Почта и посылки
-
- Контактная информация:
Re: Почта и посылки
Если по ошибке не выдадут кому нибудь. Или просто потеряют.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Или проявят особую "заботу" об отправлении и отправят назад побыстрее.
gentoo/i3wm
Аналогично вот думаю когда стоит посетить 36-е отделение, новогодние подарки дошли :crazy:
- Neo1288
- Контактная информация:
Eris, в 36-м вчера очередь простоял час. Так что я бы подождал примерно до вторника-среды....
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Сегодня письмо пришло в нашу организацию, оказывается на почте еще и время играть находится или это у них от стресса....
- Вложения
-
- DSC09398.JPG (672.44 КБ) 890 просмотров
- Физалис
Ничего себе!Uliana писал(а):Сегодня письмо пришло в нашу организацию, оказывается на почте еще и время играть находится или это у них от стресса....
пипец :tease:
И не придешь же к ним с претензией, скажут, вы типа сами игрались.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
вчера поход в 19е отделение продлился час сорок, из всей очереди за посылками было два человека.
Вчера проходя мимо 30 почты случайно заглянули, посылку отправить нужно было. 2 оператора сидит и пара человек всего посетителей.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Настоящее имя: скрыто
Первый раз была на обновленном главпочтампе. Теперь я не променяю свое родное выбешивающее отделение № 31 на этот гладкоприлизанный отсеиватель низшего класса от привилегированного.!!!!!!!!!!!!!!
Талончики - гут!!! :good:
Из 11 окошек работало 4 - терпимо... :friends:
Пришла в 9.30 ,передо мной 7 человек, ушла в 10.45.!!!!!!!!!!!!!!!
Спросите, как я смогла умудриться? Все просто, на главпочтамте все посетители равны ,только некоторые равнее...
Если ты пришел с письмом первого класса - очередь подождет, а ты идешь!
Если пришел отправлять EMS - очередь отдохнет - ты важнее всех клиентов!
Если пришел провести финансовую операцию через почту - все подождут ,ведь тот кто отправляет деньги ждать не может!!!!!
:friends: :friends: такой открытой дискриминации давно не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:
А главное это не только вывод по наблюдениям - эта приоритетность определенных операций указана прямо на стенде возле терминала ,который выдает талончики!!. Короче, раньше меня прошло человек 8,зашедшие после меня, но которые пришли с ПРИОРИТЕТНЫМИ для почты потребностями!!!!
Ощущение что я пыль под ногами не покидало меня еще два часа - фу-фу-фу. ОСАДОЧЕК!!!!!
Это дело надо как=то менять ,будет время состряпаю запрос на почту - на каком основании они так ущемили в правах часть потребителей..( хотя как скажут некоторые (Сержио ,Сенсэй) - это чистое сутяжничество..... :hi:
Талончики - гут!!! :good:
Из 11 окошек работало 4 - терпимо... :friends:
Пришла в 9.30 ,передо мной 7 человек, ушла в 10.45.!!!!!!!!!!!!!!!
Спросите, как я смогла умудриться? Все просто, на главпочтамте все посетители равны ,только некоторые равнее...
Если ты пришел с письмом первого класса - очередь подождет, а ты идешь!
Если пришел отправлять EMS - очередь отдохнет - ты важнее всех клиентов!
Если пришел провести финансовую операцию через почту - все подождут ,ведь тот кто отправляет деньги ждать не может!!!!!
:friends: :friends: такой открытой дискриминации давно не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:
А главное это не только вывод по наблюдениям - эта приоритетность определенных операций указана прямо на стенде возле терминала ,который выдает талончики!!. Короче, раньше меня прошло человек 8,зашедшие после меня, но которые пришли с ПРИОРИТЕТНЫМИ для почты потребностями!!!!
Ощущение что я пыль под ногами не покидало меня еще два часа - фу-фу-фу. ОСАДОЧЕК!!!!!
Это дело надо как=то менять ,будет время состряпаю запрос на почту - на каком основании они так ущемили в правах часть потребителей..( хотя как скажут некоторые (Сержио ,Сенсэй) - это чистое сутяжничество..... :hi:
Глубокая река течет без шума...
Меня лично устраивает что ЕМС выдают без очереди, а за что еще платить 30$+? Чтобы ждать в общей очереди?
Кстати сегодня на 36-м было спокойно, очереди буквально на 15-20 минут. И 90% именно по основному направлению работы пришли)
Кстати сегодня на 36-м было спокойно, очереди буквально на 15-20 минут. И 90% именно по основному направлению работы пришли)
-
- Настоящее имя: скрыто
Выдают -то это ладно. Но я то пишу что сдают такие письма вне очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глубокая река течет без шума...
-
- Контактная информация:
EMS если не ошибаюсь курьерка и на дом доставляют? Иначе зачем платитьМеня лично устраивает что ЕМС выдают без очереди
30$+? Чтобы ждать в общей очереди?
- Sly
- Контактная информация:
Люди кто скажет как долго происходит импорт посылок с гонконга?
А то про трекингам 2 посылки вылетели в россию 28 декабря и 1 января, но импорт так и не появился и на сайте почты России так и нельзя отслеживать посылки(
Я конечно понимаю что тут были праздники, но почта то вроде работала, но даже до таможни посылочки не дошли.
А то про трекингам 2 посылки вылетели в россию 28 декабря и 1 января, но импорт так и не появился и на сайте почты России так и нельзя отслеживать посылки(
Я конечно понимаю что тут были праздники, но почта то вроде работала, но даже до таможни посылочки не дошли.
-
- Контактная информация:
Sly,
Жить спешишь.
Смотри статистику, а лучше участвуй в ней
Жить спешишь.
Смотри статистику, а лучше участвуй в ней
-
Цэ ж расейская (совковая) курьерка. Звонят -вам пришла посылка, но у нас машина занята, мы не знаем когда сможем доставить, приходите сами... 5 баллов. Собрался после работы и пошел за своим айфоном. Сервис млин. Хорошо хоть позвонили.CADastr писал(а): EMS если не ошибаюсь курьерка и на дом доставляют? Иначе зачем платить
- Alex_dr
- Контактная информация:
Пришли три посылки из китая. Во всех трех случаях вся информация на сайте почты россии кроме первой строчки (принято для отправки в китае) появилась за день-два до того как принесли квитанцию. Такое ощущение, что её туда никто не заносит по пути, а только уже в конечном отделении.
Что касается претензий по поводу очередности, то тут уже говорилось, что "Почта россии" - это частная контора и она никому не обещала заниматься только почтой. Мало того, даже на их сайте написано, что почтовые операции - это не основной источник прибыли у них.
Что касается претензий по поводу очередности, то тут уже говорилось, что "Почта россии" - это частная контора и она никому не обещала заниматься только почтой. Мало того, даже на их сайте написано, что почтовые операции - это не основной источник прибыли у них.
-
- Контактная информация:
В ПО могут только просканировать прибытие. Как и на каждом этапе своё. Базу редко обновляют. В пятницу отправлял посылку, так трек только сегодня 4 дня спустя ПРИЁМ показал. Пора бы уже полдороги пройти.что её туда никто не заносит по пути, а только уже в конечном отделении
CADastr, я лично ЕМС брал тк других альтернатив не было, да и поскорей хотелось получить(до НГ), ждать когда они там приползут дома тоже не всегда вариант, особенно если на посылке не указан телефон и позвонить соответственно курьер не может. Так что хотя бы сервис "очереди офф" радует.
- DevilJin
- Контактная информация:
Пора уже почту переименовывать в "Пункт приема коммунальных платежей".Neo1288 писал(а):Eris, в 36-м вчера очередь простоял час. Так что я бы подождал примерно до вторника-среды....
Они еще сволочи работают теперь до 18 и 19 (взависимости от дня)....
Работать заканчиваю в 17....пока дойдешь\доедешь уже почти 18... даже если до 19 работает, то не факт что дождешься своей очереди... вот и попробуй получить посылку...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ага, сегодня ребенка из сада забрал в 6, пошел в 36ое отделение, а там закрыто.... до 18.00 оказывается.
- DevilJin
- Контактная информация:
Это была "удача". Так такого нет.DimTs писал(а):В 36м сегодня выдача посылок и писем без оплаты в отдельное окно без очереди "коммунальщиков". Уже хоть что-то хорошее.
Иногда, обычно после того как "кто то смелый" начнет их "очень сильно ругать", то зав.отделение сама начинает обслуживать письма посылки без оплаты. (Кароч если есть желание поругаться, и лень стоять в очереди, то это довольна хороший вариант - главное начинать давить пока не сдадутся)
Сам успел тока к 17-45\50...оказалось что до 18...alexander писал(а):Ага, сегодня ребенка из сада забрал в 6, пошел в 36ое отделение, а там закрыто.... до 18.00 оказывается.
Я подешел к зав.потделению... мол дайте без оплаты, она в сразу в отказ, мол через кассу пробивать и все такое.... хотя "пробить по кассе" для моей посылки, это отсканить штрихкод и нажать кнопку.....все...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да, я с неделю назад тоже за 5 минут до закрытия пришел. Не хотели обслуживать, но не отказали все же моей настойчивой просьбе отдать посылочку без оплаты. По-моему ничего они не сканируют, кстати. Ибо посылку прямо из кладовки несут мне. Может для посылок с трекингом сканируют?
- DevilJin
- Контактная информация:
Ну они квиток откладывают, и потом сканят... на штрихкоде да - трек, и может тока для базы и делаютalexander писал(а):Да, я с неделю назад тоже за 5 минут до закрытия пришел. Не хотели обслуживать, но не отказали все же моей настойчивой просьбе отдать посылочку без оплаты. По-моему ничего они не сканируют, кстати. Ибо посылку прямо из кладовки несут мне. Может для посылок с трекингом сканируют?
- Alex_dr
- Контактная информация:
Был опять в 14 отделении - красота. Приятно зайти - девушки молодые и красивые, вежливые, бегающие по своим делам работники любезно соглашаются выдать посылки без очереди, везде чисто, нет зачуханных полуоторванных плакатов о том какая быстрая почта россии.
С удовольствием теперь там получаю посылки вместо кошмарного отделения №36
С удовольствием теперь там получаю посылки вместо кошмарного отделения №36
-
- Контактная информация:
Не сканируют, а ведь это нарушение явное их инструкции. Потом удивляется народ, что треки не обновляются. Прибытие редко сканируют, выдачу. Как выдачу просканируют, так сразу смс приходит, а так через неделю кучей закроют треки. Надо жаловаться что-ли на горячую линию.
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
подскажите.Знакомый ходил за моей посылкой,которая уже почти 3 месяца едет.Извещения еще не приходило.вот что он отписал мне после посещения почты:"На почте сейчас очень плохо-завал посылок, сотрудники искать отказываются, говорят надо ждать извещение"
Как повлиять на сотрудников почты,которые отказываются искать посылку без извещения?
Как повлиять на сотрудников почты,которые отказываются искать посылку без извещения?
Сидадараф
- Физалис
Пойти самому и сказать, что мол по треку посылка уже у них. Ну, лично я бы так сделала.
Если не поможет, то начать ругаться
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- nalinerda333
- Настоящее имя: Руслан
так на знакомого посылка и отправлена,но все равно она моя.По треку не знаю что выдает,сейчас прошу у него.Физалис писал(а):Пойти самому и сказать, что мол по треку посылка уже у них. Ну, лично я бы так сделала.
Сидадараф