И шо? После этого ещё кто то будет спрашивать - таки кто палит чужие стояки?Fist007 писал(а):Если Рыленкова 59, то мы (МТС) там уже есть :hi:VISTA писал(а):Гляним кто первый в моем подъезде инет сделает, сегодня какие то очень нехорошие ;%%?:%*"!( спалили все стояки с 5 по 9 этаж ... Бильне как не странно уже все восстанавливает
Man-net
- hodok
Re: Man-net
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
hodok, Ага, пойду к Fist007 на Оршанку спалю все стояки в его подъезде
Если серьезно не смешно в НГ ночь у нас щетки электрические на двух этажах спалили...
Fist007, Так написал же в подъезде спалены были стояки, какая опта ? Опту мы вам в феврале-марте 2012 варили на Рыленкова 59, где что и как знаю )))
Если серьезно не смешно в НГ ночь у нас щетки электрические на двух этажах спалили...
Fist007, Так написал же в подъезде спалены были стояки, какая опта ? Опту мы вам в феврале-марте 2012 варили на Рыленкова 59, где что и как знаю )))
Ерунда полная. Восстанавливал "желтоглазые" диры с прошивкой кинетика. О перегретости в большинстве случаев вопрос даже близко не стоит, просто затерты первые сектора загрузчика. Такие случаи вполне себе происходят и на родной прошивке.т.к. есть мнение что она перегревает чип при слишком большой нагрузке на процессор
Называть человека мудлом, когда он хотел как лучше, мягко говоря неправильно. То, что не поставил в известность о перепрошивке-минус в карму, но не оскорблять же его за это :)просто человеку обидно, что одно мудло из маннета испортило ему роутер. без его согласия.
Сорри за оффтоп)))))
В Садках и на Поляне маннет уже есть?
А то недавно видел красную аудю100 в данном секторе и бородатые мужики в ней с клеймом "МАННЕТ" хомячили что-то из пакетов Макдачни и ящик типа набора инструментов в багажник поставили.
А то недавно видел красную аудю100 в данном секторе и бородатые мужики в ней с клеймом "МАННЕТ" хомячили что-то из пакетов Макдачни и ящик типа набора инструментов в багажник поставили.
как так то?
Я так понял, что если дом не подключён, то рыпаться бесполезно? Потому что дом уже второй год висит в планах на подключение, но техподдержка Маннета на оф. форуме по-прежнему отвечает весьма мутно:
"Да, ваш район пока не достраивается, столкнулись с проблемами в общении с коммунальщиками. Конкретно ваш дом можно попытаться подключить, индивидуально, но, что называется, "в моменты простоя". Будем помнить, постараемся доделать".
"Да, ваш район пока не достраивается, столкнулись с проблемами в общении с коммунальщиками. Конкретно ваш дом можно попытаться подключить, индивидуально, но, что называется, "в моменты простоя". Будем помнить, постараемся доделать".
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Если коммунальщики против, то и подключаться всё будет очень долго. Против жилищного кодекса никто в наглую идти не будет.
Кстати, в том же ЖК написано, что вы, как гражданин проживающий там, можете инициировать вопрос своим управленцам почему они затягивают решение (или что там у них происходит).
Кстати, в том же ЖК написано, что вы, как гражданин проживающий там, можете инициировать вопрос своим управленцам почему они затягивают решение (или что там у них происходит).
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В последнее время на торрентах херачит даже выше заявленного. Было какое-то повышение скорости на старых тарифах?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да я тоже заметил на новогодних каникулах и даже отдача была более-менее, хотя обычно никакая. Но списал всё же на локальных юзеров.bender писал(а):В последнее время на торрентах херачит даже выше заявленного. Было какое-то повышение скорости на старых тарифах?
-
- Контактная информация:
читать умеешь?ara21 писал(а):Бред полнейший про торренты... Никакого увеличения скорости нет.
-
- Настоящее имя: Владимир
Dan Claimant, Пользуемся маннетом давно, появилась мысль подключить ТВ и 70мбит. Вопрос: сможем-ли мы смотреть HD каналы через вашу приставку;
работает ещё акция роутер в подарок если положить на счёт... сколько?р.
хочется чтобы поменяли входной кабель с 4 жил на 8жил.
Спасибо. :hi:
Ваш Люцифер △ 666
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Владимир13, а зачем менять кабель? :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
bam67, угу )
Американская фирма Transceptor Technology
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
С хабами которые по 100 Мбит соединены? :crazy: Не везде ж ещё поменяли :mellow: Кстате, подключение "через окно"? :crazy:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Мы не транслируем HD-каналы.Владимир13 писал(а):Dan Claimant, Пользуемся маннетом давно, появилась мысль подключить ТВ и 70мбит. Вопрос: сможем-ли мы смотреть HD каналы через вашу приставку;
Акция на бесплатный роутер действует. 3500 рублей на счёт, и заявка по тел. 40-20-00. В течении 2-х недель она приедет.
Мы не тянем 8 жил, так как с коммутатора вам выдаётся 100 мегабит, то есть смысла в 8-и жильном кабеле нет совсем.
- ara21
Ещё раз для упертых и фанатов. Скорость при скачке через торрент не увеличилась... Хорош врать...Neoplan писал(а):так же торент быстрей льет чем обычно,хз с чем связано
-
:hi: Спасибо! Пойду искать кто даёт HD.Dan Claimant писал(а):Мы не транслируем HD-каналы.
Акция на бесплатный роутер действует. 3500 рублей на счёт, и заявка по тел. 40-20-00. В течении 2-х недель она приедет.
Мы не тянем 8 жил, так как с коммутатора вам выдаётся 100 мегабит, то есть смысла в 8-и жильном кабеле нет совсем.
Ваш Люцифер △ 666
- ara21
У меня роутер yjhvfkmysq в отличии от качества интернета Маннета.(TP-LINK TL-WR1043N)
По субботам и воскресеньям скорости просто отстой:
Скриншоты представь: название тарифа и из торрент клиента
По субботам и воскресеньям скорости просто отстой:
Скриншоты представь: название тарифа и из торрент клиента
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
ara21, а почему я должен что-то тебе показывать?
Это ты вечно обиженный, вот сам кому то и доказывай что только у тебя плохо.
Это ты вечно обиженный, вот сам кому то и доказывай что только у тебя плохо.
-
Прошу меня простить, может я что-то не понял. Нашёл на сайте Маннета инфу про "Новогоднюю акцию"
http://mannet.ru/news/new_year_action/
Новогодняя акция!
Новогоднее предложение — единый тариф.
Интернет на максимальном тарифе (man.Europe70) + IPTV более 100 каналов всего за 700 рублей!
Для новых абонентов первые два месяца подключения на данный тариф по 350 рублей!!!
Возможность перехода и подключения на данный тариф с 17 декабря 2012 года до 1 февраля 2013 года.
Активировать данный тариф можно самостоятельно в личном кабинете.
Так же действительны акции:
Аренда ТВ приставки — 0 рублей
Роутер в подарок!
Первые два месяца подключения к любому тарифу по цене одного
+500 рублей новым абонентам при введении промо-кода
Прочитал, зашёл в личный кабинет, оставил свой тел и поставил галку. На следующий день не позвонили... Вечером позвонил сам. Договорились когда позвонит мастер. Сегодня пришёл мастер от "Проф ТВ"?, и в щитке стал перекидывать телевизионный кабель РК-75?! Я не понял и сказал, что это не то что я хотел! Мастер сказал что они партнёры с Маннет и все каналы в цифре? пойдут по кабелю.
А я ему про то что на сайте... Короче перекинул он кабель (я бы и сам справился) и запустили автонастройку - нашлось 50 каналов, т.е. ровно то что было. Позвонил в Маннет, девочка сказала: "Так вы-же это и заказывали, не идут остальные каналы, ну купите у Проф ТВ приставку за 2400р." (Это конспект разговора)
Короче, я хочу то что у вас в акции. И пожалуйста, разместите где-нибудь информацию о разных способах получения ТВ от Маннет или Проф ТВ.
http://mannet.ru/news/new_year_action/
Новогодняя акция!
Новогоднее предложение — единый тариф.
Интернет на максимальном тарифе (man.Europe70) + IPTV более 100 каналов всего за 700 рублей!
Для новых абонентов первые два месяца подключения на данный тариф по 350 рублей!!!
Возможность перехода и подключения на данный тариф с 17 декабря 2012 года до 1 февраля 2013 года.
Активировать данный тариф можно самостоятельно в личном кабинете.
Так же действительны акции:
Аренда ТВ приставки — 0 рублей
Роутер в подарок!
Первые два месяца подключения к любому тарифу по цене одного
+500 рублей новым абонентам при введении промо-кода
Прочитал, зашёл в личный кабинет, оставил свой тел и поставил галку. На следующий день не позвонили... Вечером позвонил сам. Договорились когда позвонит мастер. Сегодня пришёл мастер от "Проф ТВ"?, и в щитке стал перекидывать телевизионный кабель РК-75?! Я не понял и сказал, что это не то что я хотел! Мастер сказал что они партнёры с Маннет и все каналы в цифре? пойдут по кабелю.
А я ему про то что на сайте... Короче перекинул он кабель (я бы и сам справился) и запустили автонастройку - нашлось 50 каналов, т.е. ровно то что было. Позвонил в Маннет, девочка сказала: "Так вы-же это и заказывали, не идут остальные каналы, ну купите у Проф ТВ приставку за 2400р." (Это конспект разговора)
Короче, я хочу то что у вас в акции. И пожалуйста, разместите где-нибудь информацию о разных способах получения ТВ от Маннет или Проф ТВ.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
-
Не понял, это утверждение или сарказм?Grambungum писал(а):Ах вотоно терь как, ман ваще отношения к тв не имеет -)))
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Скорее второе -)
Само определение IPTV противоречит тому, что они сделали. Кабель коаксиал это dvb-c и никак не IPTV.
Не ожидал от мана такого, тупо, но очень умно в плане сотрудничества -)
Само определение IPTV противоречит тому, что они сделали. Кабель коаксиал это dvb-c и никак не IPTV.
Не ожидал от мана такого, тупо, но очень умно в плане сотрудничества -)
-
Вот и я в непонятках.
Сейчас опять зашёл в личный кабинет, на вкладке про IP TV нет возможности постаить галку или как-то иначе согласиться на подключение. А на вкладке кабельное ТВ есть окно для галки, там я и поставил её, как рекомендуется в инфе про акцию, т.к. другой возможности просто нет.
Поправьте пожалуйста.
Сейчас опять зашёл в личный кабинет, на вкладке про IP TV нет возможности постаить галку или как-то иначе согласиться на подключение. А на вкладке кабельное ТВ есть окно для галки, там я и поставил её, как рекомендуется в инфе про акцию, т.к. другой возможности просто нет.
Поправьте пожалуйста.
Ваш Люцифер △ 666
- Dan Claimant
- Контактная информация:
То, что вы выбрали называется "кабельное цифровое телевидение" (вкладка "Кабельное ТВ"), а для того, чтобы участвовать в акции, нужно было выбрать тариф man.Ultra. Либо позвонить и оставить заявку на установку новогоднего тарифного плана по телефону 40-20-00.
"Кабельное ТВ" - это не IP TV, это две разных услуги.
"Кабельное ТВ" - это не IP TV, это две разных услуги.