В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
ser16

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а):Да еще и плюс к тому ущемляет права российских детей на жизнь в отдельных случаях.
Жизнь ребенка могущего погибнуть из за действия акта Магнитского конечно ничтожна? Я уже говорил - давайте будем требовать справедливости не избирательной.
Почему ничтожна.. не ничтожна. И сам акт магнитского никто не оправдывает, он во всех отношениях довольно бездарная политическая провокация, которая, неожиданно для самих американцев дала такой замечтальный для них эффект, как возможность лишний раз продемонстрировать всему миру, какие дикари сидят в Кремле. Но все-таки есть разница, да? Американцы принимают закон, который ущемляет нас, а в ответ мы принимаем закон, который опять же, ущемляет нас, не давая ничего взамен.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Для вашей Лиззы. На рождество. Распечатать.., повесить на ёлочку.., прикоснуться нежно(даже не смею думать чем :wub: ) выучить... и постить потом где можно и нельзя
В пятницу я получила рождественский подарок чуть раньше, чем полагается – я провела 45 минут в пресс-центре Европейской комиссии с Владимиром Путиным. Возможно, это не то, что вы хотели бы получить на Рождество, но я была очень довольна. Такой вот дар волхвов: я сидела буквально за четыре ряда от российского президента и любовалась тем, как он ведет себя с Херманом Ван Ромпеем (Hermann Van Rompuy) и Жозе Мануэлом Баррозу (José Manuel Barroso).

Как он себя вел? Как акула, плавающая кругами в бассейне: сегодня я никого не съем, но на всякий случай напомню, кто здесь самый сильный. Я имею в виду физическую силу, мускулы, а не только экономическую – всякое там сырье - нефть, природный газ. С этим у Путина тоже все в порядке, и мы в этом нуждаемся. Однако в пятницу он использовал прежде всего мускулы, чтобы произвести впечатление.

Представьте себе – забитый людьми пресс-центр, похожий на маленький театр с низким потолком, подиум с тремя кафедрами в ряд и еще одной в стороне – для местного «мажордома», который открывает и закрывает пресс-конференции. Ряды в зале заполнены журналистами и операторами, которые ждут начала пресс-конференции, завершающей первый брюссельский визит г-на Путина с момента его переизбрания в мае. И вот они появляются – г-н Баррозу, председатель Комиссии, г-н Ван Ромпей, председатель Европейского совета, и г-н Путин, президент Российской Федерации. Или скажем иначе: в зал вошли португальский политик, похожий на разжиревшего шансонье; отставной бельгийский премьер, тощий, как палка; и мускулистый бывший головорез из КГБ с черными поясами по дзюдо и карате – президент самой большой страны в мире.

Стоило мне увидеть, как эта тройка занимает места за кафедрами, я поняла, что на этот раз скучно не будет – недаром я как-то провела очень веселый полдень в Южной Африке наблюдая за акулой в бассейне: никогда ведь не знаешь, что она сделает в следующий момент. Точно то же самое я подумала и о г-не Путине, стоило г-ну Ван Ромпею начать свое выступление, открывавшее пресс-конференцию. Бельгиец бормотал по бумажке все те банальности, которые мы слышим каждый раз, когда он подходит к микрофону: «Стратегические отношения… глобальные вызовы… партнерство… модернизация… экономическое развитие».

Слева от г-на Ван Ромпея стоял его соперник по статусу в Евросоюзе г-н Баррозу, деловито рывшийся в бумагах, которые лежали на его плексигласовой кафедре, и делавший в них какие-то пометки. А справа от г-на Ван Ромпея стоял г-н Путин. Он высоко держал голову, его ноги были расставлены на ширину плеч (а они у него широкие), и его взгляд скользил по рядам. В это время оба еврократа смотрели в свои записи, держа колени и ступни вместе, точно мальчики из монастырской школы.

Г-н Ван Ромпей бубнил. Г-н Путин оглядывал комнату. На его лице застыло выражение вежливой скуки. Он слегка поворачивал из стороны свою мускулистую шею. Под его пиджаком играли дельтовидные и грудные мышцы. Президент переносил вес с ноги на ногу, как боксер перед тем, как выйти в центр ринга. Г-н Ван Ромпей все бубнил, г-н Баррозу продолжал читать. Г-н Путин сохранял спокойствие и явно чувствовал себя вполне комфортно под взглядами репортеров.

В какой-то момент русский смахнул с кафедры воображаемую пыль. Затем поднял глаза и начал любоваться потолком. Свою речь начал зачитывать г-н Баррозу. Г-н Путин вел себя по-прежнему: со скучающим и высокомерным видом он покатал ручку вверх-вниз по кафедре, потом опять поиграл мускулами. Наконец, настал его черед.

Сказав, несколько слов по бумажке, г-н Путин отвлекся от нее и заговорил без шпаргалки. Его речь, тем не менее, была гладкой. Странно было слышать его выступление в женском переводе с русского, поскольку слова президента буквально источали тестостерон: г-н Путин назвал европейское энергетическое законодательство, направленное на создание единого рынка, «нецивилизованным».

«Конечно, Евросоюз имеет право принимать любые решения, но – я уже об этом говорил – нас озадачивает то, что эти решения имеют обратную силу», - заметил он. Он был «озадачен», потому что это законодательство не позволяет Газпрому контролировать распределительные сети. Не стоит также забывать о спорах вокруг доступа к трубопроводам и нефтегазовых цен.

Настала очередь журналистов. Они спрашивали о Сирии, о возможной отмене виз между Россией и Евросоюзом и о том, поможет ли Россия спасать экономику Кипра. Отвечая на один из вопросов, г-н Баррозу вернулся к путинским критическим замечаниям в адрес газовой политики ЕС. Его заявление получилось длинным и помпезным и больше напоминало лекцию по европейской газовой политике – поверьте, г-н Баррозу не привык к тому, чтобы гости называли его политику «нецивилизованной».

Он опроверг слова г-на Путина и подчеркнул, что Евросоюз «уважает все международные соглашения, а также принципы законности». Затем он дал понять, что закончил, и чиновник, который вел пресс-конференцию, объявил, что это был последний вопрос, поблагодарил журналистов и сказал, что пресс-конференция закончена. Только она не была закончена. Акула бросилась вперед.

Журналисты начали подниматься со своих мест, а г-н Ван Ромпей и г-н Баррозу начали отходить от кафедр, но г-н Путин не пошевелился – только взглянул прямо на нас и сказал: «Одну минуту». Журналисты снова уселись, навострив уши – ну-ка, что это такое?

Два главных еврократа выглядели озадачеными.

Г-н Путин оперся на кафедру и обратился к журналистам с непринужденным и доверительным видом: «Мой многолетний друг господин Баррозу так эмоционально и долго объяснял позицию, потому что чувствует, что неправ, виноват… Откройте 34-ю статью нашего базового договора с Евросоюзом, да-да, 34-ю статью нашего базового договора с Евросоюзом». Затем он подчеркнул, что привязка цен на газ к нефти придумана не Россией, а Нидерландами и добавил, что в том числе, благодаря его заслугам, торговый оборот между Россией и ЕС достиг 400 миллиардов долларов.

Потом последовало еще несколько шпилек в адрес европейской политики и лишь потом президент закончил: «Спасибо вам большое». И вот после этого – и только после этого - пресс-конференция окончательно завершилась.

На мой взгляд, г-ну Путину не нужно было благодарить журналистов. Это нам нужно было благодарить его за пролитую в воду кровь. Он заслужил аплодисменты. Еще на прошлой неделе известный европейский журналист-международник жаловался мне: «То, чем мы здесь занимаемся, это не журналистика, это стенография». И обычно это действительно так. Однако благодаря г-ну Путину, мы увидели на пресс-конференции настоящий, а не постановочный спор. Это была конфронтация между человеком, который не испытывает почтения к «европейскому проекту», и двумя членами никем не избиравшейся элиты, которые обычно скользят по Брюсселю, окруженные общим уважением, как кардиналы по Ватикану.

Это был отличный рождественский подарок мне лично. Чтобы оценить, насколько живительным было такое столкновение, и насколько оно ценно для всякого, кто встречает Рождество в этом городе, как приходится делать мне, вам нужно понять, где все это происходило. Если вам нужно веселье в любой форме, не ищите его в Европейском квартале Брюсселя. Дело даже не в унылых, лишенных окон залах пресс-центра, не в усыпляющей монотонности брифингов Еврокомиссии, не в безжалостной ортодоксии «проекта».

Дело - в самом месте, в этих бетонных ущельях улиц, тянущихся от здания Европарламента на Люксембургской площади до зданий Комиссии и Совета на площади Роберта Шумана и до штаб-квартиры верховного представителя ЕС по иностранным делам. Она расположена над парком, который был разбит на деньги, выбитые в 19 веке королем Бельгии Леопольдом II из Конго чудовищными и палаческими методами.

Это место может превратить в камень любое сердце, поэтому здесь так ценен каждый проблеск света. Конечно, странно, что в это Рождество таким лучом света стал для меня бывший агент КГБ. Тем не менее, получилось именно так: перед залом стоял настоящий дар волхвов и поигрывал грудными мышцами.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/40486-
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):Американцы принимают закон, который ущемляет нас, а в ответ мы принимаем закон, который опять же, ущемляет нас, не давая ничего взамен.
Думаю что в догонку надо проработать закон регулирующий государственное финансирование лечения детей инвалидов оставшихся без попечения родных.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а):Американцы принимают закон, который ущемляет нас, а в ответ мы принимаем закон, который опять же, ущемляет нас, не давая ничего взамен.
Думаю что в догонку надо проработать закон регулирующий государственное финансирование лечения детей инвалидов оставшихся без попечения родных.
ага, только поправлю чуток. Сначала надо было разрабатывать закон, регулирующий государственное финансирование лечения детей инвалидов, оставшихся без попечения родных, потом заставить этот закон работать, убедиться, что дети-инвалиды чувствуют себя хорошо (кстати почему только оставшихся без попечения родных?), а уж потом, с чувством выполненного долга говорить о том, что усыновление зарубеж мы, конечно, разрешаем, но смысла в нем нет, все и дома отлично устроены. Ну согласись, так было бы лучше? Прежде всего детям.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator писал(а):
Вы сначала проработайте, затем примите, потом удостоверьтесь что все работает, а уже потом запрещайте. А-то вся у вас как обычно через одно место, из которого у вас произрастает голова и руки, отсюда и "серое" вещество у вас в голове необычной консистенции с характерным запахом.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

iaveter писал(а):Для вашей Лиззы. На рождество. Распечатать.., повесить на ёлочку.., прикоснуться нежно(даже не смею думать чем :wub: ) выучить... и постить потом где можно и нельзя
Товарищ Путин судя по всему не понимает, что это в России он может сказать, что у оппозиции гондоны на пиджаках и все поржут и похлопают. В Европе подобное хамство, конечно, забавляет журналистов, но авторитета России не добавляет и позиции на переговорах ухудшает
А наши ура-патриоты все остались на уровне "ботинком по трибуне" и кузькиной матери. эффектно, но не эффективно.
Последний раз редактировалось ser16 25 дек 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

ser16 писал(а):Сначала надо было разрабатывать закон, регулирующий государственное финансирование лечения детей инвалидов, оставшихся без попечения родных, потом заставить этот закон работать, убедиться, что дети-инвалиды чувствуют себя хорошо (кстати почему только оставшихся без попечения родных?), а уж потом, с чувством выполненного долга говорить о том, что усыновление зарубеж мы, конечно, разрешаем, но смысла в нем нет, все и дома отлично устроены. Ну согласись, так было бы лучше? Прежде всего детям.
GreyCat писал(а):Вы сначала проработайте, затем примите, потом удостоверьтесь что все работает, а уже потом запрещайте.
Слушал как-то детского психолога, который объяснял почему дети все ломают - соотношение видимый результат/затраты на его достижение при разрушении выше, чем при созидании. Думаю, этим же можно объяснить причины работы наших законотворцев - уровень осознаваемого результата как у 5-летних малышей.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): ага, только поправлю чуток. Сначала надо было разрабатывать закон, регулирующий государственное финансирование лечения детей инвалидов, оставшихся без попечения родных, потом заставить этот закон работать, убедиться, что дети-инвалиды чувствуют себя хорошо (кстати почему только оставшихся без попечения родных?), а уж потом, с чувством выполненного долга говорить о том, что усыновление зарубеж мы, конечно, разрешаем, но смысла в нем нет, все и дома отлично устроены. Ну согласись, так было бы лучше? Прежде всего детям.
Т.Е. проще говоря предотвращение совершающегося преступления отходит на второй план?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold,
ЗЫ Даже фрукты в больницах никто есть не хочет.
Хорошо. Открою тебе правду. Все знали, что эти фрукты были отравлены лично Путиным.
Поэтому не ели.
Оставили либералам.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а): ага, только поправлю чуток. Сначала надо было разрабатывать закон, регулирующий государственное финансирование лечения детей инвалидов, оставшихся без попечения родных, потом заставить этот закон работать, убедиться, что дети-инвалиды чувствуют себя хорошо (кстати почему только оставшихся без попечения родных?), а уж потом, с чувством выполненного долга говорить о том, что усыновление зарубеж мы, конечно, разрешаем, но смысла в нем нет, все и дома отлично устроены. Ну согласись, так было бы лучше? Прежде всего детям.
Т.Е. проще говоря предотвращение совершающегося преступления отходит на второй план?
У тебя сегодня день утрирования?
Ты осознаешь, что запрещать усыновление, чтобы исключить возможность убийства детей в приемной семье это все равно что запрещать автомобили, чтобы исключить вероятность смерти в ДТП?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vnaum писал(а):leopold,
ЗЫ Даже фрукты в больницах никто есть не хочет.
Хорошо. Открою тебе правду. Все знали, что эти фрукты были отравлены лично Путиным.
Поэтому не ели.
Оставили либералам.
Vnaum, этот спор очень легко решить. Наверняка не только мы с тобой чалились в Красном кресте. Если кто-то из признанных запутинцев форума скажет, что ел больничные яблоки с мандаринами в КБСМП, я перед тобой извинюсь.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): Ты осознаешь, что запрещать усыновление, чтобы исключить возможность убийства детей в приемной семье это все равно что запрещать автомобили, чтобы исключить вероятность смерти в ДТП?
В случае авиационного происшествия - часто запрещают эксплуатацию всех однотипных ЛА, заметив как на скользкой дороге автомобиль вылетел в кювет - перекрывают движение и т.п.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):У тебя сегодня день утрирования?
Ты осознаешь, что запрещать усыновление, чтобы исключить возможность убийства детей в приемной семье это все равно что запрещать автомобили, чтобы исключить вероятность смерти в ДТП?
тут скорее не так, это скорее как запрещать кидать тонущим спасательный круг, на основании того, что этим кругом может кого-нить зацепить. Короче, пусть хоть все дети утонут, ради идеи мщения янкам не жалко, но не допустим что бы спасательным кругом кого-нить спасло.
Последний раз редактировалось GreyCat 25 дек 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а): Ты осознаешь, что запрещать усыновление, чтобы исключить возможность убийства детей в приемной семье это все равно что запрещать автомобили, чтобы исключить вероятность смерти в ДТП?
В случае авиационного происшествия - часто запрещают эксплуатацию всех однотипных ЛА, заметив как на скользкой дороге автомобиль вылетел в кювет - перекрывают движение и т.п.
до выяснения причин и устранения опасности, ага. А не раз и навсегда.

Только вот ответь тогда на вопрос, почему в Америку усыновление запрещают, а в Россию - нет? Тоже ж дети мрут..
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Так, а детям депутатов запретят учиться в цитаделях зла?
А ля Queen Mary University и The American School in Switzerland. Или заграница только для сирот теперь закрыта?
goremika

Сообщение goremika »

Вот-вот! Самим надо,самим!! А то,не лучшая участь-стать пиндосом..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец,
Vnaum, этот спор очень легко решить. Наверняка не только мы с тобой чалились в Красном кресте. Если кто-то из признанных запутинцев форума скажет, что ел больничные яблоки с мандаринами в КБСМП, я перед тобой извинюсь.
Хм... Видел там Виноградова. Только он не может быть свидетелем. У него, наверное, было отдельное меню.
Вроде,в это-же время там лежал Sash.
Только я лежал в кардиологии. Может ты в отделении где больным можно только овсянку есть?
Кстати, я лежал и три дня в этом году, в апреле. Было то-же самое.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): до выяснения причин и устранения опасности, ага. А не раз и навсегда.

Только вот ответь тогда на вопрос, почему в Америку усыновление запрещают, а в Россию - нет? Тоже ж дети мрут..
Мне кажется мы повторяемся! Уже обсуждали же то что в идеале закон должен содержать определенные требования, выполнив которые государство претендент возобновит право своих граждан на усыновление российских детей.

Ответ на вопрос прост, контролировать усыновление и соблюдение прав граждан России гражданами России наше государство имеет возможность.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а): контролировать усыновление и соблюдение прав граждан России гражданами России наше государство имеет возможность.
Жаль принуждать его к этому приходится конгрессменам...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

К разговорам о том, что мы жидко обкакались, что мы дали новый повод нас обвинить, что в глазах мировой общественности выглядим очень очень некрасиво и прочее.

Друзья мои. Тут ещё кто-то питает надежды, что мы можем понравится "западу"? Может уже хватит этой горбачёвщины? Мы им понравимся только в одном случае - в виде нескольких рвущих друг друга независимых республик типа Сомали.

Тогда зачем все эти пляски? Давайте не будем ломать уже устоявшийся образ огромного страшного медведя с калашниковым,
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

renatius писал(а): Тогда зачем все эти пляски? Давайте не будем ломать уже устоявшийся образ огромного страшного медведя с калашниковым,
Как показывает время - США в основном делают ставку не на убеждение и здравый смысл а на силу. то во многом говорит о том что понимают они только доводы подкрепленные силой, а когда с ними сюсюкаться пытаются - рассматривают оппонента не более чем как кошка воспринимает мышь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

kommentator писал(а):Мне кажется мы повторяемся! Уже обсуждали же то что в идеале закон должен содержать определенные требования, выполнив которые государство претендент возобновит право своих граждан на усыновление российских детей.

Ответ на вопрос прост, контролировать усыновление и соблюдение прав граждан России гражданами России наше государство имеет возможность.
Под требованиями ты подразумеваешь разрешить вороватым чиновникам, убийцам и пр. мрази иметь счета в Америке, отдыхать в Маями, учить своих детей за счет российского бюджета в американских университетах? Очень убедительно. Вот только американцы на это никогда не пойдут, сколько бы вы не кидали своих детей на амбразуру, и не прятались за их спины, что бы самим целехонькими пройти в светлое будущее для горстки "избранных" народом.
Последний раз редактировалось GreyCat 25 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius писал(а): Тут ещё кто-то питает надежды, что мы можем понравится "западу"?
Общался с кучей простых людей на "Западе", вроде нравились друг другу :unknw:
leopold

Сообщение leopold »

Лядь.
Снова крайности.
Раз США нас не любит, будем врагами.
И пусть народ затянет пояса, нам вооружаться надо.
:good:
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а): разрешить вороватым чиновникам, убийцам и пр. мрази иметь счета в Америке, отдыхать в Маями, учить своих детей за счет российского бюджета в американских университетах? Очень убедительно. Вот только американцы на это никогда не пойдут, сколько бы вы не кидали своих детей на амбразуру, и не прятались за их спины, что бы самим целехонькими пройти в светлое будущее для горстки "избранных" народом.
Разве это не "звёзды",имеющие на всё это право,по факту власти и денег?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

GreyCat писал(а): Под требованиями ты подразумеваешь разрешить вороватым чиновникам, убийцам и пр. мрази иметь счета в Америке, отдыхать в Маями, учить детей за счет бюджета в американских университетах?
Нет, я этого никогда не говорил и не скажу - названные судом преступники должны сидеть в тюрьме, а украденные ими средства должны быть возврашены в Россию - но вовсе не экпроприированы США!
Требования же о которых я говорил касаются мер обеспечения безопасности и соблюдения прав Российских детей за рубежом, а так же полный контроль Российских органов опеки над этими мерами.

Я знаю что так же как и ваши друзья-преступники вы любитель говорить от чужого имени то на что у вас нет полномочий - меня от ваших домыслов избавьте пожалуйста.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а): Мне кажется мы повторяемся!
Ну я ж не виноват, что тебя периодически заносит :) Приходится повторять пройденное. А ты, вроде как согласен, но все равно норовишь выдать что-то антипиндосское, вместо того, чтоб на себя посмотреть :) Ну да, иногда случается, что дети умирают или их убивают в американских семьях. И я даже согласился бы, что, если бы в России эти же дети точно бы выжили, было бы разумно после первого же смертельного случая прекратить усыновление до выяснения и устранения причин. Но это же не так.. мрут дома точно так же, если не активнее. Это уже не предотвращение преступления получается, а демагогия и политические игрища.
kommentator писал(а):Ответ на вопрос прост, контролировать усыновление и соблюдение прав граждан России гражданами России наше государство имеет возможность.
Ну? Так чего ж не контролируют-то? Умер ребенок - срочно прекратить внутреннее усыновление до выяснения и устранения причин. Объясни разницу-то? Тем более, что как ты правильно заметил, в России все рычаги влияния есть, исправить ситуацию по идее должно быть проще. Казалось бы, прекрати усыновление, вылижи систему так, чтоб никто никогда не умирал - и потом перерезай ленточку на открытии дороги в светлое будущее. Но ведь нет! С нашими людоедами будем разбираться, не перекрывая дорогу со скользкой обочиной, а вот с ихними - перекроем. Где логика-то?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
renatius писал(а): Тут ещё кто-то питает надежды, что мы можем понравится "западу"?
Общался с кучей простых людей на "Западе", вроде нравились друг другу :unknw:
Как я уже говорил - парадокс в том что мне тоже нравятся простые западные граждане, чего не могу сказать об их правительствах.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
Друзья мои. Тут ещё кто-то питает надежды, что мы можем понравится "западу"?
не надо нравится. надо, чтоб уважали и считались. А клоунов уважать не будут.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): Ну? Так чего ж не контролируют-то? Умер ребенок - срочно прекратить внутреннее усыновление до выяснения и устранения причин. Объясни разницу-то? Тем более, что как ты правильно заметил, в России все рычаги влияния есть, исправить ситуацию по идее должно быть проще. Казалось бы, прекрати усыновление, вылижи систему так, чтоб никто никогда не умирал - и потом перерезай ленточку на открытии дороги в светлое будущее. Но ведь нет! С нашими людоедами будем разбираться, не перекрывая дорогу со скользкой обочиной, а вот с ихними - перекроем. Где логика-то?
Каковы процедуры расследования факта смерти несовершеннолетнего в России? Можешь расписать?
Закрыто Пред. темаСлед. тема