В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение GreyCat »

Эквадорец писал(а):
renatius писал(а): Тут ещё кто-то питает надежды, что мы можем понравится "западу"?
Общался с кучей простых людей на "Западе", вроде нравились друг другу :unknw:
не бери в голову, у некоторых в голове сплошное "кругом враги". Им невдомек что весь мир относится к России как русские к папуасам Новой Гвинеи, то бишь никак. Им раздутое самолюбие такого и в мыслях допустит не дает, как же, пуп земли, и всем на него на...ь, какое унижение, вот и придумывают себе заговоры против себя великих, а весь мир просто ржет над этими потугами.
Кстати, есть замечательный анекдот про взаимоотношения чукчей и Москвы, в разрезе отношения Москвы и остального мира, когда чукчи решили проучить Москву за то что чукчей не воспринимают всерьез, спили самое толстое дерево, выдолбили в нем дырку, собрали со всех юрт порох, засыпали в дупло подожгли фитиль, залезли в яму и сидят ждут. Тут бабах, кругом щепки, юрты сгорели, сами пообгорели. Старейшина поднимается, оглядывается, и говорит:
-Ну ни хрена себе, раз тут такое представляю что от Москвы осталось, теперь уж точно нас весь мир бояться будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):Каковы процедуры расследования факта смерти несовершеннолетнего в России? Можешь расписать?
Зампрокурора Виктор Гринь как-то привел пример: в Оренбургской области на 26 неразысканных детей приходится только одно уголовное дело, а в Пермской области на 27 пропавших — ни одного.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator,

Да.. и все-таки.. не хотел отвлекаться от темы осмысленности действий Думы и переходить на предметное обсуждение вопроса об усыновлении, но одну вещь не могу не сказать. Даже товарищь Пу и тот сказал, что плохо не то, что дети иногда помирают, это трагедия, но исключить ее нельзя, просто по теории вероятности 1 из 1000 усыновителей окажется подонком, что в России, что в США. Претензии состоят в том, что мы не можем присутствовать на процессах, осуществлять правовую защиту, не можем осуществлять надзорные фукции. О том, что запрет усыновления принят с целью предотворатить возможные преступления не говорят даже самые безбашенные сторонники этого запрета, это было бы слишком абсурдно даже для них.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
kommentator писал(а):Каковы процедуры расследования факта смерти несовершеннолетнего в России? Можешь расписать?
Зампрокурора Виктор Гринь как-то привел пример: в Оренбургской области на 26 неразысканных детей приходится только одно уголовное дело, а в Пермской области на 27 пропавших — ни одного.
А бабка Ефросинья рассказывала как за горкой черти плясали.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):kommentator,

Да.. и все-таки.. не хотел отвлекаться от темы осмысленности действий Думы и переходить на предметное обсуждение вопроса об усыновлении, но одну вещь не могу не сказать. Даже товарищь Пу и тот сказал, что плохо не то, что дети иногда помирают, это трагедия, но исключить ее нельзя, просто по теории вероятности 1 из 1000 усыновителей окажется подонком, что в России, что в США. Претензии состоят в том, что мы не можем присутствовать на процессах, осуществлять правовую защиту, не можем осуществлять надзорные фукции. О том, что запрет усыновления принят с целью предотворатить возможные преступления не говорят даже самые безбашенные сторонники этого запрета, это было бы слишком абсурдно даже для них.
kommentator писал(а): Требования же о которых я говорил касаются мер обеспечения безопасности и соблюдения прав Российских детей за рубежом, а так же полный контроль Российских органов опеки над этими мерами.
:hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):А бабка Ефросинья рассказывала как за горкой черти плясали.
Замгенпрокурора - бабка Ефросинья? Приехали.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а): Каковы процедуры расследования факта смерти несовершеннолетнего в России? Можешь расписать?
Зачем? :) Как это поможет докопаться до истины в заданном мной вопросе? Или опять вопрос задан с целью сказать, что раз я не юрист, то нефиг и лезть в эти вопросы? Я ж тоже могу тебе задать вопрос, знаешь ли ты, как функционирует американский суд и почему ты так, вслед за депутатами, уверен, что приговоры вынесены неправомерно? Почему ты уверен, что приемный отец Димы Яковлева оправдан только потому, что угробил русского? Ты знаешь материалы дела? Ты следил за процессом? Ты понимаешь тонкости функционирования судебной системы? Нет? Ну тогда о чем вообще речь?
Но я не спрашиваю этого всего, знаешь почему? Потому что я, как ты правильно заметил, не обладаю достаточными знаниями, чтобы обсуждать юридическую сторону дела. Я обсуждаю этическую сторону и только ее. И когда ты мне говоришь, что запрет усыновления в США призван предотвратить преступления у меня возникает этический коллапс, потому что из твоих слов следует логично только одно, что со смертью наших детей в США мы должны бороться любыми средствами, а вот применять те же средства для борьбы со смертью наших детей в России мы не должны. И у меня эта позиция в голове укладывается слабо. И мне глубоко пофиг, как расследуются факты гибели несовершеннолетних в России и в США. Я тебе, конкретно тебе, задаю вопрос про твою, конкретно твою, двойную мораль.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator писал(а):Нет, я этого никогда не говорил и не скажу - названные судом преступники должны сидеть в тюрьме, а украденные ими средства должны быть возврашены в Россию - но вовсе не экпроприированы США!
Требования же о которых я говорил касаются мер обеспечения безопасности и соблюдения прав Российских детей за рубежом, а так же полный контроль Российских органов опеки над этими мерами.

Я знаю что так же как и ваши друзья-преступники вы любитель говорить от чужого имени то на что у вас нет полномочий - меня от ваших домыслов избавьте пожалуйста.
Именно это ты и говоришь. Отмените закон Магнитского, пустите ворье в Америку, а мы вам разрешим спасать наших детей...
По поводу контроля, так в Америке все судебные процессы по российским детям были открытыми и любой желающий мог на них присутствовать, и российскому консульству в обязательном порядке сообщали всю информацию, но постоянно получали отписку, что финансирование на эти дела не предусмотрено, и нет людей поэтому присутствовать мы не будем. Лишь 1 раз представитель пресслужбы российского консульства явился на вынесение приговора!!! по одному из дел. А теперь выходит что американцы виноваты в этом, что билеты из России не купили, отели не проплатили чиновникам, и еще на расходы не оставили. Цирк бесплатный.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):Замгенпрокурора - бабка Ефросинья? Приехали.
Внимательней надо быть. и ветки не по диагонали читать.
Я уже говорил в парралельной ветке:
kommentator писал(а): "По утверждениям...", "С их слов..." может у меня еще сохранились издержки прежней профессии но я одинаково "доверяю" как фразе "со слов очевидцев" так и фразе "со слов источника в СК".
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, насколько я понимаю, это официальная информация от официального лица. Могу погуглить если интересно.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

GreyCat писал(а): Именно это ты и говоришь. Отмените закон Магнитского, пустите ворье в Америку, а мы вам разрешим спасать наших детей...
По поводу контроля, так в Америке все судебные процессы по российским детям были открытыми и любой желающий мог на них присутствовать, и российскому консульству в обязательном порядке сообщали всю информацию, но постоянно получали отписку, что финансирование на эти дела не предусмотрено, и нет людей поэтому присутствовать мы не будем. Лишь 1 раз представитель пресслужбы российского консульства явился на вынесение приговора!!! по одному из дел. А теперь выходит что американцы виноваты в этом, что билеты из России не купили, отели не проплатили чиновникам, и еще на расходы не оставили. Цирк бесплатный.
Я понимаю что врать - по вашему креативно мыслить.
goremika

Сообщение goremika »

Эквадорец писал(а):Замгенпрокурора - бабка Ефросинья? Приехали.
Если целый бабский взвод крутил\вертел МО,то уж бабка вполне..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):kommentator, насколько я понимаю, это официальная информация от официального лица. Могу погуглить если интересно.
Если можно, с подробностями розыскных пожалуйста.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
kommentator писал(а): Требования же о которых я говорил касаются мер обеспечения безопасности и соблюдения прав Российских детей за рубежом, а так же полный контроль Российских органов опеки над этими мерами.
:hi:
Тяжко с тобой :(
я просто напомню, о чем речь шла. Ты написал, что теперь, после запрета усыновления хорошо было бы начать заниматься детьми-инвалидами в России.
Я согласился, что да, хорошо бы, но еще лучше было бы сначала заняться детьми инвалидами, а потом уже запрещать усыновление. А еще лучше не запрещать, а просто сделать так, чтоб оно стало ненужно.
И вот после этого ты выдаешь свою сентенцию про предотвращение преступления.

Извини, но из контекста я сделал вывод, что для тебя предотвращение преступления - это запрет на усыновление и, исходя из этого моего понимания, я дальнейшую аргументацию и строил. А теперь, вдруг, выясняется, что под предотвращением преступления ты имел в виду механизмы контроля и надзора? Т.е., опять возвращаясь по кругу, ты не поддерживаешь полный запрет усыновления, а просто ты за то, чтобы механизмы контроля действовали реально, а не на бумаге, я правильно понимаю?
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
kommentator писал(а):Нет, я этого никогда не говорил и не скажу - названные судом преступники должны сидеть в тюрьме, а украденные ими средства должны быть возврашены в Россию - но вовсе не экпроприированы США!
Требования же о которых я говорил касаются мер обеспечения безопасности и соблюдения прав Российских детей за рубежом, а так же полный контроль Российских органов опеки над этими мерами.

Я знаю что так же как и ваши друзья-преступники вы любитель говорить от чужого имени то на что у вас нет полномочий - меня от ваших домыслов избавьте пожалуйста.
Именно это ты и говоришь. Отмените закон Магнитского, пустите ворье в Америку, а мы вам разрешим спасать наших детей...
Ты неправ, комментатор этого, по крайней мере в этой ветке, не говорил.
GreyCat писал(а): По поводу контроля, так в Америке все судебные процессы по российским детям были открытыми и любой желающий мог на них присутствовать, и российскому консульству в обязательном порядке сообщали всю информацию, но постоянно получали отписку, что финансирование на эти дела не предусмотрено, и нет людей поэтому присутствовать мы не будем. Лишь 1 раз представитель пресслужбы российского консульства явился на вынесение приговора!!! по одному из дел. А теперь выходит что американцы виноваты в этом, что билеты из России не купили, отели не проплатили чиновникам, и еще на расходы не оставили. Цирк бесплатный.
А вот это похоже на правду, кстати. Я реально удивился, когда услышал про закрытые процессы. Насколько я знаю, в Америке закрытые процессы исключение, а не правило. Так что тут охотно поверю, что Пу банально солгал.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator, А если тебе скажут что марсиане русских детей едят на завтрак, тоже будешь на форуме клеймить марсиан, хотя ты живого марсианина никогда в жизни не видел, и ничего о них никогда не слышал, просто тебе сказали что надо клеймить, ты и клеймишь, а кого и почему, тебя не касается.
Я тебе со всей ответственность заявляю, суды в Америке открытые, и любой может придти и принять участие.
По поводу ограничений, я уже писал, если родители во избежании психологической травмы желаю скрыть от ребенка факт усыновления, судья может запретить консульские работникам говорить что они пришли по делам усыновления, они обязаны сказать что они друзья или родственники. Все, больше ограничений никаких нет.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):
kommentator писал(а): Каковы процедуры расследования факта смерти несовершеннолетнего в России? Можешь расписать?
Зачем? :) Как это поможет докопаться до истины в заданном мной вопросе? Или опять вопрос задан с целью сказать, что раз я не юрист, то нефиг и лезть в эти вопросы? Я ж тоже могу тебе задать вопрос, знаешь ли ты, как функционирует американский суд и почему ты так, вслед за депутатами, уверен, что приговоры вынесены неправомерно? Почему ты уверен, что приемный отец Димы Яковлева оправдан только потому, что угробил русского? Ты знаешь материалы дела? Ты следил за процессом? Ты понимаешь тонкости функционирования судебной системы? Нет? Ну тогда о чем вообще речь?
Но я не спрашиваю этого всего, знаешь почему? Потому что я, как ты правильно заметил, не обладаю достаточными знаниями, чтобы обсуждать юридическую сторону дела. Я обсуждаю этическую сторону и только ее. И когда ты мне говоришь, что запрет усыновления в США призван предотвратить преступления у меня возникает этический коллапс, потому что из твоих слов следует логично только одно, что со смертью наших детей в США мы должны бороться любыми средствами, а вот применять те же средства для борьбы со смертью наших детей в России мы не должны. И у меня эта позиция в голове укладывается слабо. И мне глубоко пофиг, как расследуются факты гибели несовершеннолетних в России и в США. Я тебе, конкретно тебе, задаю вопрос про твою, конкретно твою, двойную мораль.
Все очень просто, когда говорят - нельзя ездить по дорогам быстрей определенной скорости я так же как и ты не вдаюсь в подробности. Так же я не говорю о этичности запрета самоубийства в данном случае. А может приехав куда то на час раньше я спасу сотни жизней - но я не называю людоедами-убийцами тех кто написал этот закон. Потому что в данном случае он охраняет жизнь мою лично и тех кто в данный момент находится на дороге. Такова жизнь дружище - невозможно предусмотреть всего.
К тому же, на сколько мне известно - усыновление не является обязательным требованием для лечения ребенка. Так что никакие пути для спасения жизней Российских детей на территории США не обрубаются, обрубаются пути получения ребенка в собственность.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

GreyCat писал(а): Я тебе со всей ответственность заявляю, суды в Америке открытые, и любой может придти и принять участие.
По поводу ограничений, я уже писал, если родители во избежании психологической травмы желаю скрыть от ребенка факт усыновления, судья может запретить консульские работникам говорить что они пришли по делам усыновления, они обязаны сказать что они друзья или родственники. Все, больше ограничений никаких нет.
После того что ты тут уже нагородил, у меня есть повод доверять тебе?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):Насколько я знаю, в Америке закрытые процессы исключение, а не правило. Так что тут охотно поверю, что Пу банально солгал.
На том исключении выросло целое направление в изобразительном искусстве.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator писал(а):На том исключении выросло целое направление в изобразительном искусстве.
Ты реально такой.... блаженный, или придуриваешься?
В судах запрещена видео и фотосъемка, это не НТВ, и человеческое горе не принято выставлять на показ публике, можно только рисовать, потому что рисунок не в состоянии передать человеческую трагедию, да и не будут это делать специально, а в кадр попасть может.
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а): К тому же, на сколько мне известно - усыновление не является обязательным требованием для лечения ребенка. Так что никакие пути для спасения жизней Российских детей на территории США не обрубаются, обрубаются пути получения ребенка в собственность.
Крыша едет не по детски.
Господам с таким мышлением, нужно запретить иметь собственных детей.
А мы тут с ним, о судьбах чужих детей рассуждаем.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а): Все очень просто, когда говорят - нельзя ездить по дорогам быстрей определенной скорости я так же как и ты не вдаюсь в подробности. Так же я не говорю о этичности запрета самоубийства в данном случае. А может приехав куда то на час раньше я спасу сотни жизней - но я не называю людоедами-убийцами тех кто написал этот закон. Потому что в данном случае он охраняет жизнь мою лично и тех кто в данный момент находится на дороге. Такова жизнь дружище - невозможно предусмотреть всего.
К тому же, на сколько мне известно - усыновление не является обязательным требованием для лечения ребенка. Так что никакие пути для спасения жизней Российских детей на территории США не обрубаются, обрубаются пути получения ребенка в собственность.
Я ход мысли потерял...
Я спросил, почему реакция на убийство приемных детей в США и в России разная, причем куда более мягкая в отношении российских усыновлений. А ты мне что-то совсем про другое..

Насчет лечения ребенка - ты неправ по очень простой причине. Страховка покрывает только членов семьи. Я тут, правда, могу ошибаться насчет тонкостей типа того, как страховая компания смотрит на включение в полис заведомо больного на момент включения ребенка, но в любом случае не сомневаюсь, что куда проще и дешевле вылечить или по крайней мере осуществлять лечение усыновленного ребенка, чем находящегося в детдоме в чужой стране.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а):Насколько я знаю, в Америке закрытые процессы исключение, а не правило. Так что тут охотно поверю, что Пу банально солгал.
На том исключении выросло целое направление в изобразительном искусстве.
мде, тут ты реально не в кассу. фото- и видеосъемка запрещена, действительно, на всех процессах, но это не делает процесс закрытым.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold писал(а):
kommentator писал(а): К тому же, на сколько мне известно - усыновление не является обязательным требованием для лечения ребенка. Так что никакие пути для спасения жизней Российских детей на территории США не обрубаются, обрубаются пути получения ребенка в собственность.
Крыша едет не по детски.
Да не говори, сам в шоке, он и Лизза, как зомби, им сказали "фас", они оскалились, а почему "фас"? это их не волнует, пургу какую-то гонят себе в оправдание, фантазируют, а оскаливаться не перестают. И бесполезно взывать к рассудку, к совести, ни того ни другого там и близко нет. но что самое интересное, оба себя называют православными и набожными!!!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

- Почему вас не
устраивает Путин?
- Трудно найти работу,
не имея опыта, цены
растут, квартплата
растёт...
- А в 90-е лучше было?
- Никаких проблем! В
детском саду
позавтракал, поиграл и
спать!..
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

GreyCat писал(а): В судах запрещена видео и фотосъемка, это не НТВ, и человеческое горе не принято выставлять на показ публике, можно только рисовать, потому что рисунок не в состоянии передать человеческую трагедию, да и не будут это делать специально, а в кадр попасть может.
Вот и все твое знание судебной системы США.
В США этот закон распространен на все штаты. Мотивируется это тем, что в объектив неумышленно либо специально могут попасть свидетели или другие участники процесса. То есть, на первое место ставится безопасность, а на второе место – права человека.
Плевать они хотели на трагедию и права человека!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а):
Крыша едет не по детски.
Лео, ты реально считаешь что американские мамаши из добрейших побуждений заставляют детей питаться соусом чили стоя под душем, что американские бомбы заряжены цементом и воздвигают здания, что в Абу-грейб работают самые заботливые в мире воспитатели и пахнет там фиалками?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator писал(а):
GreyCat писал(а): В судах запрещена видео и фотосъемка, это не НТВ, и человеческое горе не принято выставлять на показ публике, можно только рисовать, потому что рисунок не в состоянии передать человеческую трагедию, да и не будут это делать специально, а в кадр попасть может.
Вот и все твое знание судебной системы США.
В США этот закон распространен на все штаты. Мотивируется это тем, что в объектив неумышленно либо специально могут попасть свидетели или другие участники процесса. То есть, на первое место ставится безопасность, а на второе место – права человека.
Плевать они хотели на трагедию и права человека!
Ну тебе в твоем колхозе виднее, кто бы сомневался, ты ж брошюрку ЕР об Америке прочитал, и теперь знаешь об Америке все лучше американцев... Засветить свидетелей твоего превышения скорости, страшное дело, а уж если при разводе свидетелей засветят, то все, туши свет...
Не надоело бредить, а?
Последний раз редактировалось GreyCat 25 дек 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а):
leopold писал(а): Крыша едет не по детски.
Лео, ты реально считаешь что американские мамаши из добрейших побуждений заставляют детей питаться соусом чили стоя под душем, что американские бомбы заряжены цементом и воздвигают здания, что в Абу-грейб работают самые заботливые в мире воспитатели и пахнет там фиалками?
Я реально считаю, что путать усыновление и рабовладение - явный признак нарушения психики.
И от детей, такого субъекта, нужно держать подальше.
Впрочем, не только от детей. :hi:
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а): Лео, ты реально считаешь что американские мамаши из добрейших побуждений заставляют детей питаться соусом чили стоя под душем, что американские бомбы заряжены цементом и воздвигают здания, что в Абу-грейб работают самые заботливые в мире воспитатели и пахнет там фиалками?
А ты реально считаешь, что наши мамаши в городе-герое Долгопрудном руководствуются исключительно человеколюбием, когда детей с 12 этажа на асфальт кидают? Предлагаю на этом основании всех российских женщин, а заодно и мужчин, подвергнуть принудительной стерилизации. Чтоб не повадно было.
Закрыто Пред. темаСлед. тема