Заезжали в Галактику 6-го вечером, намеревались в М-Видео (не зная, что еще не открылся магазин). По пути зашли в пару магазинов. В Карусель не заходили (даже не дошли до нее).
Вывод:
1. Не принимают карточки (Кира Пластинина, к самому магазину и консультантам претензий нет), предложили снять в банкомате (мне данное снятие вылилось бы в комиссию 300 руб), от покупки отказалась. Понимаю, что это временно, но...
2. Бургер Кинг: цены московские, ассортимент убогий (не брала в Москве ничего у них и не буду). Альтернативы не было - они одни и были открыты. Взяли картошку-фри 2 пакетика и 3 кофе, так это нам готовили полчаса, за нами уже очередь выстроилась, а если бы мы захотели бургер... Персонал вежливый, но явно не обученный
3. Туалет убил просто: центр построен недавно, народу почти нет, но запах - как в давно не ремонтируемом здании. Не убирают или протекает что? Может и показалось, но кабинки узкие (с учетом, что я очень мелкая, более крупному человеку будет не удобно)
alexander писал(а):А там делают вообще чего в кинотеатрах? Ну т.е. готовятся они вообще к скорому открытию? Не очень понимаю где в том закутке оставшемся разместить 4 зала.
делают. Где то были фотографии залов еще на стадии стройки, они не особо гигантские, мест по 150-200 максимум. Ориентируются на февраль пока, а там уже как попрет))).
Ходил я один раз в киношку в Мега (Теплый Стан). Народу в зале сидело человек 20. День был предновогодний.
Неужели в Смоленске все такие до кинА голодные?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Попробуй забронировать билет на "Жизнь Пи" в Центрифуге.
Все праздники не могли забронировать за 2-3 дня до сеанса. Либо один билет оставался, либо 2-3 в разных концах зала.
Вчера случайно ухватили места на утренний сеанс в воскресенье. На вечерние сеансы на выходные мест уже нет.
Videor писал(а):Ходил я один раз в киношку в Мега (Теплый Стан). Народу в зале сидело человек 20. День был предновогодний.
А что за киношка была?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Videor писал(а):Ходил я один раз в киношку в Мега (Теплый Стан). Народу в зале сидело человек 20. День был предновогодний.
А что за киношка была?
Боевик какой-то, название уже не помню.
Ничего особо интеллектуального.
Ты правды лик увидел,
А ты много в заднепровье знаешь кинотеатров? Или думаешь в заднепровье только медведи с балалайками и самогоном живут? Знаешь как бы когда пересекаешь черту "заднепровье - ленинский район" начинает подвеска у авто убиваться... И каждый раз лезть в район с отвратительными дорогами как то не айсово.
SERGIO писал(а):Rusich, Рулят :)
По уму надо было открывать только при 100% заполненности.
Ну не надо, все центры так открываются, и не только в России.
Зы: арендаторы собравшиеся пв просто бизнесом не занимались видимо в смоленске, у нас всегда первые 3 месяца непроходняк.
А ты много в заднепровье знаешь кинотеатров? Или думаешь в заднепровье только медведи с балалайками и самогоном живут? Знаешь как бы когда пересекаешь черту "заднепровье - ленинский район" начинает подвеска у авто убиваться... И каждый раз лезть в район с отвратительными дорогами как то не айсово.
Не, ничего такого я не знаю.
В кинотеатрах бываю только случайно.
В Мегу позвали. На Золотой феникс пригласительный давали.
Ты правды лик увидел,
barmoglot писал(а):.
Зы: арендаторы собравшиеся пв просто бизнесом не занимались видимо в смоленске, у нас всегда первые 3 месяца непроходняк.
у них 90 процентов арендаторов бизнесом в Смоленске никогда не занимались и видимо анализ этого самого бизнеса в Смоленске провести не удосужились,да еще совсем позабыли в каком районе находится ТЦ.Ну вот как можно было умудриться при существующем дисконте в 600 квадратов в Юноне запихнуть на Колхозку концептуальный Адидас с их то ценами на новые коллекции,да еще и кидс адидас с немаленькой площадью рядом открыть.
Был вчера в Галактике,в районе 6 вечера...Народу практически не было,скучающие охранники и таджики,а также курящие на улице продавцы! Непривычное зрелище- большая площадь фудкорта и одинокий бургер-кинг,закрытый мандариновый гусь,и строящийся ещё какой то павильон (звук дрели по ди фм - это круто)
Надеюсь когда всё заработает народу будет побольше!
И снова к Галактике.
1) Сегодня конкретно кинул мегафон, в порыве психа захотел поменять на МТС (исключительно интернет). Где еще в 10 вечера можно подключиться к МТС? Салон на Большой советской был закрыт еще в десятом часу, а в Галактике открыт Связной.
2) Карусель. Раньше мне казалось, а теперь скажу точно: ряд продуктов там на 10-15% дешевле, чем в линии
3) Я упоминал про широкий выбор мармелада. Не показывайте это своим детям )))
4) На новомосковской налепили аж два светофора на въезде и выезде со стоянки. При чем там есть и пешеходные светофоры. Но пока это все отключено.
3) Я упоминал про широкий выбор мармелада. Не показывайте это своим детям )))
Этот же мармелад в гиперМагните дешевле. А в пачках еще выгодне получается, только ассортимент меньше. Видела как продавцы разрывают маленькие пакетики и высыпают на развес. Почему то раньше я считала что фасованный товар дороже должен быть
Я что-то не понял, куда мармеладки отсыпать? Или можно бесплатно сразу на месте, в ротик?
А, внизу лопатка и пакеты)
Мне понравилось, что там жилет гаишника за 180 рублей можн купить салатовый с светоотражателями. :good:
С мармеладом да, какая-то шляпа...в магните тоже была до крайности удивлена что мармелад в развес на порядок дороже фасованного...умом Россию не понять :unknw:
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
В развес всё видно, что и где. А в фасованных может быть спрятан неприятный сюрприз в виде болтов гаек и всякой живности. Ну и наверняка эти мармеладки кто-то обслуживает, пополняет запас сладостей и т.д. А это тоже денюшек стоит.
А может сковородка Тефаль настоящая стоить 500 рублей? В Карусели.
Некоторые твердят, что сковорода настоящая от Тефаль стоит в районе 4 тысяч, не меньше. :crazy:
Решили таки, проезжая мимо, зайти в "Карусель". Купили, помимо мелочи, 2 рыбки копченые - окунька морского и барабульку. Дома под пиво окунь изумительно пошел, открываем пакет с барабулькой - тухлая...
:bad: