ksaver писал(а):{----------------------------------------} - это магазину "Н" в карму. Итак:
1. Хотел телевизор Samsung UE32ES6307. На сайте есть, и цена устраивает, только почему-то день ото дня болтается +/- 600 рублей, ну да фиг с ним.
2. Освободил полдня сегодня с утра, выписал жену, чтоб посмотрела и тащить помогла.
3. Утром еще раз посмотрел на сайте, есть в наличии, поехал.
4. Снял деньги с карты.
5. Вскарабкался по сплошному снегу. На крылечке пара "менеджеров" курят стоят, дайте им лопату мля, а то за подвернутую/сломанную ногу иск полУчите нехилый.
6. На витрине моей модели нет. 10 минут ловил "менеджера", поймал. Где, спрашиваю. Он кричит: "Вань, а 6307 есть?" Ваня отвечает: "Есть один бракованный на складе, там чего-то с матрицей". Возражаю: "А сайт?" Отвечают: "Пока не спишут со склада, будет числиться в наличии." Да мне посрать на ваши внутренние проводки, мне был нужен телевизор.
7. Кстати, к нему хотел там же взять беспроводные клаву с мышью, очки 3Д, антенну там...
Вопрос: кто компенсирует недешевое потраченное время, мое и супруги, обналичивание, проезд, риски подъема по вашей т.н. "лестнице", тупость ваших "менеджеров", 450 руб. женЕ на перчатки ("А че я с тобой моталась просто так?")?????
БОЛЬШЕ В "МАГАЗИН" НИ НОГОЙ И ВСЕМ ОТСОВЕТУЮ. :diablo:
ЗЫ: Уже заказал в других местах, во вторник все привезут домой. Прощай навсегда, "магазин"!
правильно, нефиг соваться, а то вдруг бы менеджеры оказались нечестными и всучили бы бракованный телевизор, а потом послали бы по гарантии, лучше идите к умным в Эльдорадо или еще куда, зачем у дураков покупать....
Прямо супер огорчили, что не продали, спасибо бы лучше сказали тому менеджеру, который вам честно ответил. И кстати, может сами пойдете работать, лопатой махать, авторитетно информировать достоверные сведения покупателям. Вакансии там есть.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.