Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Ange

Re: Жёлтое такси

Сообщение Ange »

R717 от тут вы не правы.не стоит всех чесать под одну гребенку :hi:
Utro

Сообщение Utro »

R717 писал(а):Панцанско-воровские понятия. Что еще ожидать от таксиста?
Палюбому! Будь аккуратен
С какого момента начнутся двойные цены ?
gam
Контактная информация:

Сообщение gam »

kent6767 писал(а):Уважаемый "Доброжелатель", я водитель этой машины, гос.номер 761.
К вашему сведению я извинился перед этими людьми.
Мы прекрасно друг друга поняли.
Вы лучше последите за своей ездой...
И не надо крысятничать!
про крысятничество тоже не понял к чему написано...
Написал всё по делу, как было, то что извинились перед людьми это хорошо, удачи на дорогах! :hi:
bam67

Сообщение bam67 »

Utro писал(а):
R717 писал(а):Панцанско-воровские понятия. Что еще ожидать от таксиста?
Палюбому! Будь аккуратен
С какого момента начнутся двойные цены ?
Сегодня ехал в 300-300, водила показал бумагу служебную, где четко было прописано, когда полуторные, когда двойные тарифы. По-моему, двойные сегодня с 16-00. За оффтоп в желтом, сорри.
Light.elf

Сообщение Light.elf »

Ветер писал(а):Вчера вечером ехала на машине грейт вол ховер серебристого цвета номер 239. Товарищи, такого еще не было, от водителя воняло немытыми телесами. Я все поняла бы летом, списала бы на жару. Но зимой...
Вопчем, как будто в метро с бомжечком проехала :mellow:
Уважаемая Ветер!водитель возможно я не прав, но Вы уверены, что этот запах происходил именно от него, а не какой то пассажир забыл "вонючку" под сидением? И как Вы определили, что запах идет непосредственно от"трусишек" водителя.(что, расплатиться денег не хватило?) Простите, но мое воображение рисует довольно откровенную сцену определения источника запаха.Ну а если серьезно, то должна быть какая-то грань в обсуждении недостатков того или иного человека. Я поддержал бы Вас в этом вопросе, если бы Вы оставили данную информацию в личке представителя желтого такси, не вынося ее на обсуждение интернет сообщества... Водители же не пишут с указанием номера телефона клиенток, что сегодня вез представительницу женского пола например с месячными...Вы ведь тоже в силу своей физиологии порой не можете сдержать идущие от Вас запахи, особенно в смеси с духами.(некоторые думают, что чем больше духов на немытое тело, тем лучше...) или никакую в хламину с вечеринки по такому то адресу с дырками на коленях, или как по пластунски некоторые заползают с салон и в этот момент от них идет запах амброзии....Так-что, уважаемая чистюля, посмотрите со стороны на себя, прежде чем делать замечание другим. И знаете, еще что, намного начинает доставать замечания других водителей о стиле езды сотрудников желтого такси... что , сами идеалы? Такое ощущение складывается,что все в городе ездят соблюдая полностью ПДД, а только водилы желтого такси нарушают налево и на право...
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Ветер писал(а):ЖТ, цены на праздники будете повышать, если да, то когда и на сколько?
Раз представитель не нашел времени ответить, сообщаю: сегодня по городу цена 280 рублей
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Light.elf, очень просто понять источник запаха. Особенно когда ты сидишь рядом с ним. При любом движении источника, запах усиливается. Надо быть полным [извините], чтобы в маленьком помещении не определить это.
Что же до вашего воображеия-представляйте что угодно :pardon:
Эта тема создана для отзывов, хороших и плохих. Поэтому не пойму причин негодования.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Ветер, запахи неспроста придуманы природой. Некоторые ведь специально созданы, чтобы вызывать желание, а некоторые наоборот - дать сигнал, что особь болеет. Не забываем, что природой мытьё не предусмотрено. А вот человек может реагировать по-разному на запахи. Возможно, что на природные запахи, говорящие о готовности спаривания, ты отреагировала эмоционально, типа "как он себе это позволяет?!", хотя на уровне "животного" восприятия его запах тебе говорил, что водитель половозрел и хочет тебя.

:) шучу, конечно.
Light.elf

Сообщение Light.elf »

значит вы одобряете создание темы для водителей такси, где они будут выкладывать свои наблюдения за пассажирами с предоставлением не только своих наблюдений, но более конфиденциальной информации.... ну и если вы не догадливы, то просто вопрос в вашем к сожалению воспитании...я конечно понимаю, что вы питались по жизни хорошо... но и только
Cold
Контактная информация:

Сообщение Cold »

Господа, кто бывал за границей - в Европе тоже двойные цены у таксистов под праздники ?

А водитель сегодня приехал быстро, хорошо =)
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Light.elf, есть подозрение, что Вы были водителем этого такси :pardon:
Light.elf

Сообщение Light.elf »

отнюдь, не желтого, но был....хлеба этого покушал...да и не в защиту желтого пишу. у нас как в анекдоте....пока девушка рот не открыла-была просто красавица....да и не нападки это на Ветер. Просто поразило то быдлятничество(извините, других слов не могу подобрать)и не понимание самого поступка. как так и должно быть....хотя и сам не без греха...
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Light.elf, прежде чем рассуждать о чьем бы то ни было воспитании, разберись с бревнами в собственных глазах :hi:
К вопросу о конфиденциальной информации: ее разглашение - это статья. Думаю, что если она появится в сети, твой работодатель заработает судебные иски, а ты смачный пинок под зад по статье, например :pleasantry:
Соглашусь:
Маринка писал(а):Light.elf, есть подозрение, что Вы были водителем этого такси :pardon:
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Light.elf, все мы где-то, когда-то работали. Если мы все свои работы-заботы-проблемы будем переносить из прошлого в настоящее, то будет совсем печаль. Так что выдыхайте...
А Ветер права. Я плачу деньги за быстрый и комфортный "перевоз" меня. И все рассказы по поводу того, что, возможно, какой-то вонючий бомж-маргинал забыл тряпку под сиденьем меня не трогают, я плачу деньги за быстрый и КОМФОРТНЫЙ "перевоз" меня.
Light.elf

Сообщение Light.elf »

ну, как обсасывать недостаток физический или физиологический другого-это мы можем...как признать свою ошибку-слабо...ай-ай дяденька модератор помогите, меня обиделиииии....забаньте этого хама...по этому-питание у г-жи "ветер" отличное. я тоже за хороший сервис... и еще раз повторяю, если замечание по данному факту было отправлено непосредственно в личку представителя желтого такси, а не обсуждалась чистота нижнего белье другого, я бы промолчал, а так....
Utro

Сообщение Utro »

Поспрашивал, такси везде дороже в 2 раза. Во всех организациях двойная оплатата тоже положена в праздничный день, и у некоторых + отгул. Так что все честно выходит.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

А что это за ноу хау с рекламой на крыше
Изображение
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Utro, каждый год так.
Да, сегодня тоже с рекламой приезжала машинка. Уже по привычным расценкам.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Lilu_Fanny, этот вопрос ставился на обсуждение администрацией Такси, пришли к решению что таковая опция введена не будет т.к. отобьет водитель 5 минут и не сможет приехать (колесо пробьет, например или ДПС остановят), недовольны будут все. А так оператор говорит примерное максимальное время ожидания, водитель отбивается в момент когда машина уже фактически находится у подъезда и таким образом форс-мажор полностью исключен :hi:

bass, в каком из автомобилей подобные чехлы?
PS поймите, я лично с напрямую автопарком не работаю, вопрос будет передан компетентому сотруднику, но для этого его необходимо конкретизировать :hi:

boombass, без г/н автомобиля, а в некоторых случаях и записи видеорегистатора претензии не принимаются :hi:

gam, спасибо за сообщение, обязательно побеседуем :hi: хотя я думаю что и сама ситуация послужила ему хорошим уроком

R717, http://smoltaxi.ru/?page=services - пункт 1 :hi:

P.S. Всех с праздником, успехов и здоровья в Новом Году :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Желтое Такси писал(а):bass, в каком из автомобилей подобные чехлы?PS поймите, я лично с напрямую автопарком не работаю, вопрос будет передан компетентому сотруднику, но для этого его необходимо конкретизировать
подозреваю, что компетентному сотруднику это выяснить гораздо проще, чем мне: достаточно сунуть нос в салон, чехлы на сиденьях легко опознаются и перепутать их ни с чем нельзя. Другое дело, если открытым голосованием нейронов в голове компетентного сотрудника или руководства такое положение вещей (чехлы на сиденья) признается правильным: но это первый шаг к превращению в говнишку.
добавлю, что это не чья-то разовая инициатива, а тенденция. более того, однажды из-за чехлов задние сиденья универсала не удалось разложить, в результате барахло увезено не было: читай, услуга не оказана.
POISON

Сообщение POISON »

в каком из автомобилей подобные чехлы?
Во многих.
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

boombass писал(а):Ваши таксисты просто пидерасты, не предоставляют преимущество, ездят по тротуарам. Вот только минут 10 назад у самолета на нормандии. Быдло.
На праздники ездил очень много по городу. Увы, вышесказанное подтвержу.
Пожалуйста - один из эпизодов (смотрите ближе к концу):
[youtube][/youtube]
1. нагло подрезал
2. без габаритов
3. без поворотников.
И это не самый худший эпизод. Только очень хорошее настроение и дети в салоне уберегли водилу от физического объяснения его неправоты.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Alex_dr, что за регистратор у тебя?
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Подрезания не вижу.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Alex_dr писал(а): И это не самый худший эпизод. Только очень хорошее настроение и дети в салоне уберегли водилу от физического объяснения его неправоты.
Где там уже тебя подрезали? Нормальный рабочий момент, впереди всё пусто было, перестроился перед тобой человек, чего психовать-то? Такие все несдержанные истерички в последнее время стали, тьфу мля!
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Neo1288, в личке.
lightmax, Matvei, ну если по твоему нормально встраиваться в ряд без поворотника и на расстоянии 30-40 см от бампера (на скорости 40км/ч) то вероятно я не прав. Я тогда и не удивляюсь, ведь для половины водителей города это нормально.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Тьфу за оффтоп, но ты перед светофором был заторможен, на 40-ка подрезать сложно, с прошедшими!!!
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

lightmax писал(а):Подрезания не вижу.
+1. разметка-то начинается много дальше, а без нее момент обсуждабельный, где там регистратор ряд увидел - еще вопрос. Впрочем, имхо, некий мудизм желтого вкупе с тормознутостью регистратора таки прослеживается.
POISON

Сообщение POISON »

Alex_dr, что это у тебя за листовка на торпеде с провокационной надписью So-Dom? :chort:
Farcry

Сообщение Farcry »

1. нагло подрезал
2. без габаритов
3. без поворотников.
И это не самый худший эпизод. Только очень хорошее настроение и дети в салоне уберегли водилу от физического объяснения его неправоты.
1. Ничего подобного, где то наглость?
2 и 3 верно, но сам то ты тоже без ближнего едешь.. Тоже нарушаешь...
Выделеное: бессмертный что ли?
Ответить Пред. темаСлед. тема