Наш губернатор
Алексей Островский
-
-
Re: Наш губернатор
Беру на себя смелость напомнить , что с Новым годом, Рождеством традиционно связано ожидание чуда, неожиданных приятных мелочей,теплоты и внимания, заботы - праздники!!! Так хочется , чтобы были исполнены заветные желания...пусть не каждого, а хотя бы одно на всех...Аптеки в шаговой доступности - это было бы так приятно и по-человечески понятно в канун Рождества...
- Вложения
-
- Приехала из далека...хорошо бы нужное лекарство было в продаже...
- 1DSC00371.JPG (993.29 КБ) 2566 просмотров
-
Рейтинг нашего губернатора по медиацитируемости занял 46 место среди глав регионов...Интересно , учитывалась ли частота цитируемости, упоминания Островского на нашем ресурсе? Спасибо.
А как же! Еще и все фотографии на форуме посчитали, ага.Polina2013 писал(а):Рейтинг нашего губернатора по медиацитируемости занял 46 место среди глав регионов...Интересно , учитывалась ли частота цитируемости, упоминания Островского на нашем ресурсе? Спасибо.
-
http://smolkasha.blogspot.ru/2013/01/bl ... 0.html?m=1
Немного занудно и затянуто, но если пройтись по ссылкам приходит понимание того, что департамент здравоохранения продолжает отжигать)))) Закупить товар втридорога....тут действительно нужно умело провести торги...и куда только Скобелев смотрит, так сильно радеющий за экономию бюджетных средств и рассылающий во все депы устрашающие письма о карах небесных за превышение начальной (максимальной) цены контрактов.....Неужели и впрямь сойдет с рук сея закупочка.
Немного занудно и затянуто, но если пройтись по ссылкам приходит понимание того, что департамент здравоохранения продолжает отжигать)))) Закупить товар втридорога....тут действительно нужно умело провести торги...и куда только Скобелев смотрит, так сильно радеющий за экономию бюджетных средств и рассылающий во все депы устрашающие письма о карах небесных за превышение начальной (максимальной) цены контрактов.....Неужели и впрямь сойдет с рук сея закупочка.
-
ещё как сойдёт,даже мыть руки не придётся!Швейк писал(а):http://smolkasha.blogspot.ru/2013/01/bl ... 0.html?m=1
Да уж да, сей факт на лицо, в ФАС будут обращения однозначно, учитывая, что по программе здравоохранения деньги федеральные, то претензия будет написана и в Минздрав и в местный росздравнадзор руководитель которого раньше всегда стоял на страже интересов смоленских граждан, нуждающихся в медпомощи и рьяно доказывал, что украли 10 млр руб на таблетках. Хотя может для местного пиара каких то 100 мл так себе. Но думается, что так просто это с рук не сойдет. Интересно сколько же еще нужно доказательств нашему честному губернатору, что от человека с уголовными делами можно ждать чего угодно, как волка не корми все равно в лес смотрит или все же не хватает смелости сказать своему старшему другу и соратнику по партии, что кандидатура им предложенная просто подстава для него. Не оставят без внимания и новые руководители УВД и Прокуратуры, им думается интересно будет расшевелить платоновский пчелиный улей.
-
- Настоящее имя: Владимир
А я вот с утра глаза толком не продрал и читается мне: " ...Форбс- мажор". И думаю- смело!!! про одного товарища, вот думаю икается ему, только б на горке не упал, а если уж понесет то надо падать на длинного Мишу, глядишь и миллиардный долг нашим теплосетям спишется. Да и будет уже производственная травма и смело можно будет командировочные в валюте получить.Polina2013 писал(а): Увы и ах!!! Полностью согласна с автором. но...но...но... реалии возвращают с небес на землю...то там провал, то тут обвал...Форс-мажор всечасно и повсеместно...отвечать обязан!!! и разъяснять народу...как бы трудно это не было...
Так что дерзайте, парни, героическая Смоленщина вас не забудет, выходные впереди!
-
Действительно, пускай хоть с томленьем в голосе говорят: " Мой Губернатор :air_kiss: "Azazelius писал(а):
ЗЫ. НАШ губернатор, значит НАШ СМОЛЕНСКИЙ... а субъективная принадлежность "наш"/"ваш"/"их" - это уже каждому как нравится
А то пока только Вольфович может так говорить,без томленья, но с гордостью и в своей манере.
-
- Контактная информация:
А между тем, у
14 января-день рождения.российского политического деятеля. Депутата Государственной думы России IV—VI созывов (2003—2012), члена Высшего совета ЛДПР. Губернатора Смоленской области с 26 апреля 2012 года.[1]
- stas kikinzon
Triton,думаешь сделают из этого факта громкое дело? Сомневаюсь! Тему с льготными лекарствами замяли.....еще не все смоляне в курсе, что АВО дал добро и аптеки, изготавливающие лекарства по рецептам врачей, не получили продление аренды...я не знаю как ему это все преподносят...думаю все опрадают экономией средств :fool:Triton писал(а):Да уж да, сей факт на лицо, в ФАС будут обращения однозначно, учитывая, что по программе здравоохранения деньги федеральные, то претензия будет написана и в Минздрав и в местный росздравнадзор руководитель которого раньше всегда стоял на страже интересов смоленских граждан, нуждающихся в медпомощи и рьяно доказывал, что украли 10 млр руб на таблетках. Хотя может для местного пиара каких то 100 мл так себе. Но думается, что так просто это с рук не сойдет. Интересно сколько же еще нужно доказательств нашему честному губернатору, что от человека с уголовными делами можно ждать чего угодно, как волка не корми все равно в лес смотрит или все же не хватает смелости сказать своему старшему другу и соратнику по партии, что кандидатура им предложенная просто подстава для него. Не оставят без внимания и новые руководители УВД и Прокуратуры, им думается интересно будет расшевелить платоновский пчелиный улей.
- stas kikinzon
Пускай ему сделают подарок ввиде повышения и должности в МосквеVnaum писал(а):А между тем, у14 января-день рождения.российского политического деятеля. Депутата Государственной думы России IV—VI созывов (2003—2012), члена Высшего совета ЛДПР. Губернатора Смоленской области с 26 апреля 2012 года.[1]
Если только на место Жирика.. :crazy: А так кому он нужен там... Там таких умников и без него хватает :) У Суркова всё под контролем :crazy:stas kikinzon писал(а): Пускай ему сделают подарок ввиде повышения и должности в Москве
-
Vnaum, :hi: ))))) Алексей Владимирович Островский родился 14 января 1976 года в Москве.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20120420/63081005 ... z2Hl9rI6fA
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20120420/63081005 ... z2Hl9rI6fA
Triton,думаешь сделают из этого факта громкое дело? Сомневаюсь! Тему с льготными лекарствами замяли.....еще не все смоляне в курсе, что АВО дал добро и аптеки, изготавливающие лекарства по рецептам врачей, не получили продление аренды...я не знаю как ему это все преподносят...думаю все опрадают экономией средств :fool:[/quote]
Думаю да. Все недовольства людские, обсуждения где, кто и как украл на медоборудовании и таблетках и прочие некомпетентные управленческие решения просто так не проходят. Шлейф все равно остается и отвечать будет нужно.
Думаю да. Все недовольства людские, обсуждения где, кто и как украл на медоборудовании и таблетках и прочие некомпетентные управленческие решения просто так не проходят. Шлейф все равно остается и отвечать будет нужно.
- stas kikinzon
Triton, держите нас в курсе лекарственно-аптечной истории. Зарабатывать на здоровье людей....просто отвратительно
Самый выгодный бизнес...Народ самые последние штаны отдаст. Ничего болееstas kikinzon писал(а):Triton, держите нас в курсе лекарственно-аптечной истории. Зарабатывать на здоровье людей....просто отвратительно
рентабельного не существует!
- stas kikinzon
ну может область поприличней подыщут :pardon:CranzMan писал(а):Если только на место Жирика.. :crazy: А так кому он нужен там... Там таких умников и без него хватает :) У Суркова всё под контролем :crazy:stas kikinzon писал(а): Пускай ему сделают подарок ввиде повышения и должности в Москве
- stas kikinzon
Госслужащим запрещено заниматься бизнесом))))))Братик2 писал(а):Самый выгодный бизнес...Народ самые последние штаны отдаст. Ничего болееstas kikinzon писал(а):Triton, держите нас в курсе лекарственно-аптечной истории. Зарабатывать на здоровье людей....просто отвратительно
рентабельного не существует!
-
Не знаю как область, а Смоленск уже по двум рейтингам лучший в России!!!stas kikinzon писал(а): ну может область поприличней подыщут :pardon:
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ПОТОМ УЖ ПОВЫШЕНИЯ...Надо же довести до конца благие начинания, а то ведь воруют, в том числе и на лекарствах
- SVoevodina
- Контактная информация:
так начал уже действовать...цедзип писал(а):МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, ...
http://www.народнаяэкспертиза.рф/
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
А Куда Ваш хваленый и распиариный народный контроль (чуть не написал наркоконтроль) смотрит: два факта, четких с цифрами, беспредела начальника департамента, прости господи, здравоохранения: 1. Льготное обеспечение препаратами - работники горячей линии уже в открытую рекомендуют покупать "ПОКА" лекарства самим, за свои деньги. А между прочим, так долго ожидаемый Новый год уже наступил, а чуда все нет...SVoevodina писал(а): так начал уже действовать...
http://www.народнаяэкспертиза.рф/
2. Закупка помп, обсуждавшаяся выше, - налицо машенничество в особо крупных...
Triton, не верьте Вы в утопию, все замнут, как и сльготными лекарствами, как и с аптеками, если только, действительно, фильм про НАШИХ ТУПИКОВ не снимут... А Островский уже, еслиб хотел - давно бы снял, но видимо одним чиновникам, даже на корпоративе не танцевать - непозволительная роскошь, а другим миллионы воровать - мелкая шалость...
-
Вот приедет барин- барин нас рассудит))))
- Вложения
-
- Вот этой овсянки не хочется Киске...вот этой овсянки...которая в миске))))
- x_6b6015cb.jpg (19.92 КБ) 2566 просмотров
Если форумчане позволят, я сделаю копию последних страниц и отнесу в приемную ЛДПР и Единой России Смоленских отделений, Ведь далеко не все читают форум и по-моему жалоб видимо столько, что они не знают за что взяться. Давайте не будем спешить осуждать.
-
- Контактная информация:
Думаю, нужно позволить. Сегодня позвонил в "льготный отдел" и ничего утешительного не услышал.цедзип писал(а):Если форумчане позволят, я сделаю копию последних страниц и отнесу в приемную ЛДПР и Единой России Смоленских отделений, Ведь далеко не все читают форум и по-моему жалоб видимо столько, что они не знают за что взяться. Давайте не будем спешить осуждать.
Только желательно-бы прямо Жириновскому. С просьбой "забрать обратно".
А вдруг будет хуже? Этот хоть что то делает. Я представляю себя на месте губера, было бы хуже. Опять таки хочется, чтоб контроль действовал и помог. Мне не очень ясны полномочия контроля, его возможности, права. Когда культ денег- воровство процветает и глаза разбегаются за что браться в первую очередь.