Как вариант:VictorPetrov писал(а):А после него - хоть потоп:SERGIO писал(а):А юбилей уже в этом году.
viewtopic.php?p=7986117#p7986117
Юбилей скоро.
Ничего не сделано.
Надо убегать быстрее, чтобы на момент юбилея не быть крайними.
Как вариант:VictorPetrov писал(а):А после него - хоть потоп:SERGIO писал(а):А юбилей уже в этом году.
viewtopic.php?p=7986117#p7986117
Знаешь, Юля ,мне кажется ты не дооцениваешь исторический менталитет смолян. Поверь моему 25-ти политическому опыту - когда кажется что все железобетонно стабильно, то фуяк и это все рассыпается как песок. Предчувствия какие-то нехорошие, надо картошки больше посадить, тогда спокойней на душе.Молоток писал(а):Угу... цыплят по осени считаютДепутат Виноградов писал(а):Ни одной стратегической мысли.
Очень близок роспуск горсовета . И наверняка будут всенародные выборы Главы города. Вот и начали гасить сильных кандитов. Для всех - это конечно глупость. Но бабушки на лавочках так не считают, а именно они делают муниципальные выборы.
Роспуск. Ершова при всей его живучести (уже раз его почти сняли, один голос при пересчете решил его судьбу) к апрелю дожмут. Бюджетников, а они все руководители на контрактах поставят перед выбором, но а 3-м эссерам роспуск на руку.SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, роспуск или самороспуск?
а кем будет Данилюк рулить? :)Депутат Виноградов писал(а):Роспуск. Ершова при всей его живучести (уже раз его почти сняли, один голос при пересчете решил его судьбу) к апрелю дожмут. Бюджетников, а они все руководители на контрактах поставят перед выбором, но а 3-м эссерам роспуск на руку.SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, роспуск или самороспуск?
И снова Юля :crazy: :fool:Депутат Виноградов писал(а):Знаешь, Юля ,мне кажется ты не дооцениваешь исторический менталитет смолян. Поверь моему 25-ти политическому опыту - когда кажется что все железобетонно стабильно, то фуяк и это все рассыпается как песок. Предчувствия какие-то нехорошие, надо картошки больше посадить, тогда спокойней на душе.Молоток писал(а): Угу... цыплят по осени считают
Да настрой у меня какой-то пессимистический в начале года, хотя осина чем дольше лежит, тем крепче становится. Может еще и раскачаюсь.
Ну уж точно не сплетнямиSERGIO писал(а):Елена Премудрая, судя по сплетням из АГГС версия депутата Виноградова подтверждается. А ты чем порадуешь?
Полоса наверно такая одно за одним: отец инсульт перенес, сафоновские врачи вытащили; тетю положил на плановую операцию в Смоленске, так оторвался тромб во время обеда, не вытащили, похоронили; побыл на родовых могилах, проехал по местам где бегал босиком,заливные луга, почти чернозем, увидел заброшенные избы, четыре мужика на всю центральную усадьбу бывшего колхоза- миллионера, 60 коров и один тракторист, худенькие такие, даже гроб пришлось одну сторону самому опускать, школа закрыта, 6 учеников возит автобус. Горько и стыдно.Елена Премудрая писал(а):Владимир Николаевич прям пророк сегодня какой-то. Вот что настроение плохое с людьми-то делает :)
Чем на руку, вдруг не пройдут)Депутат Виноградов писал(а):Роспуск. Ершова при всей его живучести (уже раз его почти сняли, один голос при пересчете решил его судьбу) к апрелю дожмут. Бюджетников, а они все руководители на контрактах поставят перед выбором, но а 3-м эссерам роспуск на руку.SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, роспуск или самороспуск?
Николаич выходи уже на белую полосу)Депутат Виноградов писал(а):Полоса наверно такая одно за одним: отец инсульт перенес, сафоновские врачи вытащили; тетю положил на плановую операцию в Смоленске, так оторвался тромб во время обеда, не вытащили, похоронили; побыл на родовых могилах, проехал по местам где бегал босиком,заливные луга, почти чернозем, увидел заброшенные избы, четыре мужика на всю центральную усадьбу бывшего колхоза- миллионера, 60 коров и один тракторист, худенькие такие, даже гроб пришлось одну сторону самому опускать, школа закрыта, 6 учеников возит автобус. Горько и стыдно.Елена Премудрая писал(а):Владимир Николаевич прям пророк сегодня какой-то. Вот что настроение плохое с людьми-то делает :)
А здесь еще сын весь коркой за одну ночь покрылся, повез в на Покровку, в инфекции даже ахнули, стали ложить, а там ремонт, скученность, ужасные личности, возил целую неделю на капельницы. Именно в тот день я проводил бюджетную и сорвался на Леванта, да на известный корпоратив не пошел.
Вот я и думаю, наверно много грешу и Господь меня наказывает. Поэтому и кажется вся местная политика жалкой возней по сравнению с вечным, да просто здоровьем близких.
В отпуск Вам надобно, да в тёплые края! :hi:Депутат Виноградов писал(а):...кажется вся местная политика жалкой возней по сравнению с вечным, да просто здоровьем близких.
Если можно, я добавлю: "а премудростями".Mapycя писал(а):Елена Премудрая, Элен, порадуй нас не сплетнями