Судя по двум последним страницам, среди новичков, только я и Павел Иванов. За Павла Иванова я не в ответе, но меня назвали наглым и неумным и хотелось бы знать за что?Депутат Виноградов писал(а):А вообще мне все надоело, я член 10-ти комиссий. И благодарности никакой. И на форуме задеть все норовят. Я имею ввиду наглых и неумных новичков.
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Депутат Виноградов отвечает.
-
А вот ты подумай с какого перепугу начну все выкладывать, обратился в прокуратуру, молодец, жди ответа. Был бы умней промолчал,если хочется сделать тебе гадость депутатам. Конечно таскать нас будут и по причине, и без.Инженер писал(а):Судя по двум последним страницам, среди новичков, только я и Павел Иванов. За Павла Иванова я не в ответе, но меня назвали наглым и неумным и хотелось бы знать за что?Депутат Виноградов писал(а):А вообще мне все надоело, я член 10-ти комиссий. И благодарности никакой. И на форуме задеть все норовят. Я имею ввиду наглых и неумных новичков.
А Ник твой не проблема узнать.
- Инженер
Это Вы кому ответили, мне или пользователю "Павел Иванов"? Или Вы оба ника считаете за один?А вот ты подумай с какого перепугу начну все выкладывать, обратился в прокуратуру, молодец, жди ответа. Был бы умней промолчал,если хочется сделать тебе гадость депутатам. Конечно таскать нас будут и по причине, и без.
А Ник твой не проблема узнать.
-
В спорлото пиши, может к юбилею Высоцкого ответят, по крайней мере хоть в стукачи зачислят.Инженер писал(а):
P.S. Благодаря Вам, всё-таки надумываю завтра запросить, через сайт Администрации Президента РФ, информацию по вакансии "Заместитель главы Администрации города по городскому хозяйству" Администрации города Смоленска. Пока запросить просто так, но по ответу может быть и возникнут какие-нибудь мысли.
- Инженер
С гостеприимством в Смоленске всё отлично, как я погляжу :DВ спорлото пиши, может к юбилею Высоцкого ответят, по крайней мере хоть в стукачи зачислят.
По поводу "обратился в прокуратуру". Туда я не обращался. Вы меня с кем-то путаете.
Касаемо вакансии ""Заместитель главы Администрации города по городскому хозяйству". Да, на днях обратился с вопросом, свободна ли вакансия и если свободна, то какие требования предъявляются к претенденту на вакансию. Спросил ради интереса, не более.
Если что, я не только ник могу сказать, но и когда буду в Смоленске, могу сам явиться в СГС, к Вам на приём. Я не скрываюсь.А Ник твой не проблема узнать.
- Павел Иванов
- Настоящее имя: Павел Иванов
Депутат Виноградов !
Так Вы всё-таки здесь дадите ответ о депутатских доходах и расходах ?
а то в указанных вами источниках нет ничего конкретного ! или дайте ссылку !
У меня к Вам предложение устроить "реалку" по "вашему" вопросу , ну например в часы и дни вашего приёма как депутата СГС - очередной 31,01,2013 года в ДК Шарм с 16.00 до 20.00.http://www.smolsovet.ru/deputat/index.p ... NT_ID=3097
Места там много всем хватит.
Но в любом случае призываю всех "наглых и неумных" , "не спящих спокойно" и ждущих ответа из Спортлото ПРИЙТИ к депутату Виноградову на официальный приём,
я лично приду и буду задавать свои "стукаческо-гадостлевые" вопросики!!!
Так Вы всё-таки здесь дадите ответ о депутатских доходах и расходах ?
а то в указанных вами источниках нет ничего конкретного ! или дайте ссылку !
У меня к Вам предложение устроить "реалку" по "вашему" вопросу , ну например в часы и дни вашего приёма как депутата СГС - очередной 31,01,2013 года в ДК Шарм с 16.00 до 20.00.http://www.smolsovet.ru/deputat/index.p ... NT_ID=3097
Места там много всем хватит.
Но в любом случае призываю всех "наглых и неумных" , "не спящих спокойно" и ждущих ответа из Спортлото ПРИЙТИ к депутату Виноградову на официальный приём,
я лично приду и буду задавать свои "стукаческо-гадостлевые" вопросики!!!
НАЙКи ! Just Do It ! добро побеждает !
- hodok
Павел Иванов,
Если гора не идет к Магомету, Магомет идёт к горе.
Опубликуй свою версию использования депутатских средств
- Павел Иванов
Обязательно ! но немного позже.hodok писал(а):Павел Иванов,
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Говорят, депутат Виноградов сегодня посетил прорубь. Как впечатления, Владимир Николаевич?
-
-
Я в обед в своем родном ленинском был. Солнышко, ступеньки в прорубь, горку посыпали. Красота, рядом лыжники соревновались, потому ТВ было, в понедельник посмотрите. Это был наверно последний раз, кардиолог запрещает. Сын уже в третий раз окунается, причем правильно три раза крестится, пора уже передовать эстафету.Елена Премудрая писал(а):Говорят, депутат Виноградов сегодня посетил прорубь. Как впечатления, Владимир Николаевич?
-
Депутат Виноградов, Можно поискать теплые источники и не волновать кардиолога))))
- hodok
Не кошерно.
В Иерусалиме сегодня плюс шесть, не жарко, и водичка в Иордане, наверно, не теплая
А в те Времена разве теплей была?
В Иерусалиме сегодня плюс шесть, не жарко, и водичка в Иордане, наверно, не теплая
- Павел Иванов
Я вот "думаю" своим умишком "неумным" :
депутат Виноградов , Вы отвечаете только на слащавые вопросы ?
а на другие просто не реагируете , типа их и не было ?
Так как на счёт "реалки" у Вас на приёме ?
а вот теперь слащавенький вопрос :
Говорят, депутат Виноградов сегодня тайно посетил ...синагогу. Как впечатления, Владимир Николаевич?
депутат Виноградов , Вы отвечаете только на слащавые вопросы ?
а на другие просто не реагируете , типа их и не было ?
Так как на счёт "реалки" у Вас на приёме ?
а вот теперь слащавенький вопрос :
Говорят, депутат Виноградов сегодня тайно посетил ...синагогу. Как впечатления, Владимир Николаевич?
-
Я завтра на морозе доски буду пилить на потолок, постарался обернуть их пленкой, когда опалубку заливал, теперь вторично пойдут и меня как мужика это радует. Это пускай другие свои нежные пингвиньи(с) тушки в теплых водах окунают.hodok писал(а):Не кошерно.
- Павел Иванов
А рубанить доски будете ?Депутат Виноградов писал(а):Я завтра на морозе доски буду пилить на потолок, постарался обернуть их пленкой, когда опалубку заливал, теперь вторично пойдут и меня как мужика это радует. Это пускай другие свои нежные пингвиньи(с) тушки в теплых водах окунают.hodok писал(а):Не кошерно.
Или ПИЛИТЬ привычнее ?
- Павел Иванов
Вот прочитал сам свои сообщения и ... по губам себе, по губам!
Ну куда ты - " никчёмный человечичек" со " своим свинным рылом в "их" калашный ряд !"
Ну куда ты - " никчёмный человечичек" со " своим свинным рылом в "их" калашный ряд !"
Да уж! Не успел Учитель на форум вернуться, а варяжские наймиты тут как тут... :help:
- Инженер
И с какой целью, по Вашему мнению, в этой теме варяжские наймиты?Roker писал(а):Да уж! Не успел Учитель на форум вернуться, а варяжские наймиты тут как тут... :help:
-
Ещё один инженер человеческих душ объявился... :).Инженер писал(а):И с какой целью, по Вашему мнению, в этой теме варяжские наймиты?Roker писал(а):Да уж! Не успел Учитель на форум вернуться, а варяжские наймиты тут как тут... :help:
-
А вдруг завтра губернаторские выборы.Инженер писал(а):И с какой целью, по Вашему мнению, в этой теме варяжские наймиты?Roker писал(а):Да уж! Не успел Учитель на форум вернуться, а варяжские наймиты тут как тут... :help:
Первое- у меня проживают родственики в каждом втором районе.
Второе- я 4 года работал в комсомоле, а мы своих не забываем.
Третье - работая в администрации,в общей сложности был куратором 7 районов, заехал как-то в один район, а там подшивочка у одной дамы, она все упоминания собирает.
Четвертое - практически каждый с кем знаком, когда по телику видит, то искрене радуется, причем не важно что говорю, главное шумлю, что-то отстаиваю.И здесь - он наш, значит и мой сын сможет пробится.
Пятое- работая на Смолмясе, занимаясь заготовкой скота,то с большей частью руководителей познакомился.
С таким багажом в ходе думских выборов была выпущена газета тиражом 250 тыс. экз. с моим большим острым интервью. И это здорово помогло Справедливой России.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Главное, чтобы свои не забыли нас.Депутат Виноградов писал(а):а мы своих не забываем
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
-
Отбрось все сомнения-не забудемVictorPetrov писал(а):Главное, чтобы свои не забыли нас.Депутат Виноградов писал(а):а мы своих не забываем
-
Спасибо, брат. Сила в правде, сколько раз в этом убеждался, когда стоишь на барикаде и думаешь все - [извините].ц, закопают. И здесь появляются люди, на которых никогда б не подумал, обычно среднее звено и начинают помогать.умка писал(а): Отбрось все сомнения-не забудем.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Буду спрашивать удостоверение. А то шляютя всякие...умка писал(а):Отбрось все сомнения-не забудемVictorPetrov писал(а):Главное, чтобы свои не забыли нас..
http://www.courier.co.il/?id=16211
- Инженер
Вообще-то, мой вопрос был не к Вам, Владимир Николаевич, а к Roker'у. Вы бы лучше ответили за свои слова в мой адрес про "наглого, "неумного", "стукача" и про прокуратору. Вы позиционируете себя как мужик, так не выходите из образа, не уходите от ответа.А вдруг завтра губернаторские выборы.
Первое- у меня проживают родственики в каждом втором районе.
Второе- я 4 года работал в комсомоле, а мы своих не забываем.
Третье - работая в администрации,в общей сложности был куратором 7 районов, заехал как-то в один район, а там подшивочка у одной дамы, она все упоминания собирает.
Четвертое - практически каждый с кем знаком, когда по телику видит, то искрене радуется, причем не важно что говорю, главное шумлю, что-то отстаиваю.И здесь - он наш, значит и мой сын сможет пробится.
Пятое- работая на Смолмясе, занимаясь заготовкой скота,то с большей частью руководителей познакомился.
С таким багажом в ходе думских выборов была выпущена газета тиражом 250 тыс. экз. с моим большим острым интервью. И это здорово помогло Справедливой России.
Ладно, ответили на вопрос адресованный Roker'у, так ответили. Только вот ответили не совсем понятно. Стоял вопрос о целях "варяжских наймитов", а Вы, Владимир Николаевич, про что-то не то стали отписываться. Как Вы работали, мне лично неизвестно, не интересовался, но могу точно сказать, что расхваливать себя дело неблагодарное. Другое дело, когда люди пишут-благодарят. А то, что Вы волнуетесь за родных и близких, это вполне нормально.
- Инженер
Продолжаю почитывать всякие официальные документы. Мне до сих пор непонятно кто главный рулевой в смоленских краях.selector писал(а):Инженер, нет в Смоленске хозяина.
В Уставе Смоленской области сейчас увидел:
Областные законы, в которых определяются отношения области и города, я пока не нашёл.Статья 17. Административный центр Смоленской области
Административным центром Смоленской области является город-герой Смоленск.
Статус административного центра, а также особенности отношений между органами государственной власти Смоленской области и органами местного самоуправления города Смоленска могут определяться областным законом.
Я правильно думаю, что иерахия власти следующая?
Губернатор Смоленской области
Смоленская областная дума
Глава Администрации города-героя Смоленска
Глава города-героя Смоленска
Смоленский городской совет
Может ли губернатор распоряжаться делами города-героя Смоленска напрямую, в обход главы Администрации ГГС? Или же к управлению Смоленском губернатор не допущен?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Неправильно. Это статисты.Инженер писал(а):Я правильно думаю, что иерахия власти следующая?
Губернатор Смоленской области
Смоленская областная дума
Глава Администрации города-героя Смоленска
Глава города-героя Смоленска
Смоленский городской совет
- Инженер
Это как понимать?Это статисты.
Так кто обладает реальной властью в регионе?