В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):А зачем мне куда-то уезжать? Я в Питере родилась и никуда не собираюсь. Если нефть кончится, то ведь нефть не едят и не пьют. А вот что будешь делать ты, если у СШП бомбы кончатся и нечем будет демократизировать мир? Как вы без крови будете, привыкли ведь уже?
Ну что ж, тоже правильно, кому-то яблочко, кому-то вишенка, а кому-то "есть такое слово родина"....
Я ж тебе ответил, выберу другое хорошее для жизни место, уж в рашку точно не вернусь, нечего в этом северном гандурасе делать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а): Речь не о том, как на самом деле (я не знаю), речь о том, переврал ты слова или нет ;)
Переврать - значить исказить смысл. Путем фильтрации "воды" из речи Кота мы все же пришли к выводу что ограничения на присутствие и участие в деле Российских представителей имеют место. И я об этом говорил и Кот, только он пытался выдать это не за препятствия чинимые американской стороной а за отказ Российской.
Факт того что участие Российских представителей в контроле за безопасностью и соблюдением прав усыновленных детей невозможно либо крайне затруднено - установлен.
ну если ты считаешь, что кот сказал именно то, что "Факт того что участие Российских представителей в контроле за безопасностью и соблюдением прав усыновленных детей невозможно либо крайне затруднено - установлен", то дело твое :) Вопрос, зачем ты споришь, если так читаешь оппонента остается открытым :)

Эта, я чисто поинтересоваться, а про судебные процессы, где ребенок уже мертв и скрывать факт усыновления не от кого (в том числе тот самый пресловутый Дима Яковлев), там тоже кот сказал, что факт, что участие российских представителей невозможно или затруднено - установлен? :)

ЗЫ вы друг друга стоите, надо заметить :))
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16, Просто мы с ним друг друга немножко потролливаем, надеюсь он не в серьез такой "яйцеголовый американец" (Кот, прости за сравнение - это метафора) :crazy:
А вообще то один из методов следствия - задать один и тот де вопрос но с девиациями в сторону версий, подозреваемый сам сольет центровую мысль. Истина постигается в сравнении.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):1500 - это общее количество смертей приемных детей, как я понял, вовсе не количество убитых детей. Я, конечно, не склонен идеализировать российскую действительность, но это не повод ее излишне очернять.
да куда уже дальше очернять? только в 1 интернате официально от голода умерло 27 детей, и-то потому что раскопали, а сколько детей так списано под болезни по всей России?
В России 500.000 детей инвалидов, по разным оценкам от 20% до 60% этих детей никогда не доживут до совершеннолетия!!! Америка - это их единственный шанс выжить. Для сравнения, в Америке выживаемость детей, которым российские медики ставят 100% летальный исход, на тех же диагнозах имеют ВЫЖИВАЕМОСТЬ 89%!!! куда дальше очернять?

Добавлено: Только в 2009 году умерло 8667 детей, а 1500 - это насильственных смертей, там 1300 кажется, если быть точным, но это то что дошло до суда так или иначе, и сюда не входят умершие от голода, от болезней и пр. а так же те, кого спустили на тормозах что бы не портить статистику.
Последний раз редактировалось GreyCat 26 дек 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):1500 - это общее количество смертей приемных детей, как я понял, вовсе не количество убитых детей. Я, конечно, не склонен идеализировать российскую действительность, но это не повод ее излишне очернять.
да куда уже дальше очернять? только в 1 интернате официально от голода умерло 27 детей, и-то потому что раскопали, а сколько детей так списано под болезни по всей России?
В России 500.000 детей инвалидов, по разным оценкам от 20% до 60% этих детей никогда не доживут до совершеннолетия!!! Америка - это их единственный шанс выжить. Для сравнения, в Америке выживаемость детей, которым российские медики ставят 100% летальный исход, на тех же диагнозах имеют выживаемость 89%!!! куда дальше очернять?
И тем не менее это не значит, что в России "паршивых овец", убивающих приемных детей 1500 за 20 лет.
Про 27 детей - это вот это-то? http://el-gr.livejournal.com/896791.html
Где там правда - не знаю.
Я, еще раз повторюсь, не хочу ничего идеализировать, но это не повод хавать лапшу с ушей ложками.. Причем, как с одной стороны, так и с другой.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, заметь дату опровержения, согласись, очень вовремя, спустя 2 года после событий. Вот линк, почитай, тебе будет интересно
http://svpressa.ru/society/article/48862/
В Перми - тоже самое, может не с таким размахом, но тоже самое.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat, где два года? приговор судя по этому http://newsland.com/news/detail/id/1029713/ был в сентябре, опровержение сейчас, на эхо москвы, которое сложно заподозрить в симпатиях к кровавому режиму.
Я просто к тому, что не надо, по крайней мере мне, тыкать всеми этими статейками в инете.. Там столько дерьма с обеих сторон, что верить этому может только крайне наивный или предубежденный человек. Любую ситуацию можно при желании вывернуть наизнанку, что эта история про Кемерово наглядно демонструет. Две версии, две интерпретации, где правда - я не знаю. Ты тоже не знаешь, но веришь в то, что хочешь верить, потому что тебе нравится верить в информацию, очерняющую Россию. Не ко мне с этим..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, к сожалению у меня нет фотографий с детского дома где усыновляли, но специально для тебя я могу попросить копию диагноза и фото ребенка уже в Америке, где его на следующий день отнесли в больницу, и врач четко диагностировал что у ребенка помимо ДЦП так же наблюдается дистрофия от хронического недоедания, и в виде лечения стоит, не ограничивать ребенка в еде, кормить сколько он сможет съесть.

Кстати по статейкам, в суде факт халатности повлекший смерть 27 человек был доказан? да был.
факт растрат был доказан? да был
какие еще вопросы?
Директор был признан виновным и осужден условно по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц", но это не страшно, детей не жалко, то ли дело на амвоне сплясать.
Последний раз редактировалось GreyCat 26 дек 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, к сожалению у меня нет фотографий с детского дома где усыновляли, но специально для тебя я могу попросить копию диагноза и фото ребенка уже в Америке, где его на следующий день отнесли в больницу, и врач четко диагностировал что у ребенка помимо ДЦП так же наблюдается дистрофия от хронического недоедания, и в виде лечения стоит, не ограничивать ребенка в еде, кормить сколько он сможет съесть.
во-первых, охотно верю, что такое может быть и было, но тем не менее, моего посыла это никак не отменяет.
А во-вторых, я не большой спец в медицине, но то, что дистрофика лечить неограниченным кормлением нельзя, усвоить успел.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, значит плохо ты усвоил. Вот сейчас специально посмотрел
Алиментарная дистрофия (голодная болезнь)

На начальной стадии заболевания человеку необходимо полноценное питание, богатое белками, жирами, углеводами, витаминами. На второй стадии развития заболевания на первый план выходит белковое питание. Кормить человека следует не менее 6 раз в сутки. Необходимо, чтобы вместе с пищей больные получали достаточное количество витаминов группы В, С.
http://narmed.ru/bolezni/narushenija_ob ... distrofiya
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

GreyCat писал(а):ser16, к сожалению у меня нет фотографий с детского дома где усыновляли, но специально для тебя я могу попросить копию диагноза и фото ребенка уже в Америке, где его на следующий день отнесли в больницу, и врач четко диагностировал что у ребенка помимо ДЦП так же наблюдается дистрофия от хронического недоедания, и в виде лечения стоит, не ограничивать ребенка в еде, кормить сколько он сможет съесть.
А то что ДЦП часто является причиной гипотонии и мышечной дистрофии ты конечно не знаешь? Почитай биохимию процесса http://www.medic-21vek.ru/rubric/elemen ... NT_ID=2048
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, значит плохо ты усвоил. Вот сейчас специально посмотрел
Алиментарная дистрофия (голодная болезнь)

На начальной стадии заболевания человеку необходимо полноценное питание, богатое белками, жирами, углеводами, витаминами. На второй стадии развития заболевания на первый план выходит белковое питание. Кормить человека следует не менее 6 раз в сутки. Необходимо, чтобы вместе с пищей больные получали достаточное количество витаминов группы В, С.
http://narmed.ru/bolezni/narushenija_ob ... distrofiya
дык то на начальной стадии. И плюс к тому между полноценным питанием 6 раз в день (мелкими порциями, добавлю) и "кормить столько, сколько может съесть" есть небольшая разница. Так что получается, что не дисторфия это была, а истощение, если принять на веру, что диагноз и лечение были верны.
Но в любом случае, это так, заметки на полях были. К делу отношения имеет мало.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

kommentator писал(а):Для Кота к сожалению вся что бы ни делали представители США - все манна небесная, пусть даже эта манна с начинкой из обедненного урана.
Работа у него такая! //пою: наша служба и опасна и трудна... :)

Бугагашечка вдогонку (по поводу назидательного тона)
Владимир Познер заявил на Первом канале и написал на "Эхе Москвы":
Не знаю, читали ли господа думцы, слышали ли о таком писателе - Салтыкове-Щедрине? Но вообще, я бы советовал им почитать, особенно историю насчет унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

От редакции: Не знаем, читал ли господин Познер, слышал ли о таком писателе - Гоголе? Но вообще, мы бы советовали ему почитать - особенно историю насчет унтер-офицерской вдовы. Чтобы узнать, что написал ее не Салтыков-Щедрин.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

GreyCat, с кем ты споришь???
некоторой части населения России путинский режим дал возможность красиво жить, причем некоторые из этих, которые красиво живут, никогда бы не пробились в жизни, если бы не было :кумовства, воровства, спекуляций
для них Путин-святой
кто будет отрицать, что при путинском режиме коррупция достигла апогея в нашей стране?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

я очень негативно отношусь к М.Прохорову
но в процессе собственного пиара, Миша говорит интересные и правильные вещи
http://old.news.rambler.ru/16960344/
....
«Конфликт двух Россий, который долгое время развивался в обществе, дошел и до элит», — констатировал он. «Я не врач, но, похоже, не ошибаюсь: если сравнивать эту элиту с мозгом страны, диагноз очевиден — острая шизофрения. Раздвоение личности приводит к тому, что человек не знает, куда идти и делает роковые для его судьбы ошибки. Раскол элит — страшнее, поскольку речь идет об ошибках, роковых для державы. Напомню, именно раскол элит привел к развалу Советского Союза», — подчеркнул Прохоров.
..........
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Не элит, а кланов, пожалуй, что гораздо хуже.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Олег Осипов, 12 лет у власти-это все ЕГО кланы
такие вот "семейные" разборки :crazy:
goremika

Сообщение goremika »

Ну и хорошо,может,проредят друг друга..Это,вообще,единственное из полезного для страны,что могут сделать эти кланы..А,если б ещё и постреляли\повзрывали друг друга,то,считай,сделали бы главное в своей жизни..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

goremika писал(а):Ну и хорошо,может,проредят друг друга..Это,вообще,единственное из полезного для страны,что могут сделать эти кланы..А,если б ещё и постреляли\повзрывали друг друга,то,считай,сделали бы главное в своей жизни..
+150000000000000000000000000
goremika

Сообщение goremika »

renatius, теперь жить стало лучше?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

renatius, а кто эти жуликоворы?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika писал(а):renatius, теперь жить стало лучше?
Собственно говоря ты прав: лучше бы распустили всю эту RT, а на высвобожденные средства подняли бы пенсии старикам. Кстати, говоря, можно также нахер распустить кучу всяких служб, администраций, и представительств, можно например стратегическую авиацию ликвидировать, да много чего можно. Старики ваще как сыр в масле будут кататься. Жаль недолго.

Не хочешь кормить свою информационную пушку - заставят кормить чужую.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

alisa.smol писал(а):renatius, а кто эти жуликоворы?
Ну как кто?! Тут 146 страниц написано про них, обозначены и в общем, и персонально.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

renatius, сердюковы и прочие?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Олег Осипов писал(а):Не элит, а кланов, пожалуй, что гораздо хуже.
Не элит, не кланов (почитай определения того и другого), а стай.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а): Ну как кто?! Тут 146 страниц
Во, блин, раньше в процентах, вроде, было :unknw:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):Хто собственник рупора?Надоп горемыке сообщить :).
Дык не поленись, узнай. Секретов тут нет.
goremika

Сообщение goremika »

renatius писал(а): Собственно говоря ты прав: лучше бы распустили всю эту RT, а на высвобожденные средства подняли бы пенсии старикам. Кстати, говоря, можно также нахер распустить кучу всяких служб, администраций, и представительств, можно например стратегическую авиацию ликвидировать, да много чего можно. Старики ваще как сыр в масле будут кататься. Жаль недолго.

Не хочешь кормить свою информационную пушку - заставят кормить чужую.
Не утрируй! Я сам люблю этот приёмчик..По поводу
можно также нахер распустить кучу всяких служб, администраций, и представительств
,то ты прав :blum: По-крайне мере,ревизию можно привести,а то количество важных ,жуликоватого вида,господ и ..лядского вида дамочек в коридорах,так сказать,власти зашкаливает..А,если ещё припомнить массу конторок,типа "Оборонсервиса",то...
Закрыто Пред. темаСлед. тема