ТЦ Галактика
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Re: ТЦ Галактика
Дана, а что значит "то же, что и Техносила"? в смысле магазин бытовой техники? и ещё вдогонку - сравнение ассортимента и цен самостоятельно делали?
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Светлана
Да в смысле большой магазин бытовой техники. Жила долгое время в крупном городе, где присутствовал М-видео, даже карточка скидочная до сих пор имеется. Приехала в Смоленск, зашла в Техносилу и поразилась её убожеству ( это про сравнение) - ассортимент никакущий, цены высокие. Хотя вполне допускаю, что высокая ценовая политика - это специфика нашего города. Это же касается и Метро, и Карусели и многих других сетевиков.SErenky писал(а):Дана, а что значит "то же, что и Техносила"? в смысле магазин бытовой техники? и ещё вдогонку - сравнение ассортимента и цен самостоятельно делали?
Интересно, как будет выглядеть у нас Спортмастер - тоже магазин большого формата? Иногда у них можно на скидках неплохо сэкономить.
- SErenky
Дана, про категории магазинов слышали? не? никогда в деревне не будет премиум ассортимента как в Москве и Питере. насчёт цен - бред. они меняются до нескольких раз в день.
Спешл эдишн
- Farcry
Я первый раз в мвидео был лет 5 назад, последний - перед новым годом, всего, наверное, раз 5 был, просто надо было их карты потратить. Ничего хорошего там нет... Цены в инет магазинах всё равно дешевле... Один плюс, у них я картриджи для сублимационного принтера по скидке пару раз купил....
А во всех спортмастерах цены и скидки одинаковые, довольно часто там покупаю, даже есть золотая карта... Отличие одно, в спортмастере формата гипер хер поймаешь продавцов... :crazy:
А во всех спортмастерах цены и скидки одинаковые, довольно часто там покупаю, даже есть золотая карта... Отличие одно, в спортмастере формата гипер хер поймаешь продавцов... :crazy:
Последний раз редактировалось Farcry 06 янв 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
А с чего Вы взяли, что я говорила про Мск или Питер? :shok:SErenky писал(а):Дана, про категории магазинов слышали? не? никогда в деревне не будет премиум ассортимента как в Москве и Питере. насчёт цен - бред. они меняются до нескольких раз в день.
И с чего Вы взяли, что М-видео - магазин премиум ассортимента???
А уж про меняющиеся несколько раз в день цены - вообще насмешили!
- SErenky
Дана, Питер и Мск - как пример крупных городов, премиум ассортимент - от категории магазина зависит, а не от названия ( про м-видео вообще ни слова не сказал), насчёт меняющихся цен - рад что настроение поднял, будут проблемы с работой - айда ко мне, шустрым веником ценники менять с 9-ти до 21-00.
Спешл эдишн
-
Я Вам таких примеров могу с десяток с ходу накидать)). Заметьте, я никаких городов не упоминала.SErenky писал(а):Дана, Питер и Мск - как пример крупных городов,
Поскольку это был ответ на мой пост, с чего Вы вообще про это упомянули - непонятно. Я во всяком случае нигде о премиум сегменте речи не вела.премиум ассортимент - от категории магазина зависит, а не от названия .
Зато я о нём говорила и отвечала на заданные мне вопросы. Может, Ваши комментарии вообще не мне адресованы? Тогда зачем меня цитировали?( про м-видео вообще ни слова не сказал)
Нет уж, лучше Вы ко мне - у меня спокойно :)насчёт меняющихся цен - рад что настроение поднял, будут проблемы с работой - айда ко мне, шустрым веником ценники менять с 9-ти до 21-00.
И если в Вашем бизнесе цены скачут - не факт, что везде так.
Цитата по теме:
" Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро не существует" :)
- SErenky
начну с конца.... не цены скачут, а мониторинг цен и маркетинговый отдел работают.
Премиум - это первая категория по эльдорадовской шкале, что не означает элит, круть или ещё что-то, а всего-лишь возможность выставить премиальный товар - типа телека за 30000000руб.
Жду примеры городов типа Питера и Мск.
Премиум - это первая категория по эльдорадовской шкале, что не означает элит, круть или ещё что-то, а всего-лишь возможность выставить премиальный товар - типа телека за 30000000руб.
Жду примеры городов типа Питера и Мск.
Спешл эдишн
-
Google в помощь, если Вам так это необходимо :)SErenky писал(а): Жду примеры городов типа Питера и Мск.
Я лично речь вела о Челябинске. О чём Вы - не известно.
При чём тут TV за 30млн? При чём тут меняющиеся ценники? Вы-то сами о чём говорите? - о своём магазине или о М-видео???
Не меняют в М-видео ценники по нескольку раз в день, чушь не пишите!
- Paul Phoenix
Не принимайте близко к сердцу)Дана писал(а):Google в помощь, если Вам так это необходимо :)SErenky писал(а): Жду примеры городов типа Питера и Мск.
Я лично речь вела о Челябинске. О чём Вы - не известно.
При чём тут TV за 30млн? При чём тут меняющиеся ценники? Вы-то сами о чём говорите? - о своём магазине или о М-видео???
Не меняют в М-видео ценники по нескольку раз в день, чушь не пишите!
Неадекватность - специфическая черта довольно большой доли местных форумчан.
По сабжу - на мой взгляд, люди ждут М-Видео в надежде, что в день открытия будут акции, как в случае с открытием Техносилы, когда люди как свиньи толпились и рвали друг на друге одежду, чтобы получить ноутбук за пол-цены...Ночь халявы в DNS показала тот же самый эффект.
А по поводу самой сети М-Видео - ничего сверх необычного в ней нет, но конкуренция есть всегда хорошо!!
-
- Контактная информация:
SErenky,
Когда техносила открывалась, зашел посмотрел на цены и .... поехал в москву в техносилу. :crazy: С тех пор к смоленской техносиле отношусь с подозрением. Посмотрим как М-видео себя покажет, как сеть или как просто большой местный магазин.
Когда техносила открывалась, зашел посмотрел на цены и .... поехал в москву в техносилу. :crazy: С тех пор к смоленской техносиле отношусь с подозрением. Посмотрим как М-видео себя покажет, как сеть или как просто большой местный магазин.
- SErenky
Storm, все они начинают за здравие)))) а потом просто живут себе и работают. не думаю что будет хоть какое то отличие у м-видео от вышеупомянутых.
Спешл эдишн
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
:good:SErenky писал(а):Storm, все они начинают за здравие)))) а потом просто живут себе и работают. не думаю что будет хоть какое то отличие у м-видео от вышеупомянутых.
- Evva
- Настоящее имя: Ева
ну изначально сделают, а потом, все как и вездеSErenky писал(а):Storm, все они начинают за здравие)))) а потом просто живут себе и работают. не думаю что будет хоть какое то отличие у м-видео от вышеупомянутых.
пора уже к этому привыкнуть
Я поняла это, когда переехала в Смоленск!
- SErenky
Evva, не совсем понял, что Вы имели ввиду... в Смоленске всё как и везде, или в Смоленске всё не как у всех?
Спешл эдишн
- Evva
все как и везде, если сравнивать с другими некрупными городами, все хотят получить свою выгоду,никто дешевить не будетSErenky писал(а):Evva, не совсем понял, что Вы имели ввиду... в Смоленске всё как и везде, или в Смоленске всё не как у всех?
если народу надо, он и по такой цене купит
- Evva
:acute: с какой целью интересуетесь))))))SErenky писал(а):Evva, а Вы похожи на Одри?
- Evva
:acute: ты занимаешься фотографиями?SErenky писал(а):Evva, для фотосессии) а потом в ЗАГС
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На задней парковке седня наблюдал дрифтинг, и какого то чела на санках, привязанных к тачке. Ну санки ладно, а вот дрифтинг... Там и другие машины стоят, если дрифтер влетит - что будет? Никто за порядок на стоянке не отвечает?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну там парковка большая... Я тоже там стараюсь с заносом двигаться, ибо больше упражняться негде :)
-
- Настоящее имя: антон
МВидео не только в крупных городых, например в Губкине с населением 80000чел они уже года 4-5 там, Нягань - 50000 чел, железногорск -90тыс и можно перечеслять и перечислять, просто до нас они поздно добралисьДана писал(а):Да в смысле большой магазин бытовой техники. Жила долгое время в крупном городе, где присутствовал М-видео, даже карточка скидочная до сих пор имеется. Приехала в Смоленск, зашла в Техносилу и поразилась её убожеству ( это про сравнение) - ассортимент никакущий, цены высокие. Хотя вполне допускаю, что высокая ценовая политика - это специфика нашего города. Это же касается и Метро, и Карусели и многих других сетевиков.SErenky писал(а):Дана, а что значит "то же, что и Техносила"? в смысле магазин бытовой техники? и ещё вдогонку - сравнение ассортимента и цен самостоятельно делали?
Интересно, как будет выглядеть у нас Спортмастер - тоже магазин большого формата? Иногда у них можно на скидках неплохо сэкономить.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
abvgdeika, может в этих городах другие доходы?
В Москве М-видео не впечатлил.
Однако, судя по ценам на сайте, некоторые товары и них сейчас дешевле, чем в среднем по смоленским магазинам, включая Техносилу, ДНС и прочее.
Спортмастер интересен в сезон распродаж.
В Москве М-видео не впечатлил.
Однако, судя по ценам на сайте, некоторые товары и них сейчас дешевле, чем в среднем по смоленским магазинам, включая Техносилу, ДНС и прочее.
Спортмастер интересен в сезон распродаж.
-
- Контактная информация:
Народу может и мало, но зато все они либо нефтяники, либо металлурги.abvgdeika писал(а): МВидео не только в крупных городых, например в Губкине с населением 80000чел они уже года 4-5 там, Нягань - 50000 чел, железногорск -90тыс и можно перечеслять и перечислять, просто до нас они поздно добрались
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин