В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
Эквадорец
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, китайцы фору любому народу дадут в "самобогоизбранности". А мы им нефть нахаляву!..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, китайцы фору любому народу дадут в "самобогоизбранности". А мы им нефть нахаляву!..
Самобогоизбранность и считать остальных дикарями - это одно, а считать остальных недолюдьми - совсем другое.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, я смарю, ты в теме - уйгурам это расскажи
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, китайцы фору любому народу дадут в "самобогоизбранности". А мы им нефть нахаляву!..
Никаких "китайцев" отродясь не было и нет. Есть, к примеру, уйгуры - так эти по чистоте крови даже хазар за пояс заткнут.
Не зря в их окрестностях автономная область существует. Исконные места. Других в географическом месте, называемом "Сина" (а ни какой ни Китай)
тоже хватает. Вот с ханьцами нужно бы разобраться...
А если делать нечего, можно чужой флуд почитать:
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=44867.0
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Уверен. Так ты прочитал Шамира?
А я уверен в обратном :) благо наслушался и начитался кем этих "чурок" вполне себе благопристойные граждане считают. Причем даже не хочу особо обсуждать причины, просто по факту, зачастую считают их людьми второго сорта.
Шамира читать не смог, реально, я в свое время столько этого дерьма начитался, что тупо неинтересно. Есть такие настроения? Есть. Есть они у других наций, прежде всего не очень успешных экономически, которым нечем гордиться кроме истории и духовности, типа русских? Тоже есть, зеркальные, с учетом специфики.
Мне эта тема (богоизбранности и вообще противопоставления евреев и неевреев) тупо неинтересна, просто потому, что давно сложил себе об этом мнение, причем полное и законченное мнение. Я не только имею свою точку зрения, я прекрасно себе представляю точки зрения других людей, я понимаю, откуда эти точки зрения берутся, знаю сильные и слабые стороны всех этих точек зрения, знаю, насколько фанатичны их приверженцы и вообще, насколько эта тема превращает, в общем-то адекватных людей, в полных неадекватов. Поэтому одно дело - указать Лиззе на явное несоответсвие ее слов о том, что евреи сейчас как и в 17м все поголовно революционеры реальности, а другое дело серьезно обсуждать еврейский вопрос. Нафиг, нафиг..
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

ser16 писал(а):Есть такие настроения? Есть.
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=206063
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Уверен. Так ты прочитал Шамира?
А я уверен в обратном :) благо наслушался и начитался кем этих "чурок" вполне себе благопристойные граждане считают. Причем даже не хочу особо обсуждать причины, просто по факту, зачастую считают их людьми второго сорта.
Шамира читать не смог, реально, я в свое время столько этого дерьма начитался, что тупо неинтересно. Есть такие настроения? Есть. Есть они у других наций, прежде всего не очень успешных экономически, которым нечем гордиться кроме истории и духовности, типа русских? Тоже есть, зеркальные, с учетом специфики.
Мне эта тема (богоизбранности и вообще противопоставления евреев и неевреев) тупо неинтересна, просто потому, что давно сложил себе об этом мнение, причем полное и законченное мнение. Я не только имею свою точку зрения, я прекрасно себе представляю точки зрения других людей, я понимаю, откуда эти точки зрения берутся, знаю сильные и слабые стороны всех этих точек зрения, знаю, насколько фанатичны их приверженцы и вообще, насколько эта тема превращает, в общем-то адекватных людей, в полных неадекватов. Поэтому одно дело - указать Лиззе на явное несоответсвие ее слов о том, что евреи сейчас как и в 17м все поголовно революционеры реальности, а другое дело серьезно обсуждать еврейский вопрос. Нафиг, нафиг..
Придумываешь за меня и извращаешь то, что было мною сказано. Это подлый приемчик.
Я не говорила, что все евреи - революционеры.
Я говорила, что революционеры в своем абсолютном большинстве - евреи.
Разницу понимаешь?
leopold

Сообщение leopold »

dialuser писал(а): Это не опечатки, а свидетельство малограмотности Сера XVI, и косвенно говорит о его культурном, а, возможно, и профессиональном уровне.
Таких “евреев”, как пел Высоцкий, и в советские времена спокойно выпускали.
Отличие - существительное.
В отличие, от подразумеваемого тобой наречия. :pardon:
В копчении от именитого повара... . :give_rose:
Всего лишь математический склад ума.
В отличии от Лиззы, он присутствует. :hi:
ser16

Сообщение ser16 »

VictorPetrov писал(а):
ser16 писал(а):Есть такие настроения? Есть.
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=206063
и такие тоже есть. И это естественно, так как одна крайность рождает другую. А крайностей типа 10% пейсатых в Израиле, которые абсолютно официально нихрена не делают, но получают при этом государственное довольствие, там хватает.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Культура разная, потому и "не понимай". У меня-азиатская, варварская, у тебя-европейская, протестантская.
Во-первых, с какого перепуга азиаты - варвары, а европейцы, именно протестанты?
А во-вторых, Смоленск стоит на восточно-европейской платформе.
:pardon:
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а): Придумываешь за меня и извращаешь то, что было мною сказано. Это подлый приемчик.
Я не говорила, что все евреи - революционеры.
Я говорила, что революционеры в своем абсолютном большинстве - евреи.
Разницу понимаешь?
Лизза писал(а): Дело в том, отчего это очень неплохо живущие евреи среднего класса в России вдруг дружно выступили против Путина. Я считаю, была команда по своим каналам.
Ты много чего говорила, в том числе и то, что сказал я. Ну по крайней мере я тебя именно так понял.

А про то, что большинство на митингах евреи составляют, это, извини, чушь. С формулировкой "непропорциональное представительство" могу согласиться, но большинство, это голословно и невозможно в принципе.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16, ты свое понимание мне в сказанное не приписывай.
Насчет непропорционального представительства - да, попытались организаторы разбавить преимущественно еврейский контингент нациками, закамуфлировать очевидное. Только не очень это у них получилось. Потому что нацики не смешивались и не разбавляли - они так и остались отдельной песней.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Странные нацики, которыми евреи свои акции разбавляют :rofl:
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Странные нацики, которыми евреи свои акции разбавляют :rofl:
Это нацики - "какие надо нацики". Видел я их по тельавизору. Кашу маслом не испортишь.
Последний раз редактировалось VictorPetrov 18 янв 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
Эквадорец писал(а):Лизза, т.е. не в евреях дело, а в говне. А этого материала во всех нациях примерно одинаково.
Разное количество говна в разных нациях. Как все люди разные (в том числе по степени говнистости), так и все нации разные (в том числе по степени говнистости, коя для нации определяется говнистостью её членов).
Ну, если судить по тому, что самый великий писатель, правильно описывающий русскую душу, для тебя - Достоевский,
то можно обвинить тебя в обвинении русской нации, как самой говнистой.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):ser16, ты свое понимание мне в сказанное не приписывай.
Насчет непропорционального представительства - да, попытались организаторы разбавить преимущественно еврейский контингент нациками, закамуфлировать очевидное. Только не очень это у них получилось. Потому что нацики не смешивались и не разбавляли - они так и остались отдельной песней.
ну тогда объясни, что это за "дружно выступили" и по каким "своим каналам" кому и что приказали. А то я как ни силюсь, другой интерпретации кроме как указанной мной не найду.

По поводу большинства.. я все, конечно, понимаю. Но обратимся к результатам переписи населения.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/per ... -04-01.pdf
Евреев в России 150 тысяч. Ну это тех, кто себя евреем считает, если мы сейчас начнем обсуждать теорию о том, что каждый у кого есть хоть немного еврейской крови состоит в тайной организации и получает команды через встроенный чип, то без меня. Сколько из них в Москве искать лень, но пусть будет треть. На первых митингах было порядка 50 тысяч человек. Ну ты уж определись теперь, либо ВСЕ евреи ходят на митинги и тогда действительно можно говорить о том, что на митингах большинство евреи, либо ходят далеко не все, но тогда и о большинстве говорить нет смысла. Расслабься в общем, ну ляпнула ты чушь, уж не знаю по методичке или по глупости, не надо ее защищать до последней капли крови :) Слейся :)
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Насчет непропорционального представительства - да, попытались организаторы разбавить преимущественно еврейский контингент нациками, закамуфлировать очевидное.
О!
Совсем крыша у тролля съехала.
:rofl: :rofl: :rofl:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Это не крыша съехала, в показаниях путается :)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): ээ.. и под каким ником этот гаврик с ЖЖ зареген на форуме?

И это.. не знаю насчет дурость и [извините], но тот же "либераст" у тебя в частности и у кучи остальных - через слово. Будем копаться в грязном белье или ограничимся обмуждением сути вопроса?
Так зайди в его ЖЖ и там напиши, что он Дурак, [извините], кретин. Чего делать это здесь, за глаза?
Насчет "либерастов".
Вот я сам, лично, в прямом эфире, слышал фразу произнесенную Г. Резником, в дискуссии по выносу тела Ленина из мавзолея-"Вот такой я либераст."
Так мы и оказываем им уважение, называя их так, как они сами себя называют.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Vnaum писал(а): Культура разная, потому и "не понимай". У меня-азиатская, варварская, у тебя-европейская, протестантская.
Во-первых, с какого перепуга азиаты - варвары, а европейцы, именно протестанты?
Европейцы считают нас азиатами и варварами. Ну, а мы их-европейцами и протестантами.
А на платформе это правильно, что стоите.
А мы тут жить собираемся.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Виктор Третьяков жжот (о решении американского суда о библиотеке хасидов)
А теперь - за что я благодарен Окружному суду г. Вашингтона.
Теперь, надеюсь, все в России - до самого последнего [извините] или либер-либер-либер-либерала-западника (ну нельзя же совсем не верить в человеческий разум!), наконец, поймут, что если, как нас призывают некоторые (в том числе и вроде бы - по внешним признакам - умные) люди, мы окончательно откажемся от собственной заскорузлой, замшелой, кондовой, посконной суверенности в пользу международного так называемого права, а также в пользу "ценностей цивилизованных стран", и окончательно поверим, что у России нет на Западе врагов, а только и исключительно друзья и благодетели, то Окружные суды Вашингтона и иных городов цивилизованнейших (не чета нашей России) Соединённых Штатов Америки будут пачками выносить решения, согласно которым и личные библиотеки, и районные библиотеки, и Государственные библиотеки, а равно всё иное, что принадлежит гражданам России - умным ли, [извините] ли, либералам ли западникам, будет передаваться тем в США, кто с соответствующим иском в американские суды обратится.
А если кто-то из умных людей или либералов-западников попробует не выполнить это решение, то - по 50 тысяч долларов каждый день.
Низкий поклон Окружному суду Вашингтона! Ваше решение, возможно и надеюсь, поможет нам в России сохранить собственное государство и собственные вооружённые силы с ядерным оружием!
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Так зайди в его ЖЖ и там напиши, что он Дурак, [извините], кретин. Чего делать это здесь, за глаза?
Слушай, я не пойму, тебе доколупаться не до чего? Ну доклупайся до орфографии, тут вот есть любители.
Во-первых, где я кого-то называл [извините]? Я написал буквально "каждый долбодятел, заведший себе ЖЖ мнит себя аналитиком". Написал это в контексте того, что комментировать каждый подобный поток сознания в инете - жизни не хватит, поэтому обычно я это тупо игнорирую.
Во-вторых, нахрена мне идти к кому-то в ЖЖ? Мне сюда принесли ссылку на ЖЖ, да еще под соусом, типа надо срочно читать, авторитетное мнение. Я и говорю, что для меня мнение графомана в ЖЖ авторитетным не является. И уж точно в его ЖЖ, чтоб спорить я не побегу.
И в-третьих, надо будет - выскажу свое мнение о том, кто и что пишет и в ЖЖ, и на форуме и где угодно. Соблюдая правила площадки.
Vnaum писал(а): Насчет "либерастов".
Вот я сам, лично, в прямом эфире, слышал фразу произнесенную Г. Резником, в дискуссии по выносу тела Ленина из мавзолея-"Вот такой я либераст."
Замечатательно слился, воспринимаю как посыпание головы пеплом и обещание в будущем следовать собственным рекомендациям и не оскорблять людей заочно.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): Насчет "либерастов".
Замечатательно слился, воспринимаю как посыпание головы пеплом и обещание в будущем следовать собственным рекомендациям и не оскорблять людей заочно.
Не понял, кто "слился"? Если опять про "либерастов", то это не оскорбление, во первых, не "за глаза"-во вторых.
Это классификация. Научная.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё один приспешник кровавого режима напомнил о себе (именно он отвечал за техническую сторону гнуснейшего таможенного союза)

Глазьев дал президенту советы. Чубайс переполошился
Нынешняя политика правительства и ЦБ не подходит для реализации стоящих перед страной задач

Обеспокоенный неустойчивой экономической ситуацией, президент страны поручил президенту РАН Юрию Осипову подготовить доклад «О комплексе мер по обеспечению устойчивого развития России в условиях глобальной нестабильности» и пакет документов, необходимых для реализации этих мер, сообщают «Ведомости».

Координировать эту работу в Администрации Президента станет экономический советник главы государства Сергей Глазьев, занимающий эту должность с лета прошлого года (прежде был ответственным секретарем комиссии Таможенного союза). Рабочую же группу возглавил вице-президент РАН и член совета директоров Роснефти Александр Некипелов. Работа уже началась, доклад и предложения планируется представить в марте: сначала – на президиум РАН, потом – президенту.

Тем временем Сергей Глазьев, предвосхищая будущий доклад, подготовил записку для главы государства, копия которой попала в «Ведомости» и была сегодня опубликована. СМИ расценили публикацию как публичное обращение Глазьева к президенту.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Не понял, кто "слился"? Если опять про "либерастов", то это не оскорбление, во первых, не "за глаза"-во вторых.
Это классификация. Научная.
ты, кто. И продолжаешь сейчас. Не за глаза, не оскорбление. Еще и классификация, да не простая, а научная. Тогда долбодятел тоже научная классификация. А [извините] - вообще медицинский термин.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Во-первых, с какого перепуга азиаты - варвары, а европейцы, именно протестанты?
Европейцы считают нас азиатами и варварами. Ну, а мы их-европейцами и протестантами.
А на платформе это правильно, что стоите.
А мы тут жить собираемся.
Ну, то, что вы ярлыки навешиваете с лёгкостью, не удивляет.
Удивляет, каким образом, тебе стало известно мнение всех европейцев?
Я в Смоленске уже живу. Родился я, в этом древнем городе.
А жить тут, многие собирались.
Историю почитай. :hi:
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а):Тогда долбодятел тоже научная классификация. А [извините] - вообще медицинский термин.
Так и есть.
(всё в рамках интеллекта православных патриотов).
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

renatius писал(а):Кровавыйрежим(тм) усиливает накал реперссий!
http://www.zman.com/news/2013/01/18/143345.html
Так и до беды недалеко, если не запишут в буржуинство:
http://top.rbc.ru/society/18/01/2013/840990.shtml
Закрыто Пред. темаСлед. тема