Принцип Компани
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Re: Принцип Компани
Maksum, Меня ничего не пугает, просто лично мне такое неприятно и я бы не стал работать в таком месте. Даже если цели данного "исследования" вполне себе приличные. Это определенно значит, что Вас всегда будут в чем-то подозревать при случае, а также говорит об отношении как к "рабочей силе", а не как к человеку. Вот мое ИМХО :) Причем тут завод не понимаю, при наличии головы на плечах есть немало контор с прекрасным отношением к своим сотрудникам, без всяких там "проверок" и пр. А есть и конторы, где камеры в туалетах, да. Всего лишь высказал свое мнение, не более того.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
opv88, ну скорее это сделано для того, чтобы отсеить потенциально неблагонадежных и для улучшение психологического климата в конторе, насколько это эффективно другой вопрос и вы правильно сказали не нравится идите к другому работодателю, я честно не вижу что тут обсуждать, законы они не нарушают, работников не кидают, а что требования, ну дык даже если они захотят чтобы все их сотрудники были голубоглазые блондинки 90-60-90 это тоже их право, кстати приятное было дресс кодовое правило :))))
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
СирОжа, с праздниками тебя!
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
Позавчера тарился с Принципах
Покупал для жены всякую мелочевку наушники (Sennheiser ), крысу (беспроводную ноутбучную), микроSD-ку, пару юсб кабелей разного разлива.
Господа злопыхатели бегите за валерианкой, поскольку в принципе претензий ни по обслуживанию, ни по выдаче не было :chort:
Варианты были подобраны довольно быстро, причем и крысы и наушники, вытаскивались для демонстрации с витрины, на кассе был очень очаровательный и вежливый (хоть и уставший, народу в тот день было дофига кассир, но на ее вежливость и оперативность это не влияло) кассир, на выдаче когда стала появляться очередь появились еще пару сотрудников, посему она рассосалась прямо на глазах и наконец-то рядом с выдачей поставили места для сидения и аппарат с холодной и горячей водой, конечно не халявное кофе в стиле одного банка, одного бывшего форумчанина, но тоже неплохо, разумный минимум комфорта обеспечен.
Так что фирма меняется и не в худшую сторону, а то что она ушла от энтузиастов к массовым покупателям, так это тоже нормально, тетям фросям в магазине компьютерных энтузиастов не всегда комфортно, замечено на меридиане, там тетенька приходила покупать каспера продление, но разумеется не знала что у нее за версия до этого была, конечно мозг она выносила, но имхо не разумно было ее не совсем вежливо посылать домой посмотреть ее и приходить еще раз, чую что после этого случая она в магазин больше ни ногой, в принципах было что то подобное, так тетеньку терпеливый менеджер потащил показывать на экране версии и спрашивать на какую похоже а заодно ее разговорил уговорил еще что-то докупить. :hi:
Покупал для жены всякую мелочевку наушники (Sennheiser ), крысу (беспроводную ноутбучную), микроSD-ку, пару юсб кабелей разного разлива.
Господа злопыхатели бегите за валерианкой, поскольку в принципе претензий ни по обслуживанию, ни по выдаче не было :chort:
Варианты были подобраны довольно быстро, причем и крысы и наушники, вытаскивались для демонстрации с витрины, на кассе был очень очаровательный и вежливый (хоть и уставший, народу в тот день было дофига кассир, но на ее вежливость и оперативность это не влияло) кассир, на выдаче когда стала появляться очередь появились еще пару сотрудников, посему она рассосалась прямо на глазах и наконец-то рядом с выдачей поставили места для сидения и аппарат с холодной и горячей водой, конечно не халявное кофе в стиле одного банка, одного бывшего форумчанина, но тоже неплохо, разумный минимум комфорта обеспечен.
Так что фирма меняется и не в худшую сторону, а то что она ушла от энтузиастов к массовым покупателям, так это тоже нормально, тетям фросям в магазине компьютерных энтузиастов не всегда комфортно, замечено на меридиане, там тетенька приходила покупать каспера продление, но разумеется не знала что у нее за версия до этого была, конечно мозг она выносила, но имхо не разумно было ее не совсем вежливо посылать домой посмотреть ее и приходить еще раз, чую что после этого случая она в магазин больше ни ногой, в принципах было что то подобное, так тетеньку терпеливый менеджер потащил показывать на экране версии и спрашивать на какую похоже а заодно ее разговорил уговорил еще что-то докупить. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
:shok: :shok: :shok:Maksum покупал для жены всякую мелочевку
Принцы тоже в шоке были, поэтому и продали тебе побыстрей...
- tonyk
- Контактная информация:
Maksum,перечитай своё сообщение...особенно касаемо тётеньки,это просто вынос мозга
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
tonyk, касаемо тётеньки - всё правильно, надо лишь вникнуть.
Чудесный. И симпатичный!
- tonyk
- Контактная информация:
я не смогRein писал(а):tonyk, касаемо тётеньки - всё правильно, надо лишь вникнуть.
- healer
- Контактная информация:
:tease: :tease: :tease:Farcry писал(а)::shok: :shok: :shok:Maksum покупал для жены всякую мелочевку
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Да лаааадно тебе!Farcry писал(а)::shok: :shok: :shok:Maksum покупал для жены всякую мелочевку
А я недавно тоже какую-то ерунду покупал, так мне тоже понравилась халявная вода на выдаче товара, да и телек клипы прикольные показывал. А еще стаканы были одноразовые, что редкость))))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Валерий
Va$ili
мне представилась картина молодого человека с пакетом принцип компани, пьющего халявную воду с одноразового стаканчика и смотрящим прикольные клипы :friends:
мне представилась картина молодого человека с пакетом принцип компани, пьющего халявную воду с одноразового стаканчика и смотрящим прикольные клипы :friends:
я написал, что мне понравилась вода, но я не написал, что ее пил))) а пакетик дают после того как попьешь воду - это ритуал такой ))))
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Видимо корвалол пить когда долго несут товар.Va$ili писал(а): понравилась халявная вода на выдаче товара
А ваще ПК движется в лучшую сторону.
- Maksum
х.з. насчет корвалола, но имхо это должно быть на выдаче всех крупных магазинов подобной направленности, стулья (кресло) ну и желательно хотя бы куллер с водой.
А то что кто-то этому удивляется, видимо потому, что то что вообще-то должно быть нормой у нас еще в диковинку.
А то что кто-то этому удивляется, видимо потому, что то что вообще-то должно быть нормой у нас еще в диковинку.
Абонент вне зоны доступа
в диковинку, не в диковинку, а такие магазины можно по пальцам в городе пересчитать
- Maksum
denilenko, ну знаешь, вроде мелочь, а я к примеру летом перекидывал деньги жене через ХХХХХХХХ банк (название убрал, ибо нефиг рекламировать) только потому, что там удобно и не долго ждать в своей очереди, обслуживают быстро, ну и терпимое кофе из автомата на халяву :chort: А в сбере были очереди, недостаток стульев, в лучшем случае безразличие, а то и неприкрытое хамство и хрен с маслом, а не воды даже, не то что кофе.
Из таких мелочей видно отношение к клиенту, так что ПК идут в правильном отношение, но поле для усовершенствования у них еще большое, как я писал несколько лет назад, если они идут к массовому магазину для обычных покупателей, а они туда именно и движутся, то по хорошему 2 выдачи должно быть, одна где выдают вещи не требующие теста, флешки, комплектуху и т.п. а вторая в виде небольшого зальчика с местом отдыха, где вам вынесут, системник, монитор, ноут............. и т.п. при вас подключат, покажут функционал, объяснят, вы подпишете бумаги, вам девайс завернут и вы довольные упретесь домой.
Из таких мелочей видно отношение к клиенту, так что ПК идут в правильном отношение, но поле для усовершенствования у них еще большое, как я писал несколько лет назад, если они идут к массовому магазину для обычных покупателей, а они туда именно и движутся, то по хорошему 2 выдачи должно быть, одна где выдают вещи не требующие теста, флешки, комплектуху и т.п. а вторая в виде небольшого зальчика с местом отдыха, где вам вынесут, системник, монитор, ноут............. и т.п. при вас подключат, покажут функционал, объяснят, вы подпишете бумаги, вам девайс завернут и вы довольные упретесь домой.
Абонент вне зоны доступа
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
И за этого мужлана неотёсанного кто-то вышел замуж?! :blum:Maksum писал(а): терпимое кофе
- ksaver
- Контактная информация:
Большой {+++++++} в карму Принцам. Был несколько удивлен расторопностью и организацией выдачи. И по ценам: беспроводной комплект на 33% дешевле, чем в недоДНС. И ступеньки чистые! (на Гагарина). И зарезервировать товар - в 3 клика. И менеджеры компетентны и улыбаются.