Здравствуйте форумчане! То что вы здесь пишите дела обстоят со всем не так, зарплату вы повышаете но за счет каких средств, за счет пенсионных (взятых из с экономленных денег на закупку медикоментов ,продуктов питания,теущего ремонта и т.д.) а базовая ставка оклада остаеться прежней!И какое же это повышения? Ну а насчет Умница- красавица так это дело вкуса ну а по мне так на двоечку с минусом!!!nachi писал(а):Недавно был на одном мероприятии ко дню инвалидов. Очень понравилось в этом году. Было теплее, чем в прошлом, в прямом и переносном смысле. Концерт, подарки, выступление губернатора. Пообщался с людьми. хвалят соцдепартамент. Поговорил с проживающими в интернатах. Перестали кормить белковыми смесями, наконец-то увидели настоящие продукты. Говорят хоть и повысилась плата за обслуживание, зато все ремонтируется: и комнаты, и коридоры, и целые этажи. А раньше незнали куда девались их деньги. Еще оказывается новый начальник хочет повысить заработную плату тем, кто мало получает. Санитаркам, ваннщицам (это которые моют людей). Никогда и никто не думал так о простых людях. Одно бабло наверно было в глазах... На мероприятии увидели и нового начальника департамента соцзащиты. Умница- красавица! Посмотрел надосуге форум. Казнакрадство вспомнили. Да еще наказание китайское. Думаю что если б за каждое воровство рубили палец, то энштейн с тритоном остались бы нетолько без всех пальцев, но вообще без рук и ног. А еще переживают... храм не достроили. Большой грех. А замаливать негде
Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
-
- Настоящее имя: Максим
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
-
- Настоящее имя: макс
Бухает ты имел ввиду уже давно на рабочем месте?да харчи по сумкам привезенные из учреждений распихивает? к новому году затаривается!Romikk писал(а): а нормальных это кого? если не секрет, причем даже во множественном числе...
а что про павловну так уже давно на рабочем месте и отпуск по графику. что то тут видно у нее недоброжелатели на форуме.
почти каждый день сталкиваюсь с ней на выходе из департамента и вижу, как она с работы тянет огромные сумки в помятую хонду своего бой френда. вот такие "павловны" сейчас в почете у Юли. Такого мерзкого отношения к сотрудникам Департамента и учреждениий за всю историю "собеса" не было!Терпение у народа на пределе. думаю финал близок...
- Снежная королева
- Настоящее имя: Алекса
Интересно..финал близок..как думаешь развернется этот финал???ПП Максим писал(а):Бухает ты имел ввиду уже давно на рабочем месте?да харчи по сумкам привезенные из учреждений распихивает? к новому году затаривается!Romikk писал(а): а нормальных это кого? если не секрет, причем даже во множественном числе...
а что про павловну так уже давно на рабочем месте и отпуск по графику. что то тут видно у нее недоброжелатели на форуме.
почти каждый день сталкиваюсь с ней на выходе из департамента и вижу, как она с работы тянет огромные сумки в помятую хонду своего бой френда. вот такие "павловны" сейчас в почете у Юли. Такого мерзкого отношения к сотрудникам Департамента и учреждениий за всю историю "собеса" не было!Терпение у народа на пределе. думаю финал близок...
А про сумки - неужели такая мизерная зарплата у юли, что тягает..ай-ай-ай..хотя детишек-то кормить надо..только получается за счет несчастных стариков...может подавится :diablo:
- ева
- Настоящее имя: максим
а подарки не простые, только дорогие........
Бухает ты имел ввиду уже давно на рабочем месте?да харчи по сумкам привезенные из учреждений распихивает? к новому году затаривается!
Юлька, хоть и поддает, но не так как Шмыдова - самая яркий преспособленец в нашем департаменте, власть поменялась и взгляды поменялись - моментально старое руководство стало говном полнейшим, всегда поражаюсь, как такие добиваются своих целей, как их жалеют, не уволняют за разброд и шатание, за пьянки, еще и квартиры за государственные деньги дают
-
Конечно, это проще всего сделать. Сэкономить на стариках, а из федерального бюджета слабо привлечь или организовать дополнительный заработок в автономных учреждениях, вот тебе и увеличение зарплат сотрудникам…Дракула писал(а): Здравствуйте форумчане! То что вы здесь пишите дела обстоят со всем не так, зарплату вы повышаете но за счет каких средств, за счет пенсионных (взятых из с экономленных денег на закупку медикоментов ,продуктов питания,теущего ремонта и т.д.) а базовая ставка оклада остаеться прежней!И какое же это повышения? Ну а насчет Умница- красавица так это дело вкуса ну а по мне так на двоечку с минусом!!!
- ева
обидно и снова обидно.......Яркий пример, как люди в "ничто" превращаются или хорошо скрывали свои "паразитические" качества.Надеюсь, справедливость восторжествует!!!!!!
Юлька, хоть и поддает, но не так как Шмыдова - самая яркий преспособленец в нашем департаменте, власть поменялась и взгляды поменялись - моментально старое руководство стало говном полнейшим, всегда поражаюсь, как такие добиваются своих целей, как их жалеют, не уволняют за разброд и шатание, за пьянки, еще и квартиры за государственные деньги дают
forvater
- BOSS
- Настоящее имя: иван
Не та ли это шипокляк которую старая власть из начальников перевела в замы(пожилели)хотя надо было б гнать за пьянки!А новая власть вернула ее обратно нач отделом!Ах какая Ю Э умница и красавица!!!forvater писал(а):Юлька, хоть и поддает, но не так как Шмыдова - самая яркий преспособленец в нашем департаменте, власть поменялась и взгляды поменялись - моментально старое руководство стало говном полнейшим, всегда поражаюсь, как такие добиваются своих целей, как их жалеют, не уволняют за разброд и шатание, за пьянки, еще и квартиры за государственные деньги дают
- BOSS
- Настоящее имя: иван
Согласен :good: Но для этого надо ведь работу работать в Москву ехать с людьми разговаривать!А кто поедет?Buratino писал(а):Конечно, это проще всего сделать. Сэкономить на стариках, а из федерального бюджета слабо привлечь или организовать дополнительный заработок в автономных учреждениях, вот тебе и увеличение зарплат сотрудникам…Дракула писал(а): Здравствуйте форумчане! То что вы здесь пишите дела обстоят со всем не так, зарплату вы повышаете но за счет каких средств, за счет пенсионных (взятых из с экономленных денег на закупку медикоментов ,продуктов питания,теущего ремонта и т.д.) а базовая ставка оклада остаеться прежней!И какое же это повышения? Ну а насчет Умница- красавица так это дело вкуса ну а по мне так на двоечку с минусом!!!
- Romikk
- Настоящее имя: Роман
уважаемый ПП максим, врать то так откровенно не нужно - ведь это же легко проверяется, просто около 19 часов вечера можно посмотреть кто там с чем идет. ну не видел я шмыдову с сумками, да и что бы спиртным тянуло тоже.ПП Максим писал(а): Бухает ты имел ввиду уже давно на рабочем месте?да харчи по сумкам привезенные из учреждений распихивает? к новому году затаривается!
- Romikk
ПП Максим писал(а): Такого мерзкого отношения к сотрудникам Департамента и учреждениий за всю историю "собеса" не было!Терпение у народа на пределе. думаю финал близок...
сотрудники как всегда промолчат. и ничего не измениться. ведь если проверить профкачества каждого сотрудника да и вообще целесообразность должностей то получиться, что сироты из администрации будут выставлены на улицу с получением 2 средних заработков
- Romikk
ну даже если предположить что у нее 45000р как начальника департамента то это не такие уж и большие деньги, при условии того что есть ограничения чиновниковСнежная королева писал(а): А про сумки - неужели такая мизерная зарплата у юли, что тягает..ай-ай-ай..хотя детишек-то кормить надо..только получается за счет несчастных стариков...может подавится :diablo:
- Sash
- Контактная информация:
Во дают ребята...сами с собой разговаривают...себя и друг друга цитируют...как будто из дерьма снежки лепят,и друг в друга кидаются...жизнь кипит...
-
Romikk,Вы в какой-то другой Смоленской области живете, я считаю, что на 45 000 р. у нас достойно можно жить, не парясь о дополнительном заработке. Тем более у неё муж хорошо зарабатывает.Romikk писал(а):ну даже если предположить что у нее 45000р как начальника департамента то это не такие уж и большие деньги, при условии того что есть ограничения чиновниковСнежная королева писал(а): А про сумки - неужели такая мизерная зарплата у юли, что тягает..ай-ай-ай..хотя детишек-то кормить надо..только получается за счет несчастных стариков...может подавится :diablo:
- Romikk
живу я именно в этой области, вы еще алименты на детей посчитайте плюсом. 45 простите не так уж и много оно конечно и не мало, а что бы не париться это вообще странно.Buratino писал(а): Romikk,Вы в какой-то другой Смоленской области живете, я считаю, что на 45 000 р. у нас достойно можно жить, не парясь о дополнительном заработке. Тем более у неё муж хорошо зарабатывает.
если будет ипотека или еще что то, то останется на достаточно большую семью не так уж и много. прошли те времена когда государство квартиры давали.
Ромик, а Вы простите сколько получаете И какую должность занимаете? Если для Вас 45 тыс. не много? Лично для меня, получающего 12000, это ОГРОМНЫЕ деньги... Да и, простите, если бы она получала такую же сумму как я - это не дает ей право взятничать... А насчет тосканий, вопрос уже поднимался, сама Ю.Э. будучи только назначенной в день рождения принимала подарочки и стол ей накрывали не за ее счет...Romikk писал(а): живу я именно в этой области, вы еще алименты на детей посчитайте плюсом. 45 простите не так уж и много оно конечно и не мало, а что бы не париться это вообще странно.
если будет ипотека или еще что то, то останется на достаточно большую семью не так уж и много. прошли те времена когда государство квартиры давали.
- Romikk
должность я занимаю весьма скромную, просто семья у меня достаточно обеспеченная и доход превышает упомянутые суммы, причем значительно. да поучайте вы хоть 5100 минус налоги как 1/3 области причем тут взятки и воровство? украл - сядешь вот единственное правило, а какая там статья будет кража, мошенничество, превышение, злоупотребления или взятка без разницы. лично мое мнение что одно когда человек не тянет с точки зрения внешнего вида, или там как руководитель не тянет то это одно, не скрою в ряде руководителей, особенно в рядах администрации, это как здрасте - вчера спортсмен или клоун - а завтра депутат и тут же старт в начдепы это понятно.Эйнштейн писал(а): Ромик, а Вы простите сколько получаете И какую должность занимаете? Если для Вас 45 тыс. не много? Лично для меня, получающего 12000, это ОГРОМНЫЕ деньги... Да и, простите, если бы она получала такую же сумму как я - это не дает ей право взятничать... А насчет тосканий, вопрос уже поднимался, сама Ю.Э. будучи только назначенной в день рождения принимала подарочки и стол ей накрывали не за ее счет...
но вот обвинять чиновника хоть павловну, хоть Ю.Э. в этом попахивает бредом или завистью.
сто кому то накрыли на ДР - очуметь это же наверное взятка с разбега. ну вы почитайте хоть что пишите только без обид. а почему я не могу принять подарок?
и так как отвлечение у Ю.Э. есть первый зам, который компенсирует внешние показатели.
Да, Эдуардовна, "трудяга" (со слов Мишнева) и от других требует полной самоотдачи...дети сами по себе мамка с папкой сами по себе...BOSS писал(а): Швейк как можно сопоставлять людей даже по мышлению разных. Один только факт говорит о многом... Совсем недавно поднимаясь в свой кабинет, она увидела ребенка в департаменте которого привела сотрудница, не с кем было оставить, после этого сразу всем начотделов передала, чтобы больше никто не смел приходить на работу с детьми. Вот сущность многодетной мамы, которая должна защищать обездоленных, пенсионеров, стариков, детей.
А ты выйди в 18.00 на крыльцо покурить и увидишь, кто что тащитRomikk писал(а): уважаемый ПП максим, врать то так откровенно не нужно - ведь это же легко проверяется, просто около 19 часов вечера можно посмотреть кто там с чем идет. ну не видел я шмыдову с сумками, да и что бы спиртным тянуло тоже.
Швейк, трудя трудягой, но один плюс от прихода Юленьки есть, работать стало спокойнее, после работы никто не оставлет,на выходных не вызывает, меньше загружать стали, есть когда кофе попить :blum:
Romikk, а кабинет не напротив Новиковой занимаешь?
Romikk, а кабинет не напротив Новиковой занимаешь?
-
- Контактная информация:
Я бы из взяточников делал почётных космонавтов - Луну осваивать.Romikk писал(а):должность я занимаю весьма скромную, просто семья у меня достаточно обеспеченная и доход превышает упомянутые суммы, причем значительно. да поучайте вы хоть 5100 минус налоги как 1/3 области причем тут взятки и воровство? украл - сядешь вот единственное правило, а какая там статья будет кража, мошенничество, превышение, злоупотребления или взятка без разницы. лично мое мнение что одно когда человек не тянет с точки зрения внешнего вида, или там как руководитель не тянет то это одно, не скрою в ряде руководителей, особенно в рядах администрации, это как здрасте - вчера спортсмен или клоун - а завтра депутат и тут же старт в начдепы это понятно.Эйнштейн писал(а): Ромик, а Вы простите сколько получаете И какую должность занимаете? Если для Вас 45 тыс. не много? Лично для меня, получающего 12000, это ОГРОМНЫЕ деньги... Да и, простите, если бы она получала такую же сумму как я - это не дает ей право взятничать... А насчет тосканий, вопрос уже поднимался, сама Ю.Э. будучи только назначенной в день рождения принимала подарочки и стол ей накрывали не за ее счет...
но вот обвинять чиновника хоть павловну, хоть Ю.Э. в этом попахивает бредом или завистью.
сто кому то накрыли на ДР - очуметь это же наверное взятка с разбега. ну вы почитайте хоть что пишите только без обид. а почему я не могу принять подарок?
и так как отвлечение у Ю.Э. есть первый зам, который компенсирует внешние показатели.
Причём содержание - исключительно за счёт возвёрнутых государству взяточных денег.
Это сразу свело бы на нет бытовое мелкое взяточничество. А крупным взяточникам пришлось бы держать изрядный компенсационный резерв. Чисто, чтоб в рваном скафандре не ходить.
Да что вы?! А что ж Шыдова больше из отпуска людей не вызывает только для того что б документ распечатать? :yahoo: Да и Департамент ваш легко справляется с одним начальником и одним замом. :tease: ЮЭН небось каблуки не сбивает районы объезжая....Тепло и спокойно сидеть в кресле за столом, который кто-то накрыл, но пройдет время, все съедят и новому хозяину стола нужно будет зарабатывать самому на продукты и приготавливать их...и вот тогда придет конец и спокойно жизни и единственному "плюсу" ЮЭН.forvater писал(а):Швейк, трудя трудягой, но один плюс от прихода Юленьки есть, работать стало спокойнее, после работы никто не оставлет,на выходных не вызывает, меньше загружать стали, есть когда кофе попить :blum:
- ева
Что, касается подарков, никто не против, да только так чтобы эти подарки в произвольной форме были, а здесь-то подарочки по звонку и какие именно надо, выбирает не тот кто дарит!!!!!! Вот это, вы считаете норма?
должность я занимаю весьма скромную, просто семья у меня достаточно обеспеченная и доход превышает упомянутые суммы, причем значительно. да поучайте вы хоть 5100 минус налоги как 1/3 области причем тут взятки и воровство? украл - сядешь вот единственное правило, а какая там статья будет кража, мошенничество, превышение, злоупотребления или взятка без разницы. лично мое мнение что одно когда человек не тянет с точки зрения внешнего вида, или там как руководитель не тянет то это одно, не скрою в ряде руководителей, особенно в рядах администрации, это как здрасте - вчера спортсмен или клоун - а завтра депутат и тут же старт в начдепы это понятно.
- Romikk
не. этот кабинет проклят - там люди не задерживаютсяforvater писал(а): Romikk, а кабинет не напротив Новиковой занимаешь?
-
Хорошо устроилась. Хочешь тебе мороженное, хочешь тебе пирожное.Не работа - сказка.ева писал(а):Что, касается подарков, никто не против, да только так чтобы эти подарки в произвольной форме были, а здесь-то подарочки по звонку и какие именно надо, выбирает не тот кто дарит!!!!!! Вот это, вы считаете норма?
В понедельник в губернском, хотя губернатор и запретил всякого рода увеселительные мероприятия за казенные деньги, департамент соцразвития накрыл себе столы, поздравить мол себя с наступающим годом, водка, икра, молочные поросята, а в интернатах жалобы начинают строчить что не хватает еды, сумками выносят через пароходную, но сначала директору холодильник забьют, вот где нужно администрации посмотреть на экономию средств.
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Интересно на форуме. Что ни тема то разоблачение. Жалко даже чиновников. Сколько вокруг прихлебателей и не доброжелателей :help:
Не псих!
- Azazelius
- Контактная информация:
Оля без пароля писал(а):Интересно на форуме. Что ни тема то разоблачение. Жалко даже чиновников. Сколько вокруг прихлебателей и не доброжелателей :help:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…