товарищем во главе, ценность которого заключается исключительно в преданности лично Путину и обеспечении 99,9% на выборах.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза, ты с какими годами сравниваешь "как хорошо сейчас"?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

alisa.smol писал(а):Лизза, ты с какими годами сравниваешь "как хорошо сейчас"?
1910-1929
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

У вас зарплата не растет, но растут тарифы и цены? Так это же стабильность, которую вам обещали!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Вот не пойму, что такого компрометирующего в том, что у Родниной квартира в США была до 2008 года. Эквадорец, поясни, в чем компромат?
В том, что дама, баллотирующаяся от партии патриотов имеет квартиру в "цитадели зла", которую она "забыла" указать в 2 декларациях? Не, ничего компрометирующего нет.
Для вас это, в общем-то, норма - учить и лечить собственных детей заграницей, а на "работе" зачесывать про патриотизм.
З.Ы. Лизза, кстати, а у тебя ведь нет детей, я не ошибаюсь?
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):Кроме нового гимна (блииин, как же меня тошнит от этого текста.. мумию выкопали, блин, дали текст написать.. притом, что гимн советского гимна помню до сих пор и мне он нравится) и Чечни - все остальное - ровно то, что я говорю, просто минимально разумное использование нефтедолларов. Чечня тема отдельная, в общем, по большому счету, сделано все грамотно и тут да, не факт, что это смог бы сделать кто-то другой. Но тут есть два "но", во-первых попахивает начало истории, со взрывами домов, а во-вторых, и это важнее в контексте действий Путина, превращение Чечни в черную финансовую дыру с крайне сомнительным товарищем во главе, ценность которого заключается исключительно в преданности лично Путину и обеспечении 99,9% на выборах.
Новый гимн для либерастов - это как чеснок для вампиров.
Нефтедоллары вообще непонятно откуда взялись в бюджете - вот не было их, страна на проживание деньги у МВФ занимала, еще ГКО выпускала от безденежья, а Путин пришел и вдруг в бюджет нефтедоллары рекой пошли. Да таким потоком, что социалку не задерживали и даже стабилизационный фонд стало возможным образовать. Заслуга Путина здесь очень даже при чем.
Ты наверное считаешь, что 11 сентября ЦРУ взорвало башни-близнецы. Чтобы в Центральную Азию войти.
И очень интересно, ты с какого года в Германии обитаешь?
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Вот не пойму, что такого компрометирующего в том, что у Родниной квартира в США была до 2008 года. Эквадорец, поясни, в чем компромат?
В том, что дама, баллотирующаяся от партии патриотов имеет квартиру в "цитадели зла", которую она "забыла" указать в 2 декларациях? Не, ничего компрометирующего нет.
Она пишет, что в США она все задекларировала. Она обязана была задекларировать ее еще и в России? Какой закон она нарушила?
Последний раз редактировалось Лизза 19 янв 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза, еще раз-сравниваемый период
я что-то не припомню, что-бы в СССР пенсии задерживали :blum:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза, и причем Путин в подорожании нефти?
Закрыто Пред. темаСлед. тема