Наш губернатор

Алексей Островский

Пикейные жилеты
Polina2013

Re: Наш губернатор

Сообщение Polina2013 »

Олег Осипов,... язва! Прелесть)))
Молоток

Сообщение Молоток »

И.Путь... писал(а):Молоток, ..Ого!!! Девиз? :good:
Получается, что так :hi:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Беру на себя смелость напомнить , что с Новым годом, Рождеством традиционно связано ожидание чуда, неожиданных приятных мелочей,теплоты и внимания, заботы - праздники!!! Так хочется , чтобы были исполнены заветные желания...пусть не каждого, а хотя бы одно на всех...Аптеки в шаговой доступности - это было бы так приятно и по-человечески понятно в канун Рождества...
Вложения
Приехала из далека...хорошо бы нужное лекарство было в продаже...
Приехала из далека...хорошо бы нужное лекарство было в продаже...
1DSC00371.JPG (993.29 КБ) 2567 просмотров
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Рейтинг нашего губернатора по медиацитируемости занял 46 место среди глав регионов...Интересно , учитывалась ли частота цитируемости, упоминания Островского на нашем ресурсе? Спасибо.
Молоток

Сообщение Молоток »

Polina2013 писал(а):Рейтинг нашего губернатора по медиацитируемости занял 46 место среди глав регионов...Интересно , учитывалась ли частота цитируемости, упоминания Островского на нашем ресурсе? Спасибо.
А как же! Еще и все фотографии на форуме посчитали, ага.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Молоток, Не исключено))) :give_rose:
Швейк

Сообщение Швейк »

http://smolkasha.blogspot.ru/2013/01/bl ... 0.html?m=1
Немного занудно и затянуто, но если пройтись по ссылкам приходит понимание того, что департамент здравоохранения продолжает отжигать)))) Закупить товар втридорога....тут действительно нужно умело провести торги...и куда только Скобелев смотрит, так сильно радеющий за экономию бюджетных средств и рассылающий во все депы устрашающие письма о карах небесных за превышение начальной (максимальной) цены контрактов.....Неужели и впрямь сойдет с рук сея закупочка.
не Я

Сообщение не Я »

Швейк писал(а):http://smolkasha.blogspot.ru/2013/01/bl ... 0.html?m=1
Немного занудно и затянуто, но если пройтись по ссылкам приходит понимание того, что департамент здравоохранения продолжает отжигать)))) Закупить товар втридорога....тут действительно нужно умело провести торги...и куда только Скобелев смотрит, так сильно радеющий за экономию бюджетных средств и рассылающий во все депы устрашающие письма о карах небесных за превышение начальной (максимальной) цены контрактов.....Неужели и впрямь сойдет с рук сея закупочка.
ещё как сойдёт,даже мыть руки не придётся!
Triton

Сообщение Triton »

Да уж да, сей факт на лицо, в ФАС будут обращения однозначно, учитывая, что по программе здравоохранения деньги федеральные, то претензия будет написана и в Минздрав и в местный росздравнадзор руководитель которого раньше всегда стоял на страже интересов смоленских граждан, нуждающихся в медпомощи и рьяно доказывал, что украли 10 млр руб на таблетках. Хотя может для местного пиара каких то 100 мл так себе. Но думается, что так просто это с рук не сойдет. Интересно сколько же еще нужно доказательств нашему честному губернатору, что от человека с уголовными делами можно ждать чего угодно, как волка не корми все равно в лес смотрит или все же не хватает смелости сказать своему старшему другу и соратнику по партии, что кандидатура им предложенная просто подстава для него. Не оставят без внимания и новые руководители УВД и Прокуратуры, им думается интересно будет расшевелить платоновский пчелиный улей.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Polina2013 писал(а): Увы и ах!!! Полностью согласна с автором. но...но...но... реалии возвращают с небес на землю...то там провал, то тут обвал...Форс-мажор всечасно и повсеместно...отвечать обязан!!! и разъяснять народу...как бы трудно это не было...
А я вот с утра глаза толком не продрал и читается мне: " ...Форбс- мажор". И думаю- смело!!! про одного товарища, вот думаю икается ему, только б на горке не упал, а если уж понесет то надо падать на длинного Мишу, глядишь и миллиардный долг нашим теплосетям спишется. Да и будет уже производственная травма и смело можно будет командировочные в валюте получить.
Так что дерзайте, парни, героическая Смоленщина вас не забудет, выходные впереди!
Депутат Виноградов

Azazelius писал(а):
ЗЫ. НАШ губернатор, значит НАШ СМОЛЕНСКИЙ... а субъективная принадлежность "наш"/"ваш"/"их" - это уже каждому как нравится
Действительно, пускай хоть с томленьем в голосе говорят: " Мой Губернатор :air_kiss: "
А то пока только Вольфович может так говорить,без томленья, но с гордостью и в своей манере.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

А между тем, у
российского политического деятеля. Депутата Государственной думы России IV—VI созывов (2003—2012), члена Высшего совета ЛДПР. Губернатора Смоленской области с 26 апреля 2012 года.[1]
14 января-день рождения.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Triton писал(а):Да уж да, сей факт на лицо, в ФАС будут обращения однозначно, учитывая, что по программе здравоохранения деньги федеральные, то претензия будет написана и в Минздрав и в местный росздравнадзор руководитель которого раньше всегда стоял на страже интересов смоленских граждан, нуждающихся в медпомощи и рьяно доказывал, что украли 10 млр руб на таблетках. Хотя может для местного пиара каких то 100 мл так себе. Но думается, что так просто это с рук не сойдет. Интересно сколько же еще нужно доказательств нашему честному губернатору, что от человека с уголовными делами можно ждать чего угодно, как волка не корми все равно в лес смотрит или все же не хватает смелости сказать своему старшему другу и соратнику по партии, что кандидатура им предложенная просто подстава для него. Не оставят без внимания и новые руководители УВД и Прокуратуры, им думается интересно будет расшевелить платоновский пчелиный улей.
Triton,думаешь сделают из этого факта громкое дело? Сомневаюсь! Тему с льготными лекарствами замяли.....еще не все смоляне в курсе, что АВО дал добро и аптеки, изготавливающие лекарства по рецептам врачей, не получили продление аренды...я не знаю как ему это все преподносят...думаю все опрадают экономией средств :fool:
stas kikinzon

Vnaum писал(а):А между тем, у
российского политического деятеля. Депутата Государственной думы России IV—VI созывов (2003—2012), члена Высшего совета ЛДПР. Губернатора Смоленской области с 26 апреля 2012 года.[1]
14 января-день рождения.
Пускай ему сделают подарок ввиде повышения и должности в Москве
CranzMan

Сообщение CranzMan »

stas kikinzon писал(а): Пускай ему сделают подарок ввиде повышения и должности в Москве
Если только на место Жирика.. :crazy: А так кому он нужен там... Там таких умников и без него хватает :) У Суркова всё под контролем :crazy:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Vnaum, :hi: ))))) Алексей Владимирович Островский родился 14 января 1976 года в Москве.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20120420/63081005 ... z2Hl9rI6fA
Triton

Сообщение Triton »

Triton,думаешь сделают из этого факта громкое дело? Сомневаюсь! Тему с льготными лекарствами замяли.....еще не все смоляне в курсе, что АВО дал добро и аптеки, изготавливающие лекарства по рецептам врачей, не получили продление аренды...я не знаю как ему это все преподносят...думаю все опрадают экономией средств :fool:[/quote]
Думаю да. Все недовольства людские, обсуждения где, кто и как украл на медоборудовании и таблетках и прочие некомпетентные управленческие решения просто так не проходят. Шлейф все равно остается и отвечать будет нужно.
stas kikinzon

Triton, держите нас в курсе лекарственно-аптечной истории. Зарабатывать на здоровье людей....просто отвратительно
Братик2

Сообщение Братик2 »

stas kikinzon писал(а):Triton, держите нас в курсе лекарственно-аптечной истории. Зарабатывать на здоровье людей....просто отвратительно
Самый выгодный бизнес...Народ самые последние штаны отдаст. Ничего более
рентабельного не существует!
stas kikinzon

CranzMan писал(а):
stas kikinzon писал(а): Пускай ему сделают подарок ввиде повышения и должности в Москве
Если только на место Жирика.. :crazy: А так кому он нужен там... Там таких умников и без него хватает :) У Суркова всё под контролем :crazy:
ну может область поприличней подыщут :pardon:
stas kikinzon

Братик2 писал(а):
stas kikinzon писал(а):Triton, держите нас в курсе лекарственно-аптечной истории. Зарабатывать на здоровье людей....просто отвратительно
Самый выгодный бизнес...Народ самые последние штаны отдаст. Ничего более
рентабельного не существует!
Госслужащим запрещено заниматься бизнесом))))))
Депутат Виноградов

stas kikinzon писал(а): ну может область поприличней подыщут :pardon:
Не знаю как область, а Смоленск уже по двум рейтингам лучший в России!!!
цедзип

Сообщение цедзип »

МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ПОТОМ УЖ ПОВЫШЕНИЯ...Надо же довести до конца благие начинания, а то ведь воруют, в том числе и на лекарствах
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

цедзип писал(а):МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, ...
так начал уже действовать...
http://www.народнаяэкспертиза.рф/
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
цедзип

Сообщение цедзип »

Здорово! Будем ждать результатов. Такой губернатор нам самим нужен
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

SVoevodina писал(а): так начал уже действовать...
http://www.народнаяэкспертиза.рф/
А Куда Ваш хваленый и распиариный народный контроль (чуть не написал наркоконтроль) смотрит: два факта, четких с цифрами, беспредела начальника департамента, прости господи, здравоохранения: 1. Льготное обеспечение препаратами - работники горячей линии уже в открытую рекомендуют покупать "ПОКА" лекарства самим, за свои деньги. А между прочим, так долго ожидаемый Новый год уже наступил, а чуда все нет...
2. Закупка помп, обсуждавшаяся выше, - налицо машенничество в особо крупных...
Triton, не верьте Вы в утопию, все замнут, как и сльготными лекарствами, как и с аптеками, если только, действительно, фильм про НАШИХ ТУПИКОВ не снимут... А Островский уже, еслиб хотел - давно бы снял, но видимо одним чиновникам, даже на корпоративе не танцевать - непозволительная роскошь, а другим миллионы воровать - мелкая шалость...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Вот приедет барин- барин нас рассудит))))
Вложения
Вот этой овсянки не хочется Киске...вот этой овсянки...которая в миске))))
Вот этой овсянки не хочется Киске...вот этой овсянки...которая в миске))))
x_6b6015cb.jpg (19.92 КБ) 2567 просмотров
цедзип

Сообщение цедзип »

Если форумчане позволят, я сделаю копию последних страниц и отнесу в приемную ЛДПР и Единой России Смоленских отделений, Ведь далеко не все читают форум и по-моему жалоб видимо столько, что они не знают за что взяться. Давайте не будем спешить осуждать.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

цедзип писал(а):Если форумчане позволят, я сделаю копию последних страниц и отнесу в приемную ЛДПР и Единой России Смоленских отделений, Ведь далеко не все читают форум и по-моему жалоб видимо столько, что они не знают за что взяться. Давайте не будем спешить осуждать.
Думаю, нужно позволить. Сегодня позвонил в "льготный отдел" и ничего утешительного не услышал.
Только желательно-бы прямо Жириновскому. С просьбой "забрать обратно".
цедзип

Сообщение цедзип »

А вдруг будет хуже? Этот хоть что то делает. Я представляю себя на месте губера, было бы хуже. Опять таки хочется, чтоб контроль действовал и помог. Мне не очень ясны полномочия контроля, его возможности, права. Когда культ денег- воровство процветает и глаза разбегаются за что браться в первую очередь.
Ответить Пред. темаСлед. тема