Купоны
кто куда ходит, отзывы!
Купоны
Девчонки, сейчас очень много скидок по купонам, давайте делиться кто чем пользуется, кто куда ходил! Как вам качество услуг?
Сразу напишу что я пользовалась несколько раз, один раз делала стрижку, укладку и выпрямление волос, а второй раз купила купон на мезо-озоно терапию, хожу удаляю растяжки, уже прошла три процедуры, всего семь. Результат есть, но растяжки еще очень видны!
Сразу напишу что я пользовалась несколько раз, один раз делала стрижку, укладку и выпрямление волос, а второй раз купила купон на мезо-озоно терапию, хожу удаляю растяжки, уже прошла три процедуры, всего семь. Результат есть, но растяжки еще очень видны!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Купоны
а на каких вообще сайтах можно их получить (купоны)
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Я пользуюсь спам Выбрать нужно свой город, и сразу видно где какие скидки! Очень удобно, так как почта не засоряется, приходит все в одном письме!
- Slimba
- Настоящее имя: Светик
Сколько слышу про эти купоны, так и ни разу не пробовала. Хотя говорят, что это вещь, хорошую скидку по ним можно получить.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Да полно сайтов, биглион, бигбизи и т.п. Постоянно спам шлют. В принципе это типа реклама, но бесплатный сыр конечно в мышеловке, обычно это или находится в жэ, или время записи неудобное и т.п. Хотя мы в боулинг как-то ходили, вполне бюджетно вышло.fem писал(а):а на каких вообще сайтах можно их получить (купоны)
А вот подруга как-то купила купон на французские косы, типа 750 вместо 1500. Ей заплели какую-то фигню, причем очень простую, которая на след. день рассыпалась. Хотя в Меге за 300 р. плетут намного лучше.
так что, надо решать в каждом конкретном случае - действительно ли это рекламная скидка, или цену предварительно подняли, прежде чем снизить.
- Lisica
Я не знаю как у вас в Смоленске, а у нас в Пистонии давно все на этих купонах сидят. При чем купоны даже распечатывать не надо, смс-ку с кодом достаточно показать. Помимо всяких Спа, народ активно пользуется скидками в отелях (в т.ч. латышских), в автомоиках, в ресторанах и особенно во всяких закусочных, булочных и забегаловках а ля еда на вынос.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Я пока нашла только скидку 50 % аква-парк в Казани, но лень переться в Казань.
В Смоленске не нашла ничего интересного.
В Смоленске не нашла ничего интересного.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Мы тоже в боулинг по купонам ходили, хорошая скидка получилась!Mary писал(а):Да полно сайтов, биглион, бигбизи и т.п. Постоянно спам шлют. В принципе это типа реклама, но бесплатный сыр конечно в мышеловке, обычно это или находится в жэ, или время записи неудобное и т.п. Хотя мы в боулинг как-то ходили, вполне бюджетно вышло.fem писал(а):а на каких вообще сайтах можно их получить (купоны)
А вот подруга как-то купила купон на французские косы, типа 750 вместо 1500. Ей заплели какую-то фигню, причем очень простую, которая на след. день рассыпалась. Хотя в Меге за 300 р. плетут намного лучше.
так что, надо решать в каждом конкретном случае - действительно ли это рекламная скидка, или цену предварительно подняли, прежде чем снизить.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Были интересные купоны в Вита-Велнесс, к Казакову и в Сапу. Кроме этих купонов в салоне акций на такую скидку не проходило.
-
Пользуюсь скидками на http://www.gorodnews.ru/tmmarket/. Использовала купоны на наращивание ногтей, маникюр и абонемент в солярий. Проблем никаких не было. А если не видно разницы, то зачем платить больше?
-
- Контактная информация:
Купоны, иногда интересные, попадаются в какой-то рекламной газете от типографии М. Названия не помню.. На солярий, на спа, на другие услуги. Точно, ссыль в предыдущем посте..
-
хочу узнать были купоны по наращиванию волос в империю красоты,кто знает? там хорошие мастера,очень хочется попасть,помогите!