"Триод и Диод" записали в бюджетники
будем смотреть наших в вышке!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: "Триод и Диод" записали в бюджетники
КВН уже не торт...Раньше лучше было...Пятигорск объективно лучше в этом конкретном сезоне был.
Пузанутый, ну так поэтому и оставили их. А наших культурно на пенсию отправили.
-
Общее семейное мнение после вчерашнего просмотра финала - НИ-ЗА-ЧО-т...
-
Видоролик у Раис наркоманский был :crazy:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Контактная информация:
Может я становлюсь старым снобом, но мне было скучно. Кроме финальной песни, всё было абсолютно поселковой самодеятельностью. Ни толкового сюжета, ни исполнения.
И ещё мысль :
Толковый инженер с хорошей базой и слегка нестандартным мышлением - это хорошо.
Профессиональный клоун-дилетант с инженерным образованием - это нехорошо, и быстро приедается.
Надеюсь, ребята пойдут работать по специальности.
И ещё мысль :
Профессиональный клоун-дилетант с инженерным образованием - это нехорошо, и быстро приедается.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
в этой команде практически нет энергетов...Это скорее сборная Смоленска и присоединившихся...tuman69 писал(а):Может я становлюсь старым снобом, но мне было скучно. Кроме финальной песни, всё было абсолютно поселковой самодеятельностью. Ни толкового сюжета, ни исполнения.
И ещё мысль :
-
- Контактная информация:
Пузанутый,
Жаль ... Изначально это Театр студенческих миниатюр Энергоинститута,точнее - Студенческий Театр Эстрадных Миниатюр.
Жаль ... Изначально это Театр студенческих миниатюр Энергоинститута,точнее - Студенческий Театр Эстрадных Миниатюр.
- LeHann
Мдя, скучноват финал, наши лучше были(бородатый в одного вытащил почти), по сезону всётаки пятигорск.. :hi:
- Neo1288
- Контактная информация:
Пузанутый, чей-то их нет? Многие из Энерго, начиная с капитана...
- Azazelius
- Контактная информация:
самый слабый финал, который я видел за последние несколько лет... за что присудили первое место Триодам непонятно... лучшие были - Пятигорск.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
а шой то никто не кричит, что я в КВН не понимаю ничего? :) :crazy:Azazelius писал(а):самый слабый финал, который я видел за последние несколько лет... за что присудили первое место Триодам непонятно... лучшие были - Пятигорск.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Azazelius, ты в КВН не понимаешь ничего! :crazy:
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Контактная информация:
Многие, моего потока и раньше даже. Молодцы, хаять то за что, я рад.Neo1288 писал(а):Пузанутый, чей-то их нет? Многие из Энерго, начиная с капитана...
-
- Контактная информация:
АааааааааааааAzazelius писал(а):а шой то никто не кричит, что я в КВН не понимаю ничего? :) :crazy:Azazelius писал(а):самый слабый финал, который я видел за последние несколько лет... за что присудили первое место Триодам непонятно... лучшие были - Пятигорск.
Зы: так слышно?
- Azazelius
- Контактная информация:
матрёшка, barmoglot, ну вот, терь вижу :) вы что тоже реально думаете, что триоды были лучшие в этом убогом финале? даже в настолько убогом и то лучшие были Пятигорск. и то при этом Пятигорск был лучшими среди худших. нет, конечно, команды сильные, но полуфиналы и четвертьфиналы были гораздо интереснее, чем вот ЭТО... ну то гуано, что было названо финалом... видно под конец года у команд кончились деньги на оплату шуток авторам...
ЗЫ. ИМХО, первое место триодам дали уже "на автомате"... ну типа они три раза штурмовали финал, пусть хоть выиграют... остальные то по первому разу тока в финале вроде ж как были
ЗЫ. ИМХО, первое место триодам дали уже "на автомате"... ну типа они три раза штурмовали финал, пусть хоть выиграют... остальные то по первому разу тока в финале вроде ж как были
О чем вы тут уважаемые? :unknw: Не умаляя достоинств Триода-ну это же просто ПОЛИТИКА :3-я попытка+новый губернатор+1150 лет.на носу..(ничего личного) :hi:Azazelius писал(а):матрёшка, barmoglot, ну вот, терь вижу :) вы что тоже реально думаете, что триоды были лучшие в этом убогом финале? даже в настолько убогом и то лучшие были Пятигорск. и то при этом Пятигорск был лучшими среди худших. нет, конечно, команды сильные, но полуфиналы и четвертьфиналы были гораздо интереснее, чем вот ЭТО... ну то гуано, что было названо финалом... видно под конец года у команд кончились деньги на оплату шуток авторам...
P.S а деньги у наших и не кончАлись ,неправда ваша.
-
- Настоящее имя: Евгений
Да молодцы конечно. Все рады. Но просто конкретная игра, вот это вот, крайняя, была не очень. Причем не только у Триода. Как здорово начали сезон Раисы и посмотрите на их выступление в финале - небо и земля. Уровень всей игры был какой-то не финальный. У всех участвующих команд в этом финале были ранее куда более зрелищные и более смешные выступления. ПОэтому Триод получил чемпионство действительно по суммарным заслугам, скорее всего. Будем считать это компенсацией за то, что в прошлые годы жюри их наоборот недооценивало.barmoglot писал(а): Молодцы, хаять то за что, я рад.
Но чемпионство Триодов все равно ни в какое сравнение не идет с чемпионством несколько лет назад РУДНа - вот кого действительно за уши притягивали настолько очевидно, что слов просто не было.
- Azazelius
- Контактная информация:
вот и я о том жеAJen писал(а):Но просто конкретная игра, вот это вот, крайняя, была не очень. Причем не только у Триода. Как здорово начали сезон Раисы и посмотрите на их выступление в финале - небо и земля. Уровень всей игры был какой-то не финальный. У всех участвующих команд в этом финале были ранее куда более зрелищные и более смешные выступления. ПОэтому Триод получил чемпионство действительно по суммарным заслугам, скорее всего. Будем считать это компенсацией за то, что в прошлые годы жюри их наоборот недооценивало.
- olana
http://kvnru.ru/09.01.2013/3Атомный писал(а):ну. Скороход вытянулРозовый фламинго писал(а):Ну не чемпионская игра была в финале...хотя сезон хороший получился :hi:
:yahoo:Номинация «КВНщик года». Победитель — Андрей Скороход.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Если это его страничка http://vk.com/id4749760, то вроде как он сам из Киева и к Смоленску вообще никаким боком не привязан, кроме выступления за команду КВН...
За Спартак тоже негры играют ))))) Тут вот такая же байда, гастарбайтера применили, ибо своих нема....полагаю
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Реально - несмешной бородатый дебилоид.
Произошла трансформация КВНа.
Вместо реприз , миниспектаклей и сценок предлагается смеяться над отдельными словами. Иногда , сочетаниями букв. Предлагается "шутить" :bad:
Как обычно, мода на это быстрое женское мышление идёт от московских гуманитариев, мыслящих суперкороткими символами. Поэтому, предлагаю обратить внимание на некую доморощенную статистику (вольные наблюдения трендов без цифр):
1. Московские команды не выигрывают КВН(сезон)
2. Команды из политехнических ВУЗов , как правило , обыгрывают гуманитариев (профессиональные команды не будем рссматривать).
3. Женские команды проигрывают мужским. Т.е. женщины в количестве более двух - уже делают команду проигравшей.
Стоит ли следовать подобной моде? Мне , к примеру несмешно, когда фразы связываются между собой последним словом, и к четвёртому предложению смысл происходящего утрачивается. Хочется мне замысловатого восхищения от полёта фантазии игроков , а не инстинктивного гыгыканья из глубины организма. Хочется не ожидать нескучного момента , а радоваться за искромётную недосягаемую команду.
Может быть , я становлюсь старым снобом.
Произошла трансформация КВНа.
Вместо реприз , миниспектаклей и сценок предлагается смеяться над отдельными словами. Иногда , сочетаниями букв. Предлагается "шутить" :bad:
Как обычно, мода на это быстрое женское мышление идёт от московских гуманитариев, мыслящих суперкороткими символами. Поэтому, предлагаю обратить внимание на некую доморощенную статистику (вольные наблюдения трендов без цифр):
1. Московские команды не выигрывают КВН(сезон)
2. Команды из политехнических ВУЗов , как правило , обыгрывают гуманитариев (профессиональные команды не будем рссматривать).
3. Женские команды проигрывают мужским. Т.е. женщины в количестве более двух - уже делают команду проигравшей.
Стоит ли следовать подобной моде? Мне , к примеру несмешно, когда фразы связываются между собой последним словом, и к четвёртому предложению смысл происходящего утрачивается. Хочется мне замысловатого восхищения от полёта фантазии игроков , а не инстинктивного гыгыканья из глубины организма. Хочется не ожидать нескучного момента , а радоваться за искромётную недосягаемую команду.
Может быть , я становлюсь старым снобом.
-
tuman69, "умный юмор" - это Вам к Жванецкому надо. А КВН - это для тех, кому надо попроще...
-
- Контактная информация:
AJen, Умный юмор - всем надо , любителям гыгыканья - в первую очередь, неотложно, так сказать...
-
tuman69, всем надо конечно, но не всегда хочется напрягать мозги. Иногда хочется просто посмеяться от души, без напряга, как для этого и подходит КВН. А тонкий юмор, политическая сатира - это на любителя...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
«Обычные люди» — российская команда КВН, представляющая Московский энергетический институт. Чемпионы Высшей лиги (2007).tuman69 писал(а): 1. Московские команды не выигрывают КВН(сезон)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%FB% ... B%FE%E4%E8