Жёлтое такси
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Re: Жёлтое такси
Rusich, значит не повезло :unknw: иногда и днем подтверждают
justas, регистратор не смотрели т.к. регистраторами наши автомобили штатно не оборудованы. Смотрели по системе слежения GPS :hi:
viktor_ccs , спасибо за сообщение, прослушал Ваш разговор с операторами, информацию по ситуации передам руководителю службы для проведения воспитательной работы в отношении первого сотрудника, которая нарушила должностную инструкцию, не сообщив Вам примерно время ожидания автомобиля. Примите пожалуйста наши извинения :hi:
justas, регистратор не смотрели т.к. регистраторами наши автомобили штатно не оборудованы. Смотрели по системе слежения GPS :hi:
viktor_ccs , спасибо за сообщение, прослушал Ваш разговор с операторами, информацию по ситуации передам руководителю службы для проведения воспитательной работы в отношении первого сотрудника, которая нарушила должностную инструкцию, не сообщив Вам примерно время ожидания автомобиля. Примите пожалуйста наши извинения :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
не понимаю в чем фишка вызова по времени, если всегда отказывают? звоню до 8 вечера, хочу заказать к 7.50 утра машину - звоните после 8. после 8 еле дозвонилась, в итоге мне говорят, звоните ближе ко времени, в 3 часа ночи? в 7 утра? какого фига, простите, зафиксируйте мой заказ и выводите на него машину, а не пусть она стоит хз где, и ждет.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
lightmax, ну да, позвоните нам за час и тогда мы будем считать что это заказ ко времени, при этом платить будем на 40 рур больше?
- Желтое Такси
- Контактная информация:
mamrot, я буквально парой сообщений выше информировал, что на период пересменки у водителей временные заказы практически не принимаются. А когда он еще наладывается и на час пик (7:30 - 8:30) так и подавно :pardon:
lightmax, почему же? Есть и успешно оказывается
SinXroid, не за 40, а за 30 :hi:
lightmax, почему же? Есть и успешно оказывается
SinXroid, не за 40, а за 30 :hi:
-
- Настоящее имя: Сергей
Желтое Такси, вы своих водителей на знание ПДД проверяете? а...? Нет? В очередной раз вижу как некоторые водилы ЖТ (не все слава богу) на Кранснинское шоссе от новых домов ,в сторону центра, через две сплошные опппа... это нормально? Бортовой не рассмотрел, был форд белого цвета в районе 18:00. :diablo:
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
опять диспетчер. На этот раз парень. Звоню в 8.00. Говорит 20-25 мине. Уточняю:"точно не больше". Точно говорит. Хрен там. Через 25 машина даже не назначена. Так сложно сказать, что время подачи не гарантировано?
Тел в личке и начальная точка та же, что и в субботу.
Тел в личке и начальная точка та же, что и в субботу.
- Желтое Такси
- Контактная информация:
SergeyS, проверяем, но, к сожалению, они не всегда одинаково ездят во время внутреннего экзамена и во время работы :pardon:
viktor_ccs, машина была найдена через 10 минут после Вашего звонка, но затем заказ с нее сняли и вернули обратно в базу. Почему так получилось буду выяснять у старшего диспетчера смены. Примите пожалуйста наши извинения :pardon:
viktor_ccs, машина была найдена через 10 минут после Вашего звонка, но затем заказ с нее сняли и вернули обратно в базу. Почему так получилось буду выяснять у старшего диспетчера смены. Примите пожалуйста наши извинения :pardon:
- Ветер
- Контактная информация:
Вчера вечером ехала на машине грейт вол ховер серебристого цвета номер 239. Товарищи, такого еще не было, от водителя воняло немытыми телесами. Я все поняла бы летом, списала бы на жару. Но зимой...
Вопчем, как будто в метро с бомжечком проехала :mellow:
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- John Prick
- Контактная информация:
Ага, и ещё чуть краше крокодила :blum:John Prick писал(а):Ветер, а как же "мужик должен <... чего-то там ...> вонюч и волосат"? :)
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Ветер, :pardon: спасибо за сообщение, постараемся повлиять на сотрудника, примите пожалуйста наши извинения
АфигетьВетер писал(а):Вчера вечером ехала на машине грейт вол ховер серебристого цвета номер 239. Товарищи, такого еще не было, от водителя воняло немытыми телесами. Я все поняла бы летом, списала бы на жару. Но зимой...
Зубы хоть почищены были?
-
- Настоящее имя: Валерий
:D ну зачем же вот так на форуме стыдить человека выкладывая номер машины, ну всякое бывает...
- Ветер
- Контактная информация:
Розовый фламинго, т.е. ходить не мытым не стыдно и ароматизировать салон авто, в котором за деньги людей возишь, а если на форуме отписать, то стыдно?)))
Utro, в зубы не заглядывала))
Utro, в зубы не заглядывала))
-
- Настоящее имя: Лилия
Единственный минус этого такси,что они заранее не предупреждают о том,что подъедет машина,а звонят по факту....машина подана...Может это только мне так везет,но факт есть факт,а так вполне все устраивает в обслуживании
-
Может это и есть остаточный запах от подвезенного бомжика? :pardon:Ветер писал(а):Вчера вечером ехала на машине грейт вол ховер серебристого цвета номер 239. Товарищи, такого еще не было, от водителя воняло немытыми телесами. Я все поняла бы летом, списала бы на жару. Но зимой...
- Ветер
- Контактная информация:
Скорее трусишки :mellow:Розовый фламинго писал(а):Ветер может у него водичка так пахнет?
-
- Контактная информация:
желтый, а скажи, страшнючего и угваженного вида чехлы на сиденьях - это инициатива руководства или водил? если первое, то еще не поздно одуматься, ибо чехлы для корпоративного парка - нонсенс, в общем-то.
и, может, подумаете над тем, чтобы как-то предупреждать клиентов за несколько минут до подачи авто? это вам же сократит цикл бизнес-процесса да и выше народ жалуется.
и, может, подумаете над тем, чтобы как-то предупреждать клиентов за несколько минут до подачи авто? это вам же сократит цикл бизнес-процесса да и выше народ жалуется.
Ваши таксисты просто пидерасты, не предоставляют преимущество, ездят по тротуарам. Вот только минут 10 назад у самолета на нормандии. Быдло.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
boombass, нада было на телефон снять и здесь выложить, а то еще и заяву накатать
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Вчера, 27 декабря, на ул.фрунзе, в 21:35-21:40, ваш третий фокус, гос.номер 761,
на трамвайной остановке, перед больницей, чуть не посадил на капот двух человек, выходивших из трамвая.
Один из пеших в последний момент успел отпрыгнуть а водятел крутануть руль в право.
В общем всё обошлось но побеседовать с пилотом стоит, чтобы ваше такси не числилось в сводках происшествий из-за таких "гонщиков".
на трамвайной остановке, перед больницей, чуть не посадил на капот двух человек, выходивших из трамвая.
Один из пеших в последний момент успел отпрыгнуть а водятел крутануть руль в право.
В общем всё обошлось но побеседовать с пилотом стоит, чтобы ваше такси не числилось в сводках происшествий из-за таких "гонщиков".
-
- Контактная информация:
с 18.45минут 30 безуспешно пробовал дозвониться. в итоге дозвонился и девочка сказала, что ждать оочень долго. а нам на корпоратив..и так время потеряно.
в итоге уехали на Мото-Мото. и туда и обратно. быстро брали трубку и в течении 10 минут приезжала машина. туда на ланосе, обратно на пассате. вот как надо работать.
другие такси либо отказывали, либо трубку не брали. случайно наткнулся на визитку этого Мото-мото в сумке. не зря видимо.
в итоге уехали на Мото-Мото. и туда и обратно. быстро брали трубку и в течении 10 минут приезжала машина. туда на ланосе, обратно на пассате. вот как надо работать.
другие такси либо отказывали, либо трубку не брали. случайно наткнулся на визитку этого Мото-мото в сумке. не зря видимо.
- Ветер
- Контактная информация:
ЖТ, цены на праздники будете повышать, если да, то когда и на сколько?
gam писал(а):Вчера, 27 декабря, на ул.фрунзе, в 21:35-21:40, ваш третий фокус, гос.номер 761,
Уважаемый "Доброжелатель", я водитель этой машины, гос.номер 761.
К вашему сведению я извинился перед этими людьми.
Мы прекрасно друг друга поняли.
Вы лучше последите за своей ездой...
И не надо крысятничать!
Уважаемый "Доброжелатель", я водитель этой машины, гос.номер 761.
И не надо крысятничать!
И не надо крысятничать!