ser16 писал(а):1500 - это общее количество смертей приемных детей, как я понял, вовсе не количество убитых детей. Я, конечно, не склонен идеализировать российскую действительность, но это не повод ее излишне очернять.
да куда уже дальше очернять? только в 1 интернате официально от голода умерло 27 детей, и-то потому что раскопали, а сколько детей так списано под болезни по всей России?
В России 500.000 детей инвалидов, по разным оценкам от 20% до 60% этих детей никогда не доживут до совершеннолетия!!! Америка - это их единственный шанс выжить. Для сравнения, в Америке выживаемость детей, которым российские медики ставят 100% летальный исход, на тех же диагнозах имеют ВЫЖИВАЕМОСТЬ 89%!!! куда дальше очернять?
Добавлено: Только в 2009 году умерло 8667 детей, а 1500 - это насильственных смертей, там 1300 кажется, если быть точным, но это то что дошло до суда так или иначе, и сюда не входят умершие от голода, от болезней и пр. а так же те, кого спустили на тормозах что бы не портить статистику.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!