хех))))sIdor писал(а):Администратор всегда носит телефонную трубку с собой и всегда отвечает на звонки. На нашем сайте жалоб нет,а форуму... уж извините... не доверяю.
7 попыток дозвона сейчас - занято. подряд.
Снова открыт
хех))))sIdor писал(а):Администратор всегда носит телефонную трубку с собой и всегда отвечает на звонки. На нашем сайте жалоб нет,а форуму... уж извините... не доверяю.
Конкретно этих недостатков - не зависит. Издержки технологии. В ближайшем будущем должна появится на рынке новая система - изображение раза в два ярче, и четче, но когда это случится - неизвестно. Прогресс не стоит на месте, трехмерное кино не так уж чтобы и давно появилось, все будет развиваться.Lost Sense писал(а):3D разочаровывает тусклой картинкой (из-за темных очков) и дерганьем объектов в динамичных экшен-сценах.
Как я понимаю, степень проявления этих недостатков зависит от стоимости оборудования?
Сам себе противоречишь. "Занято" и "не берут" это как то не стыкуется. Занято потому что Хоббит и выходные - звонящих огромное количество. Поймаешь "на месте преступления" (телефон звонит, а администратор делает вид что нет) - вот тогда будет разговор. Был такой грешок в этом году, весной-летом. Те люди уже уволены давным давно в назидание оставшимся. Обвинять голословно умеют все.Пузанутый писал(а):Проблема в как я понял в кадрах. Видно сразу по ответам представителей. Мы не можем дозвониться не потому, что занято - занято и занято - все понимают, но трубку банально не берут...
и че то пароли не проходят для авторизации на сайте :( и новый пароль, который присылает робот, тот тоже почему-то не пропускают :(SERGIO писал(а):Maza, sIdor, Телефон 66-39-21, занят последние 2 часа. Заказать дорожку невозможно. Разберитесь пожалуйста.
И сделайте наконец возможность онлайн-бронирования дорожки по карте.
так и делал. без разницыOberton писал(а):номер карты с большой буквы "C" попробуйте набрать.
Цензурированный.)) Все-таки, этот фильм для домашнего просмотра.. В том переводе, о котором многие наслышаны..)) Хотя, сам собираюсь пригласить девушку..)) Надо только поинтересоваться, как она относится к такого рода шуткам...)))POISON писал(а):Что такое "классический"?
Н-да...ПРЯНИК1 писал(а):Все-таки, этот фильм для домашнего просмотра..POISON писал(а):Что такое "классический"?
Людям, сидящим в ресторане на втором этаже, толпы народа входящего/выходящего из кинозалов мешали гораздо больше. Пока не перенесли вход на первый этаж - получали регулярно массу негативных отзывов, сейчас нормализовалось вроде. Подождать сеанса можно где угодно, мест для этого у нас предостаточно. 90% любителей кино приходят за 15-20 минут до начала сеанса, пока не удается побороть этот застарелый "инстинкт" :pardon:Физалис писал(а):А почему сделали вход в кинозалы с первого этажа?
Неудобно, выходишь с фильма через толпу народа. Да и ждущим "запуска" негде присесть.
Мы со второго ходили раньше (правда, действительно, летом) - мне показалось очень удобным: пришли немного раньше, перекусили в кафешке и пошли на сеанс :)Rusich писал(а):Физалис, а раньше со второго было?
я пару раз был и все с первого..
Фильм из разряда "арт-хаус". Если Цирк не понравился, то Анна Коренина разочаровала бы полностью)). Наш директор кинотеатра смотрела его в Москве еще до премьеры - сказала, что кино по сути не для кинотеатров даже, если только в очень ограниченый прокат. Так что, увы). Кореолан по моей просьбе ставили, и он показал, что к таким фильмам смоленская публика не готова еще пока.Bodryi писал(а):По какой причине не начались сеансы "Анны Карениной"?
Серьезный фильм, серьезный кинотеатр. Что-то не срослось?
Про "Цирк Дю Салей" не спрашиваю. Судя по отзывам на КиноСмоленск, картина не для смолян.