Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Не соглашусь на счет сервиса. Взял у них ноут в апреле, полетела память, заменили, сейчас посыпался винт, отдал, тестируют.
-
- Контактная информация:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082462/
14444
В ит67 есть
http://it67.ru/tv/samsung-ue32eh5007k-702569/
13600
14444
В ит67 есть
http://it67.ru/tv/samsung-ue32eh5007k-702569/
13600
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
CADastr, спасибо, есть в Эльдорадо. За 14444 р.
Да, телек не свеж, но в нём есть всё что мне нужно. Все форматы, Full HD, DVB-C, Smart TV и возможность подключения Wi-Fi адаптера. По такой цене другого аналога не нашёл.
Да, телек не свеж, но в нём есть всё что мне нужно. Все форматы, Full HD, DVB-C, Smart TV и возможность подключения Wi-Fi адаптера. По такой цене другого аналога не нашёл.
- Bodryi
- Контактная информация:
CADastr, 5007 - другая модель. Без СмартТВ.
И Wi-Fi свисток к ней не подключишь.
И Wi-Fi свисток к ней не подключишь.
Зачем вам смарт, когда есть компьютер? Зачем вам телевизор без Вафли, которая отдельно стоит 2000? зачем вам 50 герцовый телевизор?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Bodryi
- Контактная информация:
Rusberg, и компьютер есть, и ноутбук, и планшет планируется. И СмартТВ на телек хочу. Не знаю зачем, просто надо) Наверное, желание попробовать. Неужели СмартТв - совсем бесполезная примочка?
Телевизор без вафли, вай-фай адаптер от Д-Линка стоит 450 рублей, перепрошивается и становится для Самсунга родным. Вот здесь всё подробно расписано - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971
50 Гц - единственный ощутимый минус этого телевизора.
Подскажите, какой телевизор этой ценовой категории имеет все те же функции и бОльшую частоту? Если таких нет, то хотя бы без СмартТВ.
Телевизор без вафли, вай-фай адаптер от Д-Линка стоит 450 рублей, перепрошивается и становится для Самсунга родным. Вот здесь всё подробно расписано - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971
50 Гц - единственный ощутимый минус этого телевизора.
Подскажите, какой телевизор этой ценовой категории имеет все те же функции и бОльшую частоту? Если таких нет, то хотя бы без СмартТВ.
-
- Контактная информация:
Вот поэтому рекомендую ES , там 100 Гц, хотя на глаз и не заметить, а вообще брать то 6 серию минимум с 3D. Остальное устарело.50 Гц - единственный ощутимый минус этого телевизора.
Гнусовский смарт ИП-ТВ может напрямую декодить. Телики сейчас теже компы, память гигабайт, прошивки обновляемые, клава и мышь вешаются беспроводные и вот он комп сёрфать с моником 1920х1080Зачем вам смарт, когда есть компьютер?
- Bodryi
- Контактная информация:
Рассмотрю вариант с UE32ES5507. Переплата в 2000 рублей за лишние 50 Гц :)CADastr писал(а):Вот поэтому рекомендую ES , там 100 Гц, хотя на глаз и не заметить, а вообще брать то 6 серию минимум с 3D. Остальное устарело.50 Гц - единственный ощутимый минус этого телевизора.
3D не требуется. Телевизор в спальню.
А если добавить ещё 2000 рублей, то можно и такой взять http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... s6307.html
Как понимать это - "Преобразование 2D в 3D". Это и есть 3D?..
-
- Контактная информация:
Угу 6 серия"Преобразование 2D в 3D". Это и есть 3D?..
Clear Motion Rate 200, Micro Dimming, Встроенный модуль Wi-Fi
Это уже нормально, в ногу со временем.
Все хорошо, только 32 маловато будет.Угу 6 серия
Clear Motion Rate 200, Micro Dimming, Встроенный модуль Wi-Fi
Это уже нормально, в ногу со временем.
Извиняюсь что не по теме, а можно узнать, как это реализовать? На компе то IPTV player, а в ТВ? Насколько я знаю, там просто Web Browser свой и всё. Можно в ЛС, дабы тему не засорять.CADastr писал(а):Гнусовский смарт ИП-ТВ может напрямую декодить.
Последний раз редактировалось JudArm 09 янв 2013, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- Bodryi
- Контактная информация:
Это каждый сам для себя решает.bam67 писал(а): Все хорошо, только 32 маловато будет.
Мне достаточно.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... s6307.html
Вот такой же. но 40''
-
- Контактная информация:
JudArm,
В теме про Ситиком есть. На их форуме расписано.
Подробное описание настройки IPTV Ситиком на телевизорах с поддержкой Smart TV
http://forum.citycomm.ru/index.php?topic=148.0
Подробное описание настройки IPTV Ситиком на телевизорах с поддержкой Smart TV
http://forum.citycomm.ru/index.php?topic=148.0
Если у Вас есть современный телевизор "SAMSUNG Smart TV" серии не ниже 5, то Вам не нужна STB-приставка!
(к сожалению, SmartTV телевизоры производителей LG, Philips и SONY пока не поддерживаются)
Последний раз редактировалось CADastr 09 янв 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
:hi: Спасибо.CADastr писал(а):JudArm,
Разобрался. Есть cn.ru, просто устанавливаем его в Samsung Apps и указываем адрес списка каналов своего провайдера.
-
- Контактная информация:
Купил сегодня пленку защитную для планшета (320 рублей). Место открытия упаковки было заклеено скотчем. Не придал этому значение, обратил внимание только когда распаковывать стал. Когда отклеил скотч, выяснилось, что упаковка уже вскрыта. Из комплектации: защитная пленка, салфетка, разглаживатель, стикер, - в упаковке осталась только сама пленка и то местами покоцанная. В общем, конечно сам виноват, не проверил сразу, урок на будущее, но как так можно продавать? :shok:
-
- Настоящее имя: Валерий
У меня приятель роутер купил там, он настроенный уже был под какого то пользователя СитиКома 
- healer
- Контактная информация:
Вопрос поставлен некорректно. Как так можно покупать?Alexei писал(а):Купил сегодня пленку защитную для планшета (320 рублей). Место открытия упаковки было заклеено скотчем. Не придал этому значение, обратил внимание только когда распаковывать стал. Когда отклеил скотч, выяснилось, что упаковка уже вскрыта. Из комплектации: защитная пленка, салфетка, разглаживатель, стикер, - в упаковке осталась только сама пленка и то местами покоцанная. В общем, конечно сам виноват, не проверил сразу, урок на будущее, но как так можно продавать? :shok:
Уже вид вскрытой упаковки должен был насторожить.
В сабже, даже если вид упаковки внушает доверие не вскрытой, все что мелкое раз лежит на витрине вскрывается продавцами и изнутри клеится антиворовской стикер. Все что у них покупал с витрины его имело, кроме USB Wi-Fi свистка, с запаянной на заводе пленкой на коробке, хотя продававший мне манагер утверждал обратное.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Все магазины продают б/у товар. По закону в течении 14 дней ряд товаров можно вернуть при сохранении товарного вида. И, я думаю, у них нет специально обученного человека, который бы сбрасывал роутеры в настройки по умолчанию.Розовый фламинго писал(а):У меня приятель роутер купил там, он настроенный уже был под какого то пользователя СитиКома
Последний раз редактировалось healer 11 янв 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Валерий
healer ну да, в магазине DNS не нашлось человека который смог бы найти на роутере кнопочку reset сзади :chort:
- healer
- Контактная информация:
С их текучкой кадров думаю нет. Да и это знать надо.Розовый фламинго писал(а):healer ну да, в магазине DNS не нашлось человека который смог бы найти на роутере кнопочку reset сзади :chort:
- ksaver
- Контактная информация:
{----------------------------------------} - это магазину "Н" в карму. Итак:
1. Хотел телевизор Samsung UE32ES6307. На сайте есть, и цена устраивает, только почему-то день ото дня болтается +/- 600 рублей, ну да фиг с ним.
2. Освободил полдня сегодня с утра, выписал жену, чтоб посмотрела и тащить помогла.
3. Утром еще раз посмотрел на сайте, есть в наличии, поехал.
4. Снял деньги с карты.
5. Вскарабкался по сплошному снегу. На крылечке пара "менеджеров" курят стоят, дайте им лопату мля, а то за подвернутую/сломанную ногу иск полУчите нехилый.
6. На витрине моей модели нет. 10 минут ловил "менеджера", поймал. Где, спрашиваю. Он кричит: "Вань, а 6307 есть?" Ваня отвечает: "Есть один бракованный на складе, там чего-то с матрицей". Возражаю: "А сайт?" Отвечают: "Пока не спишут со склада, будет числиться в наличии." Да мне посрать на ваши внутренние проводки, мне был нужен телевизор.
7. Кстати, к нему хотел там же взять беспроводные клаву с мышью, очки 3Д, антенну там...
Вопрос: кто компенсирует недешевое потраченное время, мое и супруги, обналичивание, проезд, риски подъема по вашей т.н. "лестнице", тупость ваших "менеджеров", 450 руб. женЕ на перчатки ("А че я с тобой моталась просто так?")?????
БОЛЬШЕ В "МАГАЗИН" НИ НОГОЙ И ВСЕМ ОТСОВЕТУЮ. :diablo:
ЗЫ: Уже заказал в других местах, во вторник все привезут домой. Прощай навсегда, "магазин"!
1. Хотел телевизор Samsung UE32ES6307. На сайте есть, и цена устраивает, только почему-то день ото дня болтается +/- 600 рублей, ну да фиг с ним.
2. Освободил полдня сегодня с утра, выписал жену, чтоб посмотрела и тащить помогла.
3. Утром еще раз посмотрел на сайте, есть в наличии, поехал.
4. Снял деньги с карты.
5. Вскарабкался по сплошному снегу. На крылечке пара "менеджеров" курят стоят, дайте им лопату мля, а то за подвернутую/сломанную ногу иск полУчите нехилый.
6. На витрине моей модели нет. 10 минут ловил "менеджера", поймал. Где, спрашиваю. Он кричит: "Вань, а 6307 есть?" Ваня отвечает: "Есть один бракованный на складе, там чего-то с матрицей". Возражаю: "А сайт?" Отвечают: "Пока не спишут со склада, будет числиться в наличии." Да мне посрать на ваши внутренние проводки, мне был нужен телевизор.
7. Кстати, к нему хотел там же взять беспроводные клаву с мышью, очки 3Д, антенну там...
Вопрос: кто компенсирует недешевое потраченное время, мое и супруги, обналичивание, проезд, риски подъема по вашей т.н. "лестнице", тупость ваших "менеджеров", 450 руб. женЕ на перчатки ("А че я с тобой моталась просто так?")?????
БОЛЬШЕ В "МАГАЗИН" НИ НОГОЙ И ВСЕМ ОТСОВЕТУЮ. :diablo:
ЗЫ: Уже заказал в других местах, во вторник все привезут домой. Прощай навсегда, "магазин"!
-
- Контактная информация:
Говорю же, не обратил внимание (в конце концов это же не телек за тысячу долларов), к тому же брал не только эту вещь. Собственно, никого и не виню, кроме себя. Но в следующий раз, прежде чем пойти в ДНС, подумаю сначала о других вариантах.healer писал(а):Вопрос поставлен некорректно. Как так можно покупать?
Уже вид вскрытой упаковки должен был насторожить.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ksaver, я за аккумулятором раза 4 к ним ездил. По телефону прозванивал, они говорили в наличии есть, когда приезжал разводили руками ) Днс такой днс. Еще повезло что их клон ушел, а то он щас бы прочитал тебе лекцию о том, что ты быдло.
- Bodryi
- Контактная информация:
Я два раза за кабелем ходил.
И только благодаря Set этот кабель всё-таки нашли и отложили к моему приходу.
И только благодаря Set этот кабель всё-таки нашли и отложили к моему приходу.
- Bodryi
- Контактная информация:
Тоже хотел.ksaver писал(а): 1. Хотел телевизор Samsung UE32ES6307.
"Есть один бракованный на складе, там чего-то с матрицей".
Теперь задумался, не хотелось бы с браком столкнуться.
-
- Контактная информация:
У них все эти товары типа моников-теликов на витрине стоят, склада как такового почти нет. ЕСли хочется запечатанного, брать в другом месте и дешевле к тому же. Но если хочется здесь и сейчас...Хотел телевизор Samsung UE32ES6307
Где? В том же it67, энтере и т.д. многих моделей просто нет...У них все эти товары типа моников-теликов на витрине стоят, склада как такового почти нет. ЕСли хочется запечатанного, брать в другом месте и дешевле к тому же. Но если хочется здесь и сейчас...
-
- Контактная информация:
Склады под НГ как обычно вымели. Завезут к лету всё будет.