А чего страшного в том, что они евреи? И тайн я никаких не открываю, они и сами не скрывают, что они евреи. Разве этого надо стыдиться? :unknw:ser16 писал(а):Лизза, как страшно жить.. И парфенов таки-да? Про Акунина-Чхартишвили ваще не подумал бы, а вот оно че... А пономаревы-то, сцуки, как замаскировались. Оба.
В поддержку Путина-2
Предлагаю просто поддерживать порядок в теме
-
Re: В поддержку Путина-2
Лизза, страшно то, что это кого-то колышит, что кто-то интересуется вопросом, является ли какой-то Парфенов евреем или нет. Как будто это на что-то влияет. Не, конечно, если стоять на позиции товариза Петрова, что каждому еврею при рождении вживляется какой-то чип, по которому они друг друга находят, коммуницируют и строят планы порабощения мира, то да. Но по мне так одного клоуна на форум вполне хватает :)
-
ser16, русские научены революцией 1917 года и революцией 1991 года - в обеих очень активное участие принимали евреи. И обе эти революции закончились не так, как хотелось бы русским. Поэтому, естественно настороженное отношение к тому, кто именно митингует на площадях и какие там лидеры. Сейчас в очередной раз мы видим в основном представителей одной национальности. Если вспомнить исторические уроки, ничего хорошего эти "оппозиционеры" нам принести не могут. Так что дело не в том, что евреи особенные, а в их делах в России в 20 веке.
-
Понятия не имею.ser16 писал(а):Лизза, боюсь спросить, а Ельцин - таки да?
Я думаю, что ты - еврей. Можешь честно ответить? :)
А что касается роли евреев.. ну а кто лекарь-то? До революции устраивали зоны оседлости и 3% квоты в университетах. А советское время тоже, мягко говоря, не с распростертыми объятьями принимали в престижные ВУЗы и на работу. Чего удивляться-то, если своими руками взращивать не самых глупых пассионариев, которые режим любить не имеют никаких оснований.
Кстати подумалось, а может Петрову платит за его посты всемирный еврейский конгресс? :)
Кстати подумалось, а может Петрову платит за его посты всемирный еврейский конгресс? :)
-
Аргумент не катит. Вот почему бы сейчас им режим не любить? Олигархи в основном все они, и бунтуют не рабочие с колхозниками, а вполне себе обеспеченный средний класс в основном еврейской национальности. То есть могут ездить по всему миру, зарабатывают неплохо, по-прежнему имеют большинство на чиновничьих постах, в руководстве предприятий и в министерствах. Так что и лифты у них социальные обеспечены. Да и жить могут где хотят - хоть в США, хоть в Израиле, хоть в Германии, да где угодно, если здесь не нравится. Но однако же мутят протест. Нет, не в ущемлении здесь дело. В другом. :crazy:ser16 писал(а):А что касается роли евреев.. ну а кто лекарь-то? До революции устраивали зоны оседлости и 3% квоты в университетах. А советское время тоже, мягко говоря, не с распростертыми объятьями принимали в престижные ВУЗы и на работу. Чего удивляться-то, если своими руками взращивать не самых глупых пассионариев, которые режим любить не имеют никаких оснований.
ЗЫ. Значит, таки да. ))))
нет.Лизза писал(а):Понятия не имею.ser16 писал(а):Лизза, боюсь спросить, а Ельцин - таки да?
Я думаю, что ты - еврей. Можешь честно ответить? :)
а какая разница я не пойму? Или мне спрашивать, блондинка ли ты (страшная ли ты, замужем ли, нет ли у тебя недотраха) и делать из этого какие-то выводы? Какая разница? Если уж ты в инете общаешься - оценивай собеседника по тому, что он говорит, а не по тому, где он живет, кем работает, какой длины у него член и обрезан ли последний. Потому что все остальное можно подделать полностью. Ты можешь быть 50летним мужиком в прокуренном свитере и пивным пузом, а я - 15тилетним задротом или даже задроткой :) Проверить личность оппонента ты все равно не можешь, так нафига она?
Так сейчас евреи далеко не только против Путина, полно тех, кто за него. Пассионарность осталась, а общего врага нет. Поэтому половина на болотной, а половина вполне себе бессовестно обкрадывает русский народ пользуясь возможностями кровавого режима :) А большинство да, банально свалили туда, где попе теплее.Лизза писал(а):Аргумент не катит. Вот почему бы сейчас им режим не любить? Олигархи в основном все они, и бунтуют не рабочие с колхозниками, а вполне себе обеспеченный средний класс в основном еврейской национальности. То есть могут ездить по всему миру, зарабатывают неплохо, по-прежнему имеют большинство на чиновничьих постах, в руководстве предприятий и в министерствах. Так что и лифты у них социальные обеспечены. Да и жить могут где хотят - хоть в США, хоть в Израиле, хоть в Германии, да где угодно, если здесь не нравится. Но однако же мутят протест. Нет, не в ущемлении здесь дело. В другом. :crazy:ser16 писал(а):А что касается роли евреев.. ну а кто лекарь-то? До революции устраивали зоны оседлости и 3% квоты в университетах. А советское время тоже, мягко говоря, не с распростертыми объятьями принимали в престижные ВУЗы и на работу. Чего удивляться-то, если своими руками взращивать не самых глупых пассионариев, которые режим любить не имеют никаких оснований.
ЗЫ. Значит, таки да. ))))
-
Твое нет ничего не прояснило. Нет - может значить, что ты не можешь честно ответить, а может значить, что ты не еврей.
Можешь не отвечать. И не надо так нервничать. :)
я не нервничаю :)) я просто искрене не понимаю смысла вопроса. И я, действительно, не особо горю желанием продолжать тему моей личности, к теме топика это отношения не имеет никакого, по-моему :)Лизза писал(а):Твое нет ничего не прояснило. Нет - может значить, что ты не можешь честно ответить, а может значить, что ты не еврей.
-
Пассионарность не осталась - она появилась. :) Вот интересная вещь - как в стране развал, люди вымирают и население сокращается по миллиону в год - так никакой пассионарности у этих личностей нет. Всё нормально, всё одобрямс, Рынок ура, США друг, КГБ враг :) А как только жизнь у народа начинает налаживаться, так сразу опять возникает пассионарность. Причем у самых сытых.ser16 писал(а):Так сейчас евреи далеко не только против Путина, полно тех, кто за него. Пассионарность осталась, а общего врага нет. Поэтому половина на болотной, а половина вполне себе бессовестно обкрадывает русский народ пользуясь возможностями кровавого режима :) А большинство да, банально свалили туда, где попе теплее.
А если пассионарность в русском проснется в результате этих экспериментов креативного класса? Ведь мало не покажется.
-
ser16, у меня на часах уже 3 ночи, не знаю, сколько в Гамбурге, но думаю, что значительно меньше. Спокойной ночи. Завтра продолжим. :)
пассионарность не обязательно выражается в протесте против режима, ты заставляешь меня повторяться. Она прекрасненько может выражаться в умении и желании ловить рыбку в мутной воде. Я ж говорю, в России сейчас государственного, да и по большому счету и бытового антисемитизма нет, по крайнем мере, если сравнивать с СССР. Поэтому, в отличии от советских времен, нет той ситуации, когда еврей практически равнялось противник режима.Лизза писал(а):
Пассионарность не осталась - она появилась. :) Вот интересная вещь - как в стране развал, люди вымирают и население сокращается по миллиону в год - так никакой пассионарности у этих личностей нет. Всё нормально, всё одобрямс, Рынок ура, США друг, КГБ враг :) А как только жизнь у народа начинает налаживаться, так сразу опять возникает пассионарность. Причем у самых сытых.
А если пассионарность в русском проснется в результате этих экспериментов креативного класса? Ведь мало не покажется.
NB надеюсь, не надо оговариваться, что речь идет о тренде, а не о стопроцентном попадании.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, если выяснится, что Путин, Сечин или Якунин- еврей, что делать будешь?
Вот у либералов этот конфликт отсутствует - тупо пофиг. Пойдешь в либералы?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Культура разная, потому и "не понимай". У меня-азиатская, варварская, у тебя-европейская, протестантская.ser16 писал(а): Моя твоя не понимай. Я что, веду свой блог, где даю глубокомысленные оценки происходящего? Не веду, потому что гением себя не считаю. Что касается цитаты про лиззу - это мое мнение о том, что она пишет. Про тебя я бы, например, такое не написал. Чего сказать-то хочешь? :)
Поэтому меня коробит, когда, говоря об оппоненте, употребляют эпитеты типа-дурость, [извините], дебилизм.
Кстати, этого-же не замечено и у варваров Сэнсея, Ренатиуса, Горемыки.
-
- Контактная информация:
ser16,
Я-бы сказал, что "противник режима" и проводник чужих интересов-это разные вещи.Я ж говорю, в России сейчас государственного, да и по большому счету и бытового антисемитизма нет, по крайнем мере, если сравнивать с СССР. Поэтому, в отличии от советских времен, нет той ситуации, когда еврей практически равнялось противник режима.
-
- Настоящее имя: АннА
3 конверт
"вали все на евреев"
"вали все на евреев"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Странно,что пропутинцы вдруг решили всё свалить на некую пассионарность(кстати,исскуственную) евреев..Там же,в Кремле,Белом доме и прочих зданиях общероссийской значимости,типа Думы,представителей ЭТОГО народа столько,что впору подозревать оккупацию РФ Израилем.А то,что и в оппозиции полным полно этих пассионариев,показывает на то,что оппозиция эта создана исскуственно,по планам Кремля..Так что.. :unknw:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Эквадорец
- Контактная информация:
Зачем ненависти? Больше адъу
ser16 писал(а): Поэтому, в отличиИ от советских времен, нет той ситуации, когда еврей практически равнялось противник режима.
ser16 писал(а): страшно то, что это кого-то колышИт, что кто-то интересуется вопросом, является ли какой-то Парфенов евреем
………………………………….ser16 писал(а): А советское время тоже, мягко говоря, не с распростертыми объятьями принимали в престижные ВУЗы и на работу.
...Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста.
Мишке там сказали "нет",
Ну а мне — "пожалуйста".
- Эквадорец
- Контактная информация:
Орфография - новое оружие застабил? :)
-
Про Вассермана забыл? У меня с его восприятием проблем нет - он очень умный и порядочный человек.Эквадорец писал(а):Лизза, если выяснится, что Путин, Сечин или Якунин- еврей, что делать будешь?
Дело не в том, кто еврей, а кто нееврей. Дело в том, отчего это очень неплохо живущие евреи среднего класса в России вдруг дружно выступили против Путина. Я считаю, была команда по своим каналам.
Но такая сосредоточенность евреев в одном месте принесла им и плохую службу. Потому что очень многие в России помнят, как было в 90-е и кто был в 90-е.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, так до Вассермана не дошла команда что ли? Или дело все-таки не в евреях?
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Горемыка же всё очень доступно расписал, Почему?Лизза писал(а):Дело в том, отчего это очень неплохо живущие евреи среднего класса в России вдруг дружно выступили против Путина. Я считаю, была команда по своим каналам.
Там же,в Кремле,Белом доме и прочих зданиях общероссийской значимости,типа Думы,представителей ЭТОГО народа столько,что впору подозревать оккупацию РФ Израилем.А то,что и в оппозиции полным полно этих пассионариев,показывает на то,что оппозиция эта создана исскуственно,по планам Кремля.
-
Не все евреи и в Октябрьскую в революционерах были.Эквадорец писал(а):Лизза, так до Вассермана не дошла команда что ли? Или дело все-таки не в евреях?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, т.е. не в евреях дело, а в говне. А этого материала во всех нациях примерно одинаково.