Где купить резинки для подвесного унитаза?
манжеты для Vidima (seo duo)
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Где купить резинки для подвесного унитаза?
Облазил половину магазинов в Смоленске- нигде нету. В Тульском тоже. Стандартные не подходят. Как вообще можно в Смоленске приобрести такие вещи???
-
Re: Где купить резинки для подвесного унитаза?
Нашли где-нибудь?vanoid писал(а):Облазил половину магазинов в Смоленске- нигде нету. В Тульском тоже. Стандартные не подходят. Как вообще можно в Смоленске приобрести такие вещи???
А где он там находится? Раньше искал — не нашёл.ksaver писал(а):посмотри в СЭМИ на Николаевском рынке.
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Неа, не нашел. Залил герметиком сантехническим пожирнее, не течёт.
Но знаю где взять: на сайте vidima нашёл, что у нас в Смоленске несколько их дистрибьюторов. Один из них согласился привезти на заказ, если потребуется (м-н Радуга на колхозке). Правда- заказывать не стал, и так не течёт.
Но знаю где взять: на сайте vidima нашёл, что у нас в Смоленске несколько их дистрибьюторов. Один из них согласился привезти на заказ, если потребуется (м-н Радуга на колхозке). Правда- заказывать не стал, и так не течёт.
-
По-моему, дистрибьютор там один, просто 3 магазина: Радуга, Новосёл и Строймаркет Смольянинова. Спасибо, как раз интересовало кто возит запчасти этой фирмы.vanoid писал(а):Но знаю где взять: на сайте vidima нашёл, что у нас в Смоленске несколько их дистрибьюторов. Один из них согласился привезти на заказ, если потребуется (м-н Радуга на колхозке).