Это то понятно. Но все же она существует (с)...R717 писал(а):Эта педаль чисто формально можно назвать педалью. Ее просто так не нажмешь. По крайней мере в меринах.
Автошколы
- Farcry
Re: Автошколы
-
- Контактная информация:
Что-то не получается мысль вашу уловить..То есть если я всю жизнь отъездила на ручке и, что вполне в этом случае естественно, никогда не пользовалась ручником в виде педали - мне тоже за руль рановато? Логика так всем логикам логика, однако....Farcry писал(а):Это то понятно. Но все же она существует (с)...
- Evva
- Настоящее имя: Ева
эх...не удивил.... :blum:Farcry писал(а):Evva, Бывает 4ая маленькая педаль... Стояночный тормоз у некоторых авто.... Особенно американских...
Так что, рановато за руль тебе еще... :hi:
да и не ты решаешь, кому когда за руль надо.
да и соглашусь, с вышесказанным, логика не логична
-
- Настоящее имя: Валерий
Corwin буду собирать пока возможность есть =)
лучше на трамвае как-нибудь =)оку купи себе
- Evva
- Настоящее имя: Ева
А с какой целью интересуетесь?Розовый фламинго писал(а):Evva на каком автомобиле по городу ездите? :hi:
скажу только то, что иномарка, с МКПП
народ, появилось желание получить права и сразу возникла дилемма, как обучаться - автошкола или частный инструктор. мне бы хотелось поискать инструктора, ибо мне думается, что с теорией можно разобраться как нибудь самому, не тратя лишние деньги и время. однако говорят, что потом могут возникнуть проблемы при сдаче экстерном, мол хорошего отношения не жди. плюс я не имею вообще никакого понятия о вождении, абсолютно нулевой в этом плане. может это тоже может быть фактором в пользу автошколы.
в общем кто что думает по этому поводу? что выбрать?
в общем кто что думает по этому поводу? что выбрать?
нормально так. интересно по каким причинам, насколько я знаю отменить экстерн еще не успели
- Farcry
Если знакомое начальство есть в гибдд, то заявление подпишут, иначе могут дооолго динамить.....evandro писал(а):нормально так. интересно по каким причинам, насколько я знаю отменить экстерн еще не успели
-
evandro экстерном сдашь, но вопрос в том с какого раза, многих просто напросто заваливают
- suppaz
- Контактная информация:
Сдавал экстерном месяц назад. Занимался с частным инструктором. Со второго раза город сдали все 5 человек, которые у него занимались. Никаких проблем сдать не вижу. Первый раз город завалил сам
P.S. Никаких знакомых нигде нет. И заявление писать не надо, там все в окошечке самостоятельно оформляют и на блюдечке с каемочкой подписать дают
P.S. Никаких знакомых нигде нет. И заявление писать не надо, там все в окошечке самостоятельно оформляют и на блюдечке с каемочкой подписать дают
да, ну в общем мнения полярные:) сколько изучаю тему, везде пишут разные вещи, видимо все упирается в то, что кому-то повезло, кому-то нет.
а может кто-нибудь подсказать частников хороших?
-
- Настоящее имя: Ольга
сестра получила права 29 декабря, училась сама с частниками. От первого занятия до получения прав прошел месяц, теорию+площадку с первого раза сдала, город со второго. На экзаменах никто не придирался, как поездила, то и получила. Заявление на сдачу не писала, просто документы в окошечко в Гаи сдаешь и все. Сестра довольна двумя инструкторами, с которыми ездила, и если нужны контакты инструкторов, то пишите, вышлю в личку.evandro писал(а):да, ну в общем мнения полярные:) сколько изучаю тему, везде пишут разные вещи, видимо все упирается в то, что кому-то повезло, кому-то нет.
- Azazelius
- Контактная информация:
russyanova2011, это чудеса когда девушка/женщина с первого раза сдает :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
У меня жена с первого раза "сдала"Azazelius писал(а):russyanova2011, это чудеса когда девушка/женщина с первого раза сдает :)
- Farcry
barmoglot, неудивительно :blum:barmoglot писал(а):У меня жена с первого раза "сдала"Azazelius писал(а):russyanova2011, это чудеса когда девушка/женщина с первого раза сдает :)
- Naiz
- Контактная информация:
бред, не надо там ничего подписыватьFarcry писал(а):Если знакомое начальство есть в гибдд, то заявление подпишут, иначе могут дооолго динамить.....evandro писал(а):нормально так. интересно по каким причинам, насколько я знаю отменить экстерн еще не успели
- Farcry
Не надо, значит не надо..
Я давно не интересовался.....
Рад, что купить права стало проще....
Я давно не интересовался.....
Рад, что купить права стало проще....
-
- Контактная информация:
Ну конечно, и сдавать ничего не надо, заказываешь по электронке, и тебе права домой привозят.Naiz писал(а): бред, не надо там ничего подписывать
-
- Контактная информация:
Смоленская область - одна из немногих по России, где до сих пор не прикрыли экстерн...
-
Смоленская область - одна из немногих по России, где до сих пор не прикрыли взятки за экстерн..
-
- Контактная информация:
:pardon: не хотелось писать так прямолинейно..))))Розовый фламинго писал(а):Смоленская область - одна из немногих по России, где до сих пор не прикрыли взятки за экстерн..