Принцип Компани

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Princip

Re: Принцип Компани

Сообщение Princip »

justas писал(а):
У меня случай есть по-веселее. ) Коллега рассказала. Решила она на прошлой неделе электронную книгу купить. Пошла в принцип-компани. Всю беседу пересказывать не буду. Но когда она спросила про конкретную понравившуюся модель "Что входит в комплект поставки?", продаван ей ответил "оплатите на кассе, посмотрим". )))

Princip, а это без комментариев оставите? ))
Смотрим п. 1 предыдущего поста: "1. В отношении качества работы менеджеров будет проведен дополнительный контроль, дабы исключить возможность повторения подобных ситуаций."
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Princip, Опять вы не правы.
Ваша контора плевать хотела на то что производители указывают на коробках, мануалах и т. д.
На коробке моего комплекта черным по белому написано 3 года.
Не заметить может только слепой и сделать это сознательно.
После НГ накатаю на вашу контору жалобу в Росспотребнадзор.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

healer, ну выпишут 1000р дИпутату, думаешь одумается?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

semen.altov писал(а):healer, ну выпишут 1000р дИпутату, думаешь одумается?
Пусть шевелятся.
Ладно бы если продукция к ним шла из под полы, но ведь берут у официальных дистрибьютеров с представительством в Рашке.
Так чего заниматься самодурством?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Princip

Сообщение Princip »

healer писал(а):Princip, Опять вы не правы.
Ваша контора плевать хотела на то что производители указывают на коробках, мануалах и т. д.
На коробке моего комплекта черным по белому написано 3 года.
Не заметить может только слепой и сделать это сознательно.
После НГ накатаю на вашу контору жалобу в Росспотребнадзор.
Уважаемый, не правы мы бы были в том случае, если бы в течении 3-х лет с вашей вышеобозначенной покупкой случился гарантийный случай, а мы бы отказались его принимать по гарантии.
В данном случае повторюсь, если у Вас прописан гарантийный период на коробке или в мануале, в течении 3-х лет Вам никто не откажет в технической поддержке.
Что ж Вы еще проблемой не обзавелись, а уже собираетесь идти на нас жаловаться :rolleyes:
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Princip, а вы же потом будете тыкать в свой ГТ где прописан другой срок и подпись клиента с согласием?
Princip

Сообщение Princip »

semen.altov писал(а):Princip, а вы же потом будете тыкать в свой ГТ где прописан другой срок и подпись клиента с согласием?
ОМБ, ну что же вы все предполагаете, гадаете, надумываете!
Нет, в данном и во всех идентичных случаях срок гарантии будет таким, который указан на упаковке/в мануале товара.
Princip

Сообщение Princip »

Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем, чтобы следующий год принес благополучие и успех, дал новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдал надежды, а настойчивость и целеустремленность помогли осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в наступающем году! С Новым 2013 Годом!
Изображение
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

semen.altov писал(а):Princip, а вы же потом будете тыкать в свой ГТ где прописан другой срок и подпись клиента с согласием?
+100500
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Princip, пусть служит долго.
Надеюсь в новом году компания ПК все же пересмотрит свое отношении к гарантийным обязательствам и в СВОИХ ГТ будет писать тот срок, который им дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ДИСТРИБЬЮТОР товара.
Не надо ущемлять права покупателей.
Eris

Сообщение Eris »

Холопы, берите и не возникайте! Скажите спасибо, что вообще гарантию дают не 2 недели по чеку! :crazy:
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Princip писал(а): Смотрим п. 1 предыдущего поста: "1. В отношении качества работы менеджеров будет проведен дополнительный контроль, дабы исключить возможность повторения подобных ситуаций."
Думается детектор дураков не отсеевает а нооборот....
Pavel_

Сообщение Pavel_ »

До сих пор претензий к "Принцип Компани" не было, я и компьютер там покупал, и ремонтировал потом два раза. Диагностику проводили быстро, звонили на второй-третий день. Но в этот раз. сдал 22 числа .компьютер уже не на гарантии, диагностика платная.. На четвертый день решил позвонить сам, ответили, что будет готов сегодня вечером, крайний срок-завтра..Так как на завтра не позвонили, снова позвонил сам. Ответили, что очень много работы перед новым годом, очередь не дошла.То есть, 5 дней компьютер просто стоит.. На вопрос: К Новому году будет ли проведена диагностика, ответили, что "должна". Я не знаю. что там за дела в техотделе, но странно. что, компьютеры у всех ломаются именно по Новый год? Отговорка "новогодняя запара" тут как-то не проходит..И чтобы специалисты, работающие ежедневно с 10 до 20 ,до компьютера не добрались неделю, очередь перед ним, наверное, должна быть, компьютеров 100. Может быть на то и есть какие-то причины, но нравится такой сервис не может... У меня тоже в отсутствие компьютера стоит работа
Princip

Сообщение Princip »

Wartex писал(а):
Princip писал(а): Смотрим п. 1 предыдущего поста: "1. В отношении качества работы менеджеров будет проведен дополнительный контроль, дабы исключить возможность повторения подобных ситуаций."
Думается детектор дураков не отсеевает а нооборот....
"Нооборот", конечно же "нооборот"! :crazy:
Момент с книгой среди наших менеджеров уже проработан.
Уверены, что подобных моментов более не возникнет.
А вот обижать наших сотрудников, уважаемый Wartex, не нужно.
Или вы один из соискателей, не прошедший детектор???
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

До сих пор претензий к "Принцип Компани" не было, я и компьютер там покупал, и ремонтировал потом два раза. Диагностику проводили быстро, звонили на второй-третий день. Но в этот раз. сдал 22 числа .компьютер уже не на гарантии, диагностика платная.. На четвертый день решил позвонить сам, ответили, что будет готов сегодня вечером, крайний срок-завтра..Так как на завтра не позвонили, снова позвонил сам. Ответили, что очень много работы перед новым годом, очередь не дошла.То есть, 5 дней компьютер просто стоит.. На вопрос: К Новому году будет ли проведена диагностика, ответили, что "должна". Я не знаю. что там за дела в техотделе, но странно. что, компьютеры у всех ломаются именно по Новый год? Отговорка "новогодняя запара" тут как-то не проходит..И чтобы специалисты, работающие ежедневно с 10 до 20 ,до компьютера не добрались неделю, очередь перед ним, наверное, должна быть, компьютеров 100. Может быть на то и есть какие-то причины, но нравится такой сервис не может... У меня тоже в отсутствие компьютера стоит работа
тоже было дело, компьютер сдавал в тех.отдел. Косяк был принципа, загрузочный диск не был установлен на купленный мною новенький компьютер. Но я решил не рисковать, ибо знаю на сколько дней всё это может затянуться, заплатил порядка 1 000р. Ждал порядка 2-3 дней
Princip

Сообщение Princip »

Pavel_ писал(а):До сих пор претензий к "Принцип Компани" не было, я и компьютер там покупал, и ремонтировал потом два раза. Диагностику проводили быстро, звонили на второй-третий день. Но в этот раз. сдал 22 числа .компьютер уже не на гарантии, диагностика платная.. На четвертый день решил позвонить сам, ответили, что будет готов сегодня вечером, крайний срок-завтра..Так как на завтра не позвонили, снова позвонил сам. Ответили, что очень много работы перед новым годом, очередь не дошла.То есть, 5 дней компьютер просто стоит.. На вопрос: К Новому году будет ли проведена диагностика, ответили, что "должна". Я не знаю. что там за дела в техотделе, но странно. что, компьютеры у всех ломаются именно по Новый год? Отговорка "новогодняя запара" тут как-то не проходит..И чтобы специалисты, работающие ежедневно с 10 до 20 ,до компьютера не добрались неделю, очередь перед ним, наверное, должна быть, компьютеров 100. Может быть на то и есть какие-то причины, но нравится такой сервис не может... У меня тоже в отсутствие компьютера стоит работа
Павел, в личку ФИО на кого сдавали компьютер.
Посмотрю, что там за ситуация и что можно сделать.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Princip писал(а): Уверены, что подобных моментов более не возникнет.
А вот обижать наших сотрудников, уважаемый Wartex, не нужно.
Или вы один из соискателей, не прошедший детектор???
То что я обидел кого то вы уже сами додумали. Я не стал бы его проходить, тк аспекты моей личный жизни не должны волновать работодателя, да и по закону эту информацию нельзя обрабатывать. Но я думаю что перед детектором дают подписать бумажку на разрешения обработки информации и согласия.
Доводилось общаться с ребятами с сц на гагарина , грамотные люди . Было около года назад.
semen.altov

Сообщение semen.altov »

кстати говоря, проверять на детекторе не имеют права.
кстати и не принять на работу при отказе от прохождения тоже не могут

смело можно идти в трудовую инспекцию
Princip

Сообщение Princip »

semen.altov писал(а):кстати говоря, проверять на детекторе не имеют права.
кстати и не принять на работу при отказе от прохождения тоже не могут

смело можно идти в трудовую инспекцию
Существует федеральный закон "О коммерческой тайне", принятый летом 2004 г., который существенно расширил правовую основу применения Полиграфа (детектора лжи) при защите коммерческих интересов предприятий различных форм собственности. Проведение тестирования с использованием Полиграфа (детектора лжи) осуществляется только после письменного согласия работника, что полностью соответствует п.4 ст.86 Трудового кодекса РФ, который гласит: "В случаях, непосредственно связанных с вопросами трудовых отношений, в соответствие со статьей 24 Конституции Российской Федерации, работодатель вправе получать и обрабатывать данные о частной жизни работника с его письменного согласия".

Проведение проверки на Полиграфе (детекторе лжи) разрешено ТК РФ (ст. № 70), где сказано, что: "может быть обусловлено испытание работника в целях его проверки соответствия поручаемой работе". Т. е. проверка на Полиграфе (детекторе лжи) является абсолютно законной во всех её проявлениях. Ведь никого не удивляет, что работники, связанные с пищевыми продуктами, обязаны проходить медосмотр и сдавать ряд анализов.

В настоящее время законом РФ не запрещается предложить пройти проверку на Полиграфе (детекторе лжи) любому дееспособному гражданину, если возникли сомнения в его искренности. Чтобы не нарушать конституционные права граждан, проверка на Полиграфе (детекторе лжи) проводится только с письменного добровольного согласия опрашиваемого лица перед тестированием, но существуют ограничения в ходе опроса, запрещено задавать вопросы, касающиеся военной и государственной тайны РФ, расовых, религиозных и политических убеждений, личной жизни, унижающих честь и достоинство человека и т. д. Работодатель, чтобы использовать Полиграф (детекторе лжи), должен внести пункт о прохождении проверки в текст трудового договора, как одно из условий при приёме на работу, а для работающего персонала, сделать соответствующее предложение (можно устное) или внести пункт о необходимости периодического прохождения опросов в трудовой договор с работником, например, в ходе ежегодной переаттестации. Результаты проверки на Полиграфе (детекторе лжи) в РФ имеют ориентирующее значение и не могут являться юридическим доказательством вины.

Еще подискутируем?
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Princip, так я о том и говорю. соглашаешься на полиграф-норм, не соглашаешься-нах. Отличная у вас компания!!! :pleasantry:

ну понимаю посадить на полиграф если есть подозрения в честности СОТРУДНИКА

но тестировать соискателя это уже перебор...
Princip

Сообщение Princip »

semen.altov писал(а):Princip, так я о том и говорю. соглашаешься на полиграф-норм, не соглашаешься-нах. Отличная у вас компания!!! :pleasantry:

ну понимаю посадить на полиграф если есть подозрения в честности СОТРУДНИКА

но тестировать соискателя это уже перебор...
Вы себя сами слышите? Полиграф правомерен. Мы человека не в библиотеку сельскую на должность берем.
У нас в любом из наших отделов ответственность и не только материальная слишком велика.
Это наша политика. Мы в своих сотрудниках хотим быть уверены с самого начала. Если вы честен и Вам нечего скрывать, то в чем проблема?
А давайте и в аэропортах багаж не проверять, и рейды специальные проверочные не делать, а то такие, как Вы могут обидеться.
Вы уже так перегибаете палку, в самом деле.
И Вы совершенно правы, мы отличная компания, потому что беспокоимся о своей внутренней безопасности.
Простите, что мы на собеседованиях сразу не принимаем на работу всех из тысячи соискателей с окладом в миллион рублей.
Простите, что мы учитываем в данном вопросе прежде всего свои интересы.
Только почему мы должны перед вами в этом отчитываться, непонятно.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

semen.altov, это их право, не нравится не иди к гадким принципам, а ко мыши плакали, кололись, но не прекращали е....ть кактус.
Честно говоря есть тут люди высказывающие конкретные претензии, а есть просто набежавшие и ладно хоть бы троллили красиво, чтоб читать было приятно, так нет же челюсти от скуки заворачиваются.
Сколько раз уже повторять - нужно что-то особенное, а вы поперлись в принципа - ну значит вы либо не знаете куда пошли, либо голова у вас используется только для ношения головного убора, это магазин с другой специализацией и в ней он весьма конкурентен, покупаю там редко, но косяков не было в последнее время вообще ибо знаю чего ожидать от магазина, что там можно брать, а что не стоит, а если вы поперлись за деликатесами в 5-ку или магнит, то не эти магазины плохие, а у вас хреново с головой.
Абонент вне зоны доступа
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Princip, больше данной чуши давно не читал...
отчитываться передо мной не нужно, мое мнение было изложено.

p.s. если ваши сотрудники знают про внутренние "мутки" так лучше не допускать их к такой инфе чем потом полиграфом рты затыкать.

С существенной долей презрения, Ваш Семен!
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Maksum, с твоим троллингом ессно никто не сравнится. но поверь учусь :drink:
и кстати я к ним не прусь)))
Maksum

Сообщение Maksum »

А я покупаю практически во всех магазинах и поскольку не завышаю требования то обычно проблем не имею, просто в ДНС беру только если нет альтернативы и надо срочно и с определенными ограничениями и только на колхозке, амкор и телепорт обхожу стороной, ибо нервы дороже, ну и на непонятные подвальчики уже давно забил.
насчет полиграфа - это внутренняя политика компании и какое отношение она имеет к теме х.з.
Абонент вне зоны доступа
Princip

Сообщение Princip »

semen.altov писал(а):Princip, больше данной чуши давно не читал...
отчитываться передо мной не нужно, мое мнение было изложено.

p.s. если ваши сотрудники знают про внутренние "мутки" так лучше не допускать их к такой инфе чем потом полиграфом рты затыкать.

С существенной долей презрения, Ваш Семен!
Это было не мнение, а претензия.
И речь шла как раз-таки не о сотрудниках, а о соискателях.
Не противоречьте сами себе.
Просто, я смотрю, и не ожидали, что ответим в подобной форме.
Есть такая хорошая пословица про волков..
Вам ее говорить не буду, а то потом еще неделю буду посты "ни о чем" разгребать.
Princip

Сообщение Princip »

Maksum писал(а): насчет полиграфа - это внутренняя политика компании и какое отношение она имеет к теме х.з.
:hi: снимаем шляпу!
Eris

Сообщение Eris »

Фигня, вот когда к покупателям сдающим в гарантию будут применять - будет забавно: "Вы точно применяли устройство по назначения? Вы точно действовали по инструкции? В глаза смотреть!"
opv88
Настоящее имя: Pavel
Контактная информация:

Сообщение opv88 »

schwarzritter писал(а):Детектор лжи при собеседовании
Пипец... Работодатели охренели в конец. Даже не думал, что могут просто так тестировать любого, кто к ним пришел, на детекторе...
Maksum

Сообщение Maksum »

opv88, хе а то что в армии вас ФСБ месяца 2-3 песочит прежде чем допуск дать, вас же это не пугает, по сравнению с этим политика принципов буря в песочнице, ИМХО примерно зная вопросы данного обследования от нескольких человек ИМХО думаю, основная его задача не что то узнать конкретное, а получить определенную картину в виде действий человека на определенные внешние разражители, как говорится у всех свои тараканы в голове, или вас туда ведут под дулом автомата, не нравится идите на завод, а то продаванов как грязи, а работать некому :chort:
п.с. вы бы зимой сильно не перегревали помещение, а то после мороза в -20 в соответственной одежде в помещение через некоторое время дюже некомфортно, когда приходится более 3-4 минут быть.
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема