В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
ser16

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):То что надо было учитывать с кем договор заключается и на основании этого проверить все нюансы, дабы не киданули - согласен, надо бы побольше профессионалов в думу.
Во, а я тебе о чем? Обосрались жидко, как ни крути. И если поверить в то, что американцы нам филькину грамоту в виде договора подсунули, а мы ее, не читая, подмахнули, и если верить в то, еще недавно эта филькина грамота всех устраивала, а теперь, вдруг перестала. Куда не кинь - всюда запашок. Очень хорошо, что мы тут сошлись :)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):
kommentator писал(а):То что надо было учитывать с кем договор заключается и на основании этого проверить все нюансы, дабы не киданули - согласен, надо бы побольше профессионалов в думу.
Во, а я тебе о чем? Обосрались жидко, как ни крути. И если поверить в то, что американцы нам филькину грамоту в виде договора подсунули, а мы ее, не читая, подмахнули, и если верить в то, еще недавно эта филькина грамота всех устраивала, а теперь, вдруг перестала. Куда не кинь - всюда запашок. Очень хорошо, что мы тут сошлись :)
Американцы - те еще жулики, политиков своих лелеют и взращивают. А мы традиционно каждые 50-70 лет расстреливаем.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а): Американцы - те еще жулики, политиков своих лелеют и взращивают. А мы традиционно каждые 50-70 лет расстреливаем.
Не пора ли? А то..как-то давно уже..?Изображение
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):Американцы - те еще жулики, политиков своих лелеют и взращивают. А мы традиционно каждые 50-70 лет расстреливаем.
О, мля, - раньше вам 12 лет было мало для решения проблем, а теперь уже и 70!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а): Американцы - те еще жулики, политиков своих лелеют и взращивают. А мы традиционно каждые 50-70 лет расстреливаем.
Понимаешь, даже если предположить самый выгодный для имиджа России вариант, что нас тупо обманули (сразу уточню, я в это не верю, я придерживаюсь точки зрения, что до недавнего времени всем, кроме пары человек на всех этих детей было абсолютно пофиг, а тут их просто попытались разыграть как козырь), то использовать эту ситуацию можно было куда лучше, вместа демарша и истерики, от которой никому (вообще никому, ни единому человеку на Земле) не стало лучше, можно было приостановить действие договора, например, не надо было его столь явно привязывать к акту Магнитского и прочее. Я, конечно, понимаю, что американцы в искустве политических интриг просто боги, а наши думцы все такие честные и пушистые, к жестким реалиям политики все не привыкнут никак, но элементарное чувство собственного достоинства должно быть? Неужели никто там не в состоянии элементарно подумать и понять, как это все выглядит?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
kommentator писал(а):Американцы - те еще жулики, политиков своих лелеют и взращивают. А мы традиционно каждые 50-70 лет расстреливаем.
О, мля, - раньше вам 12 лет было мало для решения проблем, а теперь уже и 70!
Не в этом дело, в США существуют поколения профессиональных политиков, именно они решают все государственные дела - чужим туда пробиться ох как трудно и придется начинать с "мытья посуды". Мы же все с площадной демократией заигрываем.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):Не в этом дело, в США существуют поколения профессиональных политиков, именно они решают все государственные дела - чужим туда пробиться ох как трудно и придется начинать с "мытья посуды". Мы же все с площадной демократией заигрываем.
Ты не поверишь, но семьи профессиональных политиков начинались с площадной демократии. А кое-кто пытается КимЧенКого-то-там подсунуть в качестве способа срезать угол.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):можно было приостановить действие договора, например, не надо было его столь явно привязывать к акту Магнитского и прочее.
А я об этом же говорю, надо было отдельным законом принять и все - никто бы не заметил (т.к. большинство возмущающихся - плевать на детей хотело). Думаю депутаты перед каникулами решили одним выстрелом двух зайцев поразить, решили раз закон касается прав человека то и права ребенка к нему можно приделать - что бы лишний раз не заседать. )))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

в США существуют поколения профессиональных политиков, именно они решают все государственные дела - чужим туда пробиться ох как трудно
А в Россиянии власть по наследству и по преемничеству передается, причем у власти как правило находятся НЕ профессионалы, а жулье
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

kommentator писал(а):я несколько прохладно отношусь к политике в чистом виде.
Без детской приправы и соуса никак совсем? )
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
Не в этом дело, в США существуют поколения профессиональных политиков, именно они решают все государственные дела - чужим туда пробиться ох как трудно и придется начинать с "мытья посуды". Мы же все с площадной демократией заигрываем.
имхо, американские политики, принимая акт магнитского решали какие-то свои внутренние проблемы. Смотрел вчера интервью Лаврова Russia Today - он про это довольно интересно рассказывал. У нас же, либо придется признать, что они там все поголовно [извините], либо надо искать какое-то двойное-тройное дно.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):Ты не поверишь, но семьи профессиональных политиков начинались с площадной демократии.
Почему не поверю? Я историю тоже изучал и знаю что происходило в США в середине IX века.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Doping87 писал(а): А в Россиянии власть по наследству и по преемничеству передается, причем у власти как правило находятся НЕ профессионалы, а жулье
Все может быть, я их личные дела не смотрел. Но думаю - непрофессиональное жулье все же лучше чем профессиональное - как в США.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):
Эквадорец писал(а):Ты не поверишь, но семьи профессиональных политиков начинались с площадной демократии.
Почему не поверю? Я историю тоже изучал и знаю что происходило в США в середине IX века.
Вот и прикинь на сколько мы отстаем (1,5 столетия). И вместо того, чтобы искать решение этой проблемы, анализируя опыт лучшего образца по защите прав своих граждан (США), насаждается мракобесие, отбрасывающие Россию во времена Короля-Солнце!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):Вот и прикинь на сколько мы отстаем (1,5 столетия). И вместо того, чтобы искать решение этой проблемы, анализируя опыт лучшего образца по защите прав своих граждан (США), насаждается мракобесие, отбрасывающие Россию во времена Короля-Солнце!
Т.е. ты все таки предлагаешь учиться жульничать, пусть и у великих в этом деле специалистов?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, я предлагаю государству эффективно защищать права своих граждан (в том числе от самого государства). Ты против?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):kommentator, я предлагаю государству эффективно защищать права своих граждан (в том числе от самого государства). Ты против?
Я не против - к этому и движемся, только вот находятся защитники нарушителей прав наших граждан.
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а):
И что же происходило в С.Ш.А ( :crazy: ) в середине(почему,не в начале?) а ДЕВЯТОГО века? :shok: Вот,учёные удивятся..
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

goremika писал(а):И что же происходило в С.Ш.А ( :crazy: ) в середине(почему,не в начале?) а ДЕВЯТОГО века? :shok: Вот,учёные удивятся..
Сорри, Х забыл :rofl: Попутно вражеский язык с дочей повторяем.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
Эквадорец писал(а):kommentator, я предлагаю государству эффективно защищать права своих граждан (в том числе от самого государства). Ты против?
Я не против - к этому и движемся, только вот находятся защитники нарушителей прав наших граждан.
Не передергивай. Мало кто спорит с тем, что права усыновленных детей в США надо обеспечивать. Говорят о том, что выбранный метод не просто неэффективен, он вреден в этом аспекте. Да еще и плюс к тому ущемляет права российских детей на жизнь в отдельных случаях.

Кстати, вот такую ситуацию, не очень даже умозрительную придумал. Живет наш бывший гражданин с США. Хорошо живет. И есть у него в России брат, у которого есть дети. Братья общаются, ездят друг к другу в гости, полная идиллия, племянники заграничного дядю обожают. И тут вдруг, не дай бог конечно, но российский брат вместе с женой гибнут в аварии. Встает во весь рост вопрос о судьбе детей. Родственников в России нет, логично отдать под опеку брату, он не против, дети только за, а тут, млять, закон имени Димы Яковлева. И че делать бум? Детей в детдом? От они спасибо нашим депутатам скажут, да? Не отдали их проклятым буржуинам на поругательство, сохранили их для России-матушки.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а):Да еще и плюс к тому ущемляет права российских детей на жизнь в отдельных случаях.
Жизнь ребенка могущего погибнуть из за действия акта Магнитского конечно ничтожна? Я уже говорил - давайте будем требовать справедливости не избирательной.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а):Я уже говорил - давайте будем требовать справедливости не избирательной.
Давайте. Однако "Дима Яковлев" - пример избирательности.
goremika

Сообщение goremika »

kommentator писал(а):
goremika писал(а):И что же происходило в С.Ш.А ( :crazy: ) в середине(почему,не в начале?) а ДЕВЯТОГО века? :shok: Вот,учёные удивятся..
Сорри, Х забыл :rofl: Попутно вражеский язык с дочей повторяем.
Осторожнее..с языком этим..Надеюсь,хоть ,британский вариант,а не невнятное жевание сквозь зубы,по американьски? Кстати,возможно,подспудно ты и прав..в 9-ом веке,может чаво и происходила там..интересного? Смена цивилизаций,к примеру?
Сорри,за офф..
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
kommentator писал(а):Я уже говорил - давайте будем требовать справедливости не избирательной.
Давайте. Однако "Дима Яковлев" - пример избирательности.
Согласен, называть вообще чьим то именем законы не совсем корректно. Название можете вычеркнуть.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator писал(а): Название можете вычеркнуть.
А содержание?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
kommentator писал(а): Название можете вычеркнуть.
А содержание?
А содержание уже больше не к нему относится а к возможным новым жертвам американского режима. Его надо оставить, дабы тих жертв избежать.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, возвращаюсь к ранее заданному вопросу - сама себя унетр-офицерская вдова высекать будет?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):kommentator, возвращаюсь к ранее заданному вопросу - сама себя унетр-офицерская вдова высекать будет?
Так не ко мне вопрос.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, ты в этой дискуссии участвуешь. Я не решение у тебя спрашиваю, а мнение.
leopold

Сообщение leopold »

Не надоело вам переубеждать совка, что для "народа" подохнуть на Родине, должно быть более желанным, чем жить на чужбине?
Тем более, что эти совки, даже не догадываются о реальных проблемах "народа".
Для них, жизнь прекрасна, полный достаток.
ЗЫ Даже фрукты в больницах никто есть не хочет.
(Лекарств, наверное тоже поэтому нет, что никто их принимать не хочет.)
Закрыто Пред. темаСлед. тема