Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Bodryi »

CADastr писал(а):
Хотел телевизор Samsung UE32ES6307
У них все эти товары типа моников-теликов на витрине стоят, склада как такового почти нет. ЕСли хочется запечатанного, брать в другом месте и дешевле к тому же. Но если хочется здесь и сейчас...
Я уже пришёл к этому выводу.
Возможность подождать есть.
А учитывая, что нет никакой экономии в цене, выбор не в пользу ДНС
Rusberg

Сообщение Rusberg »

ksaver писал(а):{----------------------------------------} - это магазину "Н" в карму. Итак:
1. Хотел телевизор Samsung UE32ES6307. На сайте есть, и цена устраивает, только почему-то день ото дня болтается +/- 600 рублей, ну да фиг с ним.
2. Освободил полдня сегодня с утра, выписал жену, чтоб посмотрела и тащить помогла.
3. Утром еще раз посмотрел на сайте, есть в наличии, поехал.
4. Снял деньги с карты.
5. Вскарабкался по сплошному снегу. На крылечке пара "менеджеров" курят стоят, дайте им лопату мля, а то за подвернутую/сломанную ногу иск полУчите нехилый.
6. На витрине моей модели нет. 10 минут ловил "менеджера", поймал. Где, спрашиваю. Он кричит: "Вань, а 6307 есть?" Ваня отвечает: "Есть один бракованный на складе, там чего-то с матрицей". Возражаю: "А сайт?" Отвечают: "Пока не спишут со склада, будет числиться в наличии." Да мне посрать на ваши внутренние проводки, мне был нужен телевизор.
7. Кстати, к нему хотел там же взять беспроводные клаву с мышью, очки 3Д, антенну там...
Вопрос: кто компенсирует недешевое потраченное время, мое и супруги, обналичивание, проезд, риски подъема по вашей т.н. "лестнице", тупость ваших "менеджеров", 450 руб. женЕ на перчатки ("А че я с тобой моталась просто так?")?????
БОЛЬШЕ В "МАГАЗИН" НИ НОГОЙ И ВСЕМ ОТСОВЕТУЮ. :diablo:
ЗЫ: Уже заказал в других местах, во вторник все привезут домой. Прощай навсегда, "магазин"!
правильно, нефиг соваться, а то вдруг бы менеджеры оказались нечестными и всучили бы бракованный телевизор, а потом послали бы по гарантии, лучше идите к умным в Эльдорадо или еще куда, зачем у дураков покупать....

Прямо супер огорчили, что не продали, спасибо бы лучше сказали тому менеджеру, который вам честно ответил. И кстати, может сами пойдете работать, лопатой махать, авторитетно информировать достоверные сведения покупателям. Вакансии там есть.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Bodryi писал(а): Тоже хотел.
Теперь задумался, не хотелось бы с браком столкнуться.
не хочется брака - не покупайте Самсунг
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ksaver
Контактная информация:

Сообщение ksaver »

Rusberg, ты какой-то сотрудник этого недомагазина, что-ли? Или клон Сета? Тот самый? Т.е. ты бы на месте "менеджера" продал бы бракованный девайс? По-любому в черный список и тебя и твое место работы.
По поводу Самсунга - 2 телевизора (одному из них - моноблоку - 16 лет), МФУ, стиральная машинка (по 6 лет им, машинку чинил недавно - носками подавилась), ноутбук и холодильник - ни малейших нареканий.
mikevs

Сообщение mikevs »

Я вот не понял, зачем было нут для замены винта в Липецк катать....
Rusberg

Сообщение Rusberg »

ksaver, а вы пообщайтесь с технарями, которые ремонтируют сию технику. У меня тоже есть продукция самсунг, но я не питаю каких-то заоблачных надежд о сверхнадежности данной марки.

Касательно черных список, я бы 90% всех занес в черные списки. Или у нас в городе(стране) все, начиная от дворника, заканчивая президентом, выполняют сои обязанности на 100%?

Мне противны просто люди, которые требуют от других суперсервиса, при этом на работе просиживая штаны и пялясь в одноклассники до обеда и после. А тут таких до горы и выше.
Farcry

Сообщение Farcry »

Мне противны просто люди, которые требуют от других суперсервиса, при этом на работе просиживая штаны и пялясь в одноклассники до обеда и после. А тут таких до горы и выше.
Пока они к тебе в магазин будут деньги нести, потерпишь...
Вон у турков или арабов поучись, как надо в магазинах работать и с клиентами общаться...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Farcry писал(а):
Пока они к тебе в магазин будут деньги нести, потерпишь...
Вон у турков или арабов поучись, как надо в магазинах работать и с клиентами общаться...
у меня нет магазина, но на курсы втюхивания дерьма заезжим туристам за твой счет съездил бы, устроишь?

А может быть сам устроишься туда работать, буду заходить и радоваться, наконец-то в магазине пояился компитентный менеджер, у которого что не спроси, все ответит, все расскажет, где что лежит, покажет, улыбнется, чая и кофе предложит, оставит свой телефон, если в чем-то не разберусь, сразу же примет товар обратно, если он мне тупо не понравился даже. Вот классно как сразу станет, сразу начну закупаться исключительно у тебя, а то приходится искать самому и сразу идти мимо продавцов на кассу, чтобы не отвлекать их.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Rusberg,да и года не прошло,раскусил народ вашу компьютерную помойку,ещё чуть цены приподнимите- потеряете последних покупателей
Rusberg

Сообщение Rusberg »

tonyk писал(а):Rusberg,да и года не прошло,раскусил народ вашу компьютерную помойку,ещё чуть цены приподнимите- потеряете последних покупателей
Мою контору? круто, надо завтра будет зайти потребовать с них мою долю за все время, а то я, оказывается, являюсь владельцем.
Кстати, укажите пожалуйста конторы, в которых вы работаете, а то как-то не интересно, мою "собственную" контору гнобите, а я не могу те гнобить, где вы работаете.

Чиновников и строителей прошу три шага вперед, зуб имею.
Farcry

Сообщение Farcry »

1. у меня нет магазина, но на курсы втюхивания дерьма заезжим туристам за твой счет съездил бы, устроишь?

2. А может быть сам устроишься туда работать, буду заходить и радоваться, наконец-то в магазине пояился компитентный менеджер, у которого что не спроси, все ответит, все расскажет, где что лежит, покажет, улыбнется, чая и кофе предложит, оставит свой телефон, если в чем-то не разберусь, сразу же примет товар обратно, если он мне тупо не понравился даже. Вот классно как сразу станет, сразу начну закупаться исключительно у тебя, а то приходится искать самому и сразу идти мимо продавцов на кассу, чтобы не отвлекать их.
1.Попроси начальство тренинг по базовым навыкам продаж устроить....
2. Я именно так и работаю, только малость на другом уровне и с другими группами и объемами товаров :hi:
Как говорится, кто на что учился (с)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Farcry писал(а): 2. Я именно так и работаю, только малость на другом уровне и с другими группами и объемами товаров :hi:
Как говорится, кто на что учился (с)
Поздравляю, возьми с полки пирожок, понюхай и верни на место.

Я тогда вообще не понимаю, какого фига птица такого высоченного полета заходит в такой быдлонивермаг и затаривается, имея обширные торговые связи.
Надо самсунг - заказал с Китая с фирменного завода, привезли, радуйся, надо к нему микрофибра, - заказал оттуда же ящик, привезли, радуйся. И никаких нервотрепок, одно удовольствие от собственной важности в этом проклятом кем-то мире.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Rusberg,чем тут пи.ть попусту, возьми лопату c утреца и снег убери со ступенек,реально скользко
Farcry

Сообщение Farcry »

Rusberg, а я и не хожу к вам... Просто темку читаю и кое-что пишу...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

tonyk писал(а):Rusberg,чем тут пи.ть попусту, возьми лопату c утреца и снег убери со ступенек,реально скользко
устройся по данной специальности и спаси город
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Farcry писал(а):Rusberg, а я и не хожу к вам... Просто темку читаю и кое-что пишу...
то есть троллишь для поднятия ЧСВ
SeRj

Сообщение SeRj »

justas писал(а):
Rusberg,чем тут пи.ть попусту, возьми лопату c утреца и снег убери со ступенек,реально скользко
tonyk, Farcry, вот лично я никогда не понимал, почему продавец должен грести снег, мыть полы в салоне, как я часто это вижу! Люди должны заниматься СВОЕЙ работой. А то Вы же потом будете говорить, что Вас обслуживал потный вонючий менеджер, а он таким будет, когда отгрузит пару центнеров снежка. :crazy:

Кстати, это темка для обсуждения в топике "Откуда деньги". А вот оттуда, что хитрожопые владельцы и предпринимашки экономят на з/п, вменяя людям по 5 обязанностей, и люди работают за пятерых. А вот з/п получают как за одного. Вот оттуда и вылазят джипы разные потом. С какой стати продавец ДНС должен бросаться снег чистить - понять не могу! Мне так "нравится", во многих магазинчиках это вижу, даже в продуктовых, когда продавец полы моет среди рабочего дня, а затем вытирает руки и идет тебя обслуживать! Снег из той же рубрики.
Мыть пол и убирать на улице, это разные действия. Я когда работал продавцом в комп. магазинах, убирал снег, даже в одном магазине, директор выходил размяться, поубирать снег, ничего в это зазорного нет. Но мыть полы по любому должна уборщица. Не понимаю нападок на такую просьбу от потенциальных клиентов. Вы же компания не маленькая, если "корона падает" с продавцов, наймите дворников, которые будут приходить и убирать. В чем проблема? Или нет инвентаря? Что за отношение к своему городу и к клиентам?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Им денег жалко :chort:
Абонент вне зоны доступа
SeRj

Сообщение SeRj »

justas писал(а):Maksum, как будто только им! Половина предпринимашек в Смоленске и РФии по такому принципу живут.
директор выходил размяться, поубирать снег, ничего в это зазорного нет.
Я не говорю, что это зазорно. Просто некоторые и так тут жалуются, что им ждать приходится в ДНС, менеджеры нерасторопные. А тут если они еще и снег начнут убирать, то в зале видимо вообще никого не будет из продавцов. Зато будет очередь.
Нет ну не в "час пик" убирать, с утреца например :)
Maksum

Сообщение Maksum »

SeRj, ты еще скажи крылечко песком посыпать, фантазер понимаешь :chort: Заходили неделю назад (просто шли по дороге и решили подарок прикупить), так чуть на крыльце и не п....сь.
Абонент вне зоны доступа
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Maksum писал(а):SeRj, ты еще скажи крылечко песком посыпать, фантазер понимаешь :chort: Заходили неделю назад (просто шли по дороге и решили подарок прикупить), так чуть на крыльце и не п....сь.
Безобразие с крыльцом это не недосмотр АРЕНДАТОРОВ, а ротозейство АРЕНДОДАТЕЛЕЙ, которые умудрились во время ремонта положить это Г...
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
vovoch

Сообщение vovoch »

Мда, эпоха самых низких цен в DNS явно закончилась)))
Несколько единиц товара уже смотрел за последний месяц, и всегда в DNS заметно дороже выходит.
Maksum

Сообщение Maksum »

Халявы вечной не бывает, демпинг цен либо временное явление, либо никак :hi:
Тем более что на своей исторической родине ДНС, очень дорогая контора.
Абонент вне зоны доступа
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

vovoch писал(а):Мда, эпоха самых низких цен в DNS явно закончилась)))
вот вот,все возвратились в pc67,вчера очередь на выдачу в коридоре начиналась
Maksum

Сообщение Maksum »

да ни,это они как обычно случайно забыли сколько у них за празники позаказали :chort:
Абонент вне зоны доступа
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Кстати касаемо продавцов с DNS. Зимой задался целью купить наушники, зашел в магазин фирменной техники на Колхозной площади. Продавец-консультант оперативно помог с выбором наилучшей модели, так мало того...дал свою визитную карточку. Так что давайте не будем обобщать всех продавцов
Bodryi
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Rusberg писал(а): не хочется брака - не покупайте Самсунг
Конечно, можно купить Филипс или ЛыЖы. По некоторым параметрам (частота, яркость) они даже выигрывают.
Но 90% моделей телевизоров, из которых я сейчас выбираю, не имеют встроенного Wi-Fi адаптера.
А аналогов такого - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971 - решения не для Самсунгов я не нашёл. Если знаете - подскажите пожалуйста.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Bodryi писал(а):
Rusberg писал(а): не хочется брака - не покупайте Самсунг
Конечно, можно купить Филипс или ЛыЖы. По некоторым параметрам (частота, яркость) они даже выигрывают.
Но 90% моделей телевизоров, из которых я сейчас выбираю, не имеют встроенного Wi-Fi адаптера.
А аналогов такого - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971 - решения не для Самсунгов я не нашёл. Если знаете - подскажите пожалуйста.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Bodryi
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

У меня немного иные критерии поиска
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=90 ... mode=false
Ещё из этого списка выпал Samsung UE32ES5507, который также удовлетворяет заданным условиям, но для него не указали опциональную поддержку Wi-Fi
Повторюсь - я ещё не нашёл в интернете описания, как другие телевизоры (не Самсунг) заставить работать с неоригинальными Wi-Fi адаптерами.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Ещё из этого списка выпал Samsung UE32ES5507, который также удовлетворяет заданным условиям, но для него не указали опциональную поддержку Wi-Fi
Есть у него вафля. Мануалы качай на нужную модель, там более конкретно.
Умная конвергенция (Smart Convergence)
Функция AllShare (активация от DNLA)
Поддержка функции AllShare Play
Поддержка WiFi Direct
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... 7VXRU-spec
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ответить Пред. темаСлед. тема