Погоди, опережаешь события.Олег Осипов писал(а):Бабу в Мордовии предлагали ему в довесок к привилегиям?
Жерар Депардье россиянин
- LeHann
Re: Жерар Депардье россиянин
-
- Настоящее имя: Сергей
Владимир13, Вы угадали. Мало того, он - провокатор и не очень грамотен.Владимир13 писал(а):Поддержу! Я ему уже писал, что сомневаюсь в его здоровье - он не понял :fool:Gnome писал(а):Михалыч1963 1970, :fool: :fool: :fool:
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://diak-kuraev.livejournal.com/416628.html
Сегодня вечером - молебен на изгнание Депардье
В нынешнем году впервые с 1915 года вечером на Рождество совершается молебен в честь "избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык"
Это не шутка. Это указание в церковном календаре на 2012 год (25 декабря ст. ст.).
Ясное дело - юбилей, двести лет истреблению армий Наполеона и Кутузова Дедом Морозом (до Березины Кутузов довел лишь 40 000 из 120 000, что были у него в Тарутино см. http://1812.nsad.ru/211)...
Шутка Божия в том, что главная новость этого дня - приключения француза в России. То есть - Депардье.
В нынешнем году впервые с 1915 года вечером на Рождество совершается молебен в честь "избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык"
Это не шутка. Это указание в церковном календаре на 2012 год (25 декабря ст. ст.).
Ясное дело - юбилей, двести лет истреблению армий Наполеона и Кутузова Дедом Морозом (до Березины Кутузов довел лишь 40 000 из 120 000, что были у него в Тарутино см. http://1812.nsad.ru/211)...
Шутка Божия в том, что главная новость этого дня - приключения француза в России. То есть - Депардье.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Мнение "экспертов" стоит учитывать, но на него не стоит ориентироваться. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, Надо звать его в Смоленск - снимем документальное кино, потом переозвучим на художественное.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ребята, с Рождеством Христовым. И будьте здоровы.sergey43 писал(а):Поддержу! Я ему уже писал, что сомневаюсь в его
Михалыч в надежде на ваше выздоровление
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Думаю, приключений не будет. Как и самого Депардье. Кому он нужен? И он это понимает.SERGIO писал(а):http://diak-kuraev.livejournal.com/416628.html
Михалыч
-
Владимир13 писал(а):Поддержу! Я ему уже писал, что сомневаюсь в его здоровье - он не понял :fool:Gnome писал(а):Михалыч1963 1970, :fool: :fool: :fool:
-
http://news.rambler.ru/17074245/
Ну вот уже и новости о нашем новом гражданине... Джентельмен удачи - выпил, поехал, ДТП. Суд.
Еще до получения нового паспорта он чувствовал, что его место - в России....
Ну вот уже и новости о нашем новом гражданине... Джентельмен удачи - выпил, поехал, ДТП. Суд.
Еще до получения нового паспорта он чувствовал, что его место - в России....
- Jesus Jones
Почитайте очень интересную статью и расчеты о налогах во Франции в сравнении с Россией
http://smart-lab.ru/blog/94841.php
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Очень интересная статья.Jesus Jones писал(а):Почитайте очень интересную статью и расчеты о налогах во Франции в сравнении с Россией
Наглядно демонстрирует лживость утверждения о низких налогах в России, для большинства населения.
- renatius
- Контактная информация:
Сергей Лукьяненко. И меня еще спрашивают, почему я не люблю "нашу интеллигенцию"...
Испокон веков "наша интеллигенция" отстаивала права человека на:
1. Свободу передвижения.
2. Свободу смены гражданства, как по политическим, так и по экономическим причинам.
3. Свободу сексуальной ориентации.
4. Свободу политической ориентации.
5. Свободу мысли.
И что мы видим в случае с Жераром Депардье?
По мнению "нашей интеллигенции" он:
1. Не имел права приезжать в Россию.
2. Не имел права менять французское гражданства на русское.
3. Гнусный гомосексуалист (даже не собираюсь разбираться, так ли это - сам факт обвинений веселит).
4. Не имеет права хвалить Путина.
5. Не имеет права хвалить Россию.
Ну что я тут могу сказать? Дабы не выражаться нецензурно, скажу кратко - это не Депардье гомосексуалист. :)
-
Одно уточнение: Депардье пока ещё не жил в России и все перечисленные права у него и так уже были. Зачем бороться за то, что у человека и так есть?renatius писал(а):Сергей Лукьяненко. И меня еще спрашивают, почему я не люблю "нашу интеллигенцию"...
1. Свободу передвижения.
2. Свободу смены гражданства, как по политическим, так и по экономическим причинам.
5. Свободу мысли.
3. Гнусный гомосексуалист (даже не собираюсь разбираться, так ли это - сам факт обвинений веселит).
Ну что я тут могу сказать? Дабы не выражаться нецензурно, скажу кратко - это не Депардье гомосексуалист. :)
- vg169
- Контактная информация:
Странные у вашего Лукьяненко представления об интеллигенции.renatius писал(а):Сергей Лукьяненко. И меня еще спрашивают, почему я не люблю "нашу интеллигенцию"...
1. Свободу передвижения.
5. Свободу мысли.
1. Жерар приезжал в Россию и раньше. Не слышал, чтобы какой-нибудь интеллигент против этого возражал.
2. Право Депардье отказаться от французского гражданства в соответствии с французским законодательством никто под сомнение не ставит. А вот целесообразность присвоения российского гражданства человеку, который с Россией очень слабо связан, жить и работать здесь очевидно не будет, вызывает обоснованные сомнения.
3. Сексуальные привычки Депардье - его личное дело. Среди интеллигентов не принято подсматривать кто с кем спит и каким способом.
4, 5. Депардье имеет право хвалить и ругать кого угодно. Заткнуть ему рот никто не призывал. Но это вовсе не значит, что интеллигентный человек обязан с ним во всем соглашаться.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
vg169,
Как только Депардье захотел свободно осуществить свои права - его оплёвывают . Несмотря на явные заслуги и талант.
А оплёвывают за что?
За то , что он едет из Европы (цмвилизация , два раза ку) в Россию (дремучие дикари) .
Это подвергает сомнению парадигму интеллигентных хомячков, много лет одержимых пропагандой эмиграции на запад.
Поскольку Депардье - заметная величина, то, как в басне, " ... совсем без драки , могу попасть в большие забияки..."
Всё. Больше состава преступления в действиях Депардье нет .
Вот Жан-Мишель Жарр решил свалить в Англию . Где визги хомячков? Их нет. Потому что направления эмиграции совпадает с их векторами поведения.
А нормальный человек, всвязи с воспитанием, деликатно промолчит , ибо понимает , что гражданство - это личное дело Депардье.
Как только Депардье захотел свободно осуществить свои права - его оплёвывают . Несмотря на явные заслуги и талант.
А оплёвывают за что?
За то , что он едет из Европы (цмвилизация , два раза ку) в Россию (дремучие дикари) .
Это подвергает сомнению парадигму интеллигентных хомячков, много лет одержимых пропагандой эмиграции на запад.
Поскольку Депардье - заметная величина, то, как в басне, " ... совсем без драки , могу попасть в большие забияки..."
Всё. Больше состава преступления в действиях Депардье нет .
Вот Жан-Мишель Жарр решил свалить в Англию . Где визги хомячков? Их нет. Потому что направления эмиграции совпадает с их векторами поведения.
А нормальный человек, всвязи с воспитанием, деликатно промолчит , ибо понимает , что гражданство - это личное дело Депардье.
- vg169
- Контактная информация:
tuman69 Вы что-то перепутали. Депардье никуда не эмигрировал и не собирался. Он давно уже гражданин мира, меняет города и страны чаще, чем мы - куртки и ботинки, живет там, где идут съемки или требует бизнес. Его "переезд" в Бельгию - юридическая формальность, способ уменьшить налоговые платежи, а отказ от французского гражданства в ответ на оскорбительные высказывания Эро - вполне понятная эмоциональная реакция артиста на хамство чиновника. Реально в жизни Депардье ничего не изменится.
Для нормального человека гораздо важнее не судьба Депардье (о ней незачем беспокоиться), а судьба тысяч наших соотечественников, оказавшихся за пределами России или в тех российских регионах, где человеку русской культуры жить невозможно. Для них у нашей власти не нашлось ни паспортов, ни рабочих мест, ни "домика с прудиком".
За державу обидно! А история с Депардье просто помогает понять, кто есть кто...
Для нормального человека гораздо важнее не судьба Депардье (о ней незачем беспокоиться), а судьба тысяч наших соотечественников, оказавшихся за пределами России или в тех российских регионах, где человеку русской культуры жить невозможно. Для них у нашей власти не нашлось ни паспортов, ни рабочих мест, ни "домика с прудиком".
За державу обидно! А история с Депардье просто помогает понять, кто есть кто...
-
vg169, Вы почти все правильно говорите. Только не стоит впутывать сюда большую политику и наше государство. Недостатков хватает везде и в тех же Бельгии и Франции.
Уж поверьте, бельгийцам есть на что обижаться, но свои обиды они никак с Депардье не связывают.
Уж поверьте, бельгийцам есть на что обижаться, но свои обиды они никак с Депардье не связывают.
Последний раз редактировалось sergey43 08 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- vg169
- Контактная информация:
Проблем и недостатков, конечно, везде хватает. В этом смысле мой интерес к Бельгии и Франции чисто познавательный. А вот проблемы России, проистекающие из политики ее властей, затрагивают непосредственно и часто очень больно. "Не впутывать" никак не получается...sergey43 писал(а):vg169, Вы почти все правильно говорите. Только не стоит впутывать сюда большую политику и наше государство. Недостатков хватает везде и в тех же Бельгии и Франции.
-
vg169, почему-то думается, что решение всех собственных проблем в наших руках, за нас их никто не решит, даже правительство. Только сами для себя.
А история с Депардье возбуждает некоторых россиян необычностью (многие просто с подобным не сталкивались), но никак не проблемами.
Лично меня никак не трогает гражданство Депардье. Я с юности знаком со многими гражданами Европы, благополучно работающим и живущими у нас. Если уж европейцам хорошо у нас, так давайте подумаем, что каждый должен сделать для себя, что бы и ему было хорошо здесь.
А история с Депардье возбуждает некоторых россиян необычностью (многие просто с подобным не сталкивались), но никак не проблемами.
Лично меня никак не трогает гражданство Депардье. Я с юности знаком со многими гражданами Европы, благополучно работающим и живущими у нас. Если уж европейцам хорошо у нас, так давайте подумаем, что каждый должен сделать для себя, что бы и ему было хорошо здесь.
-
- Настоящее имя: АннА
Депардья-алкоголик!!!
http://www.bfm.ru/news/2013/01/08/zhera ... OwyHKwmihh
...
Актеру принадлежит несколько виноградников. Когда-то он упоминал, что в день выпивает до шести бутылок вина.
...
...
Актеру принадлежит несколько виноградников. Когда-то он упоминал, что в день выпивает до шести бутылок вина.
...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Сэнсей
А и мы тут выпить не дураки. Я вот тоже хорошее вино весьма уважаю...alisa.smol писал(а):Депардья-алкоголик!!!
...
...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: АннА
Сэнсей, ну в пересчете=это литр водки в день!!!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Сэнсей
Если вино в пузырях по 0,75, то не литр, а 1,35 литра. Да ... многовато ... не осилю.alisa.smol писал(а):Сэнсей, ну в пересчете=это литр водки в день!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Французы тонко троллят Депардьё :)
Профсоюз французских журналистов направил письмо Жерару Депардье, сообщает Международное французское радио (RFI). Участники профсоюза SNJ-CGT просят актера похлопотать перед его другом Владимиром Путиным за судьбу российских коллег.
"Поскольку теперь Вы друг президента этой демократической страны, то наш профсоюз будет Вам очень благодарен, если Вы обратитесь к нему и спросите, на какой стадии находятся расследования об убийстве российских журналистов", - цитирует текст письма RFI.
Кроме того, журналисты призывают Депардье выяснить у Путина, почему российское телевидение полностью от него зависит, почему некоторые российские журналисты сидят в тюрьме, а интернет-сайты, публикующие разоблачительную информацию о его окружении, подвергаются преследованиям.
http://lenta.ru/news/2013/01/08/depardieu1/
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Михалыч1963 1970
Вы, "sergey43", рассуждаете как ребёнок. Давайте, подумайте, и что будет?sergey43 писал(а):vg169, почему-то думается, что решение всех собственных проблем в наших руках, за нас их никто не решит, даже правительство. Только сами для себя.
Мне кажется, дело и не в актёре вовсе. И кого здесь его гражданство "трогает"?
Вы ведь представляете масштабы Европы? Сегодня в моём родном Питере родился, например, 5 000 000-й житель города. А европейская Беларусь, где я живу, - менее чем вполовину больше. "Больше" одного города России. А Беларусь - не самая малая по числу жителей страна Европы.
И вопрос. "Многие граждане Европы" - это сколько?
Михалыч с интересом
-
Михалыч1963 1970, Россия как-нибудь сама в себе разберется, без посторонних.
Кстати, мне лично известны около десятка простых белорусских инженеров с зарплатами в России от 45000 до 100000 рублей, и не в Москве и Питере.
Кстати, мне лично известны около десятка простых белорусских инженеров с зарплатами в России от 45000 до 100000 рублей, и не в Москве и Питере.
Последний раз редактировалось sergey43 08 янв 2013, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
- Михалыч1963 1970
Вы, прямо как Ленин отвечаете. Или Сталин! :yahoo:sergey43 писал(а):Михалыч1963 1970, Россия как-нибудь сама в себе разберется
Михалыч
- Михалыч1963 1970
Я бы счёл себя посторонним, не родись я в Ленинграде. Да и 10 лет моего трудового стажа - чисто российские: в Смоленске и Чите.sergey43 писал(а):Михалыч1963 1970, Россия как-нибудь сама в себе разберется, без посторонних.
Русский Михалыч :hi:
- SeRj
Интересно, а кто сегодня это "Россиия" или "русский"? :) И кто это посторонний? LOL. Русский это тот кто родился в России, получил гражданство (как обсуждаемый Жерар) или у кого предки несколько веков жили в России?sergey43 писал(а):Михалыч1963 1970, Россия как-нибудь сама в себе разберется, без посторонних.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А, не, не только французыЭквадорец писал(а):Французы тонко троллят Депардьё :)
Известного французского актера Жерара Депардье, который получил российское гражданство, в свою труппу приглашает Тюменский большой драматический театр, сообщается на странице драмтеатра в соцсети.
В частности, в сообщении отмечается, что актер приглашается с марта 2013 г. на условиях срочного трудового договора с окладом 16 тыс. рублей +22% +10% + уральский коэффициент 15%, а также предусмотрена доплата за исполнение ролей и аренда квартиры в центре Тюмени.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama