Кому так помешал Алашеев? ))

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Кому так помешал Алашеев? ))

Сообщение SERGIO »

VictorPetrov писал(а):
SERGIO писал(а):А юбилей уже в этом году.
А после него - хоть потоп:
viewtopic.php?p=7986117#p7986117
Как вариант:
Юбилей скоро.
Ничего не сделано.
Надо убегать быстрее, чтобы на момент юбилея не быть крайними.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Молоток писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):Ни одной стратегической мысли.
Очень близок роспуск горсовета . И наверняка будут всенародные выборы Главы города. Вот и начали гасить сильных кандитов. Для всех - это конечно глупость. Но бабушки на лавочках так не считают, а именно они делают муниципальные выборы.
Угу... цыплят по осени считают
Знаешь, Юля ,мне кажется ты не дооцениваешь исторический менталитет смолян. Поверь моему 25-ти политическому опыту - когда кажется что все железобетонно стабильно, то фуяк и это все рассыпается как песок. Предчувствия какие-то нехорошие, надо картошки больше посадить, тогда спокойней на душе.
Да настрой у меня какой-то пессимистический в начале года, хотя осина чем дольше лежит, тем крепче становится. Может еще и раскачаюсь.
Депутат Виноградов

SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, роспуск или самороспуск?
Роспуск. Ершова при всей его живучести (уже раз его почти сняли, один голос при пересчете решил его судьбу) к апрелю дожмут. Бюджетников, а они все руководители на контрактах поставят перед выбором, но а 3-м эссерам роспуск на руку.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Владимир Николаевич прям пророк сегодня какой-то. Вот что настроение плохое с людьми-то делает :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Елена Премудрая, судя по сплетням из АГГС версия депутата Виноградова подтверждается. А ты чем порадуешь?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Депутат Виноградов писал(а):
Роспуск. Ершова при всей его живучести (уже раз его почти сняли, один голос при пересчете решил его судьбу) к апрелю дожмут. Бюджетников, а они все руководители на контрактах поставят перед выбором, но а 3-м эссерам роспуск на руку.
а кем будет Данилюк рулить? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Молоток

Сообщение Молоток »

Молоток писал(а): Угу... цыплят по осени считают
Знаешь, Юля ,мне кажется ты не дооцениваешь исторический менталитет смолян. Поверь моему 25-ти политическому опыту - когда кажется что все железобетонно стабильно, то фуяк и это все рассыпается как песок. Предчувствия какие-то нехорошие, надо картошки больше посадить, тогда спокойней на душе.
Да настрой у меня какой-то пессимистический в начале года, хотя осина чем дольше лежит, тем крепче становится. Может еще и раскачаюсь.
И снова Юля :crazy: :fool:

Мне вот только вот что интересно. Сейчас между АГГС и горсоветом какая-никакая, но стабильность.
Правда через горсовет сейчас почти не протягиваются решения нужные ПНШ. Ершов скоро получит приговор по уголовному делу, пока обжалует и ты ды, но ты верно отметил, что он все-равно будет убран с депутатсва. Но даже после этой потери этот созыв уже не будет играть на руку ПНШ.

Из этого созыва реальные шансы пройти в облдуму пока только у Лазаренкова по спискам эсеров. Остальные пока бамбук курят.

А теперь вопрос - кому выгодны выборы в Горсовет сентябре?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

SERGIO писал(а):Елена Премудрая, судя по сплетням из АГГС версия депутата Виноградова подтверждается. А ты чем порадуешь?
Ну уж точно не сплетнями
:hi:
Mapycя
Старший лейтенант отдела К

Сообщение Mapycя »

Елена Премудрая, Элен, порадуй нас не сплетнями
Я хочу, чтоб ты снял меня с поезда,- мне самолёты разонравились...
У нас форум не об этом. (с) Шитов
Депутат Виноградов

Елена Премудрая писал(а):Владимир Николаевич прям пророк сегодня какой-то. Вот что настроение плохое с людьми-то делает :)
Полоса наверно такая одно за одним: отец инсульт перенес, сафоновские врачи вытащили; тетю положил на плановую операцию в Смоленске, так оторвался тромб во время обеда, не вытащили, похоронили; побыл на родовых могилах, проехал по местам где бегал босиком,заливные луга, почти чернозем, увидел заброшенные избы, четыре мужика на всю центральную усадьбу бывшего колхоза- миллионера, 60 коров и один тракторист, худенькие такие, даже гроб пришлось одну сторону самому опускать, школа закрыта, 6 учеников возит автобус. Горько и стыдно.
А здесь еще сын весь коркой за одну ночь покрылся, повез в на Покровку, в инфекции даже ахнули, стали ложить, а там ремонт, скученность, ужасные личности, возил целую неделю на капельницы. Именно в тот день я проводил бюджетную и сорвался на Леванта, да на известный корпоратив не пошел.
Вот я и думаю, наверно много грешу и Господь меня наказывает. Поэтому и кажется вся местная политика жалкой возней по сравнению с вечным, да просто здоровьем близких.
Молоток

Сообщение Молоток »

Депутат Виноградов, держись что ли! Ты не самый плохой депутат, а самое главное неплохой человек. Прописные истины скажу, но жизнь - штука полосатая. И черные полосы в ней для того, чтобы затем четче контраст ощущать.

Удачи тебе и твоим близким :hi:
Slavka
Контактная информация:

Сообщение Slavka »

Чем на руку, вдруг не пройдут)
Slavka
Контактная информация:

Сообщение Slavka »

Елена Премудрая писал(а):Владимир Николаевич прям пророк сегодня какой-то. Вот что настроение плохое с людьми-то делает :)
Полоса наверно такая одно за одним: отец инсульт перенес, сафоновские врачи вытащили; тетю положил на плановую операцию в Смоленске, так оторвался тромб во время обеда, не вытащили, похоронили; побыл на родовых могилах, проехал по местам где бегал босиком,заливные луга, почти чернозем, увидел заброшенные избы, четыре мужика на всю центральную усадьбу бывшего колхоза- миллионера, 60 коров и один тракторист, худенькие такие, даже гроб пришлось одну сторону самому опускать, школа закрыта, 6 учеников возит автобус. Горько и стыдно.
А здесь еще сын весь коркой за одну ночь покрылся, повез в на Покровку, в инфекции даже ахнули, стали ложить, а там ремонт, скученность, ужасные личности, возил целую неделю на капельницы. Именно в тот день я проводил бюджетную и сорвался на Леванта, да на известный корпоратив не пошел.
Вот я и думаю, наверно много грешу и Господь меня наказывает. Поэтому и кажется вся местная политика жалкой возней по сравнению с вечным, да просто здоровьем близких.
Николаич выходи уже на белую полосу)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Депутат Виноградов писал(а):...кажется вся местная политика жалкой возней по сравнению с вечным, да просто здоровьем близких.
В отпуск Вам надобно, да в тёплые края! :hi:
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Mapycя писал(а):Елена Премудрая, Элен, порадуй нас не сплетнями
Если можно, я добавлю: "а премудростями".
Ответить Пред. темаСлед. тема