ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Rusich
Контактная информация:

Re: ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно

Сообщение Rusich »

BamBamBigolo, откуда сведения? хотя с такой з/п не мудрено.
Corwin

Сообщение Corwin »

rJIynbIu KOT, налысо - это вариант конечно
я когда смотрел, чувиха в очках и с татухами на обоих предплечьях задирала чепец и чесала бошку над тестом :rofl:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

BamBamBigolo писал(а):
Neo1288 писал(а):Сегодня в районе 15 часов отказали в приеме заказа - "На Смоленск заказы временно не принимаются". Вот так вот...
Для них это нормально , водители опять почти все уволились. Некому было возить пиццу
видать Вальдэмар снова оптимизирует там что-то,только в толк не возьмет,что убивать свою машину,работая курьером за 5 копеек+соответствовать тем требованиям предъявляемым может только отчаянный человек,да и то временно.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

а я свой выбор сделал - дэу матиз
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Лаврентий Палыч, резюме отправил Володе?
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

Лучшая для них оптимизация - это закрыть конторку
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

BamBamBigolo писал(а):Лучшая для них оптимизация - это закрыть конторку
+++ :yahoo:
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Сёма писал(а):Лаврентий Палыч, резюме отправил Володе?
чую, что скоро от него резюме придется ждать :crazy:
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

На днях заказывали в контору..

Трубку берут долго. Связь ужасная. Оператор по несколько раз переспрашивает, хотя говорю громко и чётко.
Ошиблись с названием конторы, курьер бегал, искал магазин окон, а не нас. Благо позвонил.
Греческая показалась пресной. Вкуса не почувствовал. Остальные пошли на ура.

Доставили быстро. Как всегда за 40 минут.

P.S. Обнаружил залежи Счастливых купонов и просто чеков. Этож вроде можно было обменять на что-то или скидку получить.
Действует или можно лесом идти?
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Mr.Zet писал(а):P.S. Обнаружил залежи Счастливых купонов и просто чеков. Этож вроде можно было обменять на что-то или скидку получить.
Действует или можно лесом идти?
WC можно обклеить.
Doubt
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Doubt »

У меня вопрос: почему нельзя заказать, например ролл без лука или пиццу? В маке можно все, что хочешь убрать, а у вас надо именно с луком хавать.
Не сильно радуйся, когда все хорошо; не сильно огорчайся, когда все плохо..
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Doubt писал(а):У меня вопрос: почему нельзя заказать, например ролл без лука или пиццу? В маке можно все, что хочешь убрать, а у вас надо именно с луком хавать.
мы приняли такое решение в связи с тем, что в потоке заказов трудно отследить продукт по индивидуальному заказу и велика вероятность отправки такого продукта другому Клиенту.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Doubt

Сообщение Doubt »

А, ну тогда ладно,макдональдс может отследить заказ, а у вас такой поток. что подписать нереально заказ. Хозяин - барин.
LeHann

Сообщение LeHann »

Doubt писал(а):макдональдс может отследить заказ, а у вас такой поток.
:rofl:
Эта да, силен федя.. куда уж тут макам всяким :crazy:
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Vladimir_Goretsky, а отказ в приеме заказа ты как-то прокомментируешь?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Doubt писал(а):У меня вопрос: почему нельзя заказать, например ролл без лука или пиццу? В маке можно все, что хочешь убрать, а у вас надо именно с луком хавать.
мы приняли такое решение в связи с тем, что в потоке заказов трудно отследить продукт по индивидуальному заказу и велика вероятность отправки такого продукта другому Клиенту.
Вспомнился случай из детства. В кафешке продавали мороженое на развес в вазочках. Но с курагой. Просишь продавца "вот вам та же самая денежка, не кладите курагу". Тетка с каменным лицом плюхает в мороженое ложку кураги "так положено".
Видимо совковая школа еще жива :pleasantry:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Да....уж.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Vladimir_Goretsky

Doubt писал(а):А, ну тогда ладно,макдональдс может отследить заказ, а у вас такой поток. что подписать нереально заказ. Хозяин - барин.
История мака насчитывает лет 50. Нам всего полтора года. Мы еще не вы работали сис темного решения данного вопроса. Есть задачи более существенные, например как справиться с не правильной комплектацией заказа и н ошибаться с нужными соусами. Придет время и мы сможем изготавливать сборные пиццы. Не все сразу
Vladimir_Goretsky

Neo1288 писал(а):Vladimir_Goretsky, а отказ в приеме заказа ты как-то прокомментируешь?
А что комментировать. По техническим причинам мы не могли обрабатывать заказы с 14.00 по 15.00 где то так.
Vladimir_Goretsky

SERGIO, сразу видно, что вы не сведущий человек в нашем деле, а просто было желание ляпнуть. Так что без комментариев
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladimir_Goretsky писал(а):SERGIO, сразу видно, что вы не сведущий человек в нашем деле, а просто было желание ляпнуть. Так что без комментариев
Насколько я помню в Торро-пицце была опция "убрать лук". Но видимо Феде виднее с его корпоративной стратегией.
У Apple Iphone только встроенная память, у Додо-пиццы встроенный лук. Кто не в теме - несведущий )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SERGIO писал(а): У Apple Iphone только встроенная память, у Додо-пиццы встроенный лук.
:rofl: :rofl: :rofl:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Doubt

Сообщение Doubt »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Doubt писал(а):А, ну тогда ладно,макдональдс может отследить заказ, а у вас такой поток. что подписать нереально заказ. Хозяин - барин.
История мака насчитывает лет 50. Нам всего полтора года. Мы еще не вы работали сис темного решения данного вопроса. Есть задачи более существенные, например как справиться с не правильной комплектацией заказа и н ошибаться с нужными соусами. Придет время и мы сможем изготавливать сборные пиццы. Не все сразу
Я не знаю, как у вас отлажены, прости меня Господи, бизнес-процессы,может быть на мой сторонний взгляд мне только кажется, что это не самая сложная часть системы - принять заказ и подписать (не класть то или это), далее делаем калькуляцию ( вы же делаете это по-человечески в учетной программе, которая позволяет списать сырье на единицу продукции в том составе, который треба, так же?) и подпишем, или приколем бумажку, или что-то еще - пицца БЕЗ лука № заказа или имя или фамилия или красный стикер, да что хотите. Путают заказы, это извиняйте, именно система. За полтора года можно уже отладить. Я просто не верю, что такой умный предприниматель не в состоянии сделать такое простое дело - не класть ингредиенты по заказу клиента. Может и правда настолько все сложно у вас. Если есть желание, может что-то смогу подсказать по организации или по учету.
Doubt

Сообщение Doubt »

Я извиняюсь за нахальство, еще добавлю. Просто по опыту работы, знаю, что такие вещи как разовое изменение состава, например, обычно связаны с волей руководства, которое хочет услужить или клиенту, или работникам, которые умеют обосновать, почему не надо это делать. Хотя как правило, такие вопросы не стоят выеденного яйца. Из разряда, когда в магазине начинают говорить - я уже пробила, отменить не могу.
Vladimir_Goretsky

SERGIO писал(а):
Vladimir_Goretsky писал(а):SERGIO, сразу видно, что вы не сведущий человек в нашем деле, а просто было желание ляпнуть. Так что без комментариев
Насколько я помню в Торро-пицце была опция "убрать лук". Но видимо Феде виднее с его корпоративной стратегией.
У Apple Iphone только встроенная память, у Додо-пиццы встроенный лук. Кто не в теме - несведущий )))
В Торро пицце была такая система, потому что у нас было не много заказов и была возможность отследить кому какая пицца. На данный момент при нашем потоке заказов, который постоянно увеличивается трудно без изменений в информационной системе учесть пиццы без лука. Эта функция появится, но сейчас есть процессы которые приоритетнее вот и все. Я не говорю, что это глобальная проблема, просто в задачах у команды программистов, которые работают над созданием нашей информационной системы есть задачи важнее, но задача добавить функционал в систему есть. Надо просто подождать.
Разово сделать пиццу без лука можно, но когда придет сразу три заказа на одну и ту же пиццу, но в каждой из них попросят убрать разный ингредиент велика вероятность перепутать и вызвать негатив у Клиента, именно поэтому мы отказываем. Но мы придем к этому
Vladimir_Goretsky

Doubt писал(а): Я не знаю, как у вас отлажены, прости меня Господи, бизнес-процессы,может быть на мой сторонний взгляд мне только кажется, что это не самая сложная часть системы - принять заказ и подписать (не класть то или это), далее делаем калькуляцию ( вы же делаете это по-человечески в учетной программе, которая позволяет списать сырье на единицу продукции в том составе, который треба, так же?) и подпишем, или приколем бумажку, или что-то еще - пицца БЕЗ лука № заказа или имя или фамилия или красный стикер, да что хотите. Путают заказы, это извиняйте, именно система. За полтора года можно уже отладить. Я просто не верю, что такой умный предприниматель не в состоянии сделать такое простое дело - не класть ингредиенты по заказу клиента. Может и правда настолько все сложно у вас. Если есть желание, может что-то смогу подсказать по организации или по учету.
По учету вопросов нет. Но наша задача уйти полностью от бумажек - у нас все в системе, пока в системе нет такого функционала вот и все. Как только он появится мы сразу же сможем убрать лук из пиццы :)

П.С.: приходите к нам на экскурсию я Вас с интересом выслушаю и буду рад конструктивной критике нашего производства.
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

Макдачный лайфхак: можно попросить убрать любой ингредиент из любого блюда. Скажем, можно заказать двойной роял чищзбергер без лука.
Кассирша сделает унылое лицо: - Придется подождать.
- Я подожду, - ответили вы.
И черед две минуты у вас будет бургер, сделанный специально для вас, а не тот, который лежал 15 минут на стойке.
© самизнаетекто
Vladimir_Goretsky

Новый пост в моем блоге - новогодний читайте на Смолсити - http://smolcity.ru/-/czvl или в ЖЖ - http://v-goretskiy.livejournal.com/8231.html#
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Что я планирую на 2013 год?

1) В марте мы откроем второй цех в Заднепровье: инвестор найден, помещение уже найдено, договора подписаны, ремонт начат, часть оборудования заказано

2) К концу 2013 года мы откроем полноценную пиццерию в центре города: с залом и доставкой, рассчитанной на Ленинский район. Инвестора я уверен мы найдем (7-8 миллионов я уверен мы найдем)

3) Имея три пиццерии мы увеличим эффективность, и рентабельность каждой пиццерии составит 25%

4) Выручка компании к концу года составит 5 млн рублей в месяц

5) Я начну создавать костяк команды менеджеров, которые будут готовы управлять сетью пиццерий и тиражировать пиццерии Додо в других регионах. Стратегическая цель открытие пиццерий в интересных регионах (каких секрет, но список городов уже у меня есть). Для тиражирования нужна сильная команда. В 2012 году я не много тратил время на командообразование. В 2013 году буду тратить на это больше времени. После праздников открою несколько вакансий в нашу команду.
Успехов в новом году ! Молодец.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Alеxаndр писал(а):
Что я планирую на 2013 год?

1) В марте мы откроем второй цех в Заднепровье: инвестор найден, помещение уже найдено, договора подписаны, ремонт начат, часть оборудования заказано

2) К концу 2013 года мы откроем полноценную пиццерию в центре города: с залом и доставкой, рассчитанной на Ленинский район. Инвестора я уверен мы найдем (7-8 миллионов я уверен мы найдем)

3) Имея три пиццерии мы увеличим эффективность, и рентабельность каждой пиццерии составит 25%

4) Выручка компании к концу года составит 5 млн рублей в месяц

5) Я начну создавать костяк команды менеджеров, которые будут готовы управлять сетью пиццерий и тиражировать пиццерии Додо в других регионах. Стратегическая цель открытие пиццерий в интересных регионах (каких секрет, но список городов уже у меня есть). Для тиражирования нужна сильная команда. В 2012 году я не много тратил время на командообразование. В 2013 году буду тратить на это больше времени. После праздников открою несколько вакансий в нашу команду.
Успехов в новом году ! Молодец.
фантазер, Вова :) в Смоленске вообще-то пиццерий все пребывает и пребывает :) я понимаю в Сыктывкаре жрать нечего кроме пиццы, судя по всему... ну да ладно. с Наступающим :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Закрыто Пред. темаСлед. тема